Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос к опытным практикам

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

Zver

Цитата: Shugenja от 20 октября 2011, 08:57:58
Здесь есть два варианта, либо данное кодовство выше того, что вы нынче можете, либо дары были недостаточны.
Третий вариант - призыв не состоялся, никто не пришел. Учитывая такой мощный отток энергии у оператора, подозреваю, что только на этом воздействие и работает.

Infeya

Цитата: littlevamp от 20 октября 2011, 09:17:23
Третий вариант - призыв не состоялся, никто не пришел. Учитывая такой мощный отток энергии у оператора, подозреваю, что только на этом воздействие и работает.
вот хочу уточнить, заметила, что последнее время у меня дикая бессонница, совсем не сплю - это вступление, а не жалуюсь)) ворочаюсь, кручусь до утра, потом на работу - то есть практически без сна, живу потом на кофе - так вот, в те дни, когда что-нибудь делаю - работаю с рунами, падаю в кровать и отрубаюсь, при этом не зависит от того - с призывом я работаю или на своей.. так вот и интересно,  это означает, что раз такой отток моей энергии, что значит я только на своей энергии работаю?

Shugenja

Цитата: Alina от 20 октября 2011, 11:13:11
вот хочу уточнить, заметила, что последнее время у меня дикая бессонница, совсем не сплю - это вступление, а не жалуюсь)) ворочаюсь, кручусь до утра, потом на работу - то есть практически без сна, живу потом на кофе - так вот, в те дни, когда что-нибудь делаю - работаю с рунами, падаю в кровать и отрубаюсь, при этом не зависит от того - с призывом я работаю или на своей.. так вот и интересно,  это означает, что раз такой отток моей энергии, что значит я только на своей энергии работаю?
Описанные симптомы вполне могут быть результатом бытовых стрессов. Обычно, когда потрачено много своих сил, на то, что бы ворочатся их не остается. Для определения и контроля нужно вести подробный дневник, и именно его анализировать, а не у людей, которые совсем не в курсе ваших условий и параметров, спрашивать.

Infeya

Shugenja, я просто увидела разговор об этом, вот и спросила) может не так спросила, судя по Вашему ответу Вы не поняли вопрос -имела ввиду, что в дни когда работаю с рунами - падаю без сил и засыпаю, хотя в обычные дни обычно, да, из-за бытовых стрессов, засыпаю с трудом, а тут как раз обсуждали что люди, которые так много энергии получается тратят при работе с рунами - работают получается на своей энергии, и призыв Сил и Богов не срабатывает..вот, собственно и пришлось к слову тут, уточнить захотела - может когда я делаю с призывом Сил, обращением к Богам - ьесполезно, все равно меня не слышат и приходится только на своей энергии и силе рун, бывает такое?
p.s. есть у меня свой дневник и есть что анализировать)) вот именно, что у меня вывелась такая закономерность - есть руны - сплю, нет рун - не сплю)

Цитата: Shugenja от 12 октября 2011, 15:40:49
Наиболее сильным вариантом является работа с соответствующими божествами.
В северном пантеоне есть пара могущественных богинь, к которым лучше обратиться. Фригг – покровительствует браку и семейной жизни, Фрейа – богиня красоты и любви. К кому обращаться, и обращаться ли вообще - это уже вам выбирать.
Начинать подобное действие лучше вечером,.............
а что еще можно, не посоветуете?

tip-top

Уважаемые сторожилы,практики,знатаки своего дела. уже будучи старожилами по горбушки получали? как выпутывались из ситуации? поделитесь

Цитата: littlevamp от 20 октября 2011, 09:17:23Третий вариант - призыв не состоялся, никто не пришел.
вот вот я так и чуствовала что ни кто не пришел

Shugenja

Цитата: Alina от 20 октября 2011, 11:50:32
есть руны - сплю, нет рун - не сплю)
Значит вам нужно поработать над установлением связей )

Цитата: Alina от 20 октября 2011, 12:35:37
а что еще можно, не посоветуете?
Очень рекомендую познакомиться с книгами "Священная магия Абрамелина", "Прогулка Абрамелина". Несмотря на то, что там описывается несколько иное направление, общий смысл практики по наработке связи раскрыт очень полно.

