Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос к опытным практикам (архив)

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

Magnus

Цитата: Viktor29 от 28 сентября 2016, 14:21:27Благодарю.
1.Сказать сложно, она с младенчества руку между ног держит.
3.Такое поведение было со всеми. Сексуальному насилию и т.п. не подвергалась.
4. Ходили к спецам толку нет. Гипноз, гениколог, психолог это все уже позади...
Я тоже думаю, что нижние чакры тут ни при чем. Скорее всего надо искать психологические блоки, точнее не блоки, а причину их возникновения. Вы не можете блоки снять чистками т.к. не устранена причина. А это может быть все что угодно - как воспитание (может в детстве ей вдолбили, что это плохо), так и внешние факторы.
Дабы здесь не флудить, я Вам ЛС отправил.
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST - Власть над собой - высшая власть

Kristinka

Здравствуйте уважаемые практики,помогите пожалуйста.Сегодня утром поставила став на пластырь на развитие ясновиденье.Итог:через пару часов позвонил начальник который начал придираться ко всему и выписал штраф на небольшую сумму денег.Это получается что на мне негатив на денежном канале?

Китя

Здравствуйте,помогите понять.Чем вызваны мои постоянные мысли о человеке-
Вуньё+пустая руна(я обычно её убираю,но тут сама прямо со всеми вдруг оказалась)+Соулу
Радостью от общения,Вуньё говорит о впечатлительности,сама себе напридумывала? А вот Вирд показывает какую-ту судьбоносность.
     Его отношение ко мне-Эвас+пВуньё+Феу
Хитрость ,меркантильность ,недоброжелательность?    Так же пВуньё можно растолковать как понимание,что я не его женщина ,а Феу как мужское желание обладать. Вообщем я запуталась...Помогите с трактовкой.

maddy

Цитата: Kristinka от 29 сентября 2016, 16:52:02
Здравствуйте уважаемые практики,помогите пожалуйста.Сегодня утром поставила став на пластырь на развитие ясновиденье.Итог:через пару часов позвонил начальник который начал придираться ко всему и выписал штраф на небольшую сумму денег.Это получается что на мне негатив на денежном канале?

Каким образом у вас это получается? Вы это разве предвидели? Не притягивайте за уши, после не значит вследствие. Ясновиденье и деньги - совсем разные направления.

Хотя негатив, возможно, и есть. А, может, и нет.

MrHellSoul

Цитата: Kristinka от 29 сентября 2016, 16:52:02
Целиком и полностью согласен с maddy. Магия не противоречит логике :) Какую взаимосвязь Вы здесь видите?

Kristinka

Цитата: maddy от 29 сентября 2016, 17:48:23
Каким образом у вас это получается? Вы это разве предвидели? Не притягивайте за уши, после не значит вследствие. Ясновиденье и деньги - совсем разные направления.
Хотя негатив, возможно, и есть. А, может, и нет.
А вот чем закончился день:произошёл взлом в сети и с моего счёта списали деньги,думаете нет негатива?

Кудес

Цитата: Kristinka от 29 сентября 2016, 22:10:36
А вот чем закончился день:произошёл взлом в сети и с моего счёта списали деньги,думаете нет негатива?
Kristinka, ну так сделайте диагностику, вам просто отвечают, что нет взаимосвязи между ставом на ясновидение и возможным негативом, который у вас имеется

Мед поэзии

Цитата: Kristinka от 29 сентября 2016, 22:10:36
Цитата: Кудес от 29 сентября 2016, 23:30:32
Kristinka, ну так сделайте диагностику, вам просто отвечают, что нет взаимосвязи между ставом на ясновидение и возможным негативом, который у вас имеется
А почему вы думаете, что связи нет, Кудес?:)
Когда любой магический знак или обряд начинает свое действие, фейерверк может выстрелить, откуда не ждали. Например, став на, кстати сказать, открытие ясновидения одной даме поднял дремавшую хроническую болячку. "Где ясновидение, а где холицистит?" - спросите вы, тем не менее, убрала став, через сутки симптомы ослабли. Подчеркну, что это хронический, а не острый спазм, который до того момента мирно пребывал в стадии ремиссии. Диагностика показала, что став расшевелил хронь. Смотрели картами, не рунами.

