Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Serafimius

Цитата: sgoglo от 13 апреля 2011, 20:38:04
Уважаемые.Помогите разобраться.Я налаживаю своё отношение с рунами.Ложась спать,попрасила рун указать мне, хотять ли они со мной работать.Утром проснулась,у меня на всю шею с левой стороны Соул.Как вы считаете,как правильно ???,понять ,то что произошло. :-\
Руна Соул указывает в даном случае на доверие вам, скорее всего она указывает на согласие, "ДА".

Rosalina

Kalvina, если формула записана именно так Науд-Хагал-Гебо-Хагал-Науд, а не с плюсами, как вы указали, то это не вязь, а строчный вариант и тогда написание производится с середины.
А так да, Науд или Наут, или Наутиз = одно и то же, также как и Хагал и Хагалаз.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

espe

Цитата: Serafimius от 14 апреля 2011, 13:27:18
Допустим мы делаем, палиндромную формулу на защиту вашего дома, сигнификатором у нас будет Отила, следующими  будут в качестве пассивной  защиты  Альгизы, и в качестве активной защиты Турисазы.
Так как эта формула  имеет защитный характер, то естественно мы не можем Турисаз размещенный с левой стороны направлять во внутрь формулы ,  что не совсем естественно для защиты, то есть мы будем подразумевать и намеривать как свойства прямого Турисаза, но графически он будет зеркальным. Тогда в этом случае, какими знаками вы это будете отображать?
Извиняйте, что вмешиваюсь, но вот реально Вы делаете из мухи слона. Есть определенные сокращения и схематичное написание, принятое на форуме. Если это сложно для понимания, то на форуме есть возможность вставлять картинки.

Что касается Вашего примера, то такие формулы лучше рисовать, а не давать схему. Тогда будет понятно что к чему. Извините, но по Вашему описанию я не оч. понял что это за формула защитная.
Рисуйте, вставляйте и будем смотреть как это можно отобразить схематично. Более того, будет ясно куда и что можно поставить, а куда не следует, но тоже можно)

Что касается принципов составления формул, то они могут быть различными, но это не означает, что формула неправильная или работать не будет.
Не нужно просить меня делать пакости или благости, и без этих просьб могу сие сотворить)) Научить уму-разуму - могу, подсказать (в рамках приличия), но проходить чужие уроки - это уж сами. Все дается человеку по силам.

Serafimius

espe, подскажите где можно найти "ликбез"по вставке рисунка.

shumelka_mysh

Jannetta

Уважаемые рунологи, подскажите пожалуйста- если я сделала ФО для дочки, потом поставила ей классическую защиту турс тейваз турс , а сейчас хочу  ей  ' солнышко'от  ув. Banshi. Что делать с защитой? снимать, а потом опять ставить или можно как-то оговорить? Помогите, плиз!

deva666

Jannetta,  ведь это не вред. Вы ведь формулу задавали на пресечение негатива.. Так что, смело делайте ей солнышко.А на будущее оговаривайте, что защита пропускает вашу работу. 
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Kalvina

Многоуважаемая  Rosalina, огромное спасибо  за помощь  и объяснение. Много   вопросов  Вы  рассмотрели в этом разделе. Но все же  espe  прав -  т.к. на форуме есть прекрасная возможность вставлять картинки , то это бы  очень помогло нам новичкам разобраться  в как  в написании формул так и в составлении вязи.  Я  прочла  все  ответы  и мнения форумчан, но   к сожалению так и не поняла как же мне все же  нанести руны  на фото: по порядку  на каком-то промежутке друг от  друга  или все же компонеты  одной - центральной руны-  я должна  использовать  для написание соседних  с ней  рун  и так далее.
Буду очень благодарна если сможете наглядно показать как нанести   Науд-Хагал-Гебо-Хагал-Науд

Игорь

Доброй ночи! Вопрос такого плана: есть ли какая-нибудь не совместимость человека и рун? Например: человек хочет задействовать какую-либо формулу для достижения цели, но как он не бьётся эффекта нет. Это значит, что можно забыть о рунах как о инструменте магического воздействия? Спасибо.
Глупца можно узнать по двум приметам: он много говорит о вещах, для него бесполезных, и высказывается о том, про что его не спрашивают.

evgenia1982

Цитата: Игорь от 15 апреля 2011, 00:32:47
Доброй ночи! Вопрос такого плана: есть ли какая-нибудь не совместимость человека и рун? Например: человек хочет задействовать какую-либо формулу для достижения цели, но как он не бьётся эффекта нет. Это значит, что можно забыть о рунах как о инструменте магического воздействия? Спасибо.
думаю либо в оговоре дело...либо другую формулу попробуйте (возможна эта вам не подходит...такое тоже бывает) :)

и конечно же нужна диагностика))))

Игорь

Нет, я пока не пользовался формулами, я новичёк и поэтому пытаюсь узнать как можно больше, что бы в дальнейшем не возникали глупые вопросы. Спасибо за ответ. Возник ещё один вопрос: Как заручится помощью богов Северной Традиции? Для этого надо проделать какой-нибудь обряд или что-то другое? Но главный вопрос который интересует, как новичку понять что боги услышали его и согласились ему покровительствовать или же отказались? Спасибо.
Глупца можно узнать по двум приметам: он много говорит о вещах, для него бесполезных, и высказывается о том, про что его не спрашивают.

Rosalina

Kalvina, т.к. это палиндром, то наносим сперва Гебо, затем поочереди Хагалы, затем поочереди Наутизы. Это не вязь, т.е. руны не соприкасаются, они у вас получатся просто написанные в строчку и между рунами будет маленький промежуток.
На счет того, как наносить палиндром сперва слева или справа от середины - я делаю лево, затем право. Здесь читала, что некоторые пишут наоборот. Решайте сами, как удобнее вам.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

asA

а если сделать "Крест на рельсах отношений" нужно холодить от соперника\соперницы. и приворот какой ниб например приворот острый (Мансур)на кролика\крольчиху ляжет приворот без последствий на меня?

Цитата: asA от 15 апреля 2011, 08:31:55
а если сделать "Крест на рельсах отношений" нужно холодить от соперника\соперницы. и приворот какой ниб например приворот острый (Мансур)на кролика\крольчиху ляжет приворот без последствий на меня?
или лучше какую ниб рассорку?а потом приворот

Нимуэй

Простите если повторяюсь. У всех работа с рунами идет по разному. Кто значение каждой руны в формуле оговаривает, кто всю формулу целиком. Кто каждую руну нараспев читает,а когда тогда оговаривать действие. А когда став чертишь тоже каждую руну вслух проговаривать надо.  Что то я запуталась.

milaya

Нимуэй, потратьте месяц- почитайте о значениях рун, написании разных авторов.
У каждой руны 4-5 написания,читайте параллельно форум и сопоставляйте-через месяц у вас будет намного меньше вопросов.
Куммер,Марби.
Удачи!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status