Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

DonaN

Rosalina, а может Вы подскажете еще хотя бы примерный текст, который нужно произносить при нанесении формул? Я была бы Вам очень благодарна!
И формулы нанести на фоторгафию и спрятать?

Муро

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=1125.0
Нужен Вам текст - сами напишите. Это называется Виса - обращение к богам. Для этого Вам нужен текст? Вы уверены, что не спутали чернокнижие с его традациями с Рунами и традициями Севера? Но если Вам нужно, чисто для себя (сталкинг), то сами составляйте, либо же получше изучите традицию Севера; есть некий текст "Три престола", но я толком не знаю его назначения, у меня теперь Руны работают и не соблюдая никаких традиций. Следуйте своему нутру или интуиции, или инстинктам, как это люди называют? Пока я вижу лишь сталкинг в работе с Рунами, а нужно призывать к себе на помощь другой могучий инструмент мага - веру.

Hadeken:
    У меня талисманостроение - давняя страсть. Каббалистические, геомантические сигилы и - гальдраставы, конечно.  Хороший талисман, составленный по канонам, даже у бездаря сработает, без намерения и аутотренинга.

Ну, а если страшно, то попробуйте для начала ставы для осуществления задуманного - уж даже с моим критическим отношением к полученным результатам, не могу не признать, что реально помогают в решение всяких бытовых проблем и пока они висели у меня в блоге многие люди присылали положительные отзывы - от успешной сдачи зачета до получения желаемого подарка. Вреда точно не будет, как и побочных эффектов, ибо тут все идеально выверено:

Перед или во время рисования обычно читаю заклинание, составленное по мотивам "Видения Гюльви":
Ek sjá þrjú hásæti ok hvert upp frá öðru, ok sátu þrír menn sinn í hverju. Hár, Jafnhár, Þriði, þær eru á hlið minni til að hjálpa ok leysa.
(Вижу я три престола, один выше другого и три мужа сидят на них. Высокий, Равновысокий, Третий; они на моей стороне в помощи и разрешении (проблем))
Потом вслух - желание, например: "Хочу Гоэтию в твердом переплете!"
И закрепить можно такой строчкой:
Vatn ok salt í Valhöll, enn óskinn til vor.
(Вода и соль в Вальгаллу, а желания все нам)
Чжуан Цзы говорил:
«Просто значит правильно. Начните правильно, и вам будет легко.
Продолжайте легко, и вы будете правы.
Правильный путь идти легко - позабыть правильный путь и забыть, что путь лёгок».

Zlata

Цитата: DonaN от 18 марта 2011, 19:00:25
может Вы подскажете еще хотя бы примерный текст, который нужно произносить при нанесении формул?
я конечно дико извиняюсь, но, возможно, сначала стоит хотя бы почитать о рунах?
что рисовать неизвестно, как рисовать - тоже, что говорить - не понятно. Как вы хотите, чтоб у вас руны сработали?
На метле...

Zloyya

Уважаемые практики, что-то я призадумалась насчет формулы Иса-Турисаз-Иса : это строчная формула или вязь?? и если вязь, то можно картиночку?? Заранее благодарю)

Veniamin

Уважаемые рунологи!
У меня такой вопрос: интуитивно хочется при нанесении формул (не во благо, разумеется) вырезать их на фото ножом. Нормальный способ с вашей точки зрения?

Hexe

Цитата: Принцесска от 20 марта 2011, 18:57:11
Уважаемые практики, что-то я призадумалась насчет формулы Иса-Турисаз-Иса : это строчная формула или вязь?? и если вязь, то можно картиночку?? Заранее благодарю)
Обычный строчный палиндром, поэтому начинать с Турисаза.

Цитата: Veniamin от 20 марта 2011, 20:37:18
Уважаемые рунологи!
У меня такой вопрос: интуитивно хочется при нанесении формул (не во благо, разумеется) вырезать их на фото ножом. Нормальный способ с вашей точки зрения?
Вполне нормальный, особенно если интуитивно хочется там сделать.

Баст

Здравствуйте!
Помогите пожалуйста разобрать 1 вопрос.

ребенок сильно баловался, я ему перед сном под подушку положила листочек с руной  Isa для заледенения его капризов. Всю ночь спал хорошо.
Утром папа собрал постель и куда то дел этот листок, возможно выбросил. А как я понимаю после того как руна сработала листочек сжеч. Как мне теперь поступить?

Ну я смысл заложила что бы лишь все капризы и истерики заморозить без вреда для него.
Есть способ снять действие?

Velya

Ув. Баст,есть формула для хорошего,глубокого и крепкого сна
Лагуз-Беркано-Соулу,пробовали-ребенок спит крепко,ночью не просыпается и утром не капризничает.Попробуйте.А с Исой один раз попробовали и хватит Вы же развитие умственных способностей у ребенка можете приостановить так,даже просто оговаривая от капризов и т.д.

sipsf

давно искал ответ на этот вопрос ( если он уже обсуждался буду признателен за ссыль):
1. в чем процесс воздействия рун на жизнь человека, почему с их помощью можно решать всевозможные задачи, проблемы бытовые, психологические, снимать чернушные порчи и тд и тп ?