Zver

Цитата: Alina от 20 октября 2011, 11:50:32
в дни когда работаю с рунами - падаю без сил и засыпаю, хотя в обычные дни обычно, да, из-за бытовых стрессов, засыпаю с трудом, а тут как раз обсуждали что люди, которые так много энергии получается тратят при работе с рунами - работают получается на своей энергии, и призыв Сил и Богов не срабатывает..вот, собственно и пришлось к слову тут, уточнить захотела - может когда я делаю с призывом Сил, обращением к Богам - ьесполезно, все равно меня не слышат и приходится только на своей энергии и силе рун, бывает такое?

Бывает такое, конечно. Силы, не важно, какие именно, не всегда приходят. Тут Вам придется полагаться на собственные ощущения и интуицию. Однако, контакт лучше бы все же наладить, это намного упрощает работу.
В то же время, закономерность со сном может и не быть связана с рунами вообще. Есть еще такая вещь, как установка. Очень многие из тех, кто применяет руны, пишут об оттоке энергии, поэтому это уже приобретает вид какого-то массового явления.

Infeya

Цитата: littlevamp от 20 октября 2011, 13:44:24
Есть еще такая вещь, как установка. Очень многие из тех, кто применяет руны, пишут об оттоке энергии, поэтому это уже приобретает вид какого-то массового явления.
хмм.. установка, ага, похоже..Как самовнушение, читаешь, читаешь, слышишь что у тех, кто рунами занимается - и действительно, начинаешь у себя такое же искать и находить, как с болячками, когда читаешь мед. справочник) Согласна, есть какой-то процент внушение. Но с другой стороны и ведь реальный отток идет, для этого думаю надо восстановительные практики какие-то применять обязательно, ну и налаживать контакт для меньших потерь.
Shugenja, благодарю за совет! по моему, я что-то слышала, не помню где про то, что это какая-то древнееврейская рукопись мага, и я даже если ни с чем не путаю, то про эту книгу - есть перевод, по-моему французский, но там что-то все очень сложно с содержанием вплоть до мутности изложения и остутствия точек, соттветственно, перевод уже на русски - тоже будет тяжел) постараюсь конечно посмотреть)   

Shugenja

Alina, именно по этому я и посоветовал вам прочитать еще "Прогулку Абрамелина", которая является комментариями.

Plaisir

Уважаемые практики, у меня  вот назрел вопрос, после опытов, проведенных  над собой))) Взаимодействуют ли руны с чакрами? Я когда начала носить на себе каждую руну по очереди, для того чтобы "прожить" заметила, что некотрые из них существенно влияли на состояние чакр. Когда носила Альгиз, было постоянное ощущение жужжания над головой, как будто волосы сами шевеляться, а когда нанесла Перт и легла спать, то наш маленький котэ, который устроился спать на Муладхаре, буквально подскачил как ужаленный и кубарем слетел с дивана, а я резко почувствовала, как эта чакра начала крутиться и жужжать и появилось чувство жжения в  области этой чакры. Вообще, такие проявления нормальный эффект или наоборот?

Vinany

Руны взаимодействуют с чакрами.
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

IvorySword

уважаемые опытные , подскажите : есть ли какая-то взаимосвязь между эффективностью  работы с рунами на фоне употребления алкоголя? 
я просто прикидываю, какие факторы могут помешать.... ошибиться очень  не хотелось бы

posum

Цитата: IvorySword от 04 ноября 2011, 00:44:28
уважаемые опытные , подскажите : есть ли какая-то взаимосвязь между эффективностью  работы с рунами на фоне употребления алкоголя? 
я просто прикидываю, какие факторы могут помешать.... ошибиться очень  не хотелось бы

в целом алкоголь негативно сказывается на любой магической работе. хотя небольшой прием на грудь хорошего красново вина может и помочь вам  войти в нужное состояние.  сексом  непосредственно перед воздействием тоже лучше не заниматься. все это способствует рассеянию  вашего потенциала 

yndina

Подскажите пожалуйста что это может быть за знак так или так http://photomonster.ru/data/upload/49112/4fa6c/f5b12ce539.jpg
жизнь прекрасна как страшная сказка и непредсказуема

lanasv

Уважаемые рунологи подскажите,если у кого нибудь опыт снятия чужих магических воздействий на человеке,но чтобы своя работа осталась? Существует ли такая формула при правильном оговоре?
МЧ чистила в свое время и защиту ставила поэтапно.Вроде так хорошо все шло,и чувствую в последнее время что то не то.Сделала диагностику,а на него уже со стороны магичат.Жалко своего времени и сил если сейчас все снести,и начинать все сначала.Прошу совета,заранее благодарна.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status