Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Mess

Хорошо еще конвертик по цвету выбирать - порча, рассорка черный конвертик, приворот вызов красный или зеленый.
Но все ж порчи и рассорки лучше хранить подальше от красно-зеленых конвертиков, подальше от еды, детских игрушек, постельных принадлежностей и тд и тп

women

Цитата: Отчjаянная от 14 марта 2011, 10:05:54
Значит лучше сначала защиту снять?
Чистками, правильно я понимаю?
конечно защиту снимайте
делайте по Ворону ,а то своими чистками Вы рискуете повычищать все то, что Вы уже на товарища сделали.

Снятие защиты с жертвы:
А.На фотографии (высоко над головой) чертится перевернутая Algiz (осока колышется - а тут "ничего не колышется", то есть жертва не почует, + снимаем покровительство Богов (Руна Аса перевернута).Ниже - у самой макушки, перевернутая Teiwaz ("суд над обидчиком") + симпатически изображает будущий удар по врагу (перевернутая руна напоминает "карающий меч")....
Б. сама порча Если добавить на уровне груди Hagalaz, а под ногами ("у корней") - Isa, то это дорога прямиком в Хель. Не забываем, что в Северной традиции, каждый человек происходит от дерева (Isa - руна Хельхейма).В этом случае, чертим рисунок исключительно углем (элемент земли - связь с подземным царством дочери Локи, в гелиоцентрической схеме - Сатурн, планета смерти и забвения), затем закапываем фотокарточку у корней засохшего дерева с северной стороны.
В. Далее делаем откуп и подтверждение намерения: совершаем надрез на среднем пальце руки (Сатурн-Хель) и чертим на стволе упомянутого древа своей кровью перевернутую Teiwaz, тем самым отправляя весь негатив в подземное царство, вместе с жизнью жертвы.Результат не заставит себя ждать.Луна, естественно, убыльная, день - Суббота.P.S. Кладбища отечественные не рекомендую использовать в Северной магии, так как они, как правило, освящены в христианской традиции, и работают под совсем другим эгрегром.Перевод возможного обратного удара на засохшее дерево (см. пункт В) годится и сам по себе, отдельно - при любых операциях черной магии. При этом весь негатив уходит через древо в подземное царство. Земля лучше всего впитывает весь негатив. Если не желаете погибели врагу, можно не наводить на него порчу, а пропустив пункт Б (где чертили руны разрушения и смерти), сразу переходим к пункту В, только вместо сухого дерева используем темную пещеру - просто оставляем там фото врага и забываем где вообще вход (с одной стороны намек на Хель, как возможный исход; c другой - это симпатический образ)

shumelka_mysh

Цитата: Mess от 14 марта 2011, 13:53:50
Хорошо еще конвертик по цвету выбирать - порча, рассорка черный конвертик, приворот вызов красный или зеленый.
А где Вы берёте цветные бумажные конверты, и в частности, чёрные? Поделитесь информацией, пожалуйста. Я не встречала их в свободной продаже в розницу.
Ещё вопрос о разноцветных мешочках для тех же целей (рунической магии). Можно ли использовать мешочки из искусственного бархата (подобные используются для рун и карт ТАРО), или нужны только натуральные материалы?

Mess

Цитата: shumelka_mysh от 15 марта 2011, 13:22:26
А где Вы берёте цветные бумажные конверты,?
Я черные конверты тоже не нашла, только красные и зеленые. Черные сама делаю из черной бумаги. Все это покупаю в отделе открыток в большом книжном магазине или в товарах для школьников. А материалы для мешочков и др я стараюсь использовать натуральные тк когда сжигаю фото с формулами, то иногда и упаковку уничтожаю одновременно, а синтетика будет пахнуть и чадить, и вам здоровье может испортить

milaya

Цитата: women от 14 марта 2011, 14:09:30
делайте по Ворону ,а то своими чистками Вы рискуете повычищать все то, что Вы уже на товарища сделали.
Не понимаю, почему такое странное отношение к чисткам, что оговорите, то и чистите.Кстати почему-то после чистки, даже просто ...типа от обид...все лучше ложится, имхо

Anima

После чистки рунами (использовала "Ландыш" ув. Сэма) и последующего использования целебных формул у меня начались боли в районе между лопатками. Это продолжалось несколько дней, потом прошло. Что бы это могло значить и какая чакра отвечает за эту зону?
У меня было предположение, что в том районе "пробой", но я не представляю, какими ощущениями должна сопровождаться очистка энергетического участка.

