Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос к опытным практикам (архив)

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

Отчjаянная

Ртуть, вопросы не глупые. Про рыбу на форуме нашли, но это изначально сон приснился одной форумчанке и все.
В Вашей ситуации надо не к Хель, а в полицию.
Если по теме - то просто своими словами попросите Хель помочь Вам, перед тем как пойдете покупать дары, прислушайтесь к себе, к своей интуиции.
Для воздействия негативного,которое Вы явно и намереваетесь делать, обращение необязательно обращаться. Если сил достаточно, но и так сработает, если нет, то нет.
Скажу, что угробить человека рунами вряд ли удастся.
Начните со снятия защит, жестких, параллельно обрывая связи с ним.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Perl

Ртуть, попробуйте в комплексе этот гальдрастав "Супротив нападок скверных людей": 
Я делала на одного вышестоящего, который меня доставал.

Ртуть

Perl, благодарю за ответ. Если можно пример оговора (оговаривать в целом или порунно?)

Perl

Вы знаете какие здесь руны?  :) Гальдраставы  даже не пытаюсь расшифровывать, рисую целиком. Я не оговариваю графические работы, когда рисую  просто знаю для чего я это делаю. В вашем случае нужен комплекс: защиты, на вымогателя что то поставить и т.д.

hawkmoon

Цитата: Ртуть от 05 сентября 2015, 18:04:36
Perl, благодарю за ответ. Если можно пример оговора (оговаривать в целом или порунно?)

гальдраставы на то и гальдраставы, а не формулы, чтобы их не разбирать порунно. А древние гальдры и подавно. Из каких они рун состоят не известно, есть только предположения, но к единому мнению пока не пришли (и вряд ли придут)

Отчjаянная

Ртуть, поищите в интернете этот гальдарстав, он называется Palus. Носить нужно на себе.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Gyrza

Здравствуйте! Я не очень опытна в рунах, и хочу задать вам может быть глупый вопрос: а как нарисовать формулу Наутиз-Вуньо-Кеназ-Гебо-Вуньо-Наутиз, как один рисунок, связанные символы? Или руны по отдельности?

Cosmos

Цитата: Gyrza от 06 сентября 2015, 16:32:03
Здравствуйте! Я не очень опытна в рунах, и хочу задать вам может быть глупый вопрос: а как нарисовать формулу Наутиз-Вуньо-Кеназ-Гебо-Вуньо-Наутиз, как один рисунок, связанные символы? Или руны по отдельности?
Это формула, пишется в строчку
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Gyrza

Цитата: Cosmos от 06 сентября 2015, 16:59:24
Это формула, пишется в строчку
Спасибо за ответ. Ну, я так и написала. Извините, а когда она начинает действовать? С момента сожжения или фото с формулой нужно хранить какое-то определенное время?

Ртуть

Цитата: Gyrza от 06 сентября 2015, 17:05:01
Спасибо за ответ. Ну, я так и написала. Извините, а когда она начинает действовать? С момента сожжения или фото с формулой нужно хранить какое-то определенное время?

Зависит от того как оговорите активацию.Н-р: формула активируется сожжением и начинает  работать прямо сейчас.Сжигаете.
Я активирую другими способами(дыханием, огнем) чтобы можно было деактивировать, если что-то пойдет не так.Далее фото в конверт или натур.ткань соотв цвета. далее диагностика. На предмет запустилась или нет.
а ещё лучше здесь почитать https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,524.30840.html

hawkmoon

Цитата: Gyrza от 06 сентября 2015, 16:32:03

Это палиндром, в строчку, порядок написания 5-3-1-2-4-6
Как в оговорите, так и начнет работаь ("дрф начинает работу (действие и тд)  тогда-то, прекращает работу (действие и тд) тогда-то")

Gyrza

Цитата: hawkmoon от 06 сентября 2015, 18:07:42
Это палиндром, в строчку, порядок написания 5-3-1-2-4-6
Как в оговорите, так и начнет работаь ("дрф начинает работу (действие и тд)  тогда-то, прекращает работу (действие и тд) тогда-то")
Ага, а я не в таком порядке написала(( Я тут просто много читала, и некоторые пишут, что надо сжигать для активизации, другие - что просто оговорить. Это же как на возобновление отношений, нету сроков... Посоветуйте пожалуйста...
И еще, формула Дагаз-Кеназ-Гебо - это возврат любви? Как ее писать?...

hawkmoon

Цитата: Gyrza от 06 сентября 2015, 18:48:43
Ага, а я не в таком порядке написала(( Я тут просто много читала, и некоторые пишут, что надо сжигать для активизации, другие - что просто оговорить. Это же как на возобновление отношений, нету сроков... Посоветуйте пожалуйста...
И еще, формула Дагаз-Кеназ-Гебо - это возврат любви? Как ее писать?...

Каждый активирует так, как у него работает лучше, тут правил особо нет. Способ свой находится только практикой. Читайте тему новичков.
В строчку, как написано, это обычная формула, не палиндром

CTPACTb

Уважаемые практики!
Вчера подзаряжала рабочие ставы огнем(по совету уважаемого практика проговаривала руны и зажигала свечку, чтоб она питала став).
На некоторых ставах свеча горела очень медленно, ровно, а на некоторых свечи просто пылали, огонь дергался, хотя свечи одинаковые и стояли рядом. Может кто-то знает, означает ли это что-то? (Ровно горели свечи на тех ставах, где диагностика показала что работают, но либо не в полную силу, либо еще не раскрутились). Или это просто совпадение?
Благодарю за ответ!
Случайности не случайны

КАРЕГЛАЗАЯ

Здравствуйте.Ув.практики подскажите какой расклад можно сделать,что бы узнать как живёт сейчас МЧ-точнее узнать его материальную сторону жизни.Виделись давно,Проследить за его жизнью не возможно.Раньше был при бизнесе и деньгах-очень хочется крадник сделать.
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status