Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Отчjаянная

Уважаемые рунологи, помогите понять пожалуйста, что это было и с чем связано..
Я тут тружусь со своим кроликом..вообщем работа в самом разгаре..Мне сейчас необходимо, чтобы он вышел со мной на связь, просто всего-навсего позвонил или написал смс.. Казалось бы "плевое" дело, НО... Вчера стала наносить вязь Лагуз-Науд на его фото, оговорила кратко и грамотно ,вернее четко,так вот - мне позвонил кто угодно, только не он.
Каюсь, решила все же проверить -  и нанесла на его фото штук 7 этой вязи - столько звонков и смс и получила, но не от него..
После чего мне стало нехорошо, стало ломить грудь, желудок, живот... Я просто вырубилась спать и проспала с 8 вечера до 8 утра....
почему так сработала вязь????
что со мной такое было?
Заранее сообощаю, что защиту себье я ставила, с него защиту снимала....
Такой волевой человек что ли? Непробиваемый?
И можно ли судить что и остальные действия его не цепляют?
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Алеван

хочу сделать амулет: "прилежный работник" с одной стороны, и "для слабых духом и телом" с другой. возможно ли такое совмещение, побочек не будет? И как правильнее активтровать- разом обе формулы или с промежутком времени?  и в каких пределах времени ожидать результата?       Заранее спасибо!

women

Цитата: Алеван от 15 апреля 2011, 13:02:01
хочу сделать амулет: "прилежный работник" с одной стороны, и "для слабых духом и телом" с другой. возможно ли такое совмещение, побочек не будет? И как правильнее активтровать- разом обе формулы или с промежутком времени?  и в каких пределах времени ожидать результата?       Заранее спасибо!
я бы сделала что-то одно в виде амулета, а другое нанесла на фото, активировать - провести малый ритуал или большой, можете вобще никак не активировать, бывает и так работает.
Время, может и через час, а может и через пару месяцев, это у кого как.

Елка

Подскажите пожалуйста, как нейтрализовать действие изгоняющего креста. По моему ОН решил изгнать меня , а не вражину.

Муро

Кстати, а может быть так, что вот человек думает, что объект законченный дебил и может не подействовать - объект же не верит в магию, к примеру, или он упёртый до своей цели - вот маг так мыслит и может ли как раз это и губить дело? Не личная воля жертвы сильная, а маг просто себе накручивает? Ведь магическое воздействие осуществляет маг, согласны? Как оговоришь, так и будет. А что до упёртого, знаете такое понятие как уровень сознания? Я сильно сомневаюсь, что если объект не маг, то его ус выше вашего, это как минимум не естесственно. Уровень сознания соответствует усиленной работе какой-то чакры, то есть, изобилие и преобладание частот энергии чакры, соответ. ус мага. У маги чем характеризуются? Возможностью осуществлять маг. воздействия, это до одурения ясно. Складываем одно со вторым и третьим. Ус мага выше ус объекта-не-мага, удар приходится, если маг "от души старается" той энергией, чакра которой соответствует его ус, для объекта этот удар, эта энергия чужда, он не способен противостоять, какой бы ни была сильной воля у объекта, ус каторого ниже мага.

Надеюсь я правильно рассуждаю, но буду рад, если меня поправят.
Впрочем, у Рун тоже есть свои частоты. Однако это настолько могучий инструмент, что какой бы упёртой воля объекта ни была, а частоты Руны и чакры, по которой и пойдёт удар, одинаковы, всё равно Руны переломают объект. Руны пронизывают мир, они слились с нашей планетой, их энергия всюду, она стала частью организма Земли. Практически планета откликается на ваши мв с помощью Рун. Поэтому всё вертится вокруг самого мага.

Однако я сам за ответом. Я в принципе догадываюсь, что за ответ, но всё же, прошу скажите...

Я ломаюсь перед выбором, какой материал исаользовать - у меня есть плашки из дуба, берёзы, ели, сосны. Скажите, не имеет, в принципе, значение, какой материал, какое дерево использовать? Дуб очень тяжёл для обработки, но ощущается его сила, берёза мягкая, легка в обработке, и в тоже время хоть и не такая как дуб, но всё же крепкая. Ель... довольно хрупкая, одна плашка высохнув треснула... но очень лёгкие плашки, сосна... сосна и ель - я пока не использовал, но боюсь сломать - очень ломкие.
Но вот,... не имеет значение какое дерево, формула ведь всё равно будет работать, тут скорее дело вкуса, так? Прибавка сил от дерева не шибко важна? Или всё таки лучше задумываться о носителе формул? Порчи, отвороты на дуб, лечебные, приворотные формулы на берёзу, на успех - либо берёза, либо дуб, может быть ещё ель... вопрос материала - это не криминал, хотя знать свойства материала стоит? ... блин, так что же?)
Чжуан Цзы говорил:
«Просто значит правильно. Начните правильно, и вам будет легко.
Продолжайте легко, и вы будете правы.
Правильный путь идти легко - позабыть правильный путь и забыть, что путь лёгок».

