Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Kaname

Цитата: skazka от 25 февраля 2011, 14:34:47
Подскажите, пожалуйста, какой эффект даст вязь Link (http://ligature.narod.ru/main1.html) №4, если нанести эту формулу на совместное фото пары так, чтобы одна вязь была на его голове, вторая на её... какой должен быть эффект? Люди начнут лучше чувствовать, понимать друг друга? Или, может на сердце надо наносить? Есть ли опыт применения этой формулы?

Там сверxу написано: "Используется парно. Т.е. на одном амулете наносится две вязи. Причем так, чтобы можно было разделить амулет и на каждой из его частей осталась одна вязь. Работает как линк между людьми. Объединяет их порывы и стремления, служит как мост между сознаниями, если хотите "ментальная рация"."
Значит на фото ещё никто не использовал ? Попробуйте, потом напишете о результате  :) . Сначала на кого-то, кого "не жалко"  :) . Я бы на головы наносила и оговаривала бы как с амулетом  - "ментальная рация".

skazka

Так вот я и думаю, если на фото нанести, его же так и оставлять, не разделяя эти вязи... Будет ли эффект...

milaya

...я бы попробовала разместить вязь так, чтобы она легла на двоих(ну, в фотошопе разместите себя, объект и вязь,так чтобы одна половинка на вас одна на нем) и т.д..,как-то так...хотя на себе ...ммм...здесь писали, что это переклад...
напишите),если надумаете .

Kaname

Цитата: skazka от 26 февраля 2011, 15:40:51
Так вот я и думаю, если на фото нанести, его же так и оставлять, не разделяя эти вязи... Будет ли эффект...

Если разделять, то по половинке фото придётся тогда каждому носить с собой, как в случае с амулетом, что наверное в вашем случае не прокатит? :)

Но если вам надо взаимопонимание, так используйте лучше уже проверенные формулы. Может эту посмотрите:

http://runa-odin.narod.ru/am/a/46.htm

Муро

По поводу Линка, признаюсь к своему позору - прочитав первое сообщение по этому вопросу я тут же забыл концовку и написал в мыслях о первой части. Что ж, по концовке - то есть вопрос по использованию формулы - не связывайте себя ограничениями, фантазируйте, воображайте и удобную модель применяйте. Поверьте в то, что сами и придумаете. Скажу проще - всё зависит от Вашего оговора, формализации, визуализации. Представьте себя "гаишником" для потоков энергий. Как вы их направите, так они и потекут. А чтобы направить, нужна лишь мысль. Так сделайте самое трудное - представьте себе всё так, как Вам и нужно!) Как Вам?) Одновременно и так просто и так сложно?) Однако это и есть ответ на Ваш вопрос - если Вы либо найдёте правильный для Вас способ - хоть на темечке сзади, 2,447 см от макушки под углом 63 радиан и 6 градусов и порчее, либо просто поверите, заставите себя поверить в то, что Вам нужно и визуализируете это. Не цепляться за каждое слово, и держаться каждой буквы, а самому решать, самому думать. Понимаете, что за этим кроется? Сущность, главная идея формулы Вам ясна... не сковывайте же Вы сами себя...

Таки ладно, но может кто поможет разобраться с Копьём Морриган?

Копьё Морриган EAR GAR. хорошо применять в сочетании с рунами HAGALL, THURISAZ

Что это означает? Для погибели, смертельного исхода в Вязь EAR + GAR нужно вплести Руны Хагалаз и Турисаз? Или, скажем, если наносить на фото, то помимо этой формулы может находится формула, содержащая эти Руны (сама же формула также будет нести характер погибели) или сделать кольцо вокруг копья из этих Рун? Просто к чему было сказано про эти Руны и куда Их укладывать? На мой взгляд Вязь и без Них красива, но если добавление явственней сделает смерть, то думаю, нужно выбрать оптимальное решение, поскольку довольно громоздко становится для восприятия множество Рун. Так что же? Вплетать, приставль отдельно указанные Руны или можно употребить также формулу, Их содержащая?
Чжуан Цзы говорил:
«Просто значит правильно. Начните правильно, и вам будет легко.
Продолжайте легко, и вы будете правы.
Правильный путь идти легко - позабыть правильный путь и забыть, что путь лёгок».

Samara

Скажите,пжл,а в рунах надо отпускать ситуацию как в ЧМ? Если я,к примеру,нанесла ф-лу на листок с именем  и периодически представляю себе как она действует,как происходит то,чего желала,то будет ли это способствовать быстрому результату?
И еще,вот к примеру,если энергетика оператора слабая,то ,ставя себе защиту,она срабатывает по-любому?

skazka

Про Линк... Честно говоря, у меня были мысли попробовать эту вязь на кроле с целью того, чтобы он чувствовал тоже самое, что и я... думал как-то примерно одинаково... Например, меня накрывает так, что я хочу быть с ним, чтобы в этот момент его накрывало также... я скучаю по нему, и он в этот момент начинает скучать... Но я побаиваюсь того, что начну сама перенимать его мысли и ощущения... т.е. не совсем понятно, даже если оговорить, что только он будет так реагировать, наверняка будет действовать и на меня тоже... т.е. я тоже буду перенимать его состояние, мысли... а это немного пугает... Но с другой стороны, я то знаю, что это всё благодаря вязи... и могу таким образом управлять им, его состоянием... так ли это? Поэтому прежде чем пробовать, хотелось бы попытаться глубже понять вязь и какие могут быть последствия...

