Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос к опытным практикам (архив)

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

Dance

Цитата: Shrew от 05 октября 2016, 01:19:35
вам никто не скажет сроки кроме диагностики.
С диагностикой все ясно. Есть ещё опыт, признаки и бывает какая-то боле-менее общая статистика по ним.
Опять же, некоторые пишут, что у них прям в жизни все завертелось невероятно. Да и когда у меня у самой были проблемы - у меня все рухнуло почти одномоментно, за месяц - здоровье, работа, финансы, красота. В то время как у человека, на которого позднее указала чистка - карьера тогда пошла в гору, финансы, недвижимость.
А на данный момент у меня не настолько грандиозный плюс, каким мог бы быть, исходя из положения и состояния донора. Но результат моментальный.

skazka

Здравствуйте, что делать, если работа ведется для клиента, а он не может отпустить ситуацию, сидит и ждет результата. Мне кажется, это сбивает работу и только увеличивает время наступления результата. Просьбы и уговоры отпустить и переключиться на что-то не очень эффективны. Может есть какие-то способы, как сделать, чтобы мысли и ожидания клиента не сбивали работу над его же ситуацией?

MrHellSoul

Цитата: skazka от 05 октября 2016, 13:12:38
Здравствуйте, что делать, если работа ведется для клиента, а он не может отпустить ситуацию, сидит и ждет результата. Мне кажется, это сбивает работу и только увеличивает время наступления результата. Просьбы и уговоры отпустить и переключиться на что-то не очень эффективны. Может есть какие-то способы, как сделать, чтобы мысли и ожидания клиента не сбивали работу над его же ситуацией?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10177.0.html
Но это уже жёсткий метод. Можно использовать став Отменяющий, он легче будет.
Попробуйте психологические методы, которые направят его в другое русло. Это самые щадящие способы.
Можете волю подавить, но получите апатичного клиента, которому ничего не надо.

В принципе, это единственные методы: отменить, создать блок или вовсе подавить волю. Можно засунуть эти сомнения глубоко в слои подсознания, есть став уважаемой hawkmoon. Но это все работа с головой клиента, если у него негатив есть, это проявление блока или морока - тут другие методы искать надо.

maddy

Цитата: skazka от 05 октября 2016, 13:12:38

Можно, конечно, ему ластиком память подтереть, только чревато тем, что забудет заплатить  ;D, вообще может забыть потом, как это ему было важно и что вы для него сделали.

Альгизом прикройте ситуацию, и все.

Slivki

Подскажите, пожалуйста, например на кроле стоит защита, а я буду делать воздействия не напрямую конкретно на него, а на ситуацию. Менять ситуацию, но связанную с ним и т.д. в таком русле, чтобы поток событий создать определенный, который приведет к цели.
По идее, защиту тогда снимать не надо с него?

Shrew

Цитата: Slivki от 07 октября 2016, 13:41:05
Подскажите, пожалуйста, например на кроле стоит защита, а я буду делать воздействия не напрямую конкретно на него, а на ситуацию. Менять ситуацию, но связанную с ним и т.д. в таком русле, чтобы поток событий создать определенный, который приведет к цели.
По идее, защиту тогда снимать не надо с него?

по идее не помешает, но лучше перестраховаться и просмотреть возможные подводные камни

Сергеевна

Здравствуйте)
Простите за дилетантский вопрос. Что нужно делать после рунической чистки?
Я думала защиту. Но вдруг что-то нужно ещё сделать?

MrHellSoul

Цитата: Сергеевна от 09 октября 2016, 21:57:02
Здравствуйте)
Простите за дилетантский вопрос. Что нужно делать после рунической чистки?
Я думала защиту. Но вдруг что-то нужно ещё сделать?
Залечить дыры, восстановить энергетику :)
Баден Баден, Валли, Семисвет, Лекарь (Серый Ангел), Солнышко земное. Ставов множество ;)

Сергеевна

Цитата: MrHellSoul от 09 октября 2016, 21:59:44
Залечить дыры, восстановить энергетику :)
Баден Баден, Валли, Семисвет, Лекарь (Серый Ангел). Ставов множество ;)

а уже после этого защиту?

