Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Rosalina

Девочка_припевочка, попробуйте остуду.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

women

Цитата: Отчjаянная от 17 марта 2011, 10:28:02
Присоединяюсь к вопросу!
если Вам хватает сил на то и на это ,то делайте. Единственное что можно посоветовать, не лепить все в один день, выбирайте наиболее благоприятные лунные дни.
Хотя бытует мнение что руны и луна не связаны, но есть еще человек, который подвержен влиянию этой самой луны, про что как-то и упоминал в своей статье ув.Хадэкен.

Девочка_припевочка

Цитата: Rosalina от 17 марта 2011, 13:07:13попробуйте остуду.
Спасибо! )) А где на нее посмотреть можно не подскажите ? А то я только на разрушение отношений нахожу...

Rosalina

Цитата: Девочка_припевочка от 17 марта 2011, 13:09:55
Спасибо! )) А где на нее посмотреть можно не подскажите ? А то я только на разрушение отношений нахожу...
Смотря чем вы работать собираетесь.
Вот здесь посмотрите https://chernayamagiya.com/forum/index.php?board=93.0
Из рунических на вскидку помню только Эйваз-Иса.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Девочка_припевочка

Цитата: Rosalina от 17 марта 2011, 13:12:23Смотря чем вы работать собираетесь.
Я только рунами )) Уж больно они мне полюбились... )))

У меня еще маленький вопросик. Помимо «Отсечение» : Эйваз+Иса я нашла еще вот такие Гебо-Альгиз-Иса  и Одностороннее охлаждение отношений: Иса-Альгиз-пер. Райдо-Турисаз-Хагалаз, что из этого лучше выбрать ?

Rosalina

Девочка_припевочка, я их не тестировала, потому не подскажу, попробуйте спросить может в теме Разрушение отношений рунами или здесь может ответят.
Просто Эйваз-Иса я себе делала, эффект в принципе сразу проявился.

sanamu

Уважаемые рунологи! Прошу сразу прощения если не туда пиши....суть моего вопроса такова...помогаю человеку по разным направлениям...долг вернуть... , чтоб на операцию попасть и удачно сделать, и денег меньше заплатить , ..так вот ,ночью приснились две руны которые четко написаны у него на правом  предплечье...чтобы это могло значить? руны хорошие...написать их ему? почему на правом?

Руны Дагаз-Феху

polivij

ув форумчане,подскажите пожалуйста.третьи сутки не могу выйти в другое место.могу ли я занятся начертанием и активацией рун дома,когда все лягут спать?воздействие направлено на другого

после начертания рун я словесно задал программу им,и потом воздействовал дыханием.когда задавал программу,сказал что активация после дыхания.после этого они начнут работать?

Милена

Конечно можете.

да, после активации. Я говорю примерно так, "начинают действовать с момента нанесения, активирую руны своим прикосновением", ну или дыханием, как вам удобнее.
Я смортрю вы как то все расплывчато так пишите и не уверенно, почитайте про рунически ритуал.

demo60

"Безграничное доверие".
Ансуз - Лагуз -Винья   
Руны второго плана
Кеназ - Гебо - Соул (зеркальная)   
Автор:ув.Banshi
Скажите пожалуйста, формула-зеркальная, пишется в том же порядке, только в обратную сторону или тогда начинать надо писать с Соул и тоже в обратную сторону?
Один-неразберет чем пахнут розы.                            Другой- из горьких трав добудет мед.                       Дай хлеба одному, на век запомнит.                       Другому жизнь пожертвуй, не поймет.                      О.Хайям

Kleo76

demo60,это вязь..Когда вы пишете вязью Ансуз+Лагуз+Винья,то у вас Соул зеркальная уже сама по себе прорисовывается-это и есть руны второго плана..А если вы хотите просто строчный вариант:Ансуз+Лагуз+Винья,то руны второго плана не учитываются,т к их просто нет..Найдите в соответствующей теме картинку вязи..
Делай,что хочешь..Все равно весь мир вокруг тебя будет пахнуть мной...

DonaN

Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Прошу помощи у тех, кто хорошо разбирается в рунах, а таковых здесь, наверное, найдется немало.
Дело в том, что есть человек, подлый и коварный, от которого страдают не только близкие, но все соприкасающиеся с ним люди.
Есть фотография. Подскажите, пожалуйста, какую руну (или не одну) надо нанести на фотографию (и куда именно) для того, чтобы человек стал совсем агрессивным и неуправляемым. Постоянно бы скандалил со всеми и ругался, как буд-то бы его постоянно точило что-то изнутри и он не находил бы покоя. В общем, сходил бы с ума и становился все более неуправляемым и агрессивным.
Знающие, помогите, пожалуйста! И я, и многие другие люди, вовлеченные в этот процесс были бы вам очень признательны!

Rosalina

DonaN, может, ему на истерики сделать? Турисаз-Наутиз-Иса-Хагалаз в 4 ряда.

DonaN

Цитата: Rosalina от 18 марта 2011, 18:14:47
DonaN, может, ему на истерики сделать? Турисаз-Наутиз-Иса-Хагалаз в 4 ряда.

Rosalina, спасибо Вам огромное!
А подскажите, пожалуйста, как именно изобразить на фоторгафии эти руны: просто друг за другом в четыре ряда по всей его фоторграфии?

Rosalina

Цитата: DonaN от 18 марта 2011, 18:22:47
А подскажите, пожалуйста, как именно изобразить на фоторгафии эти руны: просто друг за другом в четыре ряда по всей его фоторграфии?
Ну, у вас получится 4 строчки. Вот так:
Турс-Наутиз-Иса-Хагалаз
Турс-Наутиз-Иса-Хагалаз
Турс-Наутиз-Иса-Хагалаз
Турс-Наутиз-Иса-Хагалаз
Хотя кто-то одну строчку делает, но тут писали, что так эффективнее.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status