Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Rosalina

Возник спорный вопрос, как наносятся палиндромы. Будьте добры разъясните. Просто когда я только начинала изучать руны, меня учили так - центр, потом лево, право, верх, низ, а угловые сперва верх лево и право, а потом также низ лево и право. Я делаю так, проконсультировалась еще у нескольких людей, делают также.
В чистке Ландыш был предложен другой порядок. В связи с этим возник вопрос - это индивидуальный подход к формуле или я не так поняла, как наносить палиндромы?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

lady_blackdress

Цитата: Сэм от 07 марта 2011, 20:23:08Кто нибудь знает о 13 рунах ведьм ? Как ими работать ? Вот ссылочка
http://wicca.flybb.ru/topic463.html

Знаю только несколько этих знаков , они действительно применяются в магии , а вот с остальными ....?
http://www.etsy.com/listing/39425389/unicorn-witches-13-rune-set
В Вике да ,применяются, все 13 ,но похоже это новодел .

Если не ошибаюсь (могу ) это обозначение эсбатов , поэтому и 13.

Margete

Цитата: Принцесска от 07 марта 2011, 20:26:02А не могли бы Вы еще подсказать, как правильно оговорить рунический эгильот Ингваз+Иса??

"Желание заниматься сексом только со мной и заниматься сексом он сможет лишь со мной."
Где-то так ;)
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

Punisher

Цитата: Rosalina от 07 марта 2011, 20:36:12
Возник спорный вопрос, как наносятся палиндромы.. ..меня учили так - центр, потом лево, право, верх, низ, а угловые сперва верх лево и право, а потом также низ лево и право.. ..В чистке Ландыш был предложен другой порядок..
Ув. Rosalina, "+" за поднятие этого вопроса.

Правила, которое когда-то озвучил ув. Hadeken: "На добро - на себя и по часовой, на вред - от себя и против часовой" может служить аргументом в пользу нанесения угловых элементов по схеме, использованной для "Ландыша" ув. Сэмом (по часовой стрелке, начиная в верхнего левого угла).

Закралась мысль:
В основе построения палиндромов лежит принцип закольцовывания строчных формул. ..В крестах мы имеем перекрещивание закольцованных строчных горизонтальной и вертикальной формул. ..В палиндромах к кресту добавляется ещё перекрещивание диагональных закольцованных формул. Тогда, угловые элементы палиндрома, было бы логично, наносить, вообще, крест-накрест.

Что по этому вопросу думают уважаемые ветераны рунологии?

Возник ещё вопрос к уважаемым мэтрам.
Попался вот такой набор трёхрунных формул, привязанных к висам из Речей Высокого 146-164:
http://sites.google.com/site/sacredrunes/runnaa-magia/runnye-formuly
Насколько истинна такая привязка?
И насколько истинна инфа об использовании второй руны в этих формулах, для осуществления действия формулы за счёт энергии мира этой самой второй руны, вместо питания рун собственной энергетикой

Муро

Здраствуйте, возник такой вот вопрос. Хагалаз широко используется во вредоносной магии. Но как подходить к пониманию этой Руны, что Она провозирует? Она 1. обращает прошлое против жертвы, активирует Вирд/Карму или же 2. просто призывает силы хаоса, стихийное разрушение, не зависимо от Кармы?
Просто, как тогда объяснить усиление разрушительного воздействия Руны при её удвоении/утроении/..., скажем тот же Водоворот из 3 Хагалаз??? И потом, Хагалаз как ведь ещё применяют? Для разрушения оказываемого влияния - с той же погодой, Её изображали на крышах, чтобы защититься от непогоды, а причём тут Карма? По идее, Руна означает качественное перерождение через полное уничтожение в новую форму существования. Можно использоват для вреда - человек не знает, как жить по другому, а прежнего бытия уже нет - и человек как между жизнью и смертью, ни там, ни там. В подвешенном состоянии. Да, вот так вот всё, но всё же
Что воплощает собой Хагалаз? Вирд? Хаос? Перемены? Созидание через разрушение? Если последнее, то вроде бы остальное как бы прилагается и тогда Водоворот больше напоминает тотальное крушение, кардинальное перерождение, вплоть до разрушения инкарнации - смерти.
Как считаете? Пожалуйста, помогите разобраться...
Чжуан Цзы говорил:
«Просто значит правильно. Начните правильно, и вам будет легко.
Продолжайте легко, и вы будете правы.
Правильный путь идти легко - позабыть правильный путь и забыть, что путь лёгок».

