Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос к опытным практикам (архив)

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

Альхена

Цитата: KatyBond от 26 января 2025, 14:02:32
Здравствуйте, если верить Википедии то: Во́здух — смесь газов, главным образом, состоящая из азота и кислорода (в совокупности 98—99 % в зависимости от влажности, то есть концентрации водяного пара)
Тогда, если по классике, использовать благовония, то мы задействуем тлеющий дым (т.е. по сути так же искажение, т.к. косвенно стихию огня) в случаи с диффузором косвенно стихия воды...
Добрый день!
Вообще да, если подумать, то и дым и пар имеют отношение к воздуху.
Кто-то прикуривает сигарету, тоже дым. Может, подобрать какие-нибудь лёгкие, чтоб не сильно пахли?
Про применение ножа в активации РС:
Цитата: Campel от 06 марта 2014, 15:58:10
Выдыхаете на рунический став через лезвие ножа.
Более того, при плотной практике нож набирает силу, особенно если вы работаете с богами и становится полноценным ритуальным предметом.

Zhar_Svechi

Доброго времени.
Подскажите пожалуйста, каким образом после чисток необходимо наполнять финансовый канал? Какие практики рекомендуете использовать?

ЛетящийНадВолнами

Цитата: Zhar_Svechi от 29 января 2025, 02:25:10Доброго времени.
Подскажите пожалуйста, каким образом после чисток необходимо наполнять финансовый канал? Какие практики рекомендуете использовать?

1) визуализируете символ валюты вашей и работаете с ощущениями, есть ли какие то неприятные ассоциации и тд, делать до спокойного приятного ощущения
2) медитировать и развивать понимание денег как явления, как одного из лучших инструментов саморазития и показателя вашей пользы человечеству
* важный момент уметь себя подавать чуть лучше чем есть на самом деле
3) просто размышлять и прокачивать способность организовывать свою профессиональную жизнь - развиваться в своей сфере, быть в курсе рынка труда, выходить на новые уровни и использовать возможности (не бояться менять работу и идти в дискомфорт)

Alan_MS

Цитата: Zhar_Svechi от 29 января 2025, 02:25:10
Доброго времени.
Доброго времени.
После чисток можно и нужно расширять денежный канал, далее делать закольцовку, что бы работал постоянно и ставить работы для наполнения себя энергией и денежный канал.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,53283.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=33058.0
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,28213.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,54034.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,53921.0.html
Закольцовка:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,31398.0.html
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

KatyBond

Здравствуйте ув. практики, хочу узнать ваше мнение.

что учесть, при отсечении канала между родителями? (разведены около 18 лет)

Предистория, мои родители, разведены в том числе по магическим причинам. Было куча дряни, вплоть до сущностей, я их лично видела. Меня сначала по врачам таскали, потом к бабке отвели, та сказала где искать подклад и поработала со мной. Итог не понятен до сиг пор, знаю только что перестала видеть их, подклад сожгли. Все не суть...

Замечаю что у родителей, одна полоса «неприятностей». У одного что-то, другого тоже где-то «прижимает», хоть они уже 18 лет как разведены и состоят в других браках. Видимо ниточка гнилья, несмотря на давность, осталась.

Вот пока рассуждаю в слух... нужно их чистить, в сотый раз натыкаюсь на эту мысль. Пока собираюсь мыслями, да и ещё не знаю как разрешение получить. А вот совпадения, меня напрягают.
Мне как общему ребенку, есть чего опасаться, если оборвать их канал? Есть ли риски для них?
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Helga_Veid

Цитата: KatyBond от 02 февраля 2025, 15:47:22
Мне как общему ребенку, есть чего опасаться, если оборвать их канал? Есть ли риски для них?
Старших кровников вообще не рекомендуется чистить, риск перехвата очень велик. Нужны хорошие отводы, защиты, наработанные быстрые чистки в случае, если всё-таки стянете. Если просто отсечь канал меж ними с оговором: гиблые каналы присоски, каналы стяг да перетягов, то особого риска для вас нет. Осечёте канал, залечите поле и эффект сообщающихся сосудов исчезнет.

