Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

ness

Не знаю - в ту ли тему пишу (если не в ту, Ув. модераторы, перенесите пожалуйста мой пост в соответствующую тему). У меня такой вопрос - несколько месяцев назад мне предсказали на Таро, что с определенным мужчиной у меня ничего серьезного не сложится (помню в раскладе одна из карт была Башня - как известно, полный крах). Я решила попытаться эту ситуацию исправить с помощью рун, и уже на протяжении некоторого времени над ним работаю. Скажите пожалуйста, есть ли вероятность того, что получится избежать этого предсказания и изменить будущее, или же всё предопределено?

Lexie

ness,
прогнозы в картах показывают наиболее вероятный на момент расклада исход событий.
Но если приложить усилия, то можно изменить течение события или вообще направить в другое русло. Либо пытаясь это сделать, придёте к выводу, что нафиг Вам другой исход события не сдался, и ситуация решится так, как предсказывали карты.

Разве в прогнозе Вам сказали, что с этим мужчиной отношений у Вас ни при каких обстоятельствах никогда и ни за что не сложится? Скорее всего, нет.

Так вероятнее всего сложится, если ситуация будет развиваться сама, без Вашего участия и попыток изменить её.

А так, всё в Ваших руках, ИМХО :-)
Только для этого надо что-то и в себе менять, чтобы привлечь этого мужчину, а рунические воздействия - это как вспомогательное средство - должны быть, я считаю

Lucky

Цитата: ness от 05 марта 2011, 01:47:06
Не знаю - в ту ли тему пишу (если не в ту, Ув. модераторы, перенесите пожалуйста мой пост в соответствующую тему). У меня такой вопрос - несколько месяцев назад мне предсказали на Таро, что с определенным мужчиной у меня ничего серьезного не сложится (помню в раскладе одна из карт была Башня - как известно, полный крах). Я решила попытаться эту ситуацию исправить с помощью рун, и уже на протяжении некоторого времени над ним работаю. Скажите пожалуйста, есть ли вероятность того, что получится избежать этого предсказания и изменить будущее, или же всё предопределено?
ness, не заморачивайтесь особо на этот счет, не всегда то, что предсказывают таро, происходит в итоге, имхо. Почитайте ветку "Снять излом судьбы", там есть работа от ув. Cantas, призывает личного фетча человека, исправляет изломы судьбы, вызванные порчами и прочими чужими негативными воздействиями, открывает новые возможности. Почитайте ветку, может , это то, что вам нужно.
Везёт тому, кто везёт.

milaya

...это называется повышенная внушаемость, самовнушение и зомбирование.
почитайте, то что Вам посоветовали,
потом соберитесь с мыслями сядьте и просто перепишите свою судьбу), тупо взяв ручку, красивый альбом, тетрадь, пергамент и напишите свою жизнь лет на 10 вперед, как вы ее видите, только не тезисами, а подробно, гадалка сказала, а вы написали, прочувствовали, увидели МФ,и будет так как вы захотите.Удачи)

Муро

Я скорее хочу получить воодушевление, нежели ответ, хотя это одно и тоже. Приступаю к мщению главному моему врагу. Я начертал 6 Турисаз по кругу и одну больную центральную Турисаз. Как мастера и практики считают, что будет с объектом, если каждый день практиковать воздействие? Все Руны перевёрнуты, что означает консервацию, застой энергии. В отношении чакр (есть в Северной традции пониятие макр - нет, а они имеют место так или иначе быть, стало быть событийные процессы в виде "бытовых" явлений можно всё же и в этой традиции привести к энерго-информационной модели) это означает прекращение поступления энергии или же невысвобождение энергии, человек варится в собственном говне, не может избавиться от усвоенной, переработанной энергии. Шипы обращены вовнутрь, защита обращается против её носителя/обладателя, сила Турисаз в прямом положение упорядочивает Хаос, в перевёрнутом же (перевёрнутом и зеркальном, не надо говорить, что перевёрнутой не бывает, это не правильно, поскольку это уже догматизирование, а Руны очень относительны и абстрактны, жёстко не скажешь о Них ничего) силы, сдерживающие хаос, сдерживающие силы творения от саморазрушения просто отступают и позволяют хаосу обуять и разрушить, если же сами не присоединяются к ним. Тор усмирил лёд льдом, огонь огнём, пусть же перевёрнутая Турисаз - это подливания масло в огонь до необуздываемости и гибели всего живого также, как непрекращающееся замерзание, ведущие к неминуемой гибели, остановки всего живого.

Так как Вы считаете, что будет, возымеет ли надёжный успех, то есть, повышается вероятность успеха от такого ощущения перевёрнутой Турисаз и такой визуализации? причём каждый день и в виде 7 Рун, в 7 раз усиленное воздействие... Какого эффекта можно ждать? Проймёт даже самое бессовестное и "позитивное" чудовище?

Во, идея, сочитание пытки и консервации энергетики жертвы - Железная Дева - пытка, в которой жертву запихивают в сарковаг, как шкатулка, в обоих поластях - "днище" и "крышка" - жуткие иглы, штыри и колья - жертву загоняют и закрывают, колья впиваются и жертва в жуких муках медленно умирает. Можно поискать в инете другие пытки - у меня волосы зашевелились от такой, просто из-за формулировки, хотя есть такие, от которых просто дурно чтановится во время чтения... "Стягивание жертвы колючей проволокой.
Стягивание колючей проволокой одновременно двух жертв.
Стягивание колючей проволокой одновременно нескольких жертв.
Периодическое стягивание туловища колючей проволокой и каждые несколько часов поливание жертвы холодной водой с целью прихода в себя и ощущения боли и страданий." http://newzz.in.ua/histori/1148849230-httpwwwliveinternetruusersvadimnppost121830395.html Можно так визуализировать - жертва, с которой стягивают кожу, рвут плоть колючая проволока, жертва жива, но корчится в немыслимой боли, главное тут самому не представлять боль - только визуализировать - и вот, жертва перетянутая движущейся колючей проволокой, жертва даже не может как-то занять одно положение, чтобы минимизировать боль - раскалённая железная проволка движется и от боли даже сознание потерять не может - помещается в такой Железную Деву. Из-за железной непроницаемой, неоткрываемой створки, в смысле, что жертва никогда не освободится, доносятся звуки ломающихся костей, бульканье, звуки мучения жертвы.

