Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос к опытным практикам (архив)

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

Viktor29

Цитата: Светорада от 26 сентября 2016, 20:01:27
Исходить надо из причин.
Если это психосоматическое, то подойдет "Стена" от ув. Нумы, Отменяющий и Изменяющий от Кантаса (только хорошо оговор проработать).

Благодарю за ваш ответ, но психосоматических причин я не вижу. Отменяющий и изменяющий не помогли.
Она по жизне очень яркая, позитивная и уверенная в себе, мужики об нее все глаза сломали. Но сильного сексуального излучения от нее не исходит. И сексуальной тяги к противоположенному полу не испытывает.
Фригидность исключена поскольку возбуждение физическое и клиторальный оргазм она испытывает. Но как только приближаюсь к влагалищу оно сразу закрывается. И супруга говорит что мышечное напряжение/ закрытость органа постоянна.
Во время чисток орган оживал на какоето время, были постоянные обильные выделения, как только став заканчивал свою работу выделения прекращались.

Буду рад любому совету. Сам уже не знаю куда копать.
В личку не беспокоить.

Светорада

Цитата: Viktor29 от 27 сентября 2016, 09:29:32Буду рад любому совету.

Сделать нормальную диагностику на негатив. И уже плясать от результатов. Скорее всего, на ней есть негатив, а Ваших работ там явно недостаточно.

Nezabudka 11

Цитата: Viktor29 от 27 сентября 2016, 09:29:32
Благодарю за ваш ответ, но психосоматических причин я не вижу. Отменяющий и изменяющий не помогли.
Она по жизне очень яркая, позитивная и уверенная в себе, мужики об нее все глаза сломали. Но сильного сексуального излучения от нее не исходит. И сексуальной тяги к противоположенному полу не испытывает.
Фригидность исключена поскольку возбуждение физическое и клиторальный оргазм она испытывает. Но как только приближаюсь к влагалищу оно сразу закрывается. И супруга говорит что мышечное напряжение/ закрытость органа постоянна.
Во время чисток орган оживал на какоето время, были постоянные обильные выделения, как только став заканчивал свою работу выделения прекращались.

Буду рад любому совету. Сам уже не знаю куда копать.
мое мнение что исходить нужно из того что это больше психологическая проблема, копайте:
1.когда началась
2.какие события происходили в тот период
3.простите но это только с Вами так или с иными М тоже так ранее было до Вас и т.д.
4. это вообще не по теме магии - но к психологу и гинекологу она обращалась? какими были их выводы и мнения?
Вот так очень сложно судить Вашу ситуацию, и совет дать "страшно" дабы не навредить еще больше, но действительно попросите 2-3 сторонних просмотра на негатив, и если Вы говорите то при чистках "легчает" значит есть таки в этой идеи здравый смысл.
Может не изменяйте и не отменяйте а привлеките...я не о привороте. я о легких не навязывающих с..х желаниях, эротических снах и фантазиях, то есть дать ей желание. не просто физические желание или чувство неполноценности как Ж перед Вами именно нежное и легкое желание. И больше я бы сделала акцент на специалиста в плане психики.
с уважением.
Нимфа

tigriza

Ув практики такой вопрос  Могут ли что то мне сделать прицепить во время чистки?

Отчjаянная

Цитата: tigriza от 28 сентября 2016, 03:27:40
Ув практики такой вопрос  Могут ли что то мне сделать прицепить во время чистки?
могут, если Ваша чистка слабее наводимых воздействий и тех, кто на Вас что-то делает.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Li25

Добрый день! Подскажите пожалуйста,кто может. У меня в одночасье перестали работать любые формулы и ставы. На ясновидение я в расчёт не беру,сны и так всегда были вещие. При этом руны стали мне через раз врать. Я уже и чистила их солью,водой и говорила с ними,не помогает. Ставила на снятие блоков молот Тора,единственное,что я почувствовала так это то что сильнейшая мигрень прошла(клеила на лоб). Поставила 2 чистки особо не почувствовала действия,что уже начинаю сомневаться,а работает ли чистка. Делала на таро расклад все карты хорошие. Так в чем все таки может быть причина??? Может пока сжечь все ставы и пробовать чиститься?

OvdaK

Цитата: Li25 от 28 сентября 2016, 11:31:21
Добрый день! Подскажите пожалуйста,кто может. У меня в одночасье перестали работать любые формулы и ставы. На ясновидение я в расчёт не беру,сны и так всегда были вещие. При этом руны стали мне через раз врать. Я уже и чистила их солью,водой и говорила с ними,не помогает. Ставила на снятие блоков молот Тора,единственное,что я почувствовала так это то что сильнейшая мигрень прошла(клеила на лоб). Поставила 2 чистки особо не почувствовала действия,что уже начинаю сомневаться,а работает ли чистка. Делала на таро расклад все карты хорошие. Так в чем все таки может быть причина??? Может пока сжечь все ставы и пробовать чиститься?
А диагностику делали, смотрели причину?
У меня тоже был так совсем не давно, в прошлом году. Мне посоветовали почиститься, но поскольку не работали Руны, я чистилась буковками Всеясветной грамоты, попробуйте, может и Вам поможет, они на своей силе работают.

