Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Admin

Натали 162, прекращайте писать не по теме, мораль и ерунду, иначе уйдете с форума навсегда.

Алиса

А ничего страшного. что я несколько формул, не противоречащих друг другу в один день нанесла?))))
И как высчитать час Венеры?
Друзья радуют. Враги -бодрят

cello

Цитата: Алиса от 16 февраля 2011, 14:01:35И как высчитать час Венеры?
http://chronosxp.sourceforge.net/en/
удобная программка , сама пользуюсь. Не забудьте СВОИ координаты ввести.
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

Kampara

Вопрос такой: на чем лучше делать вязь долговременного действия, направленную на себя - собственно на себе или на любом другом носителе? Кто-нибудь замечал разницу в продолжительности и силе воздействия?

Те, кто пишут на себе, говорят, надо обновлять каждый день. (Я так и делаю).
А вот делать вязь на себя, написав ее на другом носителе, пока не пробовала.

Zlata

Цитата: K-ra от 17 февраля 2011, 04:57:20на чем лучше делать вязь долговременного действия, направленную на себя
в таких случаях делают амулет на дереве, картоне, бумаге.
На метле...

Vika

Читала, что лучше, если рунескрипт будет содержать нечётное число букв, т.к. чётные числа противоречивы по своей сути и в магических практиках применяются крайне редко. Три буквы подряд пишутся, если вы хотите дать толчок какому-н. делу, пять - чтобы защититься, а также одержать победу в борьбе или соперничестве, 7 или 9 рун используются только в любовной магии. Хотелось бы узнать мнение практиков по поводу написанного
Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно

Муро

Не хочется грязнить в форуме посвящённой формуле, спрошу здесь - "Вызвать чувство вины" - подействует даже если человек считает себя правым? Или если человек гонит от себя мысли и ему удобно считать себя правым, формула подействует? Или надо комплексно и усиленно работать?
Чжуан Цзы говорил:
«Просто значит правильно. Начните правильно, и вам будет легко.
Продолжайте легко, и вы будете правы.
Правильный путь идти легко - позабыть правильный путь и забыть, что путь лёгок».

feniks

Муро, я думаю лучше воздействовать через дуплет. Т.е. разрушить какую-либо его привычку/привязанность и направить энергию именно на осознание своей вины.

Turiza

Доброго дня всем! Я новичок и пока только без остановки читаю ваш форум.Информации столько. :o...,что кажется голова увеличилась в размерах :D
А спросить хотела бы вот о чём- я делаю себе и своим близким чистку хагалазом (для этого написала формулу на обратной стороне фото, где как раз вся семья в сборе), но никаких особых ощущений не чувствую. Я про то, что на форумах пишут об ухудшении (или улучшении) здоровья или качества жизни, о необычных снах ....У меня НИЧЕГО, и насколько могу судить по близким, у них тоже всё как обычно. (да, вот только муж стал каждый день выпивать, вернее даже - хорошо так закладывает за воротник >:()И вот вопрос - я что- то неправильно сделала? Или и такая реакция считается нормой? А с мужем чего делать? :-\
Извините, если на такой  вопрос уже отвечали, но я не нашла где...

Vika

Turiza, фото надо использовать одиночное. А себя можно почистить, написав формулу на своём теле. К тому же прежде, чем чистить других, надо поставить защиту на себя. Иначе можно на себя забрать негатив. Обобщаю: чистите себя, ставите защиту на себя, чистите другого человека, ставите на него защиту.

Rosalina

Turiza, про одиночное фото вам уже сказали, и зачем на обратной стороне фото? Надо прям на тушке кролика рисовать
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Turiza

Большое спасибо за оперативные ответы!
Но, уважаемые, это получается всё насмарку? никакой чистки не было и мне теперь еще 9 дней чиститься? :o
И только потом браться за мужа и остальных членов семьи?
И вот ещё вопрос- пока проходит чистка могу я активировать амулет на приход денег?

Vika

Поняли правильно. А вот с амулетом, думаю, лучше подождать

Turiza

И последний вопрос (утомила уже наверное :-\), а могу я поставить чистку на себя, и паралельно на фото мужа? Ведь сама формула и есть защита от всякого негатива со стороны (это я к тому , что бы не перетянуть на себя негатив)?
И ещё- если на муже, например, после чистки будет стоять защита, то как потом я  смогу на него воздействовать магически?

Lexie

Turiza, думаю, Вы можете одновременно и себя, и мужа чистить.
Я также поступаю, и это не сказывается ни на результате, ни на собственных ощущениях.

И все формулы для себя лучше действительно наносить на тело.

По поводу защиты - если на мужа хотите поставить защиту от маг. воздействия, то оговорите, чтоб защищала только от чужого негативного воздействия или чтоб Ваше маг.воздействие пропускала :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status