ТЬМА666

Уважаемые практики-рунологи (если есть ответ на мой вопрос, прошу прощение и если не сложно укажите путь, где почитать)

Как правильно нужно обратиться к ставу при постановке задачи:.......разрушить страх у МЧ.

Так вот каким должно быть начало (вместо точек)?

Извините, если вопрос глупый, просто не хочу, как-то неуважительно отнестись к рунам.

С уважением к вашим знаниям.
Мудрый свершает в бездействии, учит безмолвно, вызывает перемены безучастно

Elanor

А вот подскажите, пожалуйста, когда надо сжигать фото с нанесенными формулами - если я не вижу результатов работы или наоборот, для того, чтобы действие активировать? Вот если я хочу приворот сделать, надо на фото кроля нанести формулу, потом ее кровью обвести, а сжечь сразу, через какое-то время (какое?) или если вижу, что не сработало? Заранее спасибо тем, кому не лень просветить чайника. :)

Liberty

Анахата-чакра.  Очевидно, был пробой по ментальному телу, возможно - ментальная порча. А кроме того, что боли пропали, что-то изменилось? именно мышление интересует.
Не могу пройти мимо безобразия. Так и тянет принять участие!

Margete

Цитата: Mille от 16 марта 2011, 22:06:10
А вот подскажите, пожалуйста, когда надо сжигать фото с нанесенными формулами - если я не вижу результатов работы или наоборот, для того, чтобы действие активировать? 

Если действие формулы бессрочное, то ее можно активизировать сожжением, оговорив при этом, что она начинает свое действие с момента возжигания рун.
Если формула имеет определенный срок действия (исходя из смысла задачи), то ее можно активизировать самой постановкой задачи и работать она будет до тех пор, пока не сожжете, т.е. фото храните какой-либо период времени, пока результат не наступит, а потом сжигаете.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

Anima

Цитата: Liberty от 16 марта 2011, 22:27:49
Анахата-чакра.  Очевидно, был пробой по ментальному телу, возможно - ментальная порча. А кроме того, что боли пропали, что-то изменилось? именно мышление интересует.
Думаю это была не так порча, как многолетний негатив который "Ландыш" вычистил. Не сказала бы, что как то по-особенному проявилось, после ЧМ перекладов эффект был ощутимее(я бы даже сказала, что он был потрясающий).
Но так случилось, что я со слабой защитой пересеклась со старыми "друзьями", после чего меня накрыло вдвойне. Пришлось чиститься по новой, в этот раз решила использовать формулу Eihwaz-Sowilo-Hagalaz-Sowilo-Jera, авторства ув. Vinany после нанесения (нанесла на область между желтой и зеленой чакрами) меня вырубило на два часа, не помню, что точно снилось, но почистило очень хорошо.

Rosalina

ТЬМА666, как вам удобнее будет. Ну, например, "этот рунический став (эта руническая формула, эти руны и т.п.) направлены на ... (или действуют таким образом, что...)"
Не забудьте оговорить - без психического и физического вреда ..., также когда руны начнут работу и когда закончат.
Я в конце еще добавляю - Да будет так.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

vodopad

Подскажите новичку - можно ли параллельно работать с фотой кроля с соперницей- на их разлуку и с его же фото , только где он один - только на наши отношения. интересует именно - можно ли параллельно это делать или сначала надо разлучить и только потом на наши с ним отношения? спасибо
Для недалекого ума - любая дверь увы, стена...для умудреного, поверь, стена любая - это дверь.

shopot

Здравствуйте! у меня вот тут озадачило кое что на раздумья... можно ли как то мужскую силу и потенцию одного человека перевести на другого. только не смейтесь))) есть возможность нанести на совместное фото этих парней.
почемуто пришла на ум формула ингуз-дагаз-ингуз..не знаю почему..строго не судите и прошу помочь в этом деле

Девочка_припевочка

Подскажите пожалуйста, что лучше применить на ситуацию. Кролик расстался с девушкой,  разрыв вроде как окончательный. Поэтому наверно на разрушение отношений  делать не стоит, или как ? Но вот любовь у него к ней, изводит себя, смотреть невозможно, хочется чтоб до нее ему стало абсолютно параллельно, чтоб даже даже самолюбие потешить не хотелось, если бы она обратно попросилась.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status