Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Баст

Здравствуйте. Практикую не давно.
Делаю чистки защиты себе и родным. Видимо кому то что то вернула!
После работы с рунами чувствую что энергию тратиться, но я восстанавливаюсь
Но бывает что прям вся горю, и руки аж заламываю. Еще есть ощущение что мою энергию прям из живота пьют, тошнит и как будто пупок вырывают!
Как вы думаете что это откаты(хотя их не должно быть) или пытаются воздействовать?

И еще один вопрос есть. Какую чистку можно сделать на фото врагов что бы защита полетела и я могла воздействовать на них? Их состояние во время чистки как вы понимаете мало интересует.

Пожалуйста, если есть мнения поделитесь.

ЦИТРИН

Баст. а чего чистить то ? просто защиту снимайте.. пер. альгиз-перев. тейваз-хагалаз-иса...
люби себя, стань светом самому себе...

Баст

Ув. ЦИТРИН. Меня видимо зациклило на чистке от Сэма. Действительно вы правы.
Я так поняла перевернутый Альгиз, а остальные руны все в прямом положении?

Caro

Цитата: Баст от 16 апреля 2011, 23:33:00Какую чистку можно сделать на фото врагов что бы защита полетела и я могла воздействовать на них?

Я ставила Наут-Соул-Наут " от магических,колдовских воздействий",оговаривая при этом,что снимаю все защиты,действия всех амулетов и оберегов,а также ставила все известные чистки одновременно,оговаривая,чтоб вычистило то,чем вражина жить мне мешает,и счистило защиты.Ну,естественно,помимо вышеперечисленного  надеялась,что счистит все это вражину до дыр ))))))

ЦИТРИН

Баст,
день-суббота, Луна-убыльная, обращение к Хель...
на фото или рисунок в полный рост объекта над головой повыше- перев. альгиз, за ней по направлению к голове- перев. Тейваз, на тушку- Хагалаз, в ногах- Иса...
закопать под сухим деревом с северной стороны и на этом дереве начертить перевернутый Тейваз..
обязательно хорошую жертву...
люби себя, стань светом самому себе...

Caro

Уважаемый Цитрин,может быть будете так любезны,подскажете, как дерево или куст выбрать?
На форуме вычитала только ,что надо смотреть-слушать знаки, да по внутренним ощущениям ориентироваться. А может еще какие правила существуют?

flyeor

Здравствуйте, уважаемые рунологи.
Скажу честно, я в замешательстве, посему прошу вашей помощи. Рунами я заинтересовался совсем недавно, при чем, совершенно случайно - увидел в какой-то книге руну "Райдо". Не знаю почему, но она мне понравилась, а когда узнал ее значение, очень удивился, так как в скором времени мне предстоит очень важное и длительное путешествие.
Но, позвольте же спросить. Прочитав несколько книг по рунной магии, я попытался воздействовать на мир посредством нанесения рунических формул на дерево, бумагу, даже не себя наносил. Но, вот в чем проблема - руны не работают. Возможно ли это из-за того, что у меня еще нет собственного набора рун для гадания и я с ними недостаточно близко знаком? Знания, к слову, у меня поверхностные. И, подскажите пожалуйста, как быть дальше? Изучать футарк и создать свой набор рун?
Благодарю за внимание, искренне прошу извинения за "стену текста".
С уважением, Fleyor.

Mess

Flyeor, шаг за шагом, капля по капле... дорогу осиливает идущий
Руны работают и не зависимо от оператора и его силы.

