Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос к опытным практикам

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

Yantra

Руны тоже магия, поэтому на наркоманов либо не действуют, либо слабо, либо искаженно. У наркоманов и алкоголиков деформированы энергоинформационные структуры. Я не говорю, что на таких людей нельзя воздействовать, но на мой скромный взгляд, очень затруднительно.

deva666

часто использую изгоняющий крест и давно заметила , что на подвыпивших  срабатывает не так быстро ((
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

shine

Уважаемые рунологи, такая незадача вышла) не могу найти описание вот этой прекрасной формулы на разрушение отношений, нет ни на флешке, ни на домашнем компьютере! "странным" образом исчезла, может конечно на рабочем компе осталась, хотя все сохраняю на рабочем на флешку , буду очень признательна если ткнете ) картинка сейчас появится, она не сразу загружается на странице)
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

grom ira

shine
Не видела такого палиндрома,очень интересно!
Хагалаз+Уруз-разрушение чего либо.Ну Гебо соответственно и означает что именно разрушать.Я бы наносила так:Гебо-Хагал+Уруз-Наут.Если ошибаюсь,пусть поправят.

shine

grom ira это из моей копилки и брала я ее с этого форума, точно помню, причем недавно.
вспомнила что наносить надо крестом, т.е. сначала гебо в центре, затем одним крестом и вторым наутизы
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

ada

Цитата: shine от 25 февраля 2011, 14:29:19не могу найти описание вот этой прекрасной формулы на разрушение отношений
Уважаемая shine, думаю, что вы сами прекрасно сможете оговорить программу разрушения. Смотрю на палиндром, прямо мурашки по коже...Это не просто разрушение(хагалаз), но разрушение усиленное в разы(уруз первого и второго плана). Думаю, что должно сработать с неимоверной силой, если нанести на фото пары между ними, начиная с гебо.

grom ira

shine
Цитироватьнаносить надо крестом
я это и имела в виду.
Спасибо,тоже запишу себе.Я на форуме не видела,хоть и прочла полностью тему разрушений отношений.
ada
ЦитироватьСмотрю на палиндром, прямо мурашки по коже...
Цитироватьдолжно сработать с неимоверной силой
полностью с вами согласна!
Думаю намериние можно оговорить сразу всему палиндрому...
Вот,еще подумала...во многих рассорочных формулах после Хагала идет Иса.Ведь Иса -как бы для заморозки существующего разрушения.В палиндроме идут Науты.Удар сильный,но его наверное нужно будет подкреплять еще какой то формулой(в случае комплекса на крепкую пару)?

Yantra

Цитата: deva666 от 24 февраля 2011, 19:23:05
часто использую изгоняющий крест и давно заметила , что на подвыпивших  срабатывает не так быстро ((
А мне вот тоже в последнее время стало любопытно, если человек не алкоголик по жизни, но в тот момент, когда мы на него рун. ритуал делаем, он не трезв (мы то не всегда можем это проконтролировать), можно с бОльшей долей уверенности сказать, что либо не сработает, либо время ожидания дольше?

АЛКОНОСТ

Здравствуйте уважаемые практики.
Нашла на сайте   http://ligature.narod.ru/odinsauga.html программку "Глаз Одина", может кто ни будь прокомментирует ее работу. Так как я новичок, не могу понять смысла ее работы. У меня складывается впечатление, что в идет идет подбор формул, хотя скорее всего я ошибаюсь. Спасибо.
Мир всегда одинаков - воспринимаем мы его по разному!

Kano

Цитата: ketti от 03 марта 2011, 12:17:36
Здравствуйте уважаемые практики.
Нашла на сайте   http://ligature.narod.ru/odinsauga.html программку "Глаз Одина", может кто ни будь прокомментирует ее работу. Так как я новичок, не могу понять смысла ее работы. У меня складывается впечатление, что в идет идет подбор формул, хотя скорее всего я ошибаюсь. Спасибо.
Я так поняла, что, допустим, в определенной ситуации хотим использовать рунную формулу. Вписываем руны, из которых она состоит (латинским шрифтом), в поле того мира на который собираемся воздействовать. Сами миры даны не названиями, а их ключевыми рунами. Нажимаем Enter, и в остальных полях (миры) появятся тоже рунные формулы, которые покажут, как именно отразится наша первая формула на состоянии этих миров. Единственное, я не совсем поняла, в какое поле вносить первую формулу. Например, я хочу использовать формулу на трансформацию отношения человека к определенному вопросу, и касается это отношений. И к какому миру это относится?...

http://neogans.by.ru/think/9w.htm

Асгард

Обитель богов, Духа, но и наиболее сокровенная часть человеческой сущности.
Ключевая руна- Гифу (Гебо).

Лайтальфхейм (Альфхейм)

Место просветления, где властвует Разум. Это царство интеллекта и воображения. Это наша ментальная Вселенная. Царство эльфов.
Ключевая руна- Сол, потенциал солнечной энергии, позволяющий воспринимать скрытое.

