Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Margete

Избавление от зависимости в отношениях, разве это не дальнейший шаг в нашем сознании?

Цитата: Муро от 31 марта 2011, 21:58:47
В общем, помоему эта пакостная формула... формулировка неправильная, как, собственно, и сама вязь...

Автор считает иначе:
Прим. автора: это грамотный само-отворот – он не вызывает отвращения или «закрытия сердца». Человеку станет легче, и если раньше он писал и «стучался» (звонил, кидал сообщения в ICQ, без ответа) каждый день, циклился и расстраивался - Руны уберут эту зависимость, потребность – развяжут узы, и помогут исцелиться. Привязка начинает сходить на нет. (с) Д. Ворона.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

Муро

Не знаю... конечно замечательно, если формула работает, вообще, это всегда замечательно, когда что-то работает) ... но из чего исходя она работает?... с таким же успехом можно было бы применить Хагалаз - разорвать замкнутый круг, Эйваз во всяком случае, по мне, немного экстремально - я читал, что используя Её для путешествий, скажем, в миры смерти, для неосторожного Эйваз может помочь переправиться туда на совсем. То есть такая, довольно мощная Руна, довольно таки опасная, связана в частности с переходами, с обеспечением "сохранности" транспортируемого, а также меняющая транспортируемого в соответствии с тем миром (у каждого мира свои законы, свои правила, кто знает - тот поймёт), в который было совершено путешествие. Подобна Уруз, подобно тарану, стреле, молнии, рассекающая и проходящая все преграды - вот это Эйваз - передвижение.

В свете этого)), я могу предположить, что Иса в вязи - для притормаживания Эйваз)))

Ну, а если мастера считают, что эту формулу, равно как саму Эйваз применять, как мне видится, в довольно бытовом вопросе, хотя это вопрос спорный, один и переживать не станет, найдёт себе девку на замену, такие не значительны испытываемые им переживания, а у другого сердце не выдержит и остановится, будто всё мираздание рухнуло, так значительны переживания, может быть с учётом этого применять Эйваз всё таки имеет смысл. И всё таки, если мастера считают возможным применять Эйваз в таких ситуациях, не спорю, как сделать шаг от прошлого в новую жизнь, новую форму, коордильно отличную от прежней - собственно и есть "я не могу представить жизни без неё" - вот новая жизнь, настолько координально, вполне соответствует Эйваз, хорошо, прекрасно, НО!!!!! нафига Иса?... "Нафига козе баян, она и так весёлая"), бритва Оккама - Эйваз и так выполнит роль трансформации, зачем Иса? Типо, чтоб наверняка, после трансформации заморозить остатки, чтобы не вернули в прошлое? ... это больше напоминает, как один юморист рассказывал: "Повторяйте, дети: мы не верим в бога, мы не верим в бога! Хорошо. А теперь покажем ему кукиш." Всё равно, мне представляется это нецелесообразным, ведь это больше походит на поэтапную работу, а вязь единовременно сочетает в себе суть включённых в неё Рун. Уж лучше Рунический ряд)

В общем, работает - замечательно, но для меня эта формула, в прочем как многие его формулы, вызывают у меня сомнение... Не проше ли просто Эйваз применить, в конце концов, зачем эти выкрутасы?... Если кратко - просто зачем Иса, если отдельно Эйваз хороша?)...
Чжуан Цзы говорил:
«Просто значит правильно. Начните правильно, и вам будет легко.
Продолжайте легко, и вы будете правы.
Правильный путь идти легко - позабыть правильный путь и забыть, что путь лёгок».

feniks

Цитата: Муро от 31 марта 2011, 23:25:16Если кратко - просто зачем Иса, если отдельно Эйваз хороша?)...

В обсуждаемой вязи Иса мне видится как закрепление, заморозка того, что отсек Эйваз. И по поводу рабочести- формула вполне рабочая, проверено и на себе, и на людях,которые и понятия не имеют что такое руны.

Margete

Цитата: Муро от 31 марта 2011, 23:25:16В общем, работает - замечательно

Вязь эту я для себя не применяла, но знаю отзывы о положительном опыте ее использования. Личный опыт практикующих людей, думаю, имеет большую ценность.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

milaya

У меня эта формула записана так-
Эйваз-Иса - охлаждение чувств
Эйваз - руна обороны, "отвращающих" сил и преодоления препятствий.
Вместе с Исой - отвращающий холод.
-----------------------
Пробовала на кровниках, работает.
На себе особого результата не видела, хотя отзывы положительные

Муро

Надеюсь, люди, Вы не накинулись на меня) Думаю, да, главнее практика, чем понимание до неё, но всё же и по поводу обморожения отсечённого я выразил скепсис...