women

Цитата: Zorgo от 27 февраля 2011, 03:15:25
Скажите,пжл,а в рунах надо отпускать ситуацию как в ЧМ? Если я,к примеру,нанесла ф-лу на листок с именем  и периодически представляю себе как она действует,как происходит то,чего желала,то будет ли это способствовать быстрому результату?
И еще,вот к примеру,если энергетика оператора слабая,то ,ставя себе защиту,она срабатывает по-любому?
как-то высказывалось мнение одним из уважаемых учсатников форума, не буду говорить кем, т.к. боюсь ошибиться, что постоянно обновляя рунную формулу мы сбиваем заложенную программу и начинаем действие ее как бы заново.
А вобще, отпускать желание нужно всегда, т.к. это прежде всего для здоровья полезно ;), меньше отравляют нам жизнь.
Что касается энергетики, то защита нужна всегда, при любой энергетике. Ну конечно если защита ставится человеком далеким от магии, то это простите не защита, а так себе.

Муро

Дверь открывается в обе стороны, не так ли? В смысле прохода. Примите возможность, что это Вы будете подвержены этому воздействию, примите и боритесь, как бы "Да, дверь открыла проход в обе стороны, но пусть это он думает обо мне, понимает мои чувства, всю их искренность, глубину,... пусть он увидет это и (хотя лично я не вижу прямой связи - понимать человека совсем не значит испытывать чувства к нему. Верней, совсем не обязательно, что это будет именно те чувства, которые испытываете Вы к нему) полюбит в ответ. (Тут на мой взгляд, если логически порассудить иррациональное - линк будет одной из причин, но нужно делать, на мой взгляд, отдельно приворот, др. формулы, чтоб думал о Вас, чтоб нежно вспоминал и прочее)." Понимаете? Прите в свою сторону, гните свою линию, всё равно что если предполагается не двустороннее движение через дверь, или его поток вытеснит Ваш, так подумайте, как изменить ситуацию, как сделать напорестей Ваш поток? Рассуждайте, осмысляйте что да как и приступайте. И помните, что по идее это означает, что человек Вас увидит*. Но Вы уверены, что то, что он увидит - он полюбит Вас? Неосознанно Вы может быть думаете, "Как меня можно не любить, просто он меня ещё не рассматрел получше"? Если Вы так думаете, то в сущности Вы на корню исключаете возможность того, что то, что он узнает - это при всех ожиданиях - привидёт к тому, что Вы уверены должно произойти, что да, Вы прекрасный человек, но, увы, люди слишком сложно устроены, и увы, ... не то что Вы чем-то плохи или не достаточно хороши, просто здесь какие-то свои не раскрытые ещё человечеством нюансы и причина не в Вас, а в нём - просто он "что-то другое" ищет. На этот случай ответ один - подмена понятий - то есть приворот - то есть своего рода иллюзия того, что Вы - та самая. Всё это сложно, делайте выводы, предугадывайте, рассчитывайте, составляйте варианты, НО выбирайте самый вероятный, самый близкий к действительности вариант. Предугадывать и работать со всеми вариантами - ничего не произойдёт.
Чжуан Цзы говорил:
«Просто значит правильно. Начните правильно, и вам будет легко.
Продолжайте легко, и вы будете правы.
Правильный путь идти легко - позабыть правильный путь и забыть, что путь лёгок».

Алиса

Можно ли на подарке написать формулу на разрушение его отношений с женой?
И какую лучше написать? (Планируется задариться флешка на 16 гигов ::))
И чем лучше написать? Карандашом?
Спасибо всем заранее)))
Времени мало - в среду дарить буду)))
Друзья радуют. Враги -бодрят

Lexie

В одной из тем читала информацию о том, на какую руку лучше наносить какие формулы - что, типа, левая рука - передающая, правая - принимающая (или наоборот, я не помню)
А сейчас не могу найти этой информации.

Кто-нибудь подскажите, как верно? Или в нужную тему направьте.

Кейт

Левая-принимающая,  правая-отдающая. 
Где именно пока тоже найти не могу, но что именно так, то точно.

Rosalina

Lexie и Ksana251271 это было в теме F.A.Q. по работе с Рунами
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=1125.0

Цитата: Banshi10. При нанесении формулы на себя или на предмет могущества, если формула будет находиться на руке - какую руку лучше выбрать?

Левая рука отвечает за прошлое и обращает воздействие на себя, является "принимающей".
Правая рука отвечает за будущее и направляет воздействие во внешний мир, является "транслирующей".
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Кейт

Алиса - можете взять любую вам понравившуюся формулу из форума  и нанести карандашом, оговорив, что действие формулы начинается при стирании формулы с подарка  и...стерите. вот и все- и формула нанесена, и никто ничего не увидит, и не заподозрит.

Yantra

Цитата: Ksana251271 от 01 марта 2011, 07:48:04
Левая-принимающая,  правая-отдающая.
Где именно пока тоже найти не могу, но что именно так, то точно.
У левшей также, или наоборот?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status