Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос к опытным практикам

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

Lucky

Цитрин, Евгения, фантом-то не проблема нарисовать, просто хочу опытных практиков спросить - это был знак от помогающих мне сил - не трогать ее, чтобы не огрести серьезный откат (они бывают в рунике, что бы ни говорили), или - просто помехи от ее защиты?
Везёт тому, кто везёт.

ЦИТРИН

Цитата: Lucky от 12 апреля 2011, 20:42:56
Цитрин, Евгения, фантом-то не проблема нарисовать, просто хочу опытных практиков спросить - это был знак от помогающих мне сил - не трогать ее, чтобы не огрести серьезный откат (они бывают в рунике, что бы ни говорили), или - просто помехи от ее защиты?

фантом не рисуется ,с ним работают в астрале...
а что касается того, трогать ее или нет, только вам решать... нужна диагностика...это очевидно...
люби себя, стань светом самому себе...

ak

Доброго времени суток.
Набрел на этот сайт случайно, но как бы пришелся очень в тему.
У меня такой вопрос.
Как знатоки относятся к нанесению рун на тело? В смысле татуировок. Если нет, то почему. Если да, то есть ли какие то ограничения? В смысле, не больше 1, 2, 3... х рун. Или не больше 1,2,3.. формул. Как насчет части тела?
Спасибо.

Serafimius

ak? cкорее всего вы хотеи нанести руничическую формулу, с целью выполнения какой либо задачи, но рано или поздно по истечению срока формулы, вы будете вынуждены избавиться от нее, так как у нас приоритеты изменчивы, и срок действие формул зачастую определяется  и задается временем. Ради красоты я бы это не делал. .

deva666

не исключайте того, что формулы вам могут просто не подойти. Зачем же так рьяно отрезать себе отходные пути. Хотите тату? Сделайте пока ручкой, хной. Походите , проживите  с формулами. Посмотрите на реакцию. И даже если всё ок, я бы не стала делать тату...
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

ak

хмммм... пока дойду до салона к мастеру можно и с нарисованным ручкой походить.
теперь следующий вопрос: руны просто в ряд нарисовать, или какая то вязь лучше/эффективние?

и вообще, здесь есть что то типа "копилки" общеизвестных и опробованных вариантов? то же Пиво, видел в другой ветке "солнышко" на привлечение внимания. какие комбинации мне бы посоветовали для выше указанных запросов?

Zlata

Типа копилки так и называется Копилка рунических формул, там все, что не единожды испытано и у большинства работает
На метле...

Елка

Уважаемые практики, прошу разъяснить ситуацию: сегодня была грандиозная проверка. я к ней была готова, сделала защитный амулет " Снежный барс" на кожаной плашке, оговорила как положено, окрасила кровью, повесила на веревочке на шею. Нанесла на живот "Шлем ужаса" с оговором "три престола...", на левом запястье - Соул-Дагаз-Вуньо и на левом плече руны пива. Нарисовала человечка и назвала его ФИО проверяющего - нанесла вязь "Чуство вины" оговорила как было предложено автором. ИТОГ: разгромили по полной программе.
Может всетаки надо проходить какое-то посвящение???

Zlata

Елка, как-то слишком много вы всего нанесли. Из того, что бросается в глаза - Шлем ужаса наносят на лоб, вы же не от сексуальных нападений обороняетесь. А Чувство вины могло быть вообще лишним. Мало ли к кому и чему это чувство проявилось, возможно под воздействием этой формулы вас и разгромили.
Посвящения никакого не нужно, зачем было лепить все в одну кучу?
На метле...

Елка

Zlata, у Батюшкова читала. что "Шлем ужаса" цитирую:" если вы нарисуете его на себе красным цветом. то исчерпание конфликта пойдет "за ваш счет", а если нарисуете черным, то на исчерпание взрывоопасной ситуации будут использованы личные силы вашего оппонента"... Так как же черным маркером, да на лоб???

Zlata

;D  Елка, рисуют эфирными маслами, чтоб не видно было. Мне кажется, цветовые предпочтения Батюшкова, можно упустить
На метле...

Елка

Уважаемая Zlata, еще пара вопросов; эфирное масло любое? и каова последовательность нанесение Альгисов 1. верхний (вижу я три престола) боковые (один выше другого и три мужа сидят на них Высокий, Равновысокий, Третий. Нижний - Они на моей стороне В помощи и разрешении проблем)
Так? или как-то иначе?