Конечно, надо смотреть предметно, диагностировать, но думается мне, став не стал причиной финансовых проблем, а просто обнаружил негатив в финансовой сфере.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Gryphon

Добрый день!
Пришла в голову такая идея, маме мч абсолютно безразлично с кем Ее сын, так как серьезно она его отношения не воспринимает, а так как она имеет большое влияние на него, то если б с Ее стороны была нужная подача, то наши отношения вышли бы на более серьёзный уровень. Плюс ко всему, мы лично не знакомы до сих пор. Есть ли смысл сделать на неё приворот к себе, чтобы прям воспылала желанием видеть меня и направляла сына в нужную мне сторону?
Спасибо
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Мед поэзии

Цитата: Gryphon от 30 сентября 2016, 16:20:23
Добрый день!
Пришла в голову такая идея, маме мч абсолютно безразлично с кем Ее сын, так как серьезно она его отношения не воспринимает, а так как она имеет большое влияние на него, то если б с Ее стороны была нужная подача, то наши отношения вышли бы на более серьёзный уровень. Плюс ко всему, мы лично не знакомы до сих пор. Есть ли смысл сделать на неё приворот к себе, чтобы прям воспылала желанием видеть меня и направляла сына в нужную мне сторону?
Спасибо
;D
Точно нет, у приворотов другие механизмы.
Можете внушением мыслей любым попробовать возбудить в ней интерес к вам.
В любом случае, зачем вам мама? Занимайтесь сыном, чтобы у него появилось желание вас познакомить. Если у него таких мыслей не появится, он может воспротивиться и интересу мамы:)
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Gryphon

Цитата: Мед поэзии от 30 сентября 2016, 16:40:04
;D
Точно нет, у приворотов другие механизмы.
Можете внушением мыслей любым попробовать возбудить в ней интерес к вам.
В любом случае, зачем вам мама? Занимайтесь сыном, чтобы у него появилось желание вас познакомить. Если у него таких мыслей не появится, он может воспротивиться и интересу мамы:)
Он говорит "мы же не собираемся жениться пока, тем более моей маме пофиг", но если я так настаиваю, то уж так и быть, он познакомит. Но тут же получается, если ей ровно все, то смысла от знакомства будет ноль) вот ума не приложу как подстроить так, чтобы она души во мне не чаяла и сама ж сватала) там тетенька не из простых, да и мч ещё тот хитрец. Попробую повнушать им)
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Кудес

Цитата: Мед поэзии от 30 сентября 2016, 15:49:50

Конечно, надо смотреть предметно, диагностировать, но думается мне, став не стал причиной финансовых проблем
Мед поэзии, так именно об этом и был мой ответ Kristinkе.  :)

Regent

Уважаемые практики, подскажите, нормально ли это. Имеется больной пес. Слег. Лечение у вета. Все было хорошо, вечером стало чуть хуже. Нарисовал на пузе мысленно лагуз, с оговором смыть болезнь и дать сил на восстановление. Болезнь стала легче, но через полчаса пес покрылся огромными краснючими пятнами зудящими и начался отек мерды, шеи. Реакция аллергическая, но он точно ничего не ел сутки и даже не вставал с кровати. А тут начал метаться от зуда весь опухший. Исой снял жар. Стало легче, отек уколом. Но так и не понял. Это какая то индивидуальная реакция на лагуз были или что то ещё?
До этого вечером отжигал жильё. Все прошло отлично.
Смерть — это то, что бывает с другими.
(И.А. Бродский)

MrHellSoul

Цитата: Regent от 02 октября 2016, 00:08:15
отек мерды, шеи
А Вы нарисовали Лагуз. Связь улавливаете?
Для животных есть отдельные ставы. Как большую любительницу животных советую уважаемую hawkmoon. У неё есть отдельные лечащие ставы и защита для собак Ошейник Скади. Делаете с обращением к Богам, собака сможет выздоровить.

Поверьте, играться с бедной собакой одиночными рунами вообще не стоит. Вреда больше будет. Не в обиду сказано, но Вы ещё ей Хагалаз нарисуйте чтобы "болезнь уничтожить", а потом отпишите что у собаки глаза лопнули.

Regent

Цитата: MrHellSoul от 02 октября 2016, 00:22:29
А Вы нарисовали Лагуз. Связь улавливаете?
Для животных есть отдельные ставы. Как большую любительницу животных советую уважаемую hawkmoon. У неё есть отдельные лечащие ставы и защита для собак Ошейник Скади.
Поверьте, играться с бедной собакой одиночными рунами вообще не стоит.
да как то не подумал, использовал руну, ибо по одиночке они у мене более быстрее срабатывают. Пса разрывал кашель. А конкретно лагуз, использовал из ветки отсюда для животных:
Лагуз-с формулировкой,например-"Пусть Лагуз быстрым потоком смоет болезнь(назвать) и своей живительной силой наделит собаку мою(имя),укроет ее от возвращения болезни"
Спасибо, став поищу, впредь буду осмотрительней. Хорошо, что все обошлось.
Смерть — это то, что бывает с другими.
(И.А. Бродский)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status