MrHellSoul

Цитата: Сергеевна от 09 октября 2016, 22:03:20
а уже после этого защиту?
Можно и под защитой :) Но после чисток, это важно, чтобы залечить все, а не ставить каждый раз отдельно.

Цитата: Сергеевна от 09 октября 2016, 22:08:00
Искренни благодарю вас)
Только мой совет: сделайте несколько защит на разные сферы, чтобы в случае атаки Вы знали, какой элемент заменить. То есть защиты будут как слаженный механизм, и в случае чего Вы могли заменить одну запчасть быстро залатать.
И посмотрите Морошку-1, защиту для защит ;)

tigriza

Уважаемые можно мне сейчас поставить ОТВОД во время чистки буквами чтоб обратно не возвращалось?

Slivki

Хочу сделать на одну пару холодную постель, и рассорки, вобщем, формулы на общее совместное фото. На этом же фото думаю предварительно сделать дырки в их защитах, по ставу над головой у нее и у него, например, ставом Бесов зуб ув. Вяземского. Но ведь дырки в защитах могут появиться с разной скоростью, т.е. не одновременно, как тогда на них ляжет основной став - на одного ляжет, а у другого еще защита не пробилась. Это как-то можно оговорить? Т.е. став ложиться на Машу и начинает активно работать, как только проникает под ее защиту, став активно начинает работать на Васе сразу же, как только проникает под защиту?

Shrew

Цитата: tigriza от 10 октября 2016, 05:44:19
Уважаемые можно мне сейчас поставить ОТВОД во время чистки буквами чтоб обратно не возвращалось?
а что на вас обратно может возвращаться во время чистки?
отвод то можно поставить..но он будет отводить чужое колдовство

Цитата: Slivki от 10 октября 2016, 08:21:34
Хочу сделать на одну пару холодную постель, и рассорки, вобщем, формулы на общее совместное фото. На этом же фото думаю предварительно сделать дырки в их защитах, по ставу над головой у нее и у него, например, ставом Бесов зуб ув. Вяземского. Но ведь дырки в защитах могут появиться с разной скоростью, т.е. не одновременно, как тогда на них ляжет основной став - на одного ляжет, а у другого еще защита не пробилась. Это как-то можно оговорить? Т.е. став ложиться на Машу и начинает активно работать, как только проникает под ее защиту, став активно начинает работать на Васе сразу же, как только проникает под защиту?
а зачем делать ставы снятия защиты и расстрочные на одном фото?
рассорочные ставы делаются после снятия защиты с объекта А и Б

tigriza

Цитата: Shrew от 10 октября 2016, 09:41:48
а что на вас обратно может возвращаться во время чистки?
отвод то можно поставить..но он будет отводить чужое колдовство

а зачем делать ставы снятия защиты и расстрочные на одном фото?
рассорочные ставы делаются после снятия защиты с объекта А и Б
Так в том то и проблема чистка проходит я становлюсь в русло своей жизни день два и опя ть все заново и так по кругу уже 2 м вот и говорю поставлю отвод чтоб шалунишкам не повадно было 2 г с ума схожа все смотрят на меня и не понимают что со мной веду себя не свойственно мне

Slivki

Цитата: Shrew от 10 октября 2016, 09:41:48рассорочные ставы делаются после снятия защиты с объекта А и Б

Дело в том, что у Ж защита быстро восстанавливается и снять ее оказалось непросто даже "убойными" ставами, а с МЧ я защиту снимать не хочу, поэтому для него нужна дырка в защите. Пока я буду ждать, что став пробьет дырку в его защите, ее защита может восстановиться, как подгадать этот момент, чтобы одновременно у обоих была возможность лечь воздействию...?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status