2.в FAQ  сказано об отсутствии вообще каких-либо откупов, закупов, нет влияния фазности луны, дней недели и др...
анализируя то, что просто так не бывает,везде должна быть гармония, где-то прибудут а где то убудет, какая плата здесь за использование в своих целях рун ?
и почему такая "бесплатность в помощи" (имею в виду без обращения к богам)- призвал, нанес, активировал, сжег/удалил с благодарностью ?

3.почему не у всех работают руны  или у всех  :D , но зависит от намерения, силы и тд ?

Хотелось бы подробнее выяснить этот процесс.

Вопросы новичков  ;)

Баст

Уважаемые форумчане, спасибо что не оставили мой вопрос без ответа! Понимаете это не мой ребенок, а сын моего брата. Сижу я с ним очень часто! Но неделю он был у родителей жены брата, а когда его  к нам привезли  я двое суток его не могла не то что уговорить всячески, я с ним физически справиться не могла! Поэтому и применила эту руну. Я впервые его таким вижу, ор, крики, слезы, ехидничество, наглое издевательство. И руну я приминила не ради эксперимента, а ради того что бы он сам хоть чуть очухался! 
Может есть методы легких чисток для детей, что бы все с него снять? В том числе и мои возможный вред. 

Liberty

Цитата: Баст от 21 марта 2011, 16:16:51
Уважаемые форумчане, спасибо что не оставили мой вопрос без ответа! Понимаете это не мой ребенок, а сын моего брата.

Да, иса - это сильно. Одна моя знакомая, сидючи с чужим ребенком,  подсыпала ему в питье димедрол - чтоб спал и не мешался. Вот иса - это тот же эффект.
Для детеныша лучше всего применять Беркану - и гармонизирует, и успокоит и пользу принесет.
А еще лучше - понять причину такого поведения малыша, не на ровном же месте он истерикует.
Не могу пройти мимо безобразия. Так и тянет принять участие!

Баст

Цитата: Liberty от 21 марта 2011, 16:27:06А еще лучше - понять причину такого поведения малыша, не на ровном же месте он истерикует.
Причина то мне и так ясна, теща брата считает его не своим внуком а своим сыном. Она даже его у своих родных родителей отбирает, что уж про нас говорить

Rosalina

Цитата: Григри от 21 марта 2011, 00:04:51
Ну вы вообще даете... Ну выкинули листик и выкинули. Вы письма или записки пишите? После этого все их сжигаете? Написали, прочитали и сожгли? От того что вы на листочке написали руны ничего не изменится и не изменилось. Совпадений в жизни масса, а если ьы после каждой написанной на листочке руны что-то менялось, то мир бы уже перевернулся. Блин... и ведь на полном серьезе же такое пишите..
Вообще-то, если оговаривали, что руны закончат свою работу после уничтожения огнем,то листочек надо сжечь. Вы же задаете программу. А здесь получается, что программа будет продолжать работать, если не оговорено конкретно, что она закончит работу, к примеру, через сутки. Не вечно конечно, т.к. со временем формула ослабеет. Но все же.
Если руну никак не оговаривали вообще - это другое дело.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Liberty

Бедные дети... Тогда, как вариант, чистить его всякий раз. когда он приезжает из этого дома. И сделать ему защитный амулет (на форуме много вариантов, посмотрите).
И работать с тещей, 1. чистка от тараканов 2. внушение правильных  мыслей 3. переориентация ее на другие интересы -  вязь Лагуз-Науд попробовать можно. только оговорит - в какой эгрегор ей теперь смотреть надо.

Но уважаемые авторы предыдущих постов правы, Баст, не обижайтесь.
Руны - это очень сильный магический инструмент. Его надо прочувствовать, каждую руну вдохнуть в себя, через собственное сознание пропустить.
Ведь, посмотрите, сколько формул, а у каждого  практикующего они по-разному работают. А все почему? Потому что ты каждую руну через себя пропускаешь и она у тебя на собственную конфигурацию сознания накладывается.
Вот у кого-то и получается, что, например, Sowilo у одного сработает как катализатор жизненных сил, а у другого - как выжигатель внутреннего негатива. Одному по факту хорошо, а другой уже завещание надиктовывает
Руны, они очень самодостаточны и то, как они будут работать через вас никто не сможет предугодать. Только через практику и личный опыт.
Не могу пройти мимо безобразия. Так и тянет принять участие!

Zloyya

Уважаемые практики, возник еще такой вопрос. Есть формула на нежелание секса: 4 перевернутых турисаз в кресте из 4 иса. Можно ли ее нанести на объект с формулировкой, чтоб ему не хотелось секса с 2 конкретными женщинами?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status