Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Zlata

ЦитироватьПравильно ли я сделала?
Люди что чуствуют "НАС"?

помехи на обряд идут по каким-то причинам
На метле...

amega23

Доброго времени суток всем! Помогите пожалуйсто подобрать руническую вязь чтоб МЧ не уехал, плонирует отезд в начале марта, искала на форуме, но ничего конкретного не нашла. есть одна но как описывают сомнительная (нутиз - иса - райдо- иса - нутиз), необходимо перекрыть дороги к отезду из города. Очень нужно!!!! заранее благодарствую всем за помощь!

Кейт

на закрытие дороги я в подобной ситуации делала так-на голову-райдо-хагалаз-эйваз.
на ноги-иса-райдо-иса.

Shadow_Line

Делала обряд с вольтом, энергии отдала много - спала как валенок весь день  :)
Но отдача энергии - это означает, что воздействие получится? Или же просто - на выполнение, а там ляжет/не ляжет? что-то совсем запуталась  ???

Carnage

In_shadow, а вы на предсказательных техниках посмотрите лёг или нет.... допустим с помощью Таро можно посмотреть...

Lucky

Цитата: In_shadow от 22 февраля 2011, 20:45:27
Рано еще смотреть вроде..
Да и мне именно вот это интересно
Не факт. Если отдача энергии идет - значит руны "включились". А вот получится то воздействие , которое вы хотите, или нет - это уже вопрос правильно оговоренной задачи, правильно подобранной под ситуацию формулы, ну и конечно, силы оператора, наработанного канала. 
Везёт тому, кто везёт.

Carnage

In_shadow,Ошибки в работе приводят к отдаче. на одном из форумов обсуждали это.
Например: предположим вы создали энергетический шар, но не рассчитали колличество энергии вложенного в него, из этого вытекает, что вы примените меньше сил на манипулированием им, чем нужно, в худшем случае вы просто уроните его на себя же, в лучшем - вы получите концентрированный заряд энергии от этого шара или отражённой от него энергии воздействия на этот шар.. Тоесть долбанёт в любом случае.  Это и будет отдача.

Уважаемая In_shadow и Lucky, вот обсуждение смотрите  http://tonkiimir.ru/topic4244.html

Yantra

Подскажите, можно ли формулу Турисаз-Хагалаз-Турсаз использовать для разрушения качеств, которые нравятся и привлекают Х в Y? Или как разрушение отношений между X и Y, и очень интересен ОПЫТ использования данной формулы у практиков. Спасибо!

Муро

Опять же, пишу сюда, чтобы стараться поддерживать уровень форумов, посвящённого практике,

"Пыльная накидка" (как порча - побочный эффект как цель - зацикливание на объекте и таким образом занижение самооценки самого объекта, не только потеря ценности для окружающих), "Чмо", "Алкогольная порча", "Пыльное Чмо" - все эти заклятия первостепенно на что воздействуют - на самоощущение, ощущение собственного достоинства, собственной значимости, своей ценности, стоимости и т.д. - или же на самого индивида - заставляет совершать нелицеприятные поступки? То есть, яйцо или курица?)) Заставляет себя чувствовать ничтожеством и отсюда как следствие поведение соответсвтвующее - как защитная реакция - горько мне, пойду-ка насвинячусь, чтоб весело стало или например от расстройства и ненастроения человек становится неуклюжим, что тоже не красит - например посеет мобильник или ключи или на экзе всё позабудет, а итог един - позорище.  Так на что воздействие - так, для ясности, а то ведь спрашивают, чтоб именно свинячалась жертва.
А по поводу Турисаз - Хагалаз - Турисаз - не уверен в этой формуле, отдаёт сомнением, но есть Дуплет от Т-Монтаны, посмотрите в подразделе "Руническая Магия" там обсужденческий форум есть - кратко Дуплет уничтожает вообще то волю, но можно уничтожить и определённые качества - это ведь своего рода тоже воляизъявление. А так, совет всех тех, кто чего-либо добился, в том числе теперь и меня - пробуйте! Сами опробуйте, боитесь гиперуспеха?) Или не того результата? Знайте же, что Руны работают так, как вы оговорили. Практикуйте. От результатов узнаете, что да как. Если вы новичок, просто примите - швыряйте во врага всё, что не попадётся под руку. Конечно при этом ставя на себя защиту. И положительной магией для себя - подпитку, уверенности - практикуйте, живите Рунами. Обращайтесь, общайтесь с Ними. Самое главное, это привнести Магию в жизнь, а не как к инструменту по случаю. Это по собственному нелицеприятному опыту, но всё же)) Руны ответят, если вы примети их. Так что практикуйте, не готовьтесь, практикуйте. У меня - я наконец стал практиковать, когда у меня загорело. Отдайтесь практике, хотите - панике - метайте всё во врага - глупо, опасно, но для начала - это самое оно. Во всяком случае вы ж не с магом тягаетесь, а подзатыльники за неосторожность только сильнее после сделают, но без опыта даже подзатыльника не будет. Не то что изменение реальности таковой, какой вы хотите, чтобы она была. Новичок вы - не новичок, но всё ж практика - точнейший ответ на этот ваш вопрос) *На всякий пожарный - опытным путём на мой вопрос проблематично найти ответ, ибо яйцо и курица - такие пакостные вещи - не поймёшь, где начало, а где конец круга))*

