Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос к опытным практикам (архив)

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

MrHellSoul

Цитата: Regent от 02 октября 2016, 00:37:54
да как то не подумал, использовал руну, ибо по одиночке они у мене более быстрее срабатывают. Пса разрывал кашель. А конкретно лагуз, использовал из ветки отсюда для животных:
Лагуз-с формулировкой,например-"Пусть Лагуз быстрым потоком смоет болезнь(назвать) и своей живительной силой наделит собаку мою(имя),укроет ее от возвращения болезни"
Спасибо, став поищу, впредь буду осмотрительней. Хорошо, что все обошлось.
Ну естественно быстрее :) Любая руна имеет в себе глубинный смысл, механизм и энергию определённого рода. Если сложить несколько рун вместе, то получим огромную дорогу с разными ветками, кривизной, размером дорог, их шириной, прочее. Пуская по ней энергию, получаем целый механизм. Поэтому, конечно, они запускаются сложнее. Но для того и делают трехэтажные ставы, чтобы учесть разные факторы, вложить механизм, etc. Зачем ставы Багирки, если можно просто нарисовать Альгиз?

Поэтому надо действовать по уму, скажем так. Если брать вязь, то не только из одной руны. А то лучше соответствующий став, в который автор вложил надлежащий смысл.
P. S. Как думаете, диагностика нужна для абсолютно любых видов воздействий? ;) А я отвечу: да, конечно. Именно для того, чтобы таких случаев и не было. И она бы Вам сказала, что это вызвало осложнение, всковырнуло негатив или ещё чего. Самонадеянно думать что одна руна безопаснее десятка. Как раз наоборот. В одной руне чистая энергия этого знака, которой можно задавить. Объятиями можно удушить, если использовать их бездумно.

Ketrinaland

Уважаемые практики прошу помощи.Мой знакомый оказался болен раком .Врачи Сказали что это 4 стадия рака и в спасение они не верят.Ему не говорят о его болезни(родственики сказали что у него опухоль и он думает что готовиться к выздоровлению).Этот человек довольно важен для меня ,но врачи опустили руки и родные лишь разводят руки и врут ему что бы не огорчать.А я не могу так.Скажите может кто то знает какие то возможные ритуалы или ставы или что либо  что бы спасти его .Я не говорю что бы сразу чудом вылечить его ,но возможно есть возможно хо тя бы вернуть его к стадии 3  или 2 если повезет,а там уже робота врачей.Буду благодарна любым  советам и ответам.

MrHellSoul

Цитата: Ketrinaland от 02 октября 2016, 02:35:35
Этот человек довольно важен для меня ,но врачи опустили руки и родные лишь разводят руки и врут ему что бы не огорчать.А я не могу так.
Отвечу двояко: ответом на вопрос и личным пожеланием. 

1. Вы спросили в разделе Рун, значит поддержку ищите руническую.
Рак не грипп, им любой не болеет. Его вызывают серьёзные факторы. Родовой негатив, хорошая порча. Это наиболее частые варианты магических причин. Понятно что если есть наследственность, человек ведёт ужасный образ жизни, к врачам не ходит, усугубляет, то тут уже сам человек виноват. Но это больше на медицинский форум. Здесь же хочу сказать, что в основе практически всегда лежит негатив. Который надо чистить, то есть убрать первопричину. Любой чистящий став, который пойдёт по диагностике.
Дальше надо убрать само физическое проявление. Есть лечащие ставы в большом количестве. Именно на рак не встречал, но на опухоли найти можно.
Можно сделать просто переклад. Отвести негатив с программой болезни на других людей/предметы. Но здесь искать надо подходящего "реципиента".

В других традициях (вкратце): ЧМ-переклад, Языческие обряды с обращением к Богам с просьбой очистить и избавить от болезни (Велес), БМ-молитвы. Идеальнее языческие варианты.

2. Но скажу честно. Вы уверены?
Во-первых, Вас никто не просит. А это главное в магии: не просят - не лезь. Вы связаны каким-то узами? Насколько близкие отношения? Если можете брать на себя ответственность на уровне родителей, то пожалуйста.
Во-вторых, Вы уверены что можете лезть туда? Знаете, так и ВС наказать могут. И Род козла отпущения найти может. Он заберет с собой часть негатива, а вот дальнейшие представители чистые будут, здоровые. Это пример, не истина в последней инстанции. Тут смотреть надо первопричину. И искать разрешения у Сил, с которыми работаете. У них могут быть другие планы на человек.