women

http://runa-odin.narod.ru/r8.htm тут почитайте, очень хорошо изложено.

Zloyya

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, если я хочу одну неугодную мне дамочку приворожить к одному МЧ, то какую формулу в данной ситуации лучше выбрать? и как правильно ее оговорить??
Заранее благодарю!!

Слепая

уже спрашивала, но повторюсь, ибо ни одного ответа не было.
наносила "кнут" на женщину с МФ "пусть у неё болит.. когда она подумает обо мне плохо,а уж если скажет обо мне плохо....". в результате я стала объектом необыкновенной любви ко мне со стороны этой женщины. Где я ошиблась? Наносила на человека, который меня шантажирует. Она даже забыла про очередные выплаты. Любви и уважения там просто не может быть.
Настоящий ценитель русского языка- как мастер по кунг-фу. Никогда не применяет свои знания без необходимости.

Солнышко

Цитата: Слепая от 11 марта 2011, 01:58:28
уже спрашивала, но повторюсь, ибо ни одного ответа не было.
наносила "кнут" на женщину с МФ "пусть у неё болит.. когда она подумает обо мне плохо,а уж если скажет обо мне плохо....". в результате я стала объектом необыкновенной любви ко мне со стороны этой женщины. Где я ошиблась? Наносила на человека, который меня шантажирует. Она даже забыла про очередные выплаты. Любви и уважения там просто не может быть.

может ей ну очень плохо было, когда она о вас плохо отзывалась, что спровоцировало обратную реакцию..
don't trouble trouble until trouble troubles you...))

Sky

извините если не туда обратился...я получил заказанный оберег с рунической вязью Ансуз-Уруз -Йера-Ансуз с сайта http://runamage.narod.ru/...и мне бы хотелось знать -  его надо мне самому активировать или можно уже сразу надеть и носить?...и еще вопрос оберег видеть могу только я или можно у всех на виду носить его?

Отчjаянная

Скажите, пожалуйста, если после работы с рунами (делала кое-что и на разрыв, и на внушение мыслей), и теперь у меня болит шея, затылок и вообще слабость какая-то.. Это можно воспринимать как то, что мои старания успешны?
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

women

скорее наоборот, у обьекта Вашего воздействия сильная защита, а Вы просто потеряли много энергии, и не факт что Ваше воздействие нормально легло ,сделайте диагностику.

Отчjаянная

Цитата: women от 11 марта 2011, 18:15:41
скорее наоборот, у обьекта Вашего воздействия сильная защита, а Вы просто потеряли много энергии, и не факт что Ваше воздействие нормально легло ,сделайте диагностику.
Значит лучше сначала защиту снять?
Чистками, правильно я понимаю?
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Залунь

начала работать с рунами. возник чисто утилитарный вопрос: пишу формулы (разные) на разных фотографиях (чужих) и эти разные фотографии (или любые др. носители) надо как-то хранить. Распихивать по книжным шкафам по листочку стремно - забуду куда положила.
Поделитесь опытом, пожалуйста. 
"Когда, ухватившись за лопасть пропеллера, начинаешь прокручивать его, не удивляйся, если вдруг заработает двигатель" Р. Бах

Rosalina

Залунь, у меня на всех кроликов есть тетрадки, где записана формула, текст оговора, я в них и храню фотки на той страничке, где формула, которую наносили на фото.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status