Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос к опытным практикам (архив)

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

Ртуть

Уважаемые практики, как обновить став, который находится в работе? Вот например закрытие дороги: лежит у меня в конвертике, в отдельной папке. Развернуть, обвести и активировать ещё раз? или какие-то ещё способы есть?
Заранее благодарна за ответы.

Мел29

Цитата: Ртуть от 07 сентября 2015, 15:15:10
Уважаемые практики, как обновить став, который находится в работе? Вот например закрытие дороги: лежит у меня в конвертике, в отдельной папке. Развернуть, обвести и активировать ещё раз? или какие-то ещё способы есть?

Я делаю так- развернуть, обвести, активировать еще раз. Хорошо, если записан оговор, то его можно еще раз прочесть с визуализацией результата. ИМХО.
Если бы да кабы, то во рту б росли грибы. Если бы не рот, то  был бы огород!

CTPACTb

Цитата: Ртуть от 07 сентября 2015, 15:15:10
Мне буквально на днях рекомендовал опытный практик руны повторно не обводить, т.к. Это в некоторых случаях может перебить программу. Лучше вынуть из конверта, зажечь свечу, положить руку на став и сказать "обновляю/заряжаю став энергией огня". Оставить свечу догорать.
Случайности не случайны

Отчjаянная

Если став находится в работе и работает,то лучше его не трогать вообще.
Если лежит, но результатов нет или они не такие, как оговаривали, то сначала узнать причину.
Вообще руны лучше не обновлять, если это не что/ то типа талисмана или оберега, сделали и забыли. Нет результата - диактивировали и сделали по новой.
Прорисовывая несколько раз - сбиваете программу, правильно сказали постом выше.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Ртуть

Вообще руны лучше не обновлять, если это не что/ то типа талисмана или оберега, сделали и забыли. Нет результата - диактивировали и сделали по новой.
[/quote]
Отчjаянная, это относится и к рунам нанесенным на тело?(например энергетик)

CTPACTb

Я не Отчаянная, но отвечу. Чтоб не обводить руны на себе-нанесите на пластырь и наклейте. А вообще у кого-то и с постоянным подновлением на тушке все прекрасно работает. Тут только опытным путем поймете, как у Вас! С уважением)
Случайности не случайны

Отчjаянная

Ртуть, есть ставы быстрого действия, наносимые на тело, отработали и все.
Длительного действия на тело лучше не ставить, чтобы постоянно не подрисовывать.
Такой став, как энергетик, лучше нанести на пластырь уж тогда, правильно Вам посоветовали. Я вообще не сторонник на себе что- то рисовать, чаще просто визуализирую или наношу просто пальцем (если что- то срочное).
Если став запущен и работает, то подновлять не вижу надобности.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Cosmos

Цитата: Отчjаянная от 07 сентября 2015, 16:44:25
Если став находится в работе и работает,то лучше его не трогать вообще.
Если лежит, но результатов нет или они не такие, как оговаривали, то сначала узнать причину.
ну, не соглашусь с Вами.надо обновлять и по многим направлениям если например, разваливаешь родовую защиту ставом в процессе наведения порчи, или формулы на разрушение отношений, а уж тем более против колдующих.Все по диагностике же делается.Вечного двигателя не бывает.Подновление-подзарядка става.
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Черная Жемчужина21

Цитата: Cosmos от 08 сентября 2015, 13:21:09
ну, не соглашусь с Вами.надо обновлять и по многим направлениям если например, разваливаешь родовую защиту ставом в процессе наведения порчи, или формулы на разрушение отношений, а уж тем более против колдующих.Все по диагностике же делается.Вечного двигателя не бывает.Подновление-подзарядка става.
Согласна,кроме негативных работ подновлять надо и ставы на благополучие,и на здоровье.Ведь любая работа может быть приостановлена по той или иной причине.
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

Отчjаянная

А отработавший деактивирвать, новый сделать - не рассматриваете вариант?
Прорисовка по несколько раз по одному месту - наслоение, которое может сбить уже работающий став.
Что сложного нанести по новой?

hawkmoon

Цитата: Отчjаянная от 08 сентября 2015, 13:44:03
А отработавший деактивирвать, новый сделать - не рассматриваете вариант?
Прорисовка по несколько раз по одному месту - наслоение, которое может сбить уже работающий став.
Что сложного нанести по новой?

Ну как прорисовка может что-то сбить?! Ну Вы ж не другие руны рисуете! Те же руны, в том же порядке. С тем же намерением. Как это может сбить?!
Я не обвожу, но не вижу в этом проблемы, если это работает у других.
Каждый обновляет, как у него работает и когда он привык. Нет тут правил, как нет правил и в активации и у каждого свой путь. Если работает и приносит результат - значит правильно

Juliana35

Цитата: hawkmoon от 08 сентября 2015, 13:57:46Ну как прорисовка может что-то сбить?! Ну Вы ж не другие руны рисуете! Те же руны, в том же порядке. С тем же намерением. Как это может сбить?!
Поддерживаю. С января месяца, периодически, подрисовываю став, и он работает до сих пор. Причем, даже оговор не повторяю, одно намерение, и всё прекрасно.
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Ртуть

Цитата: Juliana35 от 08 сентября 2015, 14:03:02
Поддерживаю. С января месяца, периодически, подрисовываю став, и он работает до сих пор. Причем, даже оговор не повторяю, одно намерение, и всё прекрасно.
Juliana35,этот став на теле или на фото?

Отчjаянная

Обновлять или нет, вопрос диагностики, силы оператора и навыков работы с рунами.
Вы на теле обновляете став пол года?

hawkmoon

Цитата: Отчjаянная от 08 сентября 2015, 14:47:05
Обновлять или нет, вопрос диагностики, силы оператора и навыков работы с рунами.
Вы на теле обновляете став пол года?

Опять же, в чем проблема обновлять став на теле хоть 10 лет? Ну не хочет человек делать татуировку, а став хочет. Не вижу проблем, если это устраивает практика и у него это работает

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status