Если даже родственники пассивны, то тут мало чего сделать. И здесь даже чистая психология. Чтобы человек боролся, ему надо стимул давать, поддержку. Если всем вокруг все равно, сил бороться у него не будет. А уж если учесть, что его там мысленно хоронят, то вообще ситуация не ахти.
Вы ещё посмотрите, не является ли такая пассивность проявлением негатива. Потому что здесь ещё помочь можно.
Поэтому взвесьте все за и против. Спросите у Сил разрешения (знаю случай, когда после обряда с обращением к ВС человек умер от рака, хотя от него и чистили: практик сделал большой акцент на том, что "все должно произойти как надо"), найти первопричину проблемы, понять степень поражения и возможность помочь в эту секунду, снять негатив, если такой имеется, начать лечить, подключить изменения ситуации, чтобы родственники начали проявлять заинтересованность, влиять через ситуацию на врачей. В принципе, это Ваша программа-максимум.

Viktor29

Доброго времени суток, обизательно ли обводить сложные ставы ручкой перед активацией?
Или можно просто распечатать и активировать?

Благодарю за ваши ответы.
В личку не беспокоить.

Tatuu

Цитата: Viktor29 от 03 октября 2016, 21:34:57
Доброго времени суток, обизательно ли обводить сложные ставы ручкой перед активацией?
Или можно просто распечатать и активировать?
Благодарю за ваши ответы.
Редкие ставы работают просто с распечатки. Их нужно обвести ручкой/карандашом/маркером, а еще лучше - от руки, если став не сложный, как бы вложить свои усилия в его рисование.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Slivki

Здравствуйте, уважаемые практики. Хотела сделать вражине сильную руническую порчу на смерть, цель не убить, но сделать ее недееспособным больным овощем или сумасшедшей шизофреничкой.
О защитах позаботилась, ставила специально направленные на то, чтобы не было откатов и негативных последствий мне от моей магии. Диагностика показала, что порча даст хороший результат, но так же будет мне последствия в виде отката и удара по семье/дому. Это показали рунические расклады. Хотя защиты есть на мне и близких.
И сама порча работает так, что сначала уничтожает защиты с крольчихи, но и предварительно защиты с нее все равно снимаю. Возникает вопрос, почему тогда будет откат, если защита у нее уничтожается вместе с порчей, а у меня защита есть? Почему меня заденет это и ударит...? Я таких сложных вещей раньше не делала, и как бы получается, что раз меня руны так предупредили то не трогать вражину и забыть про свои планы? или может, как-то специально на этот ритуал порчи сделать дополнительно отвод, чтобы откат, который должен пойти на мою семью, куда-то перенаправить?
и если я все же делаю эту порчу, и вдруг чувствую что совсем накрывает меня, тогда поможет если снимать и делать чистки? Проблема еще в том, что порчельный став в доме хранить нельзя и я хотела его активировать сожжением (иначе, где его хранить...) и как потом убирать тоже непонятно.
Буду благодарна за любые рекомендации, как бы сделали вы, какие есть варианты.

Tatuu

Цитата: Slivki от 04 октября 2016, 00:11:54будет мне последствия в виде отката и удара по семье/дому. Это показали рунические расклады. Хотя защиты есть на мне и близких.
Возможно, недостаточно сильные, либо для этого случая неподходящие (при условии, что правильно растолковали расклад)
Еще вариант - ударит, если не сможете ситуацию отпустить, будете все время прокручивать - все ли правильно, и откатит обязательно.
Дополнительно отводы поставьте с себя и близких.

Цитата: Slivki от 04 октября 2016, 00:11:54порчельный став в доме хранить нельзя и я хотела его активировать сожжением (иначе, где его хранить...) и как потом убирать тоже непонятно.
В файл заклеить герметично, и прикопать, например, под сухое дерево, пень сухой, на помойке, в болото в бутылке, в туалет общественный - тут простор фантазии! И деактивировать порчельный став - какой смысл? Если вы хотите смерти вражины - зачем его убирать, пусть работает до результата. Жалость в этом случае смертельно опасна, для вас прежде всего.

Как вариант - попробуйте пока что-то попроще, потренируйтесь - это заодно и вражину ослабит-подготовит к главному блюду.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Ketrinaland