Alan_MS

Цитата: KatyBond от 02 февраля 2025, 15:47:22
Предистория, мои родители, разведены в том числе по магическим причинам. Было куча дряни, вплоть до сущностей, я их лично видела. Меня сначала по врачам таскали, потом к бабке отвели, та сказала где искать подклад и поработала со мной. Итог не понятен до сиг пор, знаю только что перестала видеть их, подклад сожгли. Все не суть...
Доброго времени.
Поставьте на общее фото родителей своеобразные чистки, Трансформирующие, Посредством  энергетических чисток. Не живут вместе, но вы связанны по крови. Я проходил похожую ситуацию с предками, но потом мне приходилось близкого человека вытаскивать из такого недуга, как Анкология. Это родители, кроме нас не кому за них заступиться по сути. Да и тем более если мы имеем силу, почему не помочь, да пишут, что нельзя помогать там чистить, я эти законы все опустил ниже плинтуса и вытаскивал, правда вытаскивал через Смерть. Вам есть о чем подумать очень хорошо. Это лично моё мнение и в некоторых случаях просто забиваю на всю писанину и запреты, беру диагностику, призываю силы и вместе решаем вопросы.

KatyBond

Цитата: Alan_MS от 02 февраля 2025, 18:32:56
Доброго времени.
Поставьте на общее фото родителей своеобразные чистки, Трансформирующие, Посредством  энергетических чисток. Не живут вместе, но вы связанны по крови. Я проходил похожую ситуацию с предками, но потом мне приходилось близкого человека вытаскивать из такого недуга, как Анкология.
Благодарю, попробую и правда трансформаторы. Просто ситуация со здоровьем у обеих шаткая, логичным было бы обрывать... об обрыве, кстати почему-то даже не переживаю (из-за правил спроса) потому как они разошлись по собственной воле, хоть может и косвенно т.к. магия там была не шуточная. И даже не знаю, стоит ли рыться в том болоте. Просто из собственной практики знаю, что обрывы далеко не легко даются. Был случай, когда отсекая каналы, я оговорила прошлое, так отсекло так, что -то прошлое, попало в аварию и собирали ногу по запчастям.
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Alan_MS

Цитата: KatyBond от 02 февраля 2025, 21:23:11
Благодарю, попробую и правда трансформаторы. Просто ситуация со здоровьем у обеих шаткая, логичным было бы обрывать... об обрыве, кстати почему-то даже не переживаю (из-за правил спроса) потому как они разошлись по собственной воле, хоть может и косвенно т.к. магия там была не шуточная. И даже не знаю, стоит ли рыться в том болоте. Просто из собственной практики знаю, что обрывы далеко не легко даются. Был случай, когда отсекая каналы, я оговорила прошлое, так отсекло так, что -то прошлое, попало в аварию и собирали ногу по запчастям.
Менять прошлое, это по факту наказуемо и может сильно откатить, не всем дано и видимо не всех пускают. По поводу болезни можно этот вариант применить :
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,53651.0.html
Перед любым действием желательно диагностировать, в слепую могут профи работать и применять развитое, на энергетическом плане Чутье.
Или этот вариант оговорив, что пусть у каждого будет свое, комфортное по жизни, что заслужил от Вселенной :
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,55563.0.html

KatyBond

Цитата: Alan_MS от 02 февраля 2025, 21:41:12
Менять прошлое, это по факту наказуемо и может сильно откатить, не всем дано и видимо не всех пускают. По поводу болезни можно этот вариант применить :
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,53651.0.html
Перед любым действием желательно диагностировать, в слепую могут профи работать и применять развитое, на энергетическом плане Чутье.
Или этот вариант оговорив, что пусть у каждого будет свое, комфортное по жизни, что заслужил от Вселенной :
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,55563.0.html
Я работаю по диагностике, да, это в любом случаи, темболее когда речь о близких.
Прошлое менять не хочу, про болото, это я про то, что ту грязь ворошить. Похоже нужно видно разбираться, что там было навешано родителям и что из того осталось. Пласт за пластом, счищать. Отца особо не смотрела, но у матери после развода, «болото» не заканчивалось... Там по ощущениям не только рассорки были.

Благодарю за наводки, буду рыть... надоело на это смотреть. Раньше не решалась, а сейчас меня уже и во снах и на Яву к этому подталкивают. Значит пришло время)))

Alan_MS

Цитата: KatyBond от 02 февраля 2025, 22:22:51
Я работаю по диагностике, да, это в любом случаи, темболее когда речь о близких.
Прошлое менять не хочу, про болото, это я про то, что ту грязь ворошить. Похоже нужно видно разбираться, что там было навешано родителям и что из того осталось.
Это я считаю родовая отработка некая, когда вы прорабатываете или вытаскиаете своих. Что дальше вам пойдёт плюсом огромным.
Ведь получив силу вы считаетесь, старшим в роду и очень важным человеком, который может все изменить. Это лично моя точка зрения. Я проходил через это и получив опыт я отвечаю по этой теме.

