Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Liberty

Цитата: Лэсси от 27 марта 2011, 19:10:36
Девчонки..обьясните пожалуйста..КАК ПРАВИЛЬНО активировать формулы?? Я акивирую дыханием (делаю глубокий вдох, и выдыхаю на формулу....из себя до конца..) после этого у меня обычно или слабость..или в сон клонит...Кто разъяснит..может я неправильно активирую..?
У меня при любой активации некоторое время - слабость и головокружение. Любая формула - это программа. Чтобы программа заработала и, например, дошла до объекта, ей надо дать энергетический толчок. И этот толчок  - энергия самого оператора. Так что при любой активации, энергию отдаешь.
У меня бывали случаи, когда на объекте стоит защита или на нем уже понавешено всяко-разно, то энергии надо давать много. На первых порах я этого не знала и пока клиента пробъешь - сам ласты склеишь.
Теперь опыта поприбавилась и свою энергию - только на первый толчек. Остальное - за счет клиента (или заказчика :)))
Не могу пройти мимо безобразия. Так и тянет принять участие!

deva666

активируйте огнём ( от зажигалки или спичек )
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

sipsf

А если нет фото нужного человека, а воздействие просто необходимо, как обойтись без фото ? Что может его (фото), проще говоря, заменить ?

Лэсси

Цитата: deva666 от 27 марта 2011, 19:44:27
активируйте огнём ( от зажигалки или спичек )
Просто провести огнем по формуле? Или сжечь именно? Просто дело в том что я не сжигаю фотки....

shumelka_mysh

Цитата: Лэсси от 28 марта 2011, 13:44:45
Просто провести огнем по формуле? Или сжечь именно?
Я обычно провожу пламенем, касаясь формулы, так, чтобы фотобумага слегка оплавилась. Здесь и на следующей странице - интересные рассуждения по поводу использования огня во время ритуала.
Цитата: sipsf от 28 марта 2011, 13:18:02
А если нет фото нужного человека, а воздействие просто необходимо, как обойтись без фото ? Что может его (фото), проще говоря, заменить ?
Нарисовать человечка (схематично) с указанием Ф.И.О, даты рождения, адреса, номера телефона и т.д., т.е. каких-либо известных Вам индивидуальных признаков + попытаться визуализировать его по памяти (если Вы знаете его в лицо). 

Caro

Уважаемые рунологи! Зарегистрировалась совсем недавно,хотя читаю форум уже около года. Подскажите, пожалуйста, как оговаривать сроки при подделе  формулы? Когда пишу в первый раз,понятно: начинает работать с момента активации,закончит тогда-то.
А при подделывании? Я говорю: "Начала работу с момента написания(активации..),
продолжает,после того,как обвела с повторением задачи,закончит тогда-то.
Это верно? Нигде в темах ответ  не обнаружила. Не сочтите за труд, поясните.

Litaphantom

Цитата: Lota от 29 марта 2011, 00:14:08как оговаривать сроки при подделе  формулы?
Смотря в какой момент Вы ее обновляете. Если срок работы начальной формулы не окончен, то просто говорите, что формула продолжает работу по заданной программе.
Я убила боль, чтобы забыть, я оставила любовь, чтобы помнить...

Любовь

Здравствуйте....Второй день чистки, чувствую себя хорошо, стала  спокойней, но с того не с сего воспалился затылочный лимфоузел, хотя я даже не простужена. Такое может быть из-за чистки или к врачу бежать?

women

такое бывает при чистке, обостряются разные болячки, но это не значит, что нужно игнорировать медицинскую помощь.

Лэсси

Девочки..а сколько в день можно формул обновлять? По одной? или можно несколько штук сразу?

Lucky

Лэсси, да хоть пачками обновляйте, лишь бы энергии хватало ;)
Везёт тому, кто везёт.

Conar

Доброго времени суток всем.
Может я конечно не в ту тему пишу. Если так переместите. Просто не знаю куда написать.
Этой ночью девушка в контакт выложила новые фото, решил попробовать эксперимент на них.
Нарисовал на фото ледоруб с оговором разрушить все любые ее нынешние отношения. Проснулся от того что приснилась она (причем очень четко было видно лицо) и дословно слова.
Если еще раз на меня нападешь я сделаю тебе тоже самое, что ты пытаешься сделать мне "Пыльную накидку" и "На развал всех отношений". И посмотрим на кого быстрее это подействует!
P.S В воскресенье сделал ей "Пыльную накидку", в понедельник "Меч Тюра".
Что это было???? Я честно в шоке.... :o
Слушай Хоттабыч вот та девушка которая мне нужна. Мое желание. Сделай так что-бы она в меня влюбилась... Ну так че... Ничего не выйдет. Есть вещи которые не подвластны джинам. Джин не может убить. Не может заставить любить. Не может заставить разлюбить...

lov_ushka

ваш внутренний страх, вот что это. А вот о том, что вы рассказали о ритуале, который еще не принес плоды - плохо. Может и не сработать теперь.

Little Witch

Conar, вы Ледоруб попытались сделать на ту девушку, которая находится сейчас под чисткой? Если так, то имейте терпение, дождитесь окончания чистки. На нее сейчас все равно ничего не ляжет.
Только те, кто предпринимают абсурдные попытки, смогут достичь невозможного.

Два процента людей думают; три процента людей полагают, что думают;
а девяносто пять процентов людей скорее умрут, чем будут думать

Conar

Ну вроде при оговоре проговаривалось что на нее не действует никакая магия кроме моей. Просто интересен смысл сна. И еще на фотках на ней 2 амулета висят. Какие именно не видно из за качества фото...
P.S Да и она сама в свое время интересовалась черной магией...
Слушай Хоттабыч вот та девушка которая мне нужна. Мое желание. Сделай так что-бы она в меня влюбилась... Ну так че... Ничего не выйдет. Есть вещи которые не подвластны джинам. Джин не может убить. Не может заставить любить. Не может заставить разлюбить...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status