Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос к опытным практикам (архив)

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

Nezabudka 11

Цитата: Slivki от 10 октября 2016, 10:46:12
Дело в том, что у Ж защита быстро восстанавливается и снять ее оказалось непросто даже "убойными" ставами, а с МЧ я защиту снимать не хочу, поэтому для него нужна дырка в защите. Пока я буду ждать, что став пробьет дырку в его защите, ее защита может восстановиться, как подгадать этот момент, чтобы одновременно у обоих была возможность лечь воздействию...?
Запустите каждому воздействие через "лазунчик"
Нимфа

Slivki

Цитата: Nezabudka 11 от 10 октября 2016, 11:31:14Запустите каждому воздействие через "лазунчик"

т.е. холодную постель отдельно на Ж и отдельно на М, ни на общее фото?

Nezabudka 11

Цитата: Slivki от 10 октября 2016, 11:38:34
сделайте на общее. но "диагностика Вам в помощь"
Нимфа

Отчjаянная

Цитата: Slivki от 10 октября 2016, 11:38:34
На общее, если хотите, чтобы именно у них ничего не было в постеле
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

MiRa58

Я запуталась и прошу совета.
Довольно долгое время чищу себя от негатива (негатив на фин. + сущ на защите) рунами, но полностью снять не выходит. Пробовала и свечами отжиг делать. По диагностике выйдет снять не скоро (где-то ближе к августу). Хотелось бы как-то ускорить. Есть какие-то способы? Или может комбинировать еще с какими-то чистками?
Думала подпитать ставы свечами, но диагностика показала, что они и так хорошо работают. Чистки активировала дыханием, думала попробовать стихиями, но по таро выпало, что с дыханием лучший результат будет. Пробовала применять такие ставы как прорывисты, лодочка, чтобы показали быстрый выход, но ничего. Видно что-то мешает. Лепить уж слишком много чисток тоже не хочется, мне кажется что никакого толку не будет. Перегрузка будет и мешать в работе друг другу будут. Думаю поставить став на увлечение маг силы, но не знаю, насколько корректно это делать во время чистки? Аналогично с энергетиками.

Beatrix

Цитата: MiRa58 от 10 октября 2016, 17:06:16Или может комбинировать еще с какими-то чистками?
Само собой.
Понимаете, если Вы долгое время используете метод и он не работает у Вас - нужно использовать другой. И смотреть, что мешает по диагностике. Потому что мы можем тут тыкать пальцем в небо сколько угодно. Но если диагностика Вам врет - обращайтесь к другим практикам. Смотрите. Пробуйте варианты.
Если Вы не можете снять рунами - значит, не наработан должный контакт и должного опыта нет. Либо нарабатывайте и снимайте, либо меняйте метод. Отливки - воск, олово. Черномагические чистки. Только все сразу лепить не нужно. Пробуйте разные методы и смотрите. Но лучше сначала определитесь с чем у Вас вообще идет и чистите через близкую Вам систему, в которой Вы работаете и имеете контакт.
В небо тянется и ранит, то ли будет впереди. Не задерживайся, странник, поскорее проходи. Здесь всевидящее око охраняет наш покой. Высока трава осока, не коснись ее рукой.

Gryphon

Добрый день! Хочу поставить защиту на отношения. Как лучше спросить у карт при диагностике - "как ляжет", "как повлияет на отношения"? Не хочется напортачить)
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Rarog

здравствуйте. подскажите пожалуйста порядок обращения с руничесикми ставами:
1. наносится став на тело
2. произносится оговор става (обязательно нужно говорить в конце оговора фразу "да будет так!" или как-то иначе?)
3. как сделать активацию става кровью - просто обмазать ею став или каждую руну обводить?
4. подскажите пожалуйста порядок действий при выполнении подношения Одину за активацию рун его силой..
5. можно ли определить с помощью маятника, подходит мне став или нет и как это определить?

