Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Little Witch

alexsandr, я оговоры от ув.Волка использовала для самых разных защит. На задаче каждой отдельной руны сосредотачиваюсь в момент нанесения, а, когда став нанесен уже полностью, читаю оговор. Иногда - все три)
Только те, кто предпринимают абсурдные попытки, смогут достичь невозможного.

Два процента людей думают; три процента людей полагают, что думают;
а девяносто пять процентов людей скорее умрут, чем будут думать

Laveta

Цитата: alexsandr от 03 апреля 2011, 23:36:21
Пишу здесь дабы не засорять профильную тему  ::)

Как оговорить защиту Еж?Подойдет ли стандартный оговор от ув.Волка?(Ведь в Еже-Хагалазы есть-они же должны что-то разрушать....).
И еще скажите с какой стороны эту защиту рисовать?
Я тоже беру оговор от ув.Волка,компаную их все три вместе,начало такое:"Этот М.С. разрушает,уничтожает и вычищает и т.д."Наношу на себя,на левую сторону.Работает замечательно!Обновила через десять дней.
Жизнь научит смеяться сквозь слезы...

women

Цитата: Tridoss от 04 апреля 2011, 03:11:34
Здравствуйте! Занимаюсь спортом и активно курю  :'(помогите стать идеальным мужчиной  ::) ,
какая формула избавит от вредной заразы? Курю 16 лет, как только не лечился >:( Заранее спасибо...
попробуйте для начала почиститься ,можете оговорить что вычищаете и вредные привычки.

lov_ushka

Цитата: Tridoss от 04 апреля 2011, 03:11:34
Здравствуйте! Занимаюсь спортом и активно курю  :'(помогите стать идеальным мужчиной  ::) ,
какая формула избавит от вредной заразы? Курю 16 лет, как только не лечился >:( Заранее спасибо...
этому посвящена целая тема:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=1244.0
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=3239.0
плюс соответствующий оговор Дуплета.

ustas

Уважаемые практики! А можно ли наносить руны не на фото а на вещь кроля (например часы, кольцо). Предполагается нанести карандашом с оговором начала действия после нанесения ? И еще вопрос, у меня бывает, что хочется руны обводить каждый день (особенно для одной крольчихи), вот прямо выливается у меня негатив на неё весь, а бывает, что хочется отдохнуть, но как её фото увижу-пять в раж вхожу... Я прочитала предыдущие посты о том, что программа сбиваться может таким образом, но не происходит ли, наоборот, дополнительное вливание энергии в программу?

Отчjаянная

Вот подскажите пожалуйста, знаю, что есть формула -отворот Турс-Хагал-Гебо-Хагал-Турс (автора не заню, к сожалению), а может быть имеет смысл при разводе семейной пары заменить Гебо на Отал??? И еще и 2 Иса по бокам??
Или я глупость сморозила?
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Lexie

Цитата: Отчjаянная от 04 апреля 2011, 11:29:57
есть формула -отворот Турс-Хагал-Гебо-Хагал-Турс (автора не заню, к сожалению), а может быть имеет смысл при разводе семейной пары заменить Гебо на Отал??? И еще и 2 Иса по бокам??
Отчjаянная, я думаю, для семейной пары имеет смысл в первую очередь именно разрушить саму семью как ячейку общества - поэтому Othala здесь в центре больше подходит.

А вот зачем Isa по бокам, не понимаю - честно. С какой целью Вы её туда хотите поставить?
Мне Isa по бокам видится, как заморозка, торможение запускаемого Вами процесса - как-то так - поэтому я бы не стала рисковать.

women

ну это кто как Ису оговаривает, допускаю, что в данном контексе имеется в виду, что разрушение замораживается, т.е. отношения постоянно находятся в состоянии разрушения.
Но я бы лучше поставила по бокам Йеру, как постоянное разрушение, т.е. зациклила бы этот процесс

да и у Шапошникова есть хорошая вещь "Крест прекращения отношений", можете попробывать http://runa-odin.narod.ru/am/a/93.htm

Отчjаянная

а вот что результативнее, как думаете, Крест Шапошникова или Крест на рельсах отношений?
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

women

Цитата: Отчjаянная от 04 апреля 2011, 12:08:11
а вот что результативнее, как думаете, Крест Шапошникова или Крест на рельсах отношений?
Вобще-то у кого что работает, но что касается Креста Ворона, сам автор предупредил, что этот крест возмет плату в любом случае

Цитата: ustas от 04 апреля 2011, 11:14:51
Я прочитала предыдущие посты о том, что программа сбиваться может таким образом, но не происходит ли, наоборот, дополнительное вливание энергии в программу?
никто не говорил, что это истина в последней инстанции)))
поэтому ну если хочется каждый день обводить, то почему бы и нет,
у каждого своя практика, каждый работает по своему.
а на часы наносите, это будет своеобразным амулетом.

Liberty

Уважаемые коллеги-практики. Помогите, плиз, разобраться в некоторой странности. Когда я работаю рунами на себя - эффект 100%. Но если для кого-то (где лично для меня эффект - только исследовательский и практический, но не личный), то эффективность работы значительно ниже. Раза в 2.
Кто-то сталкивался с подобным? С чем это может быть связано и как изменить?
Буду благодарна за помощь и совет
Не могу пройти мимо безобразия. Так и тянет принять участие!

Lucky

Liberty, у меня та же история, но с точностью до наоборот, на других - получается, на себя - никак, хоть убейся. Думаю - индивидуальная особенность.
Везёт тому, кто везёт.

Солнышко

Цитата: Отчjаянная от 04 апреля 2011, 12:08:11
все делайТЕ. Обе формула хорошие, рабочие. Только не сразу. Сначала одно..потом, через недельку - другую..
и эту формулу Турс-Хагал-Гебо-Хагал-Турс
и с отала делайТЕ, через время с гебо..
разрушайТЕ и семью и отношения..
ХочешьТИТЕ разрушить, делайТЕ все для этого - не стесняйсяТЕСЬ и не жалейТЕ, само желание уже этого не предусматривает.. ;)

Цитата: Отчjаянная от 04 апреля 2011, 12:45:21
да уж...была возможность..только я ее..................
Значит на фото..на свое и на его?
на свое и на его или на себя и на его фото..
don't trouble trouble until trouble troubles you...))

sipsf

Собственно классический вариант  ТТТ- Турисаз-Тейваз-Турисаз по защите.  Встречал что пишут строчный , но нашел и такой: где турс один зеркальный.
1. оба варианты одинаково применимы ?
2. если есть совместное фото, какое место лучше для нанесения (на голове, над головой) или каждому отдельно ?

Малика

Цитата: women от 04 апреля 2011, 12:38:33
Вобще-то у кого что работает, но что касается Креста Ворона, сам автор предупредил, что этот крест возмет плату в любом случае.

доброго времени суток! А можно немного по подробнее объяснить, какую плату этот крест может взять?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status