Li25

Цитата: OvdaK от 28 сентября 2016, 13:07:40
А диагностику делали, смотрели причину?
У меня тоже был так совсем не давно, в прошлом году. Мне посоветовали почиститься, но поскольку не работали Руны, я чистилась буковками Всеясветной грамоты, попробуйте, может и Вам поможет, они на своей силе работают.
. Спасибо за совет,где об этих буковках можно почитать? Да пробовала диагностику делать,по рунам вообще белеберда получается,а по таро все карты приобретения,фин.благополучия. Тоже врут.

tigriza

Цитата: Li25 от 28 сентября 2016, 14:13:43
. Спасибо за совет,где об этих буковках можно почитать? Да пробовала диагностику делать,по рунам вообще белеберда получается,а по таро все карты приобретения,фин.благополучия. Тоже врут.
Морочат и закрыли у меня тонкая же ситуация присоеденяюсь где буковки посмотреть

Viktor29

Цитата: Nezabudka 11 от 28 сентября 2016, 00:23:17
мое мнение что исходить нужно из того что это больше психологическая проблема, копайте:
1.когда началась
2.какие события происходили в тот период
3.простите но это только с Вами так или с иными М тоже так ранее было до Вас и т.д.
4. это вообще не по теме магии - но к психологу и гинекологу она обращалась? какими были их выводы и мнения?
Вот так очень сложно судить Вашу ситуацию, и совет дать "страшно" дабы не навредить еще больше, но действительно попросите 2-3 сторонних просмотра на негатив, и если Вы говорите то при чистках "легчает" значит есть таки в этой идеи здравый смысл.
Может не изменяйте и не отменяйте а привлеките...я не о привороте. я о легких не навязывающих с..х желаниях, эротических снах и фантазиях, то есть дать ей желание. не просто физические желание или чувство неполноценности как Ж перед Вами именно нежное и легкое желание. И больше я бы сделала акцент на специалиста в плане психики.
с уважением.
Благодарю.
1.Сказать сложно, она с младенчества руку между ног держит.
3.Такое поведение было со всеми. Сексуальному насилию и т.п. не подвергалась.
4. Ходили к спецам толку нет. Гипноз, гениколог, психолог это все уже позади...

Пробудить желание еще не пробовал, хотя оно временами было даже во время чисток, но как только приближались к органу, он сразу сжимался и она всем телом вздрагивала как от страха и желание проподало сразу.

Может по нижним чакрам пройтись основательно?

Кто нибудь может сделать диагностику или подсказать к кому обратиться?

Благодарю.
В личку не беспокоить.

Nezabudka 11

Цитата: Viktor29 от 28 сентября 2016, 14:21:27
Благодарю.
1.Сказать сложно, она с младенчества руку между ног держит.
3.Такое поведение было со всеми. Сексуальному насилию и т.п. не подвергалась.
4. Ходили к спецам толку нет. Гипноз, гениколог, психолог это все уже позади...
на форуме есть раздел услуг
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html
Про нижние чакры дума да но больше склонна к верхним. так как нужно искать корень проблемы. удачи Вам
Нимфа

Li25

Цитата: tigriza от 28 сентября 2016, 14:20:51
Морочат и закрыли у меня тонкая же ситуация присоеденяюсь где буковки посмотреть
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13599.0.html Вот что я нашла на форуме. Вбейте в гугл букву ли. Вроде как подходит для чистки. А не могли бы вы в личку поподробнее написать мне про оморочки? Просто вроде как врагов у меня магичящих нет.

VeeV

Уважаемые практики, вопрос может вам показаться немного странным, заранее извиняюсь. Нужна руническая формула для преодоления (именно преодоления) блоков, закрытий, но специфическая. Есть блок, но этот блок надо не уничтожить, а преодолеть. Если визуально - препятствие, на которое надо залезть, залететь, запрыгнуть. Может быть кто-то сталкивался с подобным?

Tatuu

Цитата: VeeV от 28 сентября 2016, 20:19:36Уважаемые практики, вопрос может вам показаться немного странным, заранее извиняюсь. Нужна руническая формула для преодоления (именно преодоления) блоков, закрытий, но специфическая.

Попробуйте "Прорывистр".
А так ваш вопрос больше в раздел "подскажите формулу" :)
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

VeeV

ЦитироватьПопробуйте "Прорывистр"
Пробовала, не взял)) Да, попробую туда еще написать++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status