Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

STERVA

уважаемые форумчане доброго всем вечера. прошу прошения если не в ту тему написала но очень нуждаюсь в вашем совете! у меня странная ситуация сама не соображу что предпринять поэтому решила обратиться к вам за помощью. в рунах не новичок но такое впервые дело в том что я обычно наносила формулы на фото не сжигая и хранила в укромном месте к богам не обращялась и так прекрасно работали. но неделю назад так сложилось что пришлось сжечь и фото и записи в срочном порядке. и примерно через час и по сей день уже больше недели горит лицо а сегодня и сыпь появилась. буду благодарна за помощь

Lucky

Sterva, а что за ставы были и как намеревали?

Sterva, в любом случае, если это - побочка от ставов (продиагностируйте, если Вы не новичок, умеете?),то тут, думаю, только чистка поможет.
Везёт тому, кто везёт.

STERVA

в основном на улудшение отношений с мужем, пыльная накидка, чмо да так сразу и не вспомню все. самое странное что все формулы были с оговором без вреда для меня.

Lucky

Цитата: STERVA от 03 марта 2011, 20:09:53
в основном на улудшение отношений с мужем, пыльная накидка, чмо да так сразу и не вспомню все. самое странное что все формулы были с оговором без вреда для меня.
я бы взяла Ландыш ув. Сэма и намерила бы : от негативных для моего здоровья последствий рунических ставов таких-то и таких-то. Как-то так. По моему скромному, конечно
Везёт тому, кто везёт.

STERVA

Цитата: Lucky от 03 марта 2011, 20:17:08
я бы взяла Ландыш ув. Сэма и намерила бы : от негативных для моего здоровья последствий рунических ставов таких-то и таких-то. Как-то так. По моему скромному, конечно
в том то и дело что всех не помню формул и ставов имею привычку делать записи я думаю общюю чистку от магического негатива своего же получается. но на мне была защита и видимо слетела. а диагностику делает мне подруга и она как назло недоступна уже третий день.

Lucky

Sterva, ну тогда - от негативных для моего здоровья последствий работы рун (Вы только рунами занимаетесь?). И я бы еще вязь на физочищение от ув. Vinany добавила, под подушку.
Везёт тому, кто везёт.

Persefona

Цитата: milaya от 02 марта 2011, 19:07:19
Попробуйте каждую руну на себе по паре дней, поживите с ней, почувствуйте, а дальше практика и учеба(самообразование)и контакт наладится.Удачи)
Я имела в виду самих Богов, покровительствующих рунам. Как с ними можно наладить контакт. Потому что у меня рунические формулы плохо работают

У меня пока что нет самих рун. Я думала есть какие-то обращения к Богам, может быть подношения и т.д...

milaya

...купите натуральную глину, в худсалоне, и изготовьте свои сами, пока будете лепить, делать , выдавливать и т.д. читайте о каждой, думайте ...осознавайте...это будет первый шаг.
Удачи)

Kotey

Цитата: Persefona от 03 марта 2011, 23:02:01
У меня пока что нет самих рун. Я думала есть какие-то обращения к Богам, может быть подношения и т.д...
Помните, как еврей просил у бога выигрыш в лотерею? А тот ответил ему, что надо купить хотя бы один билет. Как же вы хотите наладить контакт с богами без рун, если все ритуалы обращения к ним связаны с рунами? Через какие инструменты вы хотите получать желаемое, если вообще ничего не делать? Без подручных средств, просто обращаясь к божеству, надо быть такого уровня жрецом, что это не один год напряженной работы и то не факт, что получится.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

demo60

ппрошу прощения, дали ссылку на формулы пыльная накидка и Чмо. Но я так и не поняла есть ли они здесь. Подскажите где их найти?
Один-неразберет чем пахнут розы.                            Другой- из горьких трав добудет мед.                       Дай хлеба одному, на век запомнит.                       Другому жизнь пожертвуй, не поймет.                      О.Хайям

Margete

И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

demo60

Соответственно формула: Тейваз-Ансуз-Науд+Кано+Ингваз(8 раз)-Иера (сначала Кано, а потом Ингваз).
Скажите пожалуйста, эту формулу, пряник для мужчин, как надо писать.
Всю формулу в строчку?
Ингваз-8 раз?
и не понятно по поводу последнего написания, Иера, сначало Кано, а потом Ингваз.
Это так?
Тейваз-Ансуз-Науд-Кано-Ингваз-Ингваз-Ингваз-Ингваз-Ингваз-Ингваз-ингваз-Ингваз-Иера-Кано-Ингваз
Один-неразберет чем пахнут розы.                            Другой- из горьких трав добудет мед.                       Дай хлеба одному, на век запомнит.                       Другому жизнь пожертвуй, не поймет.                      О.Хайям

Lexie

demo60, "Секс. пряник" пишется не совсем в строчку - в теме "Кнут и пряник" был дан рисунок:

На рисунке изображен "Пряник" на женщину - в центре става "колёсико" из 8-кратной вязи Науд+Лагуз+Кано (видите. там каждая веточка "колёсика" - это вязь Науд+Лагуз+Кано, и таких веточек 8  )

Если став на мужчину, то в "колёсике" вязь Науд+Лагуз+Кано должна быть заменена вязью Науд+Кано+Ингваз, тоже 8-кратной.
Т.е. выглядеть "Пряник" на мужчину будет так: Тейваз - Ансуз - "колёсико" с 8-кратной вязью Науд+Кано+Ингваз - Йера.

Рисунка, к сожалению, нет у меня. Но, думаю, понятно.

Кстати, если вы в формуле видите, что между какими-то рунами стоит знак "+", это обычно значит, что эти руны пишутся вязью, а если между рунами стоит "-", то в данном случае руны будут писаться в строчку, друг за другом.

Муро

https://img.black-m.ru/upload0/r/s57/i158/1103/2c/8fdf60748318.png

Подскажите пожалуйста, как именно выглядит формула на наведение кошмаров?
Перевёрнутая Совеллу - отзеркаленная?
Чжуан Цзы говорил:
«Просто значит правильно. Начните правильно, и вам будет легко.
Продолжайте легко, и вы будете правы.
Правильный путь идти легко - позабыть правильный путь и забыть, что путь лёгок».

Margete

И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status