Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос к опытным практикам

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

Natali_spb

Уважаемые рунологи.
Я  занимаюсь плотно рунами где-то полгода, хотя знакома с ними давно. Последнее время появился сильный аппетит, с которым трудно справляться,  хотя раньше я этим не страдала, ела немного.
Может у кого так было и что посоветуете?
Извините, если не в ту тему написала.

Freya

Доброе утро. Помогите разобраться пожалуйста.
Раньше я практиковала только чернокнижные ритуалы, многое получалось.
Совсем недавно заинтересовалась рунами. Читаю, изучаю, записываю в тетрадь. Кое-что уже начинает получаться. Есть много проблем и задач, которые хотелось бы решить. Но на сегодняшний день в первую очередь меня интересует одна проблема - развитие отношений с неким мужчиной. Я уже наметила для себя план действий, и что-то уже начала вопплощать в жизнь.
И вот сегодня под утро, буквально перед пробуждением, я увидела во сне руны:
Эйваз - Наутиз - Гебо
причем картинку я увидела эту и она у меня даже в вязь сложилась,   проснулась - а в голове звучит  Лагуз - Наутиз - Гебо
как все-таки понимать? Эйваз или Лагуз? или это мое только что проснувшееся сознание просто неправильно вспомнило название руны по неопытности... ведь в начертании, визуально они похожи.
А главный вопрос - что могут означать эти расклады?
не будь свиньёй - не станешь кроликом )

avadr

Цитата: Freya от 20 января 2012, 11:51:57
  проснулась - а в голове звучит  Лагуз - Наутиз - Гебо
как все-таки понимать? Эйваз или Лагуз? или это мое только что проснувшееся сознание просто неправильно вспомнило название руны по неопытности... ведь в начертании, визуально они похожи.
А главный вопрос - что могут означать эти расклады?

С вашего позволения,мое мнение:лагуз-отыскать то,что нужно,способствует установлению связей.Наутиз-преодоление препятствий физических и душевных.Гебо-способна связи ранее не знакомых людей.
Получилось: "Установление новой связи,преодоление препятствий на этом пути!"
Не судите строго..

Freya

Цитата: avadr от 23 января 2012, 18:01:06Получилось: "Установление новой связи,преодоление препятствий на этом пути!"
Ну связь то не совсем новая, мы достаточно давно (больше года) общались в интернете. А около месяца назад встретились и встреча была довольно теплой )) теперь надо этот результат закрепить и подтолкнуть товарища к более активному поведению.

Lamia

Кстати говоря, Лагуз-Наутиз-Гебо - это вызов))
Любви открыты все пространства

Freya

Цитата: Lamia от 23 января 2012, 18:23:51Кстати говоря, Лагуз-Наутиз-Гебо - это вызов))
ухтышка ))) а Эйваз-Наутиз-Гебо может рассматриваться как приворот?

Lamia

Ну, если как приворот рассматривать, то весьма жесткий получается. Эйваз-Наутиз шутки не шутят ;D ;)

Freya

Цитата: Lamia от 23 января 2012, 18:33:26Эйваз-Наутиз шутки не шутят
но зачем-то же они мне приснились? ...
а в чем жесткость проявится, поясните пожалуйста.
Не хочется накосячить по неопытности, я с рунами только начинаю общаться

Lamia

Наутиз - принуждает, Эйваз его усиливает, Гебо символизирует чувства. Это смахивает на порабощение. Такой приворот просто вынуждает объект испытывать чувства. Возможно, он будет страдать.
Есть формулы более мягкие, но не менее эффективные, да и нужен ли вам приворот, может просто слегка подтолкнуть?

Freya

Цитата: Lamia от 23 января 2012, 18:55:25Возможно, он будет страдать.
ой что-то сильно я сомневаюсь ))) учитывая особенности объекта ;)
Да и потом, я же собираюсь отвечать ему взаимностью, и постараюсь сделать его "страдания" максимально сладостными....
в любом случае, мне кажется, что если формула сама пришла ко мне во сне, это неспроста ;)

Lamia

То, что она пришла во сне, может и неспроста, но использовать эту формулу в качестве приворота вы сами придумали))
Она никем не проверена, так что, как говорится, на свой страх и риск ;)

avadr

Цитата: Freya от 23 января 2012, 18:37:01

а в чем жесткость проявится, поясните пожалуйста.

Эйваз-развитие только черец отсечение (похороненное зерно прорастает),требует целостности чувств и устремлений,глубоких магических знаний,но поможет преодолеть все препятствия,освободит от ненужных страхов и высвободит ваши внутренние силы.ИМХО,как говориться..энтузиазм можно разжечь кеназом,продемонстрировать женственность берканой(если он с преобладанием мужского начала,то можно и пертра),ну для того,чтобы "оторвать" отношения от земли для придания им импульса-наутиз.

Palu

Цитата: cello от 10 сентября 2010, 09:32:43
Или вообще без рунической, или делайте другую, не зеркальную.Гальдрастав Verndari, например. Если и после этого ситуация не изменится- значит , руны все же не ваше.
А можно, пожалуйста, и мне ссылочку на этот став? Заранее спасибо!

Morke Skog

Цитата: Freya от 23 января 2012, 18:59:16
ой что-то сильно я сомневаюсь ))) учитывая особенности объекта ;)
Да и потом, я же собираюсь отвечать ему взаимностью, и постараюсь сделать его "страдания" максимально сладостными....
в любом случае, мне кажется, что если формула сама пришла ко мне во сне, это неспроста ;)
тогда сделате "семью" от сема. и проверенная и со взаимностью ))
а еще вы не пробовали посмотреть на эту вязь с точки зрения мантики. да и есть целая тема про руны во сне.
Все сражения нужны в жизни для того, чтобы чему-то нас научить. Даже те, которые мы проигрываем. Если ты станешь хорошим воином, ты не будешь винить себя за эти ошибки, но и не допустишь, чтобы они повторились.

Freya

Цитата: Morke Skog от 28 января 2012, 02:13:44тогда сделате "семью" от сема. и проверенная и со взаимностью ))а еще вы не пробовали посмотреть на эту вязь с точки зрения мантики.
На данном этапе семья мне не нужна, ни вообще, ни конкретно с этим человеком
А на счет мантики - я думала об этом... расклад не очень оптимистичный получается(( Но ведь я не задавала накануне никакого вопроса рунам, и не загадывала сон, а просто размышляла, какой все-таки лучше сделать приворот. Я перечитала практически все темы о рунических приворотах на форуме, и не нашла ничего, что подошло бы мне на 100%.... и вдруг этот сон! ;) и то, что я увидела руны сначала в строчку, а потом они сложились у меня в вязь,
наталкивает на мысль о том, что это все-таки именно формула.
Кстати, когда я позже прорисовала эту вязь, то увидела еще парочку рун второго плана, и в комплексе все очень даже интересно получается :)
В общем, через некоторое время ждите отчет о результатах моих экспериментов :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status