И я надеюсь получить пояснение))

Более того, я сейчас полазил в своих записях и нашёл, что эта формула слежит для полнейшего уничтожения определённой сферы жизни объекта. Но всё опять же зависит от оговора. А практика всё откроет.
Чжуан Цзы говорил:
«Просто значит правильно. Начните правильно, и вам будет легко.
Продолжайте легко, и вы будете правы.
Правильный путь идти легко - позабыть правильный путь и забыть, что путь лёгок».

Larva

Цитата: Centrum от 23 февраля 2011, 03:24:08
Заинтересовался Пенделем №2, но столкнулся с проблемой.
Он подействует, если в роли кроля будет девушка?
И как его тогда правильно оговорить?

Вроде унисекс).
Формулировка мелькала в начале темы. Примерно так: помогает имярек преодолеть амбиции, комплексы, обиду блабла (то, что мешает пойти на контакт со мной), чтобы имярек осознала, что я именно тот, с кем ей хорошо, комфортно..... и т.д., что вам от неё требуется. То есть имхо подталкивает к контакту, создаёт нужный настрой.
Но на девушках как-то не приходилось :). Уважаемые мужчины, поправьте, если что-то не так.

women

Цитата: Муро от 24 февраля 2011, 18:26:34
Если вы новичок, просто примите - швыряйте во врага всё, что не попадётся под руку. Конечно при этом ставя на себя защиту.
а Вы не боитесь так швыряться. А если враг посильнее Вас и защита там не детская стоит, то отгребете так , что долго нужно будет разгребать. И не слушайте никого если говорят. что руны за работу платы не берут, берут еще как, и об этом всегда нужно помнить, что Вы меняете реальность, значит за это прийдется платить, а защита нужна , и не одна, и серьезная если Вы практикуете.

skazka

Подскажите, пожалуйста, какой эффект даст вязь Link (http://ligature.narod.ru/main1.html) №4, если нанести эту формулу на совместное фото пары так, чтобы одна вязь была на его голове, вторая на её... какой должен быть эффект? Люди начнут лучше чувствовать, понимать друг друга? Или, может на сердце надо наносить? Есть ли опыт применения этой формулы?

Муро

Ё, я ж сказал - не против же мага идёт война))) А то надумают, ну ё-маё, просто астральная мировая война)) Я же написал - поставив на себя защиту, но не надо детский сад устраивать, на мой взгляд, лучше даже самому по морде получить, но опыт, опыт иметь, поскольку тот, кто не рискует обычно вообще ничего не предпринимает) Понятное дело, надо быть напрочь лишённым мозгов, чтобы пойти против мага, и довольно серьёзно нарваться, если жертву маг какой-нибудь крышует, но если есть уверенность, что ничего такого нет, никаких покровительств и прочее нет - .... ё, да зацикливаясь "А если бы..." то так можно вообще никогда к практике не приступить, зарывшись, не высовывая носу. Да, так по бошке ничего может быть не прилетит. Да, ответственность и прочее... но при отсутствии опыта, не смешите меня, даже понятия от чего защищаться нет, предположение о жизни - не есть жизнь. Скажите мне, у кого не было неприглядного жизненного опыта, скажем, кому морду не набивали?) Наличае сего опыта что, делает человека ущербным? Нет, это опыт, он оправится, но зато в следующий раз он уже будет знать, с чем имеет дело, для него будет чётка позиция - хочет, чтобы кулак достигал пункта назначения, или может он увернётся или не допустит изначальной отправки пассажира)) Скажем так, откаты, неверная формализация - это можно сравнить в худшем случае с серией ударов по морде, в то время как защита мага не представляет границ для ответного ущерба. Я как новичок, предпочитаю ощутить во всём вкусе всё, чего следует боятся, а не опасаться понаслышке, как минимум это развивает ущербность и трусливовть, естесственно я практикую и вообще живу не для того, чтобы по морде получать, но я с радостью, я буду кайфовать от того, как меня будет плющить (крайшком сознания, особенно если будет жёстко плющить) ) поскольку это будет новое бытие, новый опыт. Соответственно, вступая в новый пласт бытия, я научусь ориентироваться в том же и в тоже время совершенно ином мире, а стало быть - и функционировать в нём полновесно и весомо. Повторюсь, я ещё в том сообщение, которое вы и комментировали - не война ж против мага-то идёт. Но так или иначе, по большему счёту - новичок - это отсутствие опыта. Да чего новичку бояться? Он совершенно нет опыта, он не имеет понятия, против чего обороняться, всё равно что ждать удар, но не знать толком, лишь догадываться откуда он придёт, какой характер будет у этого удара и какой силы. Потому любой опыт будет только полезным. Я даже так думаю, у большинства новичков так и не доходит до практики - спрашивают формулу и даже порисовать не приложат сил. Но бывает, как у меня - излишняя, именно излишняя предосторожность. Но, чтобы "держать удар", надо сначала самому ощутить мир, к которому природа этого удара принадлежит. А это означает практику, практику и ещё раз практику. А получается детский сад с мензуркой - не слишком сльно ли я ударил - да у тебя вообще сил как таковых нет!!!)) Сколько таких?)) Поэтому швыряй, кидай - прочувствуй себя самого, новое бытие, нового себя, прочувствуй свои силы, не готовься практиковать - уже практикуй. Это единственное, что я пытаюсь донести. Вот есть администраторы/модераторы сайта, явно Они маги - вы же не с Ними берётесь воевать или с Им подобным?)) Новичок, как правило, слава богу)), имеет дело не с магами, а с обычным людом, стадным во многом)) Да, нюансов много........ но если так на них и зацикливаться, вы можете потом только одним похвалиться - что всё предусмотрели, а на само воздействие ни рук, ни мозгов уже не хватило))

