Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос к опытным практикам

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

Lucky

Фоса, я  вот тоже замечаю за собой этот эффект исполнения мелких желаний, будто чью-то незримую помощь, но списываю это на появление беса-помощника после Ландыша. А вот смерть девушки , на которую вы рассердились - либо совпадение, либо просто Силы вам показывают свой серьезный настрой насчет вас, имхо, у вас хорошие способности для порчельной магии. Это только мое скромное мнение, точно вам ответит лишь грамотная диагностика.
Везёт тому, кто везёт.

Zlata

я тоже заметила за собой подобное. и нехорошие вещи пару раз сбывались, о которых так... мысль промелькнула и забылась. для меня это стало уроком, что при работе все-таки нужно отпускать ситуацию. и не усилием воли, а скорее наоборот
Фоса, не переживайте, смерть девочки скорее всего совпадение, вряд ли вы одна своей справедливо агрессивной мыслью могли стать вершителем судеб.
На метле...

фенрир

Цитата: Фоса от 04 мая 2011, 17:26:49я думаю, в виду, такого эффекта исполнения желаний, не стала ли моя злоба причиной того, что случилось с этой бедной девочкой? Я конечно же не желала ей такого... Я понимаю, что я не всесильный маг... но знаете, когда какая-то хрень, простите, закралась в голову, то хоть кол теши...
у меня на работе за пол года два человека которые мне не нравились просто пропали без вести. периодически кто то из знакомых попадает под машину... я воспринимаю это как форму отката

Елка

Уважаемые практики, подскажите. Читала, что руны работают в любом случае. Я занимаюсь рунами не так давно, около полугода. Но почему-то работу рун не вижу. Может ли такое быть, что руны у меня не работают?  Еще ни одна формула не сработала. Что посоветуете?

ЦИТРИН

Елка,
диагностику проведите... задайте рунами несколько вопросов, посмотрите, что они вам ответят...
и еще... почему руны должны в любом случае работать? не вечный двигатель, поди...руны приводятся в движение вашей силой, если таковая имеется  в наличии...
люби себя, стань светом самому себе...

V-epon

Уважаемые практики! Ситуация следующая:

Мой товарищ посещает тренажерный зал уже где-то полгода. По природе он астеник (кожа, мослы и кости). Ему почти 40 лет, результаты от тренинга есть, но мягко скажем неважные. Тут и возраст, и гормональный фон, и прочее и прочее и прочее...
Можно ли сделать став, который будет выполнять функцию легкого анаболика, чтобы ускорить рост мышц? Вводные таковы:
- мышцы на 70-75% состоят из воды. Остальное - сухой остаток (двигательные единицы и пр.). Требуется работа в этих двух направлениях - задержка воды в мышцах и увеличение числа сократительных единиц.
- никакой халявы не подразумевается. Товарищ планирует продолжать тренировки, но хочет оптимизировать этот процесс. Видимо нужен некий гормональный буст, аналог введению анаболиков. С питанием и отдыхом проблем нет. Запрещенные "препараты" не приемлет в принципе.
- рост мышц запускается определенным составом крови: гормоны (тестостерон, гормон роста), наличие аминокислот, наличие лактата, положительный азотистый баланс, общий гормональный баланс. То есть: работа в зале с железом+рунический анаболик -> рост мышечной массы.

Можно ли что-то придумать???? Имхо, руна уруз обязательна - это центр, вокруг которого будет завязан став (уруз - мышцы).

Благодарю за внимание!

Vinany

Тейваз-Беркано-Уруз-Беркано-Тейваз. Чётко оговорите цель.
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

ultral

Цитата: Lucky от 04 мая 2011, 18:12:09но списываю это на появление беса-помощника после Ландыша
что это за появление беса-помощника? это чистка такая? так почистился, что аж бес появился?

Lucky

Цитата: ultral от 10 июня 2011, 02:19:57
что это за появление беса-помощника? это чистка такая? так почистился, что аж бес появился?
А что вас пугает, слово "бес"? Они тоже разные бывают. Этот вот - помогает, незримо, ненавязчиво, но заметно.
Везёт тому, кто везёт.

hotar

ЦитироватьОчень интересно узнать мнения практикующих, как вы считаете, что мог подразумевать автор?
то что и написано: воплощение чего-либо (инкарнация)
повторное, цикличное воплощение чего-либо (реинкарнация)
эйваз- установить, отделить от остальных, закрепить в какой то точке(реализовать)
петра - жребий, вариант, проявление.
йера, стало быть - циклично (снова и снова)
если сработает в сторону отсечения всех вариантов кроме загаданого - получится "исполнялка желаний",
если в обратную блокировка загаданного - тоже не плохо спектр применения широкий,
рассорки порчи на благополучие, закрытие путей и т.д. и т.д

насколько на самом деле сильна и эффективна формула само собой надо проверять на практике.

Елка

Уважаемые практики, подскажите. Существует ли в рунной магии откаты? Если да, то как они себя проявляют. У меня после работы с формулами поднялось давление до 190, но я чувствую себя отлично. Если бы не тонометр, я бы и не знала, что у меня такое давление. Таблетки которыми я пользуюсь результата не приносят. Это откат?

ada

Цитата: Елка от 23 июня 2011, 12:55:25У меня после работы с формулами поднялось давление до 190, но я чувствую себя отлично.
Елка, так у Вас, что теперь это рабочее давление? Если  Вы формулами воздействуете на себя, то явный перегруз, достаточно опасно это, давление не маленькое, не зависимо от того, как вы себя при этом чувствуете. А если давление просто после активной работы с рунами, то дело обычное, энергию вложили и  по всем "болевым точкам" как автоматом, у меня бывает такое, что после ритуала вся, как выжатый лимон, но это явно не откат.

Shugenja

Цитата: Елка от 23 июня 2011, 12:55:25
Это откат?
Нет.
На тему давления и колдовства и книге Вадима Шлахтера "Психодинамика колдовства" есть ответ.

Vinany

Перегруз явление вполне реальное и объяснимое. Руны открывают "энергетические мосты". А вы - что-то вроде проводки. Откроете слишком - коротнёт. У меня такие вещи в своё время по незнанию провоцировали мигрени до пластообразного состояния дня на три.
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

Kyana

вот насчет исполнения мелких  желаний:  у меня в саду не давала покоя моей  маленькой  дочери береза- она наклонялась над столом, пугала всех и т.д.  так вот дочь и говорит:"хоть бы она сдохла!"  И береза  за неделю высохла и свалилась от ветра. Остальная растительность вокруг жива и зелена. теперь слежу за дочерними желаниями и нахожу что попасться на язык ей  не стоит.. есть материализация звука, есть!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status