Игорь

Уважаемая Margete подскажите, пожалуйста, как разобраться с человеком который хочет проблем. Тоесть не совсем приятная ситуция вышла и теперь мне как бы назначили встречу. Как можно разрулить эту ситуацию, но что бы было с пользой дела. Тоесть что бы он это запомнил на долго или навсегда. С уважением!
Глупца можно узнать по двум приметам: он много говорит о вещах, для него бесполезных, и высказывается о том, про что его не спрашивают.

sv

Здравствуйте, уважаемые рунологи! Подскажите, пожалуйста, как делать диагностику рунами? Тыкните меня пож-та носом туда, где можно эту информацию изучить.

lanasv

Цитата: sv от 18 апреля 2011, 18:16:12
Здравствуйте, уважаемые рунологи! Подскажите, пожалуйста, как делать диагностику рунами? Тыкните меня пож-та носом туда, где можно эту информацию изучить.
Вы же уже были в теме "Руническая мантика",там есть и расклады,и значения рун

Bastet

Уважаемые рунологи подскажите пожалуйста.Экстренно с целью самосохранения пришлось рисовать на фото кровника( близкого)"Закрытие дорог" Иса-Райдо-Иса и потом морозить желание Иса-Турисаз-Иса, сначала нарисовала первую формулу и получила что то типа "отката" ударом по самочувствию, затем переделала за счет энергии кровника-стало немного полегче, но желание приезжать и воротить всякое у меня дома осталось(формула где то 5 дней проработала), пришлось добавить замораживание желания.И естественно снова мне "по башке"....это считается негативным воздействием? И откатом?....но сдаться я не могу.Зла причинять не хочу, цель -отказ человека от идиотской идеи приезжать и кое что воротить в квартире....почитала форум и не поняла при ЛЮБЫХ воздействиях на другого нужна личная защита?Или только при негативных, коими и являются мои действия ? Проясните мне пожалуйста ситуацию=)

Rosalina

Bastet, мои личное мнение, что защита желательна при любом виде работ на других людей. У человека может стоять защита, которая ну если уж совсем простым языком говорить, как бы пытается оттолкнуть ваше магическое вмешательство. Причем это может быть не обязательно магическая защита, допустим, просто волевой человек или верующий, т.е. его, к примеру может охранять ХЭ.
Что бы не говорили, что в рунике нет откатов. Я сама однажды огребла, когда о защите не позаботилась, потому я считаю, что как и в любой магии может быть откат.
Поставьте себе для начала хотя бы три основные защитные формулы от ув. Волка. Их можно даже на фото нанести. В теме руническая защита они есть и тексты оговора тоже приведены.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Bastet

Цитата: Rosalina от 18 апреля 2011, 20:25:32
Bastet, мои личное мнение, что защита желательна при любом виде работ на других людей. У человека может стоять защита, которая ну если уж совсем простым языком говорить, как бы пытается оттолкнуть ваше магическое вмешательство. Причем это может быть не обязательно магическая защита, допустим, просто волевой человек или верующий, т.е. его, к примеру может охранять ХЭ.

Я проверяла кровника.У него просто личная сила на много выше моей несмотря на преклонный возраст и кучу болячек.А мне сейчас как поступить? Чистка и защита? а воздействие на кровника прекратить и возобновить только после постановки защиты? Сдаваться не хочу, особенно после того как "по шапке" получила...
Что бы не говорили, что в рунике нет откатов. Я сама однажды огребла, когда о защите не позаботилась, потому я считаю, что как и в любой магии может быть откат.
Поставьте себе для начала хотя бы три основные защитные формулы от ув. Волка. Их можно даже на фото нанести. В теме руническая защита они есть и тексты оговора тоже приведены.

Ну научитесь же вы грамотно цитировать! Такие корявые сообщения будут удаляться. Модератор Kotey.

Rosalina

Bastet, смотрите сами. По хорошему да, сделайте себе чистку, а потом сразу защиту.
Хотя я в тот раз как раз закончила чистку себе, но продолжала чистить кролика, себе чистку повторять не стала, сразу нарисовала защиту. Заморачиваться не стала, нанесла на свою фотку. Сразу прекратился потом неприятностей. И не думаю, что это совпадение. Мне как раз когда все это началось, приснился сон, где мне настоятельно советовали сделать защиту.

Bastet, а вообще сработало то, что вы сделали хотя бы частично? По хорошему бы продиагностировать, как там и что легло, не легло, и от этого плясать, может и не надо ничего с него снимать. Просто позаботиться о своей защите.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status