Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос к опытным практикам (архив)

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

odn.sn

Доброго времени суток.
Ситуация следующая, подскажите, пожалуйста.
Делал чистку. По диагностике сказано, плюс сны показали, что чистка прошла хорошо, негатив снят, плюс во мне изменения произошли, но незначительные симптомы остались. Подскажите, пожалуйста, чистку стоить повторить ?
И вообще, случается ли так, что диагностика говорит, что негатив снят, чувствую себя на 100% лучше, чем до чистки, сон показал, что негатив снят, а некоторая симптоматика осталась ? (при чем симптоматика проявилась во время чистки).
ᛖᚲ᛬ᛖᚱᛁᛚᚨᛉ᛬ᚱᚢᚾᚨᛉ᛬ᚠᚨᚺᛁᛞᛟ

yubaba

