Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Rosalina

Игорь, я еще всегда при оговоре упоминаю, если на тело наношу, чтобы без вреда для моего физического и психического здоровья и что руны начнут свою работу с момента нанесения рун на тело и закончат после того, как будут смыты с моего тела. Или, что закончат по достижении результата, но работу рун можно остановить, смыв их с тела с благодарностью.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

prima

Чистка с квеортом помещения. Пишут , то четыре, то девять на свечу.Так сколько???

Спасибо

ЦИТРИН

Цитата: prima от 20 апреля 2011, 18:45:46
Чистка с квеортом помещения. Пишут , то четыре, то девять на свечу.Так сколько???

Спасибо
четыре на свечу...
люби себя, стань светом самому себе...

Serafimius

Цитата: Bastet от 20 апреля 2011, 19:20:26
Подскажите пожалуйста , где посмотреть предпочтения богов .Какие дары кому делать.Никак не найду=(((
Кроме темного пива я лично подношу и водку тоже, здесь догматизировать неуместно, так как относится к божествам нужно так, как вы относитесь к своим друзьям, или к себе.
Если вы Богам начнете приносить очень  дорогие напитки, то я не думаю что вы будете сильно при этом радоваться, поэтому жертва должна быть относительно не дорогой, но приятная Богам. Боги кроме спиртного не против будут принять от вас натуральные напитки виде  соков, можно молоко с медом, ну в общем у вас я думаю фантазии на этот счет хватит, главное чтобы вы были от подношения, и от вашего выбора довольны, тогда и Боги с радостью  будут это принимать.

prima

Первый ритуал делала -освящение амулета (защита). В ту же ночь  приснился сон- волк с горящими глазами летит прямо на меня, и тут же почувствовала, что он во мне. Я даже испугаться не успела. Пытаюсь практиковать. И вот недавно снится мне опять волк , но  с таким оскалом, что я проснулась в ужасе!
Вопрос-чтобы это могло значить? Дары приношу во время ритуала.
Если не ритуалю, то и дары не приношу. Скажите - в чем ошибка?

Буду благодарна за ответ

artnex

Ув. форумчане, возник вопрос.
Иногда после проведения ритуала, создания маг.воздействия на других чел. наблюдаю на себе легкий насморк, иногда в горле поскрябывает.
Например, на днях нанес Совило-Дагаз-Вунье на себя (в оговоре добавлено - без вреда для моего здоровья) а вот ощущаю легких насморк и горлышко как бы почесывается.
Правда - на форуме к СДВ упоминалось, что 1-2 денька возможна слабость итд.
Вот и возникли мысли, что эти факторы свидетельствуют о том что став работает и у меня немного энергии забирает а после зимы энергетика ослабла, что и вызывает такой эффект.
Есть у кого то опыт в таком ключе? Может дополнительно рисовать на себя другой став:  иммунитет+ или энергия+ ? Какие бытуют мнения?

Yachont

Цитата: artnex от 20 апреля 2011, 22:08:24Ув. форумчане, возник вопрос.
Иногда после проведения ритуала, создания маг.воздействия на других чел. наблюдаю на себе легкий насморк, иногда в горле поскрябывает.
У меня ситуация была один в один. А когда гадости рунами делала, то еще и обсыпать могло. Мне очень солнечный щит помог: 
http://kitiara-arh.narod.ru/magic.html

На себя наносила. Отлично работал. 
Прежде, чем докапываться до истины, подумай, как ты будешь из неё выбираться.

Caro

У меня после ритуалов бывает какой-то подъем,обычно делаю вечером,не могу потом долго заснуть,испытываю сильный эмоциональный всплеск. Это плохо? На форуме читала,что должна быть слабость и усталость.
Правда,на другой день голова кружится,тошнит,температура понижается.
Может быть кто-нибудь прокоментирует?

cello

Цитата: artnex от 20 апреля 2011, 22:08:24Иногда после проведения ритуала, создания маг.воздействия на других чел. наблюдаю на себе легкий насморк, иногда в горле поскрябывает.

Типичные симптомы при работе с бесами в ЧМ)). Это к теме- кого все -таки вызываем к сотрудничеству посредством и при участии рун. Вернее, кого вызываем- знаем, а вот кто откликается- это вопрос)))

я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

artnex

Цитата: Lota от 20 апреля 2011, 22:53:17
У меня после ритуалов бывает какой-то подъем,обычно делаю вечером,не могу потом долго заснуть,испытываю сильный эмоциональный всплеск. Это плохо?
После ритуалов на себя аналогично чувствую себя. Я принимаю это как нормальное - создали что то хорошее для себя - вот и первые впечатления. Плохо/хорошо - ? если это не мешает и не создает проблемы самому, то я бы для себя принял как "хорошо" и очередное подтверждение, что сработало.

Цитата: Lota от 20 апреля 2011, 22:53:17
На форуме читала,что должна быть слабость и усталость.
Правда,на другой день голова кружится,тошнит,температура понижается.
Может быть кто-нибудь прокоментирует?
И такое знакомо - для себя толкую, что это организм и энергетика в какой то баланс приходит, ведь мы своим действием какое то участие принимаем в некой большой энергетической системе, или ошибаюсь?

Caro

А если ритуалы не себе, а с "благими" делами? Следующий день-понятно,но все-таки смущает бурный всплеск энергии сразу после ритуала. Ведь энергия-то расходуется.Тогда откуда же этот подъем? Очень бы хотелось разобраться...
Спасибо за комментарий,Arthnex.

prima

по поводу даров- поделитесь опытом. Тут читала, что в природу- пиво, вино и тд. Я в огонь.Остатки в воду.
У кого какие способы? Литература  по-разному тоже трактует

artnex

Цитата: cello от 20 апреля 2011, 23:14:05
Типичные симптомы при работе с бесами в ЧМ)). Это к теме- кого все -таки вызываем к сотрудничеству посредством и при участии рун. Вернее, кого вызываем- знаем, а вот кто откликается- это вопрос)))
Ув. cello, а в ситуации когда наносится став на тело с оговором но без призыва к кому то конкретно (скажем, даже просто чтобы потестить - как он для конкретного чнла работает) - как бы напрямую не вызываем никого, нет обращения к богам - типа не тревожим по пустякам.
Что бы это могло значить - что в таком случае бесята подключаются, что ли?
А если так, то поимать одно из двух - ?
1. этот став для чела нежелателен,
2. либо - делать полный ритуал и призывать богов, ну а там по обстоятельствам.

Цитата: prima от 20 апреля 2011, 23:39:28
по поводу даров- поделитесь опытом. Тут читала, что в природу- пиво, вино и тд. Я в огонь.Остатки в воду.
У кого какие способы? Литература  по-разному тоже трактует
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=4107.75

Игорь

Уважаемые, практики, подскажите, пожалуйста, почему последние 3 дня у меня нет энергии. Точнее она как бы есть, но расходуется с такой скоростью, что её едва хватает на день, учитывая что спать стал по 12-13 часов. Не могу есть, бросил курить. Последние действие было обращение к Одину за покровительством. Спасибо.
Глупца можно узнать по двум приметам: он много говорит о вещах, для него бесполезных, и высказывается о том, про что его не спрашивают.

scarlett

Скажите, пожалуйста, что такое "тройная защита от Ув. Волка"? Это три разных формулы или одна какая-то вязь? Если можно, киньте, пожалуйста, ссылку на картинку и нужную информацию. Буду очень благодарна за помощь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status