Да, это одна Руна. Но одной лишь Руной Тор победил, обуздал армию великанов. А не всем Футарком.

Повторяю, я очень нуждаюсь в вашем отзыве.
Чжуан Цзы говорил:
«Просто значит правильно. Начните правильно, и вам будет легко.
Продолжайте легко, и вы будете правы.
Правильный путь идти легко - позабыть правильный путь и забыть, что путь лёгок».

milaya

А чем Вам ловушка не подходит,порчельная с накоплением негатива?

Муро

Ну, я же новичок. Вот, отрабатывать удар, так сказать. А ловушка - раз поставил и без опыта, без ощущений и без достаточного контакта для наблюдения за жертвой - слишком зыбко для меня пока. Лучше я буду изо дня в день как только на меня будет накатывать приступ ненависти - я всю энергию не растрачу в пустую и не стану подавлять, а буду посвещать практике. А эта формула приводит человека в депрессию, может разбить личную жизнь, а Руна так сильна, что в такой форме, теоретически, вообще может на лоскуты разорвать. Перевёрнутый Турисаз применяют и для отворотов и для импотенции и для застоя энергии, чакр. А застой энергии на эмоциональном плане ведёт к депрессии, в физической форме - к болезни. А вообще, мне видится, что это как залить человека кипящим железом - такой вот консервированный бункер получается, ну или живая раскалённая колючая проволока, обвивающая плоть жертвы, рвущая её и т.д. в железной деве. И представлять, как жертва рыдает, как кричит и не может накричаться, безутешное горе. Эта самодовольная мразь... Представить, как его корчит от боли, представить, что энергия перевёрнутой Турисаз повсюду и в огромной концентрации. Представить, как энергия этой Руны превращает живого человека в гниющее смердящее тухлое изобилирующее червями болото... Парализация потоков, застой энергии... разве всё это не здорово, хотя бы для начала? И для новичка? А Руна сия как раз отвечает только тогда, когда ты загнан в угол и у тебя нет никакого выбора, это последнее средство, когда тебя забивают в угол. Чем сильнее ведь эмоция, тем сильнее вовлекается Турисаз.
Чжуан Цзы говорил:
«Просто значит правильно. Начните правильно, и вам будет легко.
Продолжайте легко, и вы будете правы.
Правильный путь идти легко - позабыть правильный путь и забыть, что путь лёгок».

kolo

Как использовать вязь Линк, если пока нет возможности начертить ее на втором амулете?

http://ligature.narod.ru/n04.html

Подскажите пожалуйста
Эта вязь для чего может применяться:  http://ligature.narod.ru/n18.html

Yachont

Цитата: kolo от 06 марта 2011, 23:18:57Подскажите пожалуйста
Эта вязь для чего может применяться:  http://ligature.narod.ru/n18.html
Разрушить гармонию или замкнутый круг.
Цитата: kolo от 06 марта 2011, 23:18:18Как использовать вязь Линк, если пока нет возможности начертить ее на втором амулете?

http://ligature.narod.ru/n04.html
Амулет не всегда должен быть явным. Вязь можно замаскировать и подарить как простое украшение.
Прежде, чем докапываться до истины, подумай, как ты будешь из неё выбираться.

Zloyya

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как выглядит вязь на принуждение Лагуз-Наутиз??
Заранее благодарна!!

veta

Самый простой способ защиты своей фоторгафии - это обработать ее в фотошопе наложением слоев или фильтров. Такая фотка будет уже без вашей энергетики. Или еще можно в том же фотошопе (или др.программе) нарисовать в углу Альгиз или формулу Дракона с сайта рун Одина Турисаз-Йера.

Margete

Цитата: Принцесска от 07 марта 2011, 09:05:43
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как выглядит вязь на принуждение Лагуз-Наутиз??
Заранее благодарна!!
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

Сэм

Кто нибудь знает о 13 рунах ведьм ? Как ими работать ? Вот ссылочка
http://wicca.flybb.ru/topic463.html

Знаю только несколько этих знаков , они действительно применяются в магии , а вот с остальными ....?

Все будет правильно , на этом построен мир

Zloyya

Margete, благодарю Вас за ответ!
А не могли бы Вы еще подсказать, как правильно оговорить рунический эгильот Ингваз+Иса??

Чертёнок

Цитата: Сэм от 07 марта 2011, 20:23:08Кто нибудь знает о 13 рунах ведьм ? Как ими работать ? Вот ссылочка
http://wicca.flybb.ru/topic463.html

Знаю только несколько этих знаков , они действительно применяются в магии , а вот с остальными ....?
Мне кажется что это просто очередная задума эзотерических магазинов=))
По ним ни информации ни методик нету...
Зато в продаже есть и выглядят клёво=))

Просто предпологаю...
Могли взять за основу несколько знаков... получилось их примерно пять... мало, на 5ти рунах гадать не то... вот и додумали до 13ти=))
Ну это мне так кажется=))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status