Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Белла Донна

Цитата: Viva от 06 апреля 2011, 15:58:47Скажите а волшебный пендель надо вязями рисовать или в строчку
В строчку

Tridoss

Внесите пож-ста ясность, использовал формулу для регенерации тканей, Кеназ-Перто-Ингуз, нанес на левую руку, оговорил, концентрировался на значении. Сразу после нанесения почуствовал зуд и тепло в проблемном месте + необъяснимую эйфорию,  прошло 5 дней - результат нулевой. Очень хочу получить совет от знающих людей. Всем спасибо.
Я узрел шпану, что сотрет нас с лица Земли.

Bastet

Подскажите пожалуйста, что лучше при работе с кроликом, фотка очень старая или  свеженарисованная бумажная "матрица"-с данными ? или и то и другое для верности результата?

Цитата: Tridoss от 07 апреля 2011, 23:03:23
Внесите пож-ста ясность, использовал формулу для регенерации тканей, Кеназ-Перто-Ингуз, нанес на левую руку, оговорил, концентрировался на значении. Сразу после нанесения почуствовал зуд и тепло в проблемном месте + необъяснимую эйфорию,  прошло 5 дней - результат нулевой. Очень хочу получить совет от знающих людей. Всем спасибо.

Где то на форуме попадалась инфа, что  локально на прблемное место надо

Margete

Цитата: Bastet от 08 апреля 2011, 10:59:41что лучше при работе с кроликом, фотка очень старая или  свеженарисованная бумажная "матрица"-с данными ? или и то и другое для верности результата?
Что-то одно, (по интуиции) при условии Вашей достаточной степени сосредоточенности при воздействии.

И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

asA

какая больше формула поможет для разрушить любовные отношения между парням и девушкой?
Ледоруб - Хагалас+Иса
или
Лед отношений-gebo+isa 3
и куда лучше наносить? на общее?

Отчjаянная

А Вы поробуйте с чего-то одного сначала...
Ледоруб и Лед на общее..
А вот Хагалас-Иса..хм... вообще-то есть Иса-Хагалас-Иса ,где  Хагал разрушает то, что ему оговоришь....
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Алеван

Ни чего толком не зная о рунах начертил "Солнышко" на листочке и ношу с собой.
Похоже что работает. Возмо ли такое? или совпадение?

alenkiycv

Простите. Даже незнаю просто куда написать. Только сейчас до меня дошло то , что мучало на протяжении многих лет моей жизни. У меня на правой руке знак родинками, всегда обращала на него внимание, и только сейчас увидела, что это знак соул - который зигзагом, это может знак для мня ?
Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...

Kati.jorj

Может ли руническая чистка дать как побочку усиленное выпадение волос ? Кажется где-то читала, не могу найти... Если да - что делать?
Буду признательна за помощь !

Punisher

Цитата: Kati.jorj от 09 апреля 2011, 01:47:39
Может ли руническая чистка дать как побочку усиленное выпадение волос ? Кажется где-то читала, не могу найти... Если да - что делать?
Буду признательна за помощь !
Чистки с Хагалазом дают побочку в виде выпадения волос.
В какой теме об этом писали, щас не вспоминается, но подобных отзывов было очень много.
ПС там же указывалось, что проблема временная и через некоторое время шевелюрка становится даже гуще, чем до чистки.

Цитата: OlySer от 06 апреля 2011, 20:21:53
Добрый день!
подскажите, пожалуйста, как наноситься Пыльная накидка на фото т.е. как они расположены.
Спасибо
Цитата: alexsandr от 06 апреля 2011, 22:21:42
в смысле?
Просто пишите руны посередине фотки,оговариваете,активируете и пр...одна за другой...в строчку...

1234...-вот так
Почему 1234.. ?
Разве закольцованные формулы, каковой является "пыльная накидка", не должны писаться от центра по схеме ..42135.. ?!!

нафеми

подскажите пожалуйста как правильно оговорить формулу на беременность
Я фея :) могу фейнуть, могу и нафеячить

юлечка

Здравствуйте всем! подскажите пожалуйста,хочу для друга сделать талисман,но никогда ничего не пробовала в  финансах и бизнесе. Всё больше по любовной..
Ситуация такая...клиентов на заключение договоров много, но ни один не выстреливает. Необходимо открыть финансовый канал и что то  на удачу,хочу сделать на серебряном браслете в подарок,какие формулы,ставы можно совместить? Потому как и солнышко тоже хорошо бы подошло. И ещё.Как активировать ДЛЯ НЕГО этот браслет? Можно ли оговорить что руны начинают работу после активации ЕГО дыханием? Но реально все руны будет делать ювелир.
Aut vincere, aut mori....

Яся

Я новичок. У меня просьба расскажите об оговорах, как их составлять, и стандартный пример от чего я могла бы оттолкнуться

Lucky

Ювелир просто сделает работу по начертанию рун, но они не заработают, пока вы их не активируете и не оговорите задание им. Солнышко - это на внешнюю привлекательность, вам надо, чтобы барышням другим он нравился? С финансовым каналом - аккуратнее, если на вашем МЧ есть негатив, то канал этот в другую сторону сработать может, на отток денег, оговаривайте этот момент очень внимательно. Я бы в вашем случае сделала амулет на привлечение клиентов (тех же авторов), а на другой стороне - формулу удачи AUJA, лучше , конечно, активировать его дыханием, но попробуйте своим, и оговорить - для него.
Везёт тому, кто везёт.

Zlata

Вам в раздел рунической теории, тема рунной формализации
На метле...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status