Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

women

Цитата: Ksana251271 от 01 марта 2011, 08:06:23
Алиса - можете взять любую вам понравившуюся формулу из форума  и нанести карандашом, оговорив, что действие формулы начинается при стирании формулы с подарка  и...стерите. вот и все- и формула нанесена, и никто ничего не увидит, и не заподозрит.
А еще можно маслом нанести

Гесс

Подскажите пожалуйста, можно "прилежного работника" применить для мальчишки 11 лет?
Разгильдяй такой,  учиться совсем не желает.

Zlata

Цитата: Yantra от 01 марта 2011, 08:26:31
У левшей также, или наоборот?
Я думаю наоборот
На метле...

Uznitsa

Подскажите пожалуста, нужно срочно "упозитивить" ситуацию, что бы человек сменил гнев на милость. Подойдет ли радость общения?

Mess

Цитата: Uznitsa от 01 марта 2011, 11:27:30
Подскажите пожалуста, нужно срочно "упозитивить" ситуацию, что бы человек сменил гнев на милость. Подойдет ли радость общения?

"Безграничное доверие" и "Радость общения" отличные формулы, проверенные временем!
Я их наношу на себя, на правое плечо красным.

Кейт

Цитата: Yantra от 01 марта 2011, 08:26:31
У левшей также, или наоборот?
конечно, наоборот.

Margete

Цитата: Гесс от 01 марта 2011, 10:37:58
Подскажите пожалуйста, можно "прилежного работника" применить для мальчишки 11 лет?
Разгильдяй такой,  учиться совсем не желает.

Можно вполне применить для прилежания в учебе. "Прилежный работник", гармоничная вязь Феху-Кеназ-Ингуз-Соуло, обеспечивает упорный труд для достижения цели.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

casper

здравствуйте. извините за беспокойство глупого навечка очень

хочется задать вопрос по поводу того как оговаривать задачу рунам

до практики мне очень далеко но засел вопрос и не как не могу не очем другом думать

например на защиту турисаз-тиваз-турисаз

как ее оговариваете вы ?
допустим
1 турисаз огороди от внешних негативных проявлений в мою сторону
2
3

или на чистку Эйваз-Соуло-Халагаз-Соуло-Йера например
1 Эйваз блокируй воздействие негатива
2 соуло очисти меня от негатива
3

строго не судите первые дни пока книжечки ищу и читаю вникаю
читаю читаю на форумах но не доходит как правильно это делать ???

Заранее благодарю.  :D

Margete

casper, как оговорить эту защиту посмотрите здесь.
Как оговорить чистку посмотрите здесь. 
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

Rosalina

Может, все же кто-нибудь ответит мне - если я провожу активацию формулы сжиганием, то надо ли ее потом подделаывать? Я очень сомневаюсь, что формула будет работать бесконечно.
И еще вопрос - где-то здесь прочла, что по идее действие формулы может остановить только тот, кто делал? Это правда? Я например если делаю что-то для мамы, то мало ли какая будет ситуация, и вдруг меня не будет дома, я считала, что она сама может смыть формулу или сжечь, чтобы остановить действие. Разве не так? Или это конкретно нужно обязательно оговорить во время оговаривания формулы, что остановить действие может любой?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Ramira

За один день увидела два страшных  ДТП,поэтому решила обезопасить себя и свой путь ф-лой Альгиз-Райдо-Альгиз.
Подскажите правильно ли я трактую каждую руну :
Альгиз- эта руна поможет мне в охране от реальной опасности в пути,от аварий и ненужных поломок
Райдо-эта руна оградит меня от ненужных неприятностей в пути,сделает ежедневную поездку приятной и комфортабельной,поможет усилить способность предчувствовать опасность.
Альгиз- через эту руну мне покровительствуют высшие Силы.
Ф-ла начинает действовать с момента ее написания и действует до бесконечности.
Ф-лу пишу на листе бумаги и в машину.Или лучше эту ф-лу написать свечой на обшивке или дверцах машины.

Persefona

Здраствйте. Подскажите каким образом можно наладить контакт с рунами?

milaya

Попробуйте каждую руну на себе по паре дней, поживите с ней, почувствуйте, а дальше практика и учеба(самообразование)и контакт наладится.Удачи)

Цитата: Rosalina от 02 марта 2011, 10:30:14
Может, все же кто-нибудь ответит мне - если я провожу активацию формулы сжиганием, то надо ли ее потом подделаывать? Я очень сомневаюсь, что формула будет работать бесконечно.
И еще вопрос - где-то здесь прочла, что по идее действие формулы может остановить только тот, кто делал? Это правда? Я например если делаю что-то для мамы, то мало ли какая будет ситуация, и вдруг меня не будет дома, я считала, что она сама может смыть формулу или сжечь, чтобы остановить действие. Разве не так? Или это конкретно нужно обязательно оговорить во время оговаривания формулы, что остановить действие может любой?

Формула подделывается по Вашим ощущением, т.е. с Вашей точки зрения ее действие ослабевает,хотя есть мнение, что подделывать лучше формулой той же направленности, но другой...
По-поводу мамы, Вы при активации формулы задаете как Вы ее активируете и как дезактивируете, вот и включите в свой оговор маму,а как Вам виднее.

Viki

в этом одна из прелестей рун-вы задаете сами на свое действие условия активации и дезактивации.сжигание всего лишь один из вариантов.им же и дезактивируют.да можн оговрить что формула действует даже с момента смыванияесли угодно.и тот человек для котрого Вы делали формулу тоже может ее дезактивировать если Вы хояйка формула его этими полномочиями наделите))) ;)вполне :D
От королев не уходят налево,от королев ходят только вперед-либо на трон,либо на эшафот.
Если мне хочется-сбудется!
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО.

АлексейF

Простите если гдето обсуждалось уже несколько дней ищу но ни как не найду однозначного ответа. Как правельно рисуются ставы и вязи? в том смысле что как один рисунок или он "собирается" из составных рун, тоесть рисуется каждая руна отдельно а вместе получается став?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status