Да, главное, чтоб работало, но я бы для себя провёл исследование как этой формулы для указанной цели, так и отдельно Эйваз. Это как бы чисто научный интерес)
Ну, а то, что она рабочая - это только плюс, конечно) Верней, хотя, а с чего Рунам быть не рабочими?....)) Вообщем, я просто хотел выразить скепсис в надобности Иса, жаль, что всё так разврнулось, эт у меня в крови... Несомненно, практика - критерий истиннойсти, но всё же, нужно иметь голову на плечах, чтобы эта практика коротко говоря была успешной, о чём я и хлопочу - о правильности формулы, с другой стороны, вопрос ко мне, если формула рабочая, какая надобность хлопотать...?)

Всё, закрываю эту тему)
Чжуан Цзы говорил:
Правильный путь идти легко - позабыть правильный путь и забыть, что путь лёгок».

Версия

Подскажите, пожалуйста.. не нашла ответа на свой вопрос... Если я читаю вису к рунам, то можно ли еще своими словами обозначить намерение, как бы дополнить текст висы?  Или необходимо что-то одно: или виса, или задача, сформированная своими словами?
И еще.. если в вязи образуются доп. руны, второй план, то нужно ли их при намерении отдельно прорисовывать и отдельно проговаривать?

Муро

Скажите, какой толк от висы, если она не выражает Ваше намерение? Если в ней нет именно тех слов, что выражали бы Ваше намерение, тогда цена этой висы? Лично я всегда сам сочиняю для себя висы, даже если без рифмы получается. Если Вам хочется, чтобы и волки были сыты и зайцы целы - чтобы и виса и Ваши собственные слова - ну тогда давайте, старайтесь, от этого плохо не будет, если Вам самой результат понравится. Никаких правил как таковых, за исключением общих - нет. Главное, чтобы от души, от сердца, без сомнения, твёрдо, но и с уважением к Рунам. На мой взгляд, виса не обязательна, это квинтэссенция Вашего намерения, заключённая в словах, можно и без неё вкладывать намерение в процесс, амулет, действо и т.д., кому как любо.

Вот тут ответ по второму плану, 5 сообщение, да и вообще, можно всё почитать, полезно. https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=297.0
Чжуан Цзы говорил:

Shadow_Line

Есть формулы, которые периодически обновляю - рабость общения, прилежный работник и похожие. Буду делать чистку от Сэма, надо ли уничтожать формулы?
По идее, стоило бы. Как считаете?
Чистка не себя, другого человека, формулы направлены на него же

map

Доброго дня. Второй день сплю с ф-лой чистки эйваз-соулу-хагалаз-соулу-ера, сплю я на одной кровати с мужем :) хоть формула под моей подушкой- вторую ночь нам снятся сходные сны, приснилась дама, которая претендовала на моего мужа (без его взаимности), забавно, что она ему тоже приснилась.
Сомневаюсь, что это случайно. Оговаривала и "от воспоминаний, через которые утекает моя энергия".
Это, видимо, оно и есть? Спасибо

Zlata

Цитата: map от 02 апреля 2011, 08:52:37приснилась дама, которая претендовала на моего мужа (без его взаимности), забавно, что она ему тоже приснилась.
Сомневаюсь, что это случайно.
это чистка от магических воздействий.
Явно дама приколдовывала на вас. Безуспешно, по всей видимости ;D
На метле...

Zloyya

Доброго всем времени суток!! Заинтересовал такой вопрос: если сделанные уже формулы рунического приворота в целях обновления обвести менструальной кровью, что из этого может получиться, какой эффект??
Заранее благодарю за ответы

deva666

а вы попробуйте )). Я делала. Эффект очень даже понравился.
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

map

Цитата: Zlata от 03 апреля 2011, 12:30:06
это чистка от магических воздействий.
Явно дама приколдовывала на вас. Безуспешно, по всей видимости ;D
Спасибо!
Да уж...
Пардон, еще спрошу: если после постановки защиты поток благоприятных событий увеличивается- это признак, что кто-то вампирил?

blackmagic

Пишу здесь дабы не засорять профильную тему  ::)

Как оговорить защиту Еж?Подойдет ли стандартный оговор от ув.Волка?(Ведь в Еже-Хагалазы есть-они же должны что-то разрушать....).
И еще скажите с какой стороны эту защиту рисовать?
"Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах." (Д. Мильтон)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status