Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Hexe

Цитата: Принцесска от 21 марта 2011, 19:52:11
Уважаемые практики, возник еще такой вопрос. Есть формула на нежелание секса: 4 перевернутых турисаз в кресте из 4 иса. Можно ли ее нанести на объект с формулировкой, чтоб ему не хотелось секса с 2 конкретными женщинами?
Пробуйте. Только на голову еще Иса-Турисаз-Иса, чтобы и в мыслях даже не было)))

Liberty

Прошу совета у уважаемых рунологов. Женщине (онкологическая) пришла во сне формула Уруз - Хагалаз - наутиз.
Можно ли интерпритировать ее, как "Жизненная сила способна разрушить ограничения"?.
очень бы хотелось услышать интерпретацию ув. практиков.
Спасибо
Не могу пройти мимо безобразия. Так и тянет принять участие!

Муро

Надеюсь, Вам ответят, как собственно и мне, ответить на Ваш вопрос, увы, не могу, но у меня самого возник вопрос...

Хочу проконсультироваться по поводу Дуплета. Можно ли с его помощью разрушить мысли человека? Ситуация: человек догадывается об истинном положении дел, он в шаге от точного выпада, который убьёт меня. Можно ли с помощью Дуплета, а если нет, то с помощью чего можно, разрушить веру в его догадку, которая в такой опасной близости к истинному положению дел, чтобы перенаправить думу обратно в узду? Заставить перестать так думать и вернуть, как было раньше?

Очень срочно, умоляю, помогите, просто скажите, можно или нет, а дальше я знаю - всё зависит от оговора... от формализации...
Чжуан Цзы говорил:
«Просто значит правильно. Начните правильно, и вам будет легко.
Продолжайте легко, и вы будете правы.
Правильный путь идти легко - позабыть правильный путь и забыть, что путь лёгок».

women

Муро, попробуйте заблокировать мысли. или Хагалаз и оговорить разрушаю такие-то мысли, или поставьте в квадрат из 4 Ис и оговорите заморозить все мысли о ...., Дуплет тоже применяйте.
И еще сделайте себе удачный выход из ситуации: Соуло-дагаз-Вуньо.
Еще можно рунный морок, о нем где-то на форуме писали.

Zloyya

Цитата: Hexe от 21 марта 2011, 20:16:55
Пробуйте. Только на голову еще Иса-Турисаз-Иса, чтобы и в мыслях даже не было)))
Благодарю Вас за ответ, Hexe!! Можно еще вопросик? Возможно ли на одно фото нанести одновременно формулу рунического егильота (ингуз+иса) ну и 4 перевернутых турисаза в кресте из 4 ис?? чтобы уж наверняка ни с кем не смог, кроме меня иметь сексуальные отношения?

Alisa24

Уважаемые практики!Подскажите правильно ли я нанесла формулы.Во первых у меня сейчас ситуация такая,что надо освобождать арендованное жилье.а по такой же цене и в таком районе практически невозможно найти,да и переезжать нехочется и с деньгами большая проблема,вот я и нанесла на левую руку Соуло-Дагаз-Вуньо,рядом став на открытие материального канала и формулу на приобретение жилья.Может что неправильно сделала,просто уже очень надо и время не ждет...

artnex

Уважаемые опытные... прокомментируйте, пож.

При проведении ритуала (кое что из порчи, усмирения) и нанесения рун и заклятия на объект, в последующих днях вижу, что эффект как бы есть - состояние, лицо, итд.
Удивляет то что один и тот же объект (МЧ) в течении нескольких дней после воздействия обновляет прическу, т.е. постригает волосы.
Причем, заметил это уже после двух воздействий.
На днях, прическу обновила и Ж (другой объект).
На фотках объектов снимал защиту (как на форуме рекомендованно - Алгиз_пер - повыше, чтобы незаметно, Турс - над макушкой и Хагалаз - на лбу)
и потом только саму формулу - на груди.

Может ли быть, что стрыжкой волос они как то противятся, защищаются, ...?
И что в таком случае предпринять?

Что скажете?

Милена

Цитата: artnex от 24 марта 2011, 12:54:42Может ли быть, что стрыжкой волос они как то противятся, защищаются, ...?
И что в таком случае предпринять?

Скорее всего это совпадение.., весна на улице, а кроли тоже люди вот и хотят выглядеть по человечески))

Марфушенька

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста:

В теме: Проработка ситуаций с помощью рунической магии уважаемая Vinany указывала вампирскую формулу Уруз - Ингвас - Беркано, которая позволяет отнять силы у объекта, передать их оператору, а также сделать объект полее податливым психологически. Как лучше огворить?       Урус - сила, от Ингвас - мужчины идет к, Веркано женщине

Прощу прощения за такой вопрос, молодо - зелено...

Rosalina

Марфушенька, я не заморачиваюсь, как оговаривать каждую руну, я оговариваю весь став. Раз вам нужно отнять силы в пользу себя, так и говорите.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Маняшка

Ответьте пожал на вопрос: сделала на кроля формулу"снятие защиты"  (на форуме прочитала , что эту формулу необходимо сочетать с др. формулами "нехорошими")и на этом же фото "на причинение быстрого вреда", имеет ли смысл повторять это еще несколько раз? Ежедневно. Или же нет. И еще вопрос: на одного и того же кроля сколько раз можно воздействовать? Раза два в неделю? формулы разные - так сказать логическая цепочка. Уж оч. хочется быстрого эффекта. Заранее спасибо.

Кейт

Цитата: Маняшка от 25 марта 2011, 11:25:24"на причинение быстрого вреда"

эту формулу хорошо применять в гневе.  в здравом уме и трезвом рассудке она у меня не работает. ИМХО.

Viki

у меня возник вопросик ;)-допустим,формула Радость общения(просто пример)-нанесли.на другой день обновили,потом еще обновили-правильно ли я понимаю,что при обновлении мы дополнительную порцию нашей энергии вливаем в руны? ;)
От королев не уходят налево,от королев ходят только вперед-либо на трон,либо на эшафот.
Если мне хочется-сбудется!
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО.

BlackMoon

Сделала на МЧ Иса-Турс-Иса,чтобы заблокировать желание видиться и общаться с одной особой.Обводила руны своей кровью,а щас подумала,вдруг он со мной общаться не захочет,а не с ней,потому что кровь моя.Оговаривала четко про нее и представляла их. Забеспокоилась я, может быть такое  из за того ,что я использовала кровь свою он наоборот ко мне плохо начнет относится?

Лэсси

Девчонки..обьясните пожалуйста..КАК ПРАВИЛЬНО активировать формулы?? Я акивирую дыханием (делаю глубокий вдох, и выдыхаю на формулу....из себя до конца..) после этого у меня обычно или слабость..или в сон клонит...Кто разъяснит..может я неправильно активирую..?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status