Черная Радуга

Цитата: KatyBond от 02 февраля 2025, 15:47:22Замечаю что у родителей, одна полоса «неприятностей». У одного что-то, другого тоже где-то «прижимает», хоть они уже 18 лет как разведены и состоят в других браках. Видимо ниточка гнилья, несмотря на давность, осталась.
Между вашими родителями есть ниточка, тут вы правы. И эта ниточка - вы. Нравится вам это или нет, но пока существуете вы - связь между ними будет существовать в настоящем.

Все ваши чистки и мероприятия по улучшению будут давать исключительно временный характер. Хоть сто трансформаторов поставьте. Есть вы - самый главный канал, нить, как угодно назовите. Вы тот сосуд, который который во веки веков их будет связывать.

KatyBond

Цитата: Черная Радуга от 05 февраля 2025, 10:31:31
Между вашими родителями есть ниточка, тут вы правы. И эта ниточка - вы. Нравится вам это или нет, но пока существуете вы - связь между ними будет существовать в настоящем.

Все ваши чистки и мероприятия по улучшению будут давать исключительно временный характер. Хоть сто трансформаторов поставьте. Есть вы - самый главный канал, нить, как угодно назовите. Вы тот сосуд, который который во веки веков их будет связывать.
Благодарю.
Уже смотрела диагностикой. Начала с конца, т.к. была мысль о канале: смотрела, будет ли во благо отсечь, нет, там полный штиль. Есть ли негатив, на том канале? нет, прошлое показывает. Потом есть ли канал? И его на удивление, и правда нет. У каждого свой «рюкзачок проблем» за спиной. Согласна, я та ниточка... интересно почему синхронит то их так?
Уже поняла, что если работать с ними, то с каждым по отдельности.

Черная Радуга

Цитата: KatyBond от 06 февраля 2025, 00:52:38Согласна, я та ниточка... интересно почему синхронит то их так?
Уже поняла, что если работать с ними, то с каждым по отдельности.
Возможно, каждый из них проходит один и тот же путь по усвоению уроков. Они похожи, примерно на одном и тот же уровне самосознания и осознанности находятся. Идут по одному и тому же пути.
Извините, но не могу не дать рекомендации вам: у вас свой путь, займитесь своей жизнью. Я уверена, ваша жизнь тоже требует внимания и работы. Эти люди двигаются самостоятельно. Вы должны сепарироваться от них. А у вас синдром спасателя. Всех вычистить, всем устроить благо, всех оздоровить. И т.д. У старших кровниковесть задачи, которые они должны решать сами. Лучше не нарушать роли внутри Рода. Вы ребенок в этом воплощении. Они родители. Не путайте роли.

KatyBond

Цитата: Черная Радуга от 06 февраля 2025, 14:16:49
Возможно, каждый из них проходит один и тот же путь по усвоению уроков. Они похожи, примерно на одном и тот же уровне самосознания и осознанности находятся. Идут по одному и тому же пути.
Извините, но не могу не дать рекомендации вам: у вас свой путь, займитесь своей жизнью. Я уверена, ваша жизнь тоже требует внимания и работы. Эти люди двигаются самостоятельно. Вы должны сепарироваться от них. А у вас синдром спасателя. Всех вычистить, всем устроить благо, всех оздоровить. И т.д. У старших кровниковесть задачи, которые они должны решать сами. Лучше не нарушать роли внутри Рода. Вы ребенок в этом воплощении. Они родители. Не путайте роли.
Я искренне благодарна за любую точку зрения, так как именно так можно увидеть ситуацию под другим углом.  Но, честно говоря, не могу с ним согласиться. Как я уже упоминала, у моих родителей серьезные проблемы со здоровьем, и именно это подтолкнуло меня в те мрачные глубины, откуда не всегда легко выбраться.
Я понимаю, что «рюкзачок» их кармических проблем, -это их тяжелая ноша, и некоторые вещи просто невозможно изменить,
да и не стоит и лезть в эти дебри. За то время, что я пришла к магии, как зачастую
это бывает, не из-за хорошей жизни... Я постоянно спотыкаюсь о разные родовые ветки. Как бы я, до сиг пор, не противилась, лезть к коровникам, меня всеравно в том числе диагностика, тыкает носом. Понятное дело, все не святые люди, и каждый по-своему ошибался, я не собираюсь лезть в это прошлое я не хочу.
Но речь здесь идет не только о них, а и обо мне, да и на детей моих влияет... этот клубок, похоже запутан и распутать его будет не думаю что посильно. Мне главное ослабить и минимизировать последствия, т.к. я трезво оцениваю ситуацию. (Вроде) :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status