Zlata

Честно говоря, для меня гальдрастав "Вижу три престола" и защитный Шлем ужаса - это разные вещи. Альгизы наносила крестом сверху вниз и справа налево, но это личное предпочтение, возможно, кто-то делает иначе.
А Три престола у меня лично я пробовала только раз. Как мне показалось тогда - он не сработал, поэтому дальше пробовать не стала. Сейчас анализирую - возможно и был результат, но такой слабозаметный, что и без престола мог быть. Хотя у меня и запрос был не из простых.
А эфирное масло, лично я брала коричное (из корицы). Некоторые пректики рисуют йодом на ночь - утром уже не видно, кто-то слюной, кто чем.
На метле...

Муро

Здравствуйте. Я подыскал себе место в лесу для магических практик, но хотелось бы прежде защитить место. Цель такова - защитить, чтобы никто не приближался к территории. Думаю изготовить 8 колышков для того, чтобы замкнуть территорию в Руну Ингваз, а может и выбрать деревья, но какую формулу лучше применить? Та, что в углу сайта, Отал - всё таки не то. Тем более я хочу, что бы никто из людей не приближался к моему месту. Я подумывал о изгоняющем кресте, но это всё таки не защита, хотя и можно извне его изобразить с 4 сторон, за пределами круга, как дополнительная защита. Может формулу, что и в углу сайта, но в центре Ингуз.

Так какую бы формулу можно было бы применить для моего случая, с ориентиром, что я хочу сделать 8/4 - (по форме Руны Ингуз/Ингваз) "столпов" защиты, защиты пространства в лесу для магических практик?

P.S.: я вот думаю, что лучшая Руна защиты, на мой взгляд, в основе которой и лежит суть защиты - это Турисаз. Если применить вышеуказанную формулу, может ещё и квадратом в довершение креста до палиндрома расположить Руны Турисаз? Защита смертноносной колючей проволокой, легендарный Шип Смерти, в некоторых источниках говорилось о круге из Рун Турисаз - защитит ото всего.

И такой момент, о том, чтобы никто не посещал это место - в формулу для защиты можно и такую часть оговора включить?
Чжуан Цзы говорил:
«Просто значит правильно. Начните правильно, и вам будет легко.
Продолжайте легко, и вы будете правы.
Правильный путь идти легко - позабыть правильный путь и забыть, что путь лёгок».

Фоса

Здравствуйте! Сейчас скорее всего напишу бред... И все таки, если мысль закралась в голову, то лучше спросить, а то просто «съем» себя раздумьями.
Ситуация в следующем...
Моя сестра живет на съемной квартире, с ней еще две девочки... И вот одна из них, без разрешения моей сестры начала носить ее вещи... Меня и мою семью это очень сильно, естественно, разозлило, как так, чужой человек носит одежду, непонятно где в ней ходит...
На этих выходных, сестра узнала, что эту девочку убил ее отчим, по рассказам, случайно из дробовика. То ли он пугал кого-то, то ли по бродячим собакам стрелял, но не в этом суть... А девочка эта, сидела во дворе рядом... И вот, собственно случилось такое...
Немного отступления... Когда я «познакомилась» с рунами и начала пробовать некоторые формулы ( вызовы, БД...), я начала замечать некий побочный эффект – у меня начали исполнятся мелкие желания. Например, утром по дороге на работу я подумала «так хочется яблочного сока»... до вечера обязательно тем или иным образом, у меня оказывался именно яблочный сок, или хочется посмотреть какой-то определенный фильм, именно на него я натыкаюсь в течении дня... Потом этот «эффект» прошел. Совпадением это быть не может...
Так вот, (тапками не бросайте, пожалуйста) я думаю, в виду, такого эффекта исполнения желаний, не стала ли моя злоба причиной того, что случилось с этой бедной девочкой? Я конечно же не желала ей такого... Я понимаю, что я не всесильный маг... но знаете, когда какая-то хрень, простите, закралась в голову, то хоть кол теши... Понимаю, что это чушь, но все таки... Так жаль эту беднягу, ей всего-то 18 лет было! :'(
Понимаю, что мой пост возможно вызовет смех, но так жаль девочку, не могу успокоится...
П.с. если что, я пишу это в полном психическом здравии и при памяти)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status