Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос к опытным практикам (архив)

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

Royana

Цитата: Viktor29 от 22 июня 2016, 12:41:10
Какого рода работы вы проводите (на других людях)?
Защиту с них снимаете?
Рунические ставы раскручиваються от пары часов до нескольких дней.
Работы  разные, от вызовов до порч.
Не только снимаю защиту, но и дополняю, как правило,  ослаблением.
У меня месяцами результата нет. Я бы сказала, что вообще его не видела, разве что чистку на кровниках, а на всех остальных как с гуся вода. Я имею в виду на событийке.
При этом диагностику последнее время, как ляжет став, предпочитаю делать заранее. Выбирается наиболее подходящий, но результата нет.
Правда, объекты у меня волевые и привыкли к самоконтролю, тем не менее не до состояния будды,то есть лазейка быть все-равно должна, вот и считаю, что дело в моей криворукости, а отчего - понять не могу.
С уважением, Royana.

Viktor29

Попробуйте став "Лазутчик", обращение к темным богам и богатое подношение.
В личку не беспокоить.

Хельга123

Цитата: Viktor29 от 22 июня 2016, 13:38:52
Попробуйте став "Лазутчик", обращение к темным богам и богатое подношение.
А "тёмные боги" - это которые?

Viktor29

В личку не беспокоить.

Хельга123

Цитата: Viktor29 от 22 июня 2016, 13:46:46
Локи и Компания :)
А, Вы об этом  :) Меня мысль куда-то далеко от северного пантеона увела, поэтому решила уточнить  ::)

Вообще, если оценивать Богов СП с морально-этической точки зрения, то они там все темные...

Lana777

Цитата: Royana от 22 июня 2016, 13:08:10
Работы  разные, от вызовов до порч.
Не только снимаю защиту, но и дополняю, как правило,  ослаблением.
У меня месяцами результата нет. Я бы сказала, что вообще его не видела, разве что чистку на кровниках, а на всех остальных как с гуся вода. Я имею в виду на событийке.
При этом диагностику последнее время, как ляжет став, предпочитаю делать заранее. Выбирается наиболее подходящий, но результата нет.
Правда, объекты у меня волевые и привыкли к самоконтролю, тем не менее не до состояния будды,то есть лазейка быть все-равно должна, вот и считаю, что дело в моей криворукости, а отчего - понять не могу.
Очень знакомо звучит. А вы делали диагностику уже по факту (как работает, какие изменения производит, в чем причина того что вы не видите результатов на физе)? Думаю это бы несколько прояснило ситуацию.
Я считаю здесь могут 2 причины - либо всё же не досняли защиту и не хватает силы воздействий, или где-то допустили ошибку(например в направленности работ, бьете не по слабому месту человека, а как раз таки по сильной стороне и человек только больше упрямится).
Либо изменения всё же есть, просто вы о них не знаете(насколько близки вам эти люди?).

_Полуночница_

Ув. практики! Умоляю о внимании и помощи дельным советом!
Ситуация такая: у любимого кроля есть зловредная бабуся живущая с ним (дети которой в других городах) >:(. Как отправить ее к ним (не чтоб она их переманивала!) и не навредить при этом кролю??? Подскажите комплекс пожалуйста!  :-[
Покажи мою дорогу,
Силой надели сполна,
Проведи меня немного,
Дальше я пойду одна.

