Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос к опытным практикам (архив)

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

Beatrix

Цитата: Ольга0804 от 04 сентября 2015, 19:42:39Уважаемые практики,посоветуйте пожалуйста что можно применить для изгнания алкоголиков(бичей,бомжей) из подъезда и двора.Посторонние люди загадили все,ночуют в подъезде и их становится все больше и больше.Страшновато даже как то и дискомфорт жуткий.
Изгоняющий крест Вам в помощь.

В небо тянется и ранит, то ли будет впереди. Не задерживайся, странник, поскорее проходи. Здесь всевидящее око охраняет наш покой. Высока трава осока, не коснись ее рукой.

Ольга0804

Цитата: Beatrix от 04 сентября 2015, 19:48:26
Изгоняющий крест Вам в помощь.

В данной ситуации он у меня не работает.Конкретно на человека-да,а тут не получается.
Руны найдешь и постигнешь знаки, сильнейшие знаки, крепчайшие знаки, Хрофт их окрасил,а создали боги, и Один их вырезал.

hawkmoon

Цитата: Ольга0804 от 04 сентября 2015, 20:03:14
В данной ситуации он у меня не работает.Конкретно на человека-да,а тут не получается.

Возьмите усиленный крест, любые формулы на изгнание кого-то откуда-то, есть масса в личных наработках. Оговаривайте не конкретного человека, а группу

татьяна^

Есть замечательные формулы направленные на травлю объектов, а что можно применить для защиты от травли, когда любое слово или действие направляется против его самого. Обычные защиты пропускают эту травлю
Настроение такое... ВОЛШЕБНОЕ-ВОЛШЕБНОЕ! Хочется сжечь кого-нибудь... Сесть на метлу и улететь в туман!

Ольга0804

Цитата: hawkmoon от 04 сентября 2015, 20:04:28
Возьмите усиленный крест, любые формулы на изгнание кого-то откуда-то, есть масса в личных наработках. Оговаривайте не конкретного человека, а группу
Спасибо.А "Бомж" подойдет или нет?
Цитата: татьяна^ от 04 сентября 2015, 20:14:31
Есть замечательные формулы направленные на травлю объектов, а что можно применить для защиты от травли, когда любое слово или действие направляется против его самого. Обычные защиты пропускают эту травлю
Подскажите пожалуйста где в каком разделе.Может ссылка есть.Благодарю
Руны найдешь и постигнешь знаки, сильнейшие знаки, крепчайшие знаки, Хрофт их окрасил,а создали боги, и Один их вырезал.

insolate

Цитата: татьяна^ от 04 сентября 2015, 20:14:31что можно применить для защиты от травли, когда любое слово или действие направляется против его самого. Обычные защиты пропускают эту травлю

Из моего опыта: три защиты ув. Волка, Воронка, кажется ув. Кантаса и Туман ув. Хадекена.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Vlastazzz

Здравствуйте! по диагностике у моего мужа кладбищенская порча и некропривязка. Диагност сказала, что от фото прямо веет холодом. что нужно убирать сначала? порчу или некропривязку? или можно одновременно? спасибо!
и еще вопрос. после снятия нужно целительные ставы и потом защиту? я правильно понимаю?

hawkmoon

Цитата: Vlastazzz от 04 сентября 2015, 22:32:33
Здравствуйте! по диагностике у моего мужа кладбищенская порча и некропривязка. Диагност сказала, что от фото прямо веет холодом. что нужно убирать сначала? порчу или некропривязку? или можно одновременно? спасибо!
и еще вопрос. после снятия нужно целительные ставы и потом защиту? я правильно понимаю?

Для начала сменить диагноста которому фото веет и сделать нормальную диагностику.
Затем убрать программу мертвяка, привязки и самого мертвяка, потом порчу.
Целительные ависит от состояния человека и то, как Вы его зачистита, а защиты -  от его и Вашей маг активности.

Ртуть

Уважаемые практики, посоветуйте, можно ли ставить формулу на снятие защит,после нанесения целевой формулы (н-р ф-ла на Универсальный Уничтожитель от Вяземского)?
Заранее благодарна за ответы.

Shrew

Цитата: Ртуть от 05 сентября 2015, 12:01:39
Уважаемые практики, посоветуйте, можно ли ставить формулу на снятие защит,после нанесения целевой формулы (н-р ф-ла на Универсальный Уничтожитель от Вяземского)?
ну если Универсальный не справляется можно поставить к нему еще ставы на уничтожение защит(ы), но стоит просмотреть не будут ли конликтовать между собой ставы

Ртуть

Увзажаемые практики, где можно прочитать, как правильно обращаться к Хель с дарами?

Juliana35

Цитата: Ртуть от 05 сентября 2015, 14:27:04как правильно обращаться к Хель с дарами?
Нет никаких правил. Обращаетесь так, как идет от души, от сердца. Можете сочинить и прочесть вису. Главное искренность ваших слов.
Почитайте еще эту тему https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=1281.0
И здесь, если это подходит вашей тематике деятельности https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=524.1200  ответ 1214
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Ртуть

И ещё вопрос про дары для Хель. Просто рыбу принести( и какую? мороженая подойдёт? у нас просто нет другой) или стоит ей задать вопрос, что она хочет в дар? Как это сделать?(прошу прощения, за возможно глупые вопросы. К Богам никогда не обращалась)

Отчjаянная

Ртуть, ну причем здесь рыба? Кто- то один сказал, теперь все готовы нести Хель рыбу!
Лучше уж тогда печень с кровью под сухое дерево. А еще лучше, если Вам просто "придет" информация об этом, скажем во сне.
Вы никогда не обращались к Богам и решили начать с Хель? Цель- то какая? Задобрить или расплатиться?

PS да, язычество на Руси неискоренимо...
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Ртуть

Отчjаянная, возможно вопросы глупые, согласна. Просто я доведена уже до отчаянья. Никак не могу отвязаться от вымогателя. Постоянно требует денег, все больше и больше. Готова гада уже отправить...подальше.
Нашла на форуме формулу, там необходимо обращение к Хель с дарами. С рунами работала ранее, к Богам никогда не обращалась.
Про рыбу: инфа с форума конечно. Любые Ваши советы мне будут очень кстати.
А как задать Хель вопрос про дары? (Мне очень хорошо инфа именно через сны идёт) или она сама выйдет на контакт?
Заранее благодарна за ответы.(Надеюсь на снисходительность к малоопытному практику)
.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status