Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Bastet

Подскажите пожалуйста, как отразиться на конечном результате, при нанесении рунических формул на теле подкачка  человека энергией Рейки? Будет работать как чистка и программа собьется, или будет просто подкачка тела энергией?....разумеется Рейки без программы, просто прокачаться...

Мэри

Цитата: Bastet от 10 апреля 2011, 19:21:11
Подскажите пожалуйста, как отразиться на конечном результате, при нанесении рунических формул на теле подкачка  человека энергией Рейки? Будет работать как чистка и программа собьется, или будет просто подкачка тела энергией?....разумеется Рейки без программы, просто прокачаться...

Можете не волноваться
пройдет не только прокачка, но и придет энерго.. если вы укажите рейкам на формулы которые ставили \не важно на что\ то только произойдет усиление.

я рейками занимаюсь очень давно и хочу сказать сильная штука. ))
усиливается все что хочешь ))))))))

Елка

Уважаемые форумчане, у меня возникла такая ситуация: неделю назад делала очень малый "походный" рунический ритуал по Батюшкову над нужной мне формулой. Обращалась за помощью к Тору. после закрутилась и на сделала подношение. В итоге скрутило спину. Как это можно исправить?
С уважение Елка.

ustas

Цитата: Елка от 12 апреля 2011, 09:59:37
Как это можно исправить?

Думаю нужно сделать подношение как можно скорее со словами благодарности и извинениями. ИМХО.

Елка

Скажите пожалуйста, а фото для работы с рунами можно распечатывать на обычном черно-белом принтере?

xoxlushka

Дорогие форумчане, ответьте мне пожалуйста на вопросы :
1)Освятить место своей работы, визуализируя Молот Тора в четырех кардинальных направлениях, а также в небе и на земле.- КАК ЭТО СДЕЛАТЬ? И КАК ВЫГЛЯДИТ МОЛОТ ТОРА?

2)Благовония -что лучше использовать?
3) на какой фотографии это лучше делать на Его или на нашей общей?
4) на рисунке было нарисовано внизу написать "ИМЯ ОБЬЕКТА"- Это чье имя? мое? или его?
Зараннее благодарю за помощь и разьяснения.

Есть такие люди, которые много чего говорят, но ничего не делают.......А есть те, которые все делают молча...Без всяких упреков и красивых слов...Вот таких людей- нужно ценить...

Serafimius

Цитата: Елка от 12 апреля 2011, 09:59:37
Уважаемые форумчане, у меня возникла такая ситуация: неделю назад делала очень малый "походный" рунический ритуал по Батюшкову над нужной мне формулой. Обращалась за помощью к Тору. после закрутилась и на сделала подношение. В итоге скрутило спину. Как это можно исправить?
С уважение Елка.
Среди новичков эта ситуация к сожалению имеет место, самое страшное в том, что от такого неуважения к Богам, они могут вообще отказаться с вами работать, поэтому вам нужно будет постараться исправить ситуацию. Вам нужно будет вернуться на исходную позицию, принести жертву, но обязательно капните несколько капель крови в подношение, извинения должны быть от чистого сердца. Зато у вас уже еть опыт не из книг, северные Боги шуток и неуважения не любят, особенно ТОР.
Цитата: Елка от 13 апреля 2011, 10:26:19
Скажите пожалуйста, а фото для работы с рунами можно распечатывать на обычном черно-белом принтере?
Можете даже сами состряпать портрет, в те далекие времена викинги как бы не совсем  были Сальвадорами Дали.   Если с художеством вы не дружете, то вы можете на чистом листе бумаги написать имя человека для которого делаете обряд, и поверх оного нанеести формулу.

lov_ushka

Цитата: xoxlushka от 13 апреля 2011, 11:06:051)Освятить место своей работы, визуализируя Молот Тора в четырех кардинальных направлениях, а также в небе и на земле.- КАК ЭТО СДЕЛАТЬ? И КАК ВЫГЛЯДИТ МОЛОТ ТОРА?
вот тут посмотрите:
http://taro.2x2forum.ru/t520-topic