сам новичок в этом, потому вопросы могут показаться дурацкими

Nezabudka 11

Цитата: Gryphon от 11 октября 2016, 16:27:00
Добрый день! Хочу поставить защиту на отношения. Как лучше спросить у карт при диагностике - "как ляжет", "как повлияет на отношения"? Не хочется напортачить)
так и спросите "как будет защищать" и "как повлияет на отношения"

Цитата: Rarog от 11 октября 2016, 20:24:13
здравствуйте. подскажите пожалуйста порядок обращения с руничесикми ставами:
1. наносится став на тело
2. произносится оговор става (обязательно нужно говорить в конце оговора фразу "да будет так!" или как-то иначе?)
3. как сделать активацию става кровью - просто обмазать ею став или каждую руну обводить?
4. подскажите пожалуйста порядок действий при выполнении подношения Одину за активацию рун его силой..
5. можно ли определить с помощью маятника, подходит мне став или нет и как это определить?

сам новичок в этом, потому вопросы могут показаться дурацкими

Вот Вам хороший раздел теории рунической магии. после прочтения Вы найдете ответы на все вопросы
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,53.0.html
Нимфа

moonglare

Чищусь сама ЛЩ, можно ли одновременно "помучать " кроля вызовами или подождать?
Мгла на моих зрачках.
Доктора мне в очках.
Видишь, занемогла
Бедная кроха.

Lucifera

Цитата: moonglare от 11 октября 2016, 21:02:38
Чищусь сама ЛЩ, можно ли одновременно "помучать " кроля вызовами или подождать?
Если сейчас так понимаю сами под чистками? то конечно можете ставить вызовы на мч или другого человека, что хотите и угодно:) только знаю на себя не желательно ничего производить, пока идет чистка.

Viktor29

Цитата: MiRa58 от 10 октября 2016, 17:06:16
Я запуталась и прошу совета.
Довольно долгое время чищу себя от негатива (негатив на фин. + сущ на защите) рунами, но полностью снять не выходит. Пробовала и свечами отжиг делать. По диагностике выйдет снять не скоро (где-то ближе к августу). Хотелось бы как-то ускорить. Есть какие-то способы? Или может комбинировать еще с какими-то чистками?

Сущи могут путать вас во время диагностики. Активировать ставы всегда лутче стихиями. Подпитывать в зависимости от ситуации, я например руками проверяю насколько активен "фон" если считаю что слабоват то ставлю свечу сверху с оговором. Потом опять проверяю руками в 99% случаев "фон" становиться сильней.

П.С: "фон" в положительном смысле.
В личку не беспокоить.

moonglare

Цитата: Lucifera от 12 октября 2016, 10:43:20Если сейчас так понимаю сами под чистками? то конечно можете ставить вызовы на мч или другого человека, что хотите и угодно:) только знаю на себя не желательно ничего производить, пока идет чистка.
Благодарю за помощь! Да, сама чистилась.

Еще вот такой вопрос, уважаемые практики. Чистилась Ледяным щитом, потому что была сама не своя последнее время. Начала общаться с бывшим мч и "залипла" на нём. Когда рисовала рунную чистку оговаривала, чтобы ЛЩ убрал из моей жизни все негативные магические воздействия, ментальные воздействия и всё что мне вредит. Так вот за 3 дня чистки общение с этим мч закончилось-он позвонил мне и сказал, что я странная и чтобы свои проблемы решала без него(хотя про мои проблемы у нас до этого речи не было вообще) и больше общаться он со мной не намерен)
Подскажите, это ЛЩ так подействовал?)
Мгла на моих зрачках.
Доктора мне в очках.
Видишь, занемогла
Бедная кроха.

Rosemaryn

Добрый день. Сейчас делаю переносной алтарь с руническим кругом. Подскажите пожалуйста, возможно ли написание рунических формул или ставов на алтаре (для лучшего контакта с Богами, Стихиями, усиления работы талисманов, РФ и ставов) ? Если можно, то как данные формулы активировать?
Что изобразить в центре алтаря для усиления его магической силы?

jojo

Приветствую, ув. Мантики. У меня такая дилемма - есть один пуленепробиваемый кроль, защиты на нем никакой по многим диагностикам, даже чтоб наверняка ставила формулы на ослабление и полное разрушение защит - все бестолку. Ни один став на него не работает, хотя по диагностикам все работает. Ставы общие на него и его ж с переменнным успехом, но работают, а конкретно на него никак. Что это может быть и как это исправить?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status