Здравствуйте уважаемые практики ! Меня интересует один вопрос  рунами занимаюсь не много не мало 4 год пошел.Но вот как то я больше пользуюсь гаданием "да нет",а вот самой магией ну  наверное не больше 9 ставов за эти 4 года я в целом использовала.Тобишь можна сказать что вообще не занимаюсь .В последнее время открыла в себе уникальною способность получать ответы и видеть будущее через сны (нет это не благодаря магии или ставу,оно само собой получилось от мамы передалось,но у  меня это более развито чем у нее ).Раньше я не обращала на это внимание ,но вот сейчас заметила такую странную вещь:
-когда я задаю конкретный вопрос  чтобы получить на него ответ (перед сном просто проговариваю в слух) то у меня начинаються боли в голове (не то что бы ужасно сильные,но как будто давление в голове сужается и голова всё  сдавливается и сдавливается),после чего я засыпаю .
- И вспомнилась мне одна вещь  я когда  руны  на себя наношу(обычно это запястье левой руки ),то у меня что то прожигает вены на  левой руке,до локтя дальше не идет,но чувство как буд то вены сжыгают(минуты 4 после нанесения,потом проходит) .
Если же я нанесла на себя став но при этом я не чувствую боли ,то став не работает,просто то что я загадала не сбывается .Со снами так же если я не загадываю сон то никакой боли.
Обьясните зачем мне дают боль?Не то что бы я против,просто не встречала людей  у которых такая же реакцыя на став.Все переносят довольно спокойно.
И когда я делала чистку (ложила став под подушку) эфект тот же что и ото сна  боль в голове до момента пока не усну .
Может я что то не правильно делаю?Я и вправду не встречала людей которых нанесение ставов сопровождалось болью (Буду благодарна за ответ.

Slivki

Цитата: Tatuu от 04 октября 2016, 00:27:01И деактивировать порчельный став - какой смысл? Если вы хотите смерти вражины - зачем его убирать, пусть работает до результата. Жалость в этом случае смертельно опасна, для вас прежде всего.
вот я и хотела сожжением активировать, мне ее не жалко, пусть став работает. Деактивировать только в случае, если сильно на меня будет откатывать и начнутся проблемы у меня в семье, вот об этом думала...

Цитата: Tatuu от 04 октября 2016, 00:27:01Дополнительно отводы поставьте с себя и близких.

отводы ставятся после активации и запуска порчельного става или до?

Tatuu

Цитата: Slivki от 04 октября 2016, 13:47:37отводы ставятся после активации и запуска порчельного става или до?
Кончно же, до.
Я еще иногда после закапывания листа с порчей, ставлю из чм отвод на пятаки.

Цитата: Slivki от 04 октября 2016, 13:47:37вот я и хотела сожжением активировать, мне ее не жалко, пусть став работает. Деактивировать только в случае, если сильно на меня будет откатывать и начнутся проблемы у меня в семье,
Поэтому и лучше закопать. Если что - выкопали и деактивировали ;)

Gryphon

Добрый вечер! Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста!
Такая ситуация, что постоянно скандалим с мч из-за недопониманий и разницы в характерах, при диагностике ставов на гармонизацию - ничего путного. В чем может быть проблема и как ее разрешить?
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Shrew

Цитата: Gryphon от 04 октября 2016, 19:30:29
Добрый вечер! Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста!
Такая ситуация, что постоянно скандалим с мч из-за недопониманий и разницы в характерах, при диагностике ставов на гармонизацию - ничего путного. В чем может быть проблема и как ее разрешить?

может быть у вас слишком большие различия в характере и скандалы такие, что гармонизации не в силе что-либо поменять

Gryphon

Цитата: Shrew от 05 октября 2016, 00:00:45
может быть у вас слишком большие различия в характере и скандалы такие, что гармонизации не в силе что-либо поменять
Ну я бы не сказала что все трагично в плане скандалов, но с характерами запара. Каким образом тогда наладить отношения, помимо самостоятельных действий?
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Dance

Здравствуйте!
Прошу помощи опытных практиков. Впервые попробовала сделать крадник. В теории знаю, что как только видим результат - действуем согласно плану, уничтожая следы вмешательства. А вот на практике как понять, когда пора рубить концы - мне неясно. Результат есть, хороший, но не идеальный. Собственно, обокранный даже не почувствовал, уверена.
Рунами немного диагностирую, нечасто.
Как на физике понять, что пора закругляться? Какие вообще сроки?

Shrew

Цитата: Gryphon от 05 октября 2016, 00:12:05
Ну я бы не сказала что все трагично в плане скандалов, но с характерами запара. Каким образом тогда наладить отношения, помимо самостоятельных действий?
попробуйте став "идеализация мужчины"

Цитата: Переменная облачность от 05 октября 2016, 00:19:23
Здравствуйте!
Прошу помощи опытных практиков. Впервые попробовала сделать крадник. В теории знаю, что как только видим результат - действуем согласно плану, уничтожая следы вмешательства. А вот на практике как понять, когда пора рубить концы - мне неясно. Результат есть, хороший, но не идеальный. Собственно, обокранный даже не почувствовал, уверена.
Рунами немного диагностирую, нечасто.
Как на физике понять, что пора закругляться? Какие вообще сроки?
вам никто не скажет сроки кроме диагностики.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status