Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос к опытным практикам

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

deva666

это вы уже определите для себя эмпирически. У каждого по-своему. У кого то на эмоциях результат на 100 % , а кто то должен отстраниться от ситуации
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Erichto

Цитата: prima от 15 августа 2011, 21:07:08Для меня очень важно Ваше мнение в  вопросе:-встречаю совершенно различные мнения по поводу нанесения формул. Одно из них- "разогнать" свои эмоции при нанесении формулы
У меня, например, только на эмоциях работает, к сожалению.
Это уж вы сами по себе смотрите.
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

alena@

Ув.практики, подскажите пожалуйста!
С рунами работаю не так давно, постепенно двигаюсь. Не хочу сглазить, но руны срабатывают у меня достаточно быстро, что просила, оговаривала то и получала..в последнее время стала замечать, что после нанесения формул, ставов, обязательно получаю мелкие порезы, в результате которых естественно идет кровь. В качестве примера, вчера нанесла два разных става на разных людей. Работа первого става стала проявляться на след.день, работа второго буквально через несколько часов. После этого получила порез! Это перестало быть совпадением. На форуме я читала что сами руны крови не требуют (если я все правильно поняла), к Богам не обращаюсь, ритуалы не провожу. Подскажите, как понимать такое "поведение" рун и как тогда работать дальше?
С уважением.

Litaphantom

Цитата: alena@ от 17 августа 2011, 22:19:26Ув.практики, подскажите пожалуйста!
С рунами работаю не так давно, постепенно двигаюсь. Не хочу сглазить, но руны срабатывают у меня достаточно быстро, что просила, оговаривала то и получала..

Ну это не правда, что не требуют. Требуют. И еще как. Лучше сами капайте крови, тогда резаться не будете.
Я убила боль, чтобы забыть, я оставила любовь, чтобы помнить...

alena@

Ув. Litaphantom, благодарю. Только я не совсем поняла, изините за глупый вопрос-нужно обводить кровью сами руны или это как то иначе должно происходить? :-[

Litaphantom

Цитата: alena@ от 18 августа 2011, 15:22:54нужно обводить кровью сами руны или это как то иначе должно происходить?
Можно просто на бумажку капнуть и сжечь, например.
Я убила боль, чтобы забыть, я оставила любовь, чтобы помнить...

CHARODEIKA

уважаемые практики! недавно диагностировала на себе приворот. у меня от него страшная депрессия. уж не знаю как он сделан, показывает что через другого человека. чищусь рунами, помогает здорово! вот у меня назрел такой вопрос, когда я выжгу все это, можно ли поставить какую-либо защиту, чтобы любой следующий удар, воздействие  со всеми вытекающими  возвращался именно к заказчику? благодарю

Vika

Цитата: CHARODEIKA от 20 августа 2011, 00:31:02
уважаемые практики! недавно диагностировала на себе приворот. у меня от него страшная депрессия. уж не знаю как он сделан, показывает что через другого человека. чищусь рунами, помогает здорово! вот у меня назрел такой вопрос, когда я выжгу все это, можно ли поставить какую-либо защиту, чтобы любой следующий удар, воздействие  со всеми вытекающими  возвращался именно к заказчику? благодарю

Можно поставить зеркальную защиту. Но лучше посмотрите тему "Руническая защита". А ещё личные наработки форумчан
Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно

Zlata

"Солнечный щит". Объединение рун Эйваз и Соулу. Символ призван защитить владельца от любого магического воздействия. Обладает зеркальным эффектом, заклинание, наложенное на вас, вернется обратно.

Так же зеркальной считается защита Иса-Кеназ-Хагалаз-Кеназ-Иса.
На метле...

Exoterik

Скажите, пожалуйста, чтобы найти утопленника, следует обращаться только к Ньерду, или можно еще попросить о помощи Фрейр(а), отвечающего за снятие оков? Как лучше построить ритуал, если известно место утопления?

NooB

уважаемые практики!!!
вот у меня так,
вот я написал формулу или руну так потом
как я провожу рукой над ней(30-50 см)
то я чувствую тепло!!!   
а вот вчера нанес формулу, а она холодная!!!
не знаю почему... сталкивались с подобным?

Eseniya

Уважаемые практики, я рунами занимаюсь совсем недавно и хотелось бы узнать ваше мнение о такой ситуации. Я наносила на фото формулы на разрушение защит, разрушение отношений и вязь "Чмо", а вчера решила обновить эти формулы, но уже с проведением ритуала. И когда готовилась к ритуалу и достала эти фотографии, то у меня ухудшилось самочувствие, появилась очень сильная слабость (почти предобморочное состояние) и стало "подтряхивать". Но от проведения ритуала я не отказалась. Уже потом я проанализировала, что эти симптомы у меня исчезли уже после написания первой формулы, а по окончанию ритуала у был энергетический подъем, и спать мне совсем не хотелось, несмотря на позднее время.
Могла ли быть связана моя слабость с руническими формулами? И почему после ритуала я, наоборот, была полна сил, хотя должна была потратить энергию?
Перед ритуалам я обращалась к рунам с вопросам "стоит ли мне сегодня проводить ритуал с теми формулами, что я задумала, принесет ли это необходимый результат?". Выпала Йера...

tip-top

Читаю и удивляюсь когда спрашивают «... а сколько за раз можно нанести формул»
Вчера делала разрушение отношений 4-я стихиями    с призывом и дарами...
Окончание оговорила сожжением
Сегодня хожу сплю, кое как досидела до конца работы пришла домой и хлопнулась в постель и спала
Ув.практики это нормальное явление или что то не то (диагностировать пока не могу , руны в процессе изготовления)?
Долго меня будит «колбасить» может сжечь формулу или подождать?

Бастет

Цитата: tip-top от 19 октября 2011, 17:59:04
Читаю и удивляюсь когда спрашивают «... а сколько за раз можно нанести формул»
Вчера делала разрушение отношений 4-я стихиями    с призывом и дарами...
я не опытный практик, но могу сказать,что формулы различаются еще и по энергозатратности...после некоторых формул,меня точно также валило спать и доходило до предобморочного состояния,что я еле-еле доходила до кровати...так что,на мой взгляд,стоит подождать...

Shugenja

Цитата: tip-top от 19 октября 2011, 17:59:04
это нормальное явление или что то не то (диагностировать пока не могу , руны в процессе изготовления)?
Долго меня будит «колбасить» может сжечь формулу или подождать?
Здесь есть два варианта, либо данное кодовство выше того, что вы нынче можете, либо дары были недостаточны.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status