Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Lucky

Руны Пива - это Уруз, Иса, Беркана, наносить на руку (или на бумагу, на фото - у кого как работает), а оговорить - я бы так и оговорила - от откатов в рунической магии
Везёт тому, кто везёт.

blackmagic

Цитата: Lucky от 13 февраля 2011, 17:17:05от откатов в рунической магии
а к чему и кому вы это сказали?

з.ы.откатов в рунике не существует
"Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах." (Д. Мильтон)

Searcher

Lady_O, а вы диагностику на защиту делали? Может она просто не встала у вас. У меня такое было, я понадеялась на руническую защиту, а потом научилась диагностировать и увидела что нет ее. А порчу на меня уже успели отправить.
alexsandr, на днях как раз обсуждались рунические откаты и многие сказали что у них они были. И почему их не должно быть?

Larva

Цитата: Lucky от 13 февраля 2011, 17:17:05
Руны Пива - это Уруз, Иса, Беркана, наносить на руку (или на бумагу, на фото - у кого как работает), а оговорить - я бы так и оговорила - от откатов в рунической магии

таки Руны Пива - Уруз, Наутиз, Беркана

Lady_O

Цитата: Larva от 13 февраля 2011, 20:37:42таки Руны Пива - Уруз, Наутиз, Беркана
наносить на левую руку ( на плечо, на запястье)?

подскажите, пожалуйста, куда наносить зеркальный щит?

можно ли формулы писать на лейкопластрь и на себя клеить?

Обидеть меня - раз плюнуть. Но плевать придется кровью, копая могилу сломанными руками.

Zlata

Цитироватья убедилась на своем опыте, что откаты-ЕСТЬ!
не всякая неприятность - откат
На метле...

lady_blackdress

Цитата: Zlata от 13 февраля 2011, 23:16:48
не всякая неприятность - откат

Именно :
- Неправильно сформулированная задача рунам
- неучтенные (не про диагностированные ) обстоятельства всей ситуации в целом .
- невыясненная степень силы защиты у жертвы ...
ну и т.д.

За что в рунах может быть откат??? За активацию рун?

Talula

В рунике откаты существуют ровно столько сколько в них верит (и ждет их) сам оператор. Это как (для сравнения и примера) многие наносят формулы или единичные руны на чакры, при этом потом сообщают о более мощном воздействии силы рун на жизнь или дух, связывая это именно с нанесением на чакры. Но при этом многие забывают о том что северная традиция и знать не знала об индуистских практиках. То есть в данном случае (ровно как и с откатами) играют немаловажную роль именно некие психологические факторы (скажем так тараканы в голове у оператора), которые и провоцируют либо откаты (потому что оператор их ждет) либо усиление действия (потому что опять таки оператор это ждет).
— Ничего не попишешь, — развел лапами Кот, — Мы здесь все... того. Я... того. Да и ты тоже.
— Откуда вы знаете, что я... того? — спросила Алиса.
— Откуда? — сказал Кот, — Да иначе бы ты сюда ни за что ни попала... (с)

milaya

Какие заговоры? это не ЧМ
Вы ставите задачу.
Вы пишете вису или спелл или своими словами , ну, напишите на бумаге и читайте, если боитесь ошибиться.
Где-то в начале темы ув.Волк писал, что и в листочек подглядывают и руны толком не знают как писать и работает.

Kaname

Цитата: lady_blackdress от 14 февраля 2011, 00:12:43
За что в рунах может быть откат??? За активацию рун?

Абсолютно с этим согласна. Какой может быть откат!?? От кого!?? Очень понравилось, как кто-то здесь приводил такой пример: если допустим делать чистку и оговорить задачу не конкретно, а "очистить от всего негатива", то можно загреметь в больницу с аппендицитом, т.к. аппендицит - это тоже негатив ;) .Формулировка чёткой должна быть...не допускающей никакиx двусмысленностей и т. п. !!!

lady_blackdress

Цитата: Kaname от 14 февраля 2011, 01:07:08
Абсолютно с этим согласна. Какой может быть откат!?? От кого!??

Не помню где , сейчас ,увы, ссылку не могу найти было четко "разжевано" , что такое "откат".

UPD : Здесь же и читала http://magic-sorcery...ru/t110-topic

Резюмируя - в рунах отката нет и быть не может - не за что .Ну , а откат за ситуацию ...так просчитывать надо где , куда и кому суещься - хоть с рунами ,хоть с топором - одинаково.