Мидгард

Срединная земля. Это наша повседневная реальность, где все аспекты нашего целостного бытия- физический, духовный, ментальный и энергетический- находятся в динамическом равновесии, воздействуя друг на друга. это царство рассудка, эмоций, где властвует Время и обитает временное "я" человеческой личности. Здесь в равных количествах присутствуют такие сила как "добро" и "зло" и каждый поступок совершается в результате выбора или молчаливого согласия. Мидгард- место обитания человечества.
Ключевой руной Мидгарда является Яра (Йер), связанная со стихией земли. Ее основное свойство заключается во "вращении" времени, поскольку эта сила управляет сменой времен года. Она выражается в постепенных переменах и развитии. ясно указывая на истинную цкль нащей земной жизни-это период для развития всех аспектов нашего целостного существа ради совершенства Духа

Муспельхейм

Обитель огня, царство страсти. Мифические существа, ассоциирующиеся с этим царством- турсы. Они имеют огромный возраст и владеют как преображающей, так и разрушающей силой.
Ключевая руна- Дагаз- сила преображения и трансформации.

Ванахейм

Обитель ванов-разумных сил, управляющих органическими процессами и природным изобилием, поэтому Ванахейм иногда назывался "местом мира и изобилия".
Его ключевая руна- Инг (Ингваз)- энергия зачатия и органического роста.

Йотунхейм

Обитель гигантов- Йотунов, наделенных исполинской силой. Это царство интеллекта и воображения- и то и другое обладает устрашающей мощью.
Ключевая руна- Нид (Наутиз)- руна необходимых перемен.

Нифельхейм

Обитель туманов. Место иллюзий, где внешние формы находятся в соответствии с внутреннй сущностью наблюдателя. Оно обладает магнетической силой, втягивающей в себя, как "черная дыра" во Вселенной. Утверждалось, что в Нифельхейме рождается вода. Туман- это вода в парообразном состоянии, а вода обладает способностью затвердевать в виде льда, поэтому здесь подразумевается состояние между осязаемым и неосязаемым.
Ключевая руна- Исс- руна льда.

Свартальфхейм

Царство гномов. В северной мифологии гномы- своеобразные двойники эльфов, но СОЗИДАЮЩИЕ. Гномы олицетворяют творческое начало Нижнего Мира. Свартальфхейм- царство становления, где будущее формируется из мыслеобразов настоящего; оно ассоциируется с подсознательной активностью. Это царство представляет уровень сознания, соответствующий подсознательному аспекту Разума, слуги сознательного "Я".
Ключевая руна- Йо (Эйваз)- символ центральной оси.

Хел

Обитель умерших. Царство покоя, неподвижности и инерции. Обитель импульсов и инстинктов, где нахожится сущность физического тела- телесное "я". В дохристианской северной религии Хел имел двойственную природу. Его олицетворением была богиня Хела, которая, с обной стороны изображалась как труп, а с другой- как прекрасная, желанная женщина. Один аспект божества указывал на вход в гробницу, а другой- на вход в женское чрево. Все умершее возраждается в следующем цикле бытия.
Ключевая руна- Хагал- преображающая сила, сила становления.

Залунь

ув. Каnо
Посмотрите характеристику миров у О. Шапошникова:
http://runa-odin.narod.ru/nr/mr/oracle/or9.htm
кажется, здесь более подробно.
"Когда, ухватившись за лопасть пропеллера, начинаешь прокручивать его, не удивляйся, если вдруг заработает двигатель" Р. Бах

Шахиня

у меня вопрос....есть фото двух детей кролика...один еребнок на переднем плане, а второго видно, потому что он отражается в зеркале...то есть его отражение....вопрос такой, как наносить руны, прямыми или тоже  взеркальном отражении? спасибо заранее
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее обратно и побежали мыть руки

Lucky

Такая ситуация. Нашла я на соцсайте фотку вражины. Собралась делать на нее порчельный став. До этого ничего порчельного, кроме "Чмо" , никому не делала, но эта мадам - явно заслуживает, раз даже меня достала. Послала фотку на печать на принтер (всегда ставы пишу на таких фото - работает). И - принтер не стал вдруг печатать. На дисплее сообщение "Идет печать", а печати-то и нет. Я - еще раз. Опять - та же песня. Сообщений об ошибках нигде нет, бумага не замялась, все ок. Я для пробы распечатала фото другого человека - распечаталось тут же , отлично! А фото вражины - хотя тот же формат - не печатает и все тут. Полагаю, что такие помехи неспроста, видно защита на барышне недетская стоит. Хоть я и собиралась снимать защиту перевернутыми Тейваз и Альгиз, но, видно, не сломаю я ее ими, раз такое предупреждение получила, как считаете, уважаемые практики? Диагностировать, к сожалению, не умею, каждый раз за диагностикой к опытным практикам обращаюсь, а тут вот без диагностики хотела попортить - и не дали вот...
Везёт тому, кто везёт.

evgenia1982

Lucky, думаю действительно знак...но я бы попробовала с фантомом при таком случае поработать ;)
а защиту снять,  ИСА-НАУТИЗ-ХАГАЛАЗ попробуйте :)

ЦИТРИН

Lucky
почему обязательно по фото нужно работать?
нарисуйте ее , потом на этот рисунок что угодно наносите...главное, в рисунок вложить свою энергию, отношение, ну и зацепка, помимо ее данных должна быть какая-то...характерная черта что ли...
я вообще фото пользуюсь крайне редко, все рисую, правда, память зрительная у меня хорошая...
можно и по фантому в астрале достать, верно вам посоветовали...
люби себя, стань светом самому себе...

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status