Цитата: xoxlushka от 13 апреля 2011, 11:06:052)Благовония -что лучше использовать?
для любовных ритуалов - роза, пачули, иланг-иланг, чайное дерево.
Цитата: xoxlushka от 13 апреля 2011, 11:06:054) на рисунке было нарисовано внизу написать "ИМЯ ОБЬЕКТА"- Это чье имя? мое? или его?
объект - это тот, на кого вы делаете воздействие.

lanasv

Цитата: xoxlushka от 13 апреля 2011, 11:06:05на какой фотографии это лучше делать на Его или на нашей общей?
На общей фотографии
по Батюшкову благовония -мед,яблоко

Муро

Вроде говорили же где-то - Альгиз, хотя лично я не совсем почему для памяти - альгиз... скорее уж какую-нибудь оздоровительную формулу с оговором, чтоб мозги помнили)

А вот "Батарейку" бы мне, никто не знает, как выглядит это чудо?) А то все изображения уже забраковались, а поисковик не дал найти изображения...
Чжуан Цзы говорил:
«Просто значит правильно. Начните правильно, и вам будет легко.
Продолжайте легко, и вы будете правы.
Правильный путь идти легко - позабыть правильный путь и забыть, что путь лёгок».

lov_ushka

Цитата: Муро от 13 апреля 2011, 13:20:53А вот "Батарейку" бы мне, никто не знает, как выглядит это чудо?) А то все изображения уже забраковались, а поисковик не дал найти изображения...
батарейка - сол-райдо-сол.

Муро

.... а по описанию T-Montana там были и Хагалах и Эваз перевёрнутая, как олицетворение депрессняка... хотя да, в описании говорилось об 2 Совеллу... и всё же...
Цитата: T-Montana от 14 октября 2010, 11:24:23
"БАТАРЕЙКА"

"Батарейка" (думаю что многие девущки хотят помочь своей второй половинке. когда у того опустились руки и он не видит выхода из сложившейся ситуации)

PS: надеюсь не у кого не содрал  ;D
то есть, там ещё и Манназ есть... Простите, по моему, это не то)

Вот ещё...

Цитата: T-Montana от 14 октября 2010, 14:44:10
1. Производим уничтожение (хагалаз) депресивного состояния олицитворяемого пер.Эваз
2. Объект
3. Соул, Соул - очень часто действует как хороший заряд бодрости и желания что-либо делать. Тейваз так же дает силы для борьбы. Наутиз - не дает упасть духом. Все вместе и дают тот толчок и поддержку которая так необходима человеку.
4. Кано - помогает сосредаточиться на задуманном, Феху и есть то куда человек применит свои силы и энергию.
5. Йер - гарант удачного исхода, а Иса закрепляет полученный результат не давая вернуться в состояние от которого избавлялись.
Я где-то, самое подлое, видел формулу, там много, вроде, Рун... и видеть то видел, да найти теперь никак....
Чжуан Цзы говорил:
Правильный путь идти легко - позабыть правильный путь и забыть, что путь лёгок».

lov_ushka

а, я про другую батарейку...видимо.
Я батарейку сол-райдо-сол использую когда сильные нагрзки и надо еще поднажать. Кстати, классно работает. Если есть 10-минутный перерыв, то батарейка тут же вырубит тебя в сон - быстрое восстановление.

Муро

Спасибо огромное, сейчас опробую) Хорошо, что хорошая восстановительная формула не одна)) Но, всё равно, хорошо бы отыскать оригинал, хотя бы для порядку)
Но, всё равно, спасибо, силы мне сейчас ой как нужны и если формула работает, почему бы не применить?) Обновить и пополнить энергию) Чувствую себя телефоном, которому надо аккамулятор поменять)))
Спасибо)
Чжуан Цзы говорил:

sgoglo

Уважаемые.Помогите разобраться.Я налаживаю своё отношение с рунами.Ложась спать,попрасила рун указать мне, хотять ли они со мной работать.Утром проснулась,у меня на всю шею с левой стороны Соул.Как вы считаете,как правильно ???,понять ,то что произошло. :-\

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status