Talula

Kaname, если мне не изменяет память данные пример приводил Волк (но я могу и ошибаться).
Кстати, вот яркий пример правильного и четко оговора действия рун. Делала я себе физическую чистку, оговаривая примерно так "очистить от всего ненужно моему организму и не дающему ему полноценно наслаждаться молодостью и силой", ставила я ее  ночью , утром обнаружила что ночью каким то волшебным образом отвалилось 4 нарощенных ногтя :))) пока дошла до салона осталась без ногтей !!! Жалко было безумно , но видимо так действительно было лучше для меня.
— Ничего не попишешь, — развел лапами Кот, — Мы здесь все... того. Я... того. Да и ты тоже.
— Откуда вы знаете, что я... того? — спросила Алиса.
— Откуда? — сказал Кот, — Да иначе бы ты сюда ни за что ни попала... (с)

Pioneer

Нигде не могу найти подробно где было написано про пер. Альгиз и Тейваз, Хагалаз на солнечное сплетение и Ису под ноги. Это чтобы отправить человека на тот свет? Как обращаться к Хель (ритуал, виса, дары)? К ней обращаются только чтобы убить или можно и на болезни? К кому обращаться, когда делаешь порчу на дом? Я не слишком много вопросов задаю? ;D
The eyes of God look upon what he's done
And the eyes of Man look on and beyond
I am a god, I am the one
Into the chaos see my time has begun

Hexe

Цитата: Pioneer от 15 февраля 2011, 16:07:06
Нигде не могу найти подробно где было написано про пер. Альгиз и Тейваз, Хагалаз на солнечное сплетение и Ису под ноги. Это чтобы отправить человека на тот свет? Как обращаться к Хель (ритуал, виса, дары)? К ней обращаются только чтобы убить или можно и на болезни? К кому обращаться, когда делаешь порчу на дом? Я не слишком много вопросов задаю? ;D
Это было еще на старом форуме, когда нас посетил Дмитрий Ворон. У меня сохранились записи. Правда, не менее уважаемые рунологи скептически относятся к тому, что с помощью рун можно отправить кого-то на тот свет. Но если желаете попробовать, то вот ...

А. Снятие защиты с жертвы:
На фотографии (высоко над головой) чертится перевернутая Algiz (осока колышется - а тут "ничего не колышется", то есть жертва не почует, + снимаем покровительство Богов (Руна Аса перевернута).
Ниже - у самой макушки, перевернутая Teiwaz ("суд над обидчиком") + симпатически изображает будущий удар по врагу (перевернутая руна напоминает "карающий меч").
Б. Если добавить на уровне груди Hagalaz, а под ногами ("у корней") - Isa, то это дорога прямиком в Хель. Не забываем, что в Северной традиции, каждый человек происходит от дерева (Isa - руна Хельхейма).
В этом случае, чертим рисунок исключительно углем (элемент земли - связь с подземным царством дочери Локи, в гелиоцентрической схеме - Сатурн, планета смерти и забвения), затем закапываем фотокарточку у корней засохшего дерева с северной стороны.
В. Далее делаем откуп и подтверждение намерения: совершаем надрез на среднем пальце руки (Сатурн-Хель) и чертим на стволе упомянутого древа своей кровью перевернутую Teiwaz, тем самым отправляя весь негатив в подземное царство, вместе с жизнью жертвы.
Результат не заставит себя ждать.
Луна, естественно, убыльная, день - Суббота.
Перевод возможного обратного удара на засохшее дерево (см. пункт В) годится и сам по себе, отдельно - при любых операциях черной магии. При этом весь негатив уходит через древо в подземное царство. Земля лучше всего впитывает весь негатив.
P.P.S. Если не желаете погибели врагу, можно не наводить на него порчу, а пропустив пункт Б (где чертили руны разрушения и смерти), сразу переходим к пункту В, только вместо сухого дерева используем темную пещеру - просто оставляем там фото врага и забываем где вообще вход (с одной стороны намек на Хель, как возможный исход; c другой - это симпатический образ "Исключения из Системы" (что в ДЭИР-1 называют проклятием). Порчи, как таковой нет, но человек с этого момента может умереть от любой случайности, так как лишен защиты свыше, о нем там "забыли"). Соблюдение астрологических условий времени (день и фаза луны) в этом случае обязательно.
Самое интересное: экстрасенсы не обнаружат "пробоев в поле", и скорее всего сошлются на "черную карму" пациента.
Какую жертву оставлять для  Хель?-  Хель сулят жизнь врага, которую она заберет. Обращение идет к Хель. И Одину, как Отцу колдовства (изначально). Один олицетворяет ярость бури, своей ненавистью вы приговариваете врага. Далее открываете канал, и потом провожаете жертву по этому коридору прямиком в царство усопших.

Натали 162

Цитироватья убедилась на своем опыте, что откаты-ЕСТЬ
Не буду говорить,что Я большой знаток.хотя Руны знаю больше 10 лет и время от времени практикую.... Откатов  в Рунах не бывает, бывает очень сильная защита с противоположной стороны, которую Вы просто забыли "убрать"... вот  поэтому Вы и "пострадали".... Это не страшно,так бывает иногда.....

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status