Gryphon

Доброй ночи! Помогите, советом, какой комплекс дальнейших воздействий следует применить.
Делала на мч внушение на создание семьи, действий никаких не замечено, зато пошли разговоры, оказалось что он рассматривает семью со мной, но его не устраивает моя жизненная позиция, не готова я по его мнению к семье. Так что, хочет то он теперь хочет, только я не достаточно зрелая. И еще он жесткий очень стал, прям ни дать ни взять главу семьи из себя корчит, хотя мы даже живем отдельно. Какую правильную последовательность выбрать, чтобы мужичонку смягчить, уверить в том, что я просто подарок судьбы, не иначе, и действия конкретные пошли, а не пустословие.
Благодарствую!
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Shrew

Цитата: Gryphon от 26 июня 2016, 01:14:11
Доброй ночи! Помогите, советом, какой комплекс дальнейших воздействий следует применить.
Делала на мч внушение на создание семьи, действий никаких не замечено, зато пошли разговоры, оказалось что он рассматривает семью со мной, но его не устраивает моя жизненная позиция, не готова я по его мнению к семье. Так что, хочет то он теперь хочет, только я не достаточно зрелая. И еще он жесткий очень стал, прям ни дать ни взять главу семьи из себя корчит, хотя мы даже живем отдельно. Какую правильную последовательность выбрать, чтобы мужичонку смягчить, уверить в том, что я просто подарок судьбы, не иначе, и действия конкретные пошли, а не пустословие.
Благодарствую!
поставьте на него "идеализация мужчины"(в моем разделе), на себя морок и пару гармонизаций между вами и будет вам счастье.

Blueeyes

Добрый день, купил рунный набор, и засомневался. Руна ингуз в разной документации изображается по разному. На этом сайте я видел изображение руны ингуз без лучей, хотя есть вариант иображения с лучами. Как правильно и что делать с купленным рунным набором?

Shrew

Цитата: Blueeyes от 26 июня 2016, 16:50:31
Добрый день, купил рунный набор, и засомневался. Руна ингуз в разной документации изображается по разному. На этом сайте я видел изображение руны ингуз без лучей, хотя есть вариант иображения с лучами. Как правильно и что делать с купленным рунным набором?
ничего не делать, радоваться и нарабатывать набор. Ингуз может писаться как  с устками вверху и внизу так и просто ромбиком. оба варианта правильные.
так же как и соулу, может быть просто как  молния , а может быть как 1,5 молнии по вертикали)

Kristin007

"Попробуйте активацию огнем(не сжиганием, просто пронести бумагу со ставом над огнем свечи), посмотрите результат. Возможно, активация дыханием вам просто не подходит."

Как тогда правильно сказать?Я активирую огнем/пламенем свечи,а деактивирую сжиганием с благодарностью?

Виктори

Цитата: Kristin007 от 28 июня 2016, 03:27:21
"Попробуйте активацию огнем(не сжиганием, просто пронести бумагу со ставом над огнем свечи), посмотрите результат. Возможно, активация дыханием вам просто не подходит."

Как тогда правильно сказать?Я активирую огнем/пламенем свечи,а деактивирую сжиганием с благодарностью?

Я активирую данный став силой огня от свечи, он начинает свое действие прямо сейчас, и прекратит его, когда будет сожжен с благодарностью.

Харли

Уважаемые практики! Подскажите, пожалуйста! Руны только начинаю "пробовать". Нанесла став  на объект.  Он подразумевает в том числе и снятие защиты. Еще не раскрутился.  Могу ли я сейчас  снять защиту воском через серп и сделать ЧМ обряд? Или ждать раскрутки рун? Обряды одной направленности.  Больше интересует  именно снятие защиты.
С уважением

Мед поэзии

Цитата: Харли от 28 июня 2016, 19:05:55
Уважаемые практики! Подскажите, пожалуйста! Руны только начинаю "пробовать". Нанесла став  на объект.  Он подразумевает в том числе и снятие защиты. Еще не раскрутился.  Могу ли я сейчас  снять защиту воском через серп и сделать ЧМ обряд? Или ждать раскрутки рун? Обряды одной направленности.  Больше интересует  именно снятие защиты.
Если вам нужноснять защиту, а руны еще не раскрутились, то берите просто воск и сдирайте им. Одно но: от воска руны слетят сразу. С другой стороны, вам нужно просто снять защиту, пожтому не все ли равно, слетят руны или нет?
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status