Думаю, вопрос про сон и Гебо не в совсем той теме, желательно, писать всё же в соответствующих форумов, на сайте должно ввести дисциплину для развития как такового. Но это пока зреющая идея, а по сути вопроса - кричат от страха, крик - звать о помощи, чтоб услышали, вы кричали название Руны Гебо - посмотрите её значение, разбиритесь, что кроется под образом этого мущины, что вы к нему испытываете, что именно в нём вас пугает, какой характер властности к вам он источает и прочее. Быть помжет сон означает, что в вашем жизненном пути эта Руна играет весомое значение - может по Её пути вам стоит пойти по жизни, возможно оно даст вам то, к чему стремитесь, творчески подойдите к вопросу. В конце концов, помедетируйте на Руну. Думаю, может тут мастера и ответят, но лучшего ответа, чем вы сами дать получить не сможете.

... там же описание есть, почему вы не читали, или окажется нечто более интересное и вместо с тем понятнее?) Не примите за оскорбление, но по собственному опыту, нужно самому думать, самому принимать решение, как воспринимать) Это власть мага - как он хочет видеть мир, таким он и будет, маг уж сам творит реальность) По существу: Рация, - ну, соответственно, - люди будут одинакого думать, на подобие "Надо же, я тоже об этом подумал(а)!" Цитата: "Объединяет их порывы и стремления" - говорят, что на вкус и цвет друзей нет, однакож как приятно находиться рядом с человеком с одинаковыми ценностями, вкусами, воззрениями, который понимает тебя? Вот на это и направлено заклятие. И вот ещё - ну не понятно слово Линк - пробейте в яндексе, есть информация в векипедии, узнаете, что нужно пробить в английском алфавите, посмотрите перевод...... путей куча, главное идти)) Вопрос на засыпку - я прав?)

Так вот интересно, а на мой вопрос дадут ответ?!))) Совсем конкретно - Формула "Чмо" - свинское, позорное поведение как побочный эффект? Главная направленность формулы - угнетение личности чувства достоинства? А поведение - это прямое назначение формулы или второстепенное её проявление? Или зависит от оговора - и будет действовать как анастезия чувству стыда - порождение бесстыдства?
ЧТО?))
Чжуан Цзы говорил:
Правильный путь идти легко - позабыть правильный путь и забыть, что путь лёгок».

ada

Цитата: Муро от 24 февраля 2011, 18:26:34"Чмо", "Алкогольная порча", "Пыльное Чмо" - все эти заклятия первостепенно на что воздействуют - на самоощущение, ощущение собственного достоинства, собственной значимости, своей ценности, стоимости и т.д. - или же на самого индивида - заставляет совершать нелицеприятные поступки? То есть, яйцо или курица?))
Уважаемый, Муро, думаю, что здесь все достаточно многогранно, чтобы уловить причинно-следственную связь. Есть формулы, они работают(проверено достаточно большим количеством людей), а как РУНЫ будут выполнять соотвествующуюю программу, и с чего начать с человека или с его жизненных обстоятельств, это не нам решать, а ИМ.

Муро

Хороший ответ, мне нравится, не просто, что Руны стихийны в своих действия, а напоминание о том, что за Рунами стоит эгрегор и его мышление... скорее, мне понравилась идея) Мне больше видилось как шары вечного двигателя при столкновениях передаётся импульс - цепочка уже есть, формула же воздействует как магический удар по этому двигателю. Мол, сказали ударить, а мне было интересно, через что и чего добивается формула, но благодаря Вам, я более общно увидел картину, спасибо, иногда некоторые подзатыльники просто на вес золото и за такое можно и плюс схлопотать)
Чжуан Цзы говорил:

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status