Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Мэри

Подскажите пожалуйста!!
маназ - гебо- уруз- фехи

где лучше рисовать эту формулу- фото, одежда и т.д?
как лучше произносить слова?
можно ли когда рисуешь формулу читать заговор?
и в каких именно местах речи произносить название руны ?

заранее спасибо

Ада

Уважаемые рунологи! у меня такая ситуация ребенок(мальчик) 9 лет очень восприимчивый и плаксивый - хочу провести ему чистку подскажите какую лучше сделать думала по поводу Ландыш или может быть что то по мягче подобрать все таки ребенок... и еще хотелось бы что то такое даже не могу првельно сформулировать(извините) чтобы он не был таким плаксивым, но это просто уже не возможно... не могу на ребенка повысить голос или же строго что то сказать и он тут же в слезы, хочу его не много подкорректировать так как занимается он спортом и это его любимый вид спорта - тренера пророчат большое будущее, но вот такое поведение все таки хотелось бы не много убрать. Витамин и всего подобного ему хватает, врачей мы проходит раз в три месяца(так как это олимпийский резерв) все в полной норме. Подскажите. Буду очень признательна.
отвечать на лс не могу

milaya

Нужно смотреть причины, просто так чистить ребенка...
Как плачет- скандалит
                   от обиды
                   горе
                   провокация на ласку
                                      на жалость
                                      на любовь
                    переутомление

9 лет- ходит в школу,может там, если школа спортивная,исходя из вашего сообщения,там все очень жестко.
Может нужно корректировать отношение к нему в школе и ваше.
Может просто манипулятор?

нужно понять ситуацию, а потом уже делать и диагностику желательно,имхо

Lexie

Мэри, почитайте тему "Привлечение любви" - ИМХО, там есть более подходящие формулы для поиска нужного партнёра, чем эта.
А если выбрали эту, то стоит заменить Uruz на Kenaz.

Формулу рисовать на амулете. Названия рун можно не произносить, можно произносить - как хотите. Оговор читаете либо во время нанесения рун либо после нанесения - тоже на Ваше усмотрение.

Ада

Цитата: milaya от 04 апреля 2011, 21:24:43
Нужно смотреть причины, просто так чистить ребенка...
спасибо за то что отозвались. Начну по порядку такой характер был всегда, все надеемся что перерастет - тренер нам сказал что это должно переломиться. То что жесткий спорт это да. Мы с ним не однократно говорили о том чтобы бросить спорт и чем то другим заняться - нет все на оборот происходит он нас уговаривает чтобы продолжать там быть. Занимается он боксом, он у нас самый маленький в группе и там естественно с ним как с ребенком мальчишки и общаются, отношения у него со всеми хорошие. Мое отношение к нему тоже хорошее, тренер в нем души не чает, педагоги в школе тоже, успеваемость у него везде изумительная. Думаю что могло пойти проблема с того момента когда была им беременна очень часто всего пугалась на этой почве часто были угроза выкидыша - постоянно лежала в больнице, делала сама диагностику показывают испуг, уже пошла дальше обратилась к нейтральному человеку тоже подтвердила и так же еще три раза подтверждения но сказала что его сглазили еще в добавок, так как он ребенок очень живой и общительный ... Вот по этому и у меня пришла идея сделать ему чистку, потом что то подкорректировать и тогда уже защиту поставить.
отвечать на лс не могу

ustas

Ада, я делала Ландыш дочке (7,5 лет). Особых проблем не было, но так как чистила нас с мужем, решила и её почистить, чтобы от нас не нахваталась. Оговаривала как советовал ув.Сэм, мне показалось что это универсальный оговор. В эмоциональном плане дочка стала более спокойна, хотя раньше любила поманипулировать нами :).Попробуйте, возможно после чистки и корректировать не нужно ничего будет.

Любовь

Здравствуйте. Нужна ваша помощь, очень. Было четыре друга, знакомы очень давно, вместе прошли Крым и Рым, а тетерь один из них разругался со всеми, даже не разругался а от него все отвернулись, из-за его барских замашек. Очень хочется их померить ведь видно что переживают все.Подскажите как это сделать, будем очень благодарны.

Солнышко

Пожалуйста, подскажите, как именно вязи эти правильно рисуются? может кто-то сможет выложить в картинке? Огромнейшее спасибо заранее.
от ув. Banshi:

"Тюремная" - вязь-палиндром Наутиз-Иса-Одаль(перевёрнутая)-Иса-Наутиз

"Бешенство матки" - вязь Пертр (зеркальная)-Уруз
don't trouble trouble until trouble troubles you...))

kristabella

"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

evgenia1982

Цитата: ustas от 05 апреля 2011, 06:17:48
Ада, я делала Ландыш дочке (7,5 лет). Особых проблем не было, но так как чистила нас с мужем, решила и её почистить, чтобы от нас не нахваталась. Оговаривала как советовал ув.Сэм, мне показалось что это универсальный оговор. В эмоциональном плане дочка стала более спокойна, хотя раньше любила поманипулировать нами :).Попробуйте, возможно после чистки и корректировать не нужно ничего будет.

Присоединяюсь :) Я тоже своему сынуле (7,5 лет) делала "Ландыш" и тоже когда себя и мужа чистила. Правда только на 4 часа, потом Ловушку и защиту. Все нормуль. Хотя тоже ещё тот "манипулятор" ;D после чистки тоже отмечаю в нем улучшения.

Lexie

Отчjаянная, Заяня,
"Бешенство матки" - между зеркальной Perth и Uruz общая ножка. Думаю так:

Лэсси

У меня вот тут  такой вопросик назрел..даже два: 1) Как лучше оговорить ф-лу "бешенство матки", и 2) куда ее лучше всего наносить? (у меня фотка соперницы по грудь) зарнее всем спасибо и низкий поклон до хруста в позвоночнике!
;D

Версия

Вот такой возник вопрос. Считается, что после нанесения МФ на фото, фото нужно убрать с глаз подальше в укромное место и... завернуть в натуральную ткань. И вот с цветом ткани я не пойму.. Где-то рекомендуют красную, где-то - черную, кто -то говорит о белой. так какого цвета нужна материя? Зависит ли она от того, на что нацелена формула? И вообще, имеет ли это реально важную роль? То есть возможен ли такой вариант, что если фото завернуть в ткань "неправильного " цвета, то формула не сработает или сработает не так, как надо?

lanasv

Версия
Если творите "благие дела" конечно черная,любовные - красная,что-то хорошее для себя белая.Это из той же серии,что и каким цветом наносить рунные формулы.Мое мнение,лучше не заморачиваться над зтим вопросом.Делать так,как вы чувствуете и верить, что все сработает.

Viva

Скажите а волшебный пендель надо вязями рисовать или в строчку
Цитата: cello от 01 декабря 2009, 21:13:40
Эйваз-Турс-Лагуз-Кеназ-Гебо-Лагуз-Вуньо
Горной речки звенящий поток
С силой страсти несет тебя (Эйваз-Турс-Лагуз)
В объятия той, что желанна
Тебе и нужна (Кеназ-Гебо-Лагуз)
Той, что счастье и радость твои (Вуньо)

ДОБРАЯ ДОБРАЯ КАК КОБРА Я

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status