Serafimius

Цитата: Муро от 15 апреля 2011, 20:48:46Скажите, не имеет, в принципе, значение, какой материал, какое дерево использовать?
Я изготовлением рун занимаюсь около двух лет, материал использовал в основном дерево и камень, без подготовки вам будет делать тяжело если у вас нет навыков "кулибинства" на одном из форумов я полностью описал весь процесс изготовления рун, и талисманов. Плашки лучше использовать с ветки а не с доски, так как резать руны проще из за отсутствия направления волокна, то есть если вы режете плашку с торца то нож не уходит по волокну в сторону, будут вопросы -отвечу.http://imagepost.ru/?v=754/IMG_0569.jpg это один из моих рунических наборов.

sv

Всем доброй ночи. Я новичок. Недавно (в марте) приобрела набор рун. Очень тянет к ним. У меня были очень серьезные проблемы с деньгами, точнее - денег просто не было. Даже если приходили, то тут же появлялась ситуация, которая вынуждала их потратить... даже не знаю, почему так. Сейчас тоже с деньгами ооочень туго, а они нужны, теперь я молодая мама и нам негде жить. Провела пробный первый обряд на создание талисмана на три месяца Fehu-Othala-Berkana-Sowilo. Мне кажется, действует. Мне просто необходима самая сильная формула на пденьги... не славы ради, ради другой цели. Помогите, кто реально знает формулу и как в последствии от талисмана избавится? Сжечь или в металлическую коробку до востребования положить?

Цитата: Serafimius от 15 апреля 2011, 21:39:13
Если модераторы захотят , я смогу предоставить фото, и сам процесс изготовления рунических наборов.
Вы прекрасный мастер, мое восхищение!

Mess

При изготовлении рунных наборов, талисманов и тд, каждый действует по своему усмотрению. Желательно выбирать натуральный носитель, но способ нанесения каждый выбирает на свой вкус. Если Вам мило и близко выжигание, то действуйте, творите. Возможно кому-то близко вышивание гладью и он чувствует глубокое удовлетворение и от процесса и от результата, то почему ж не сделать Руны таким способом? Работайте, вкладывайте себя и будет Вам счастие

Цитата: prima от 16 апреля 2011, 00:26:33
вопрос- к кому обратиться для обретения беременности? Помогите , пожалуйста.
Хороший вопрос. Обратиться сначало надо за диагностикой, узнать в чем причина, почему не можете забеременнеть. Ну а дальше танцевать от показаний диагноста.

Игорь

Доброй ночи. А существует ли какая-нибудь руническая формула или вязь для излечения рака? Спасибо.
Глупца можно узнать по двум приметам: он много говорит о вещах, для него бесполезных, и высказывается о том, про что его не спрашивают.

lanasv

prima
Почитайте в Рунической магии тему "Женская страничка. Лечение гинекологии. Рождение детей"

Муро

Дорогие маститые мастера) Скажите, а какие есть формулы на закрытие дорог? А вот если хочу закрыть человеку всё, то что делать, верней как? Иконостасом разрисовать с отдельным оговором на каждую формулу (формула А - закроешь то-то, формула б - закроешь то-то, причём все формулы могут быть одними и теже) или будет достаточно одной формулы с оговором закрытия ото всего? И такой вопрос, я просто не вполне представляю, как оговаривать формулу на закрытие дорог? Не представляю суть явления, помогите, пожалуйста)
Чжуан Цзы говорил:
Правильный путь идти легко - позабыть правильный путь и забыть, что путь лёгок».

Yantra

Есть формула (извините, автора не зафиксировала) разрушение всех отношений на всех фронтах так сказать (деловых, дружеских, любовных и т.д. и т.п.) Хагалаз-Гебо-Отала это вам не подходит?

Муро

Уже встречал эту формулу, но не думал, что она на столько универсально, спасибо) А вот как оговаривать то?)
Чжуан Цзы говорил:

Mess

Mypo, при хорошем вложении, правильной формулировке, можно все перекрыть и одной пер. Райдо

Caro

Цитата: Муро от 16 апреля 2011, 17:28:37Скажите, а какие есть формулы на закрытие дорог?

Где- то на форуме видела формулу, чтобы закрыть ВСЕ дороги,возможности,движения в жизни: Йера-Иса-Райдо-Йера.
Иса,Райдо-понятно.Йера цикличность. Да простит меня автор,не помню,кто выкладывал.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status