Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Little Witch

Conar, если вы использовали стандартный оговор, в котором говорится, что он убирает "любое вредоносное колдовство, направленное на имярека", то, даже если ваша магия на нее и действует (что вы и оговорили), она вполне попадает под определение "вредоносное колдовство" и, следовательно, вычищается. Зачем вам делать двойную работу?

P.S. спешка хороша при ловле блох. закончите чистку, после этого сделайте диагностику на предмет оставшихся препятствий и тогда уже предпринимайте дальнейшие действия.
Только те, кто предпринимают абсурдные попытки, смогут достичь невозможного.

Два процента людей думают; три процента людей полагают, что думают;
а девяносто пять процентов людей скорее умрут, чем будут думать

artnex

Цитата: Лэсси от 27 марта 2011, 19:10:36
Девчонки..обьясните пожалуйста..КАК ПРАВИЛЬНО активировать формулы?? Я акивирую дыханием (делаю глубокий вдох, и выдыхаю на формулу....из себя до конца..) после этого у меня обычно или слабость..или в сон клонит...Кто разъяснит..может я неправильно активирую..?
Видимо каждый это делает немного по своему.
Есть несколько традиционных ритуалов - можно здесь посмотреть https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=81.0 , попробовать на себе и определиться, что лучше работает.
Я дыханием активирую после освещения 4-мя стихиями (огонь, воздух, вода, земля) - это как бы 5-ый элемент в прцессе создания ПМ.
На форуме некоторые сильные и опытные пишут, что и вообще без ритуалов пишут руны и все работает - видимо, свой настрой очень важная вещь в этом. Опыт, опыт, опыт...
А насчет сна - мне такое иногда тоже бывает, чувствую усталость (когда как, то больше, то меньше). Списываю это на работу рун или ставов, и по мере возрастания опыта пытаюсь оговор составить так чтоб мою энергию руны брали для дежурного режима (для защиты, например) - как батарейка в сирене автосигнализации, а уж для работы в активном режиме - от нападающих или с кого там еще можно в таком случае.

Лэсси

Девчонки...такой еще вопросик, а можно фотки на обычной бумаге распечатывать? Или обязательно на ф\б? А то фотобумага плоховато горит...медленно...Просто как бы плавится а не горит..

Милена

Цитата: Лэсси от 31 марта 2011, 09:16:35а можно фотки на обычной бумаге распечатывать?

Конечно можно, и формат у фото может быть любой.

Муро

Цитата: Лэсси от 30 марта 2011, 08:25:18
Девочки..а сколько в день можно формул обновлять? По одной? или можно несколько штук сразу?

Я не девочка, но могу ответить) Вообще, ето не сильно хорошо - обновлять каждый день. По идее проявление эффекта от формулы разнится по времени - иногда это почти мгновенно - например изгоняющий крест в очереди - считанные минуты, иногда несколько часов, а иногда и несколько месяцев. По хорошему, если это масивная работа - одной процедуры будет достаточно и надо подождать эффекта 2 недели, а то и месяц. Но, если Вы хотите обновлять, потому что в тайне боитесь, что не доделали что-то или не получится или ещё что - можете сразу бросить это занятие - бесполезно, почти наверняка ничего не выйдет, поскольку - Вы сомневаетесь, повторяюсь, если Вы именно потому хотите так часто обновлять формулы. Если так - лучше на время отодвиньте это занятие и займитесь собой - поразмышляйте, почему Вы сомневаетесь, докопайтесь и работайте с этим. Если это инерция сознания - сознание запрашивает ответ, как это работает, почему это работает, как это у Вас работает, должно сработать, будет работать, что и как сделать, чтобы сработало, - то выстраивайте логические ряды, приводите аргументы, почему это "работает", бывает так, вроде бы верите, знаете, чувствуете, что магия есть, а всё равно, эта самая инерция присутствует - это из-за отсутствия весомого жизненного опыта.
Хотя, если каждый день обновлять формулу, чтобы эффект сильнее вышел... ну, знаете ли... если так, то знайте же, что не зря Руны в руках новичков сравнивают с гранатой в руке обезьяны... Руны связаны с древнейшими пластами магии, Их эгрегор очень древний, и подчас стоит один раз сделать как следует, 7 раз подумав, а надо ли оно, а потом спокойно ждать результата - так они могущественны. Руны действенны - это факт и каждый день обновлять...  ну, это явно недооценивание силы Рун, отсюда сразу и слабый результат - предствите Рун - Асы в скандинавской мифологии - боги-воины. Они решительны и непоколебимы в своих целях и надо быть подобно им, а иначе Руны не ответят на призыв. Что же до обновления при таком стойком характере, не сомневаясь ни разу... Вы случаем не конец света готовите там?))
Чжуан Цзы говорил:
«Просто значит правильно. Начните правильно, и вам будет легко.
Продолжайте легко, и вы будете правы.
Правильный путь идти легко - позабыть правильный путь и забыть, что путь лёгок».

women

уже кем-то уже высказывалась мысль, что каждодневное обновление сбивает предыдущую программу и начинает действие вновь ,собственно говоря это очень логично, вы закладываете программу, активизируете ее, а при каждодневной активизации Вы просто не даете заложенной программе выполнить свое действие.

Лэсси

Цитата: Муро от 31 марта 2011, 10:50:24
Я не девочка, но могу ответить) Вообще, ето не сильно хорошо - обновлять каждый день. По идее проявление эффекта от формулы разнится по времени - иногда это почти мгновенно - например изгоняющий крест в очереди - считанные минуты, иногда несколько часов, а иногда и несколько месяцев.
)) Да я не обновляю каждый день..и у меня нет сомнений в рунах. Я спрашивала сколько ШТУК формул можно за один день обновить. А насчет конца света...)) да..было бы хорошо, если б для кое кого наступил конец света.))

Муро

А, тогда примите мои извинения) Тогда да - по своим силам, правда это сугубо вам рещать, нужно ли обновлять) Желательно добиться излишка энергии, там всякие специальные упражнения по накачке энергии поделайте и вперёд.

И я согласен с women. Нужен срок, чтобы формулу обновлять, а иначе это, наверное, как засыпать росток навозом)) - сгорит) Перебивается прежняя программа, а новая опять в зародошевом состоянии - только в самом начале развития по изменению окружающего мира.
Чжуан Цзы говорил:
Правильный путь идти легко - позабыть правильный путь и забыть, что путь лёгок».

unda

А я для себя наметила, что буду подновлять формулы каждый лунный месяц , примерно в одну фазу и на одну тематику ::)

Отчjаянная

Цитата: women от 31 марта 2011, 12:08:27
уже кем-то уже высказывалась мысль, что каждодневное обновление сбивает предыдущую программу и начинает действие вновь ,собственно говоря это очень логично, вы закладываете программу, активизируете ее, а при каждодневной активизации Вы просто не даете заложенной программе выполнить свое действие.
А если разные формулы наносить? Скажем рассорочно-отворотного комплекса? Сегодня одно, завтра другое?
И вот поэтому хорошо активировать сжиганием ,чтобы даже мысли не было каждый день обновлять)))
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Zloyya

Здравствуйте!! Подскажите, пожалуйста, рунескрипт "Отсечение" (эйваз+иса) как выглядит?? (если не затруднит, то можно с картинкой)...и как его лучше оговорить относительно пары: " Отсекаю ... от ..."?
Заранее благодарю

Margete

Рунескрипт «Отсечение» (автор: Д. Ворон)
Расшифровка автора: Эйваз (связь, узы, привязанность) отмирает Иса (конец, смерть, «стоп»).
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

Муро

Вот я не знаю как другие, уважаемые мастера и другие практики...... но вот скажу, как думаю: с какого перепугу Эйваз - узы?... я всегда оставляю долю вероятности, что я могу чего-то не знать, упустить, но вот я во истину не понимаю, почему Эйваз, как Руна переходов, причём стремительных, с помощью которой можно и собственно путешествуют по Мирам... с какого боку Эйваз - узы? Может я что не понимаю?) Помогите, объясните)

Извиняюсь, Руна скорее не столько переходов, сколько знания мироустройства и действия как в привычных формах, так и не привычных (путешествие в мир смерти после гибели тела - вполне естественно, а вот путешестие в Звзеркалье - это уже "не естесственно" - в привычном понимании - как Один, как юрист, знающий законы и спокойно способный используя их обойти их) и в тоже время всё таки эта Руна - как стрела, как молния стремительна, соответствует движению, переходу... и вот откуда здесь узы? Если только на заднем плане где-то... мол, раз Она так стремительно, то так сказать, соединяет как бы два мира - выстраивает путь, мост, проход, соединяющий оба мира. И что, это и есть по Ворону узы?.... или я всё таки не понимаю?)
Чжуан Цзы говорил:

Margete

Эйваз находит свое применение при преобразовании старых привычек, например, отношений, зашедших в тупик, или манеры поведения. Эйваз - это дальнейший шаг в руководстве своим сознанием, который мы делаем много раз в своей жизни. (с) Игор Варнек, «Зов Рун».

Эйваз – отсечение,  Иса – заморозка, того, что Эйваз отсек.

И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

Муро

Ну, да, вот, с этим я согласен, всё это уже есть в Эйваз. А Эйваз+Иса - с какого там перепугу Эйваз - сами узы? - вот о чём я... И, помоему, это несколько противоположно - Иса замораживает, а Эйваз - это переход, так и напрашивается сказать, если понимание в данной вязи Эйваз такое, какое Вы изложили - "уж определитесь, стоять или идти")... В общем, помоему эта пакостная формула... формулировка неправильная, как, собственно, и сама вязь...
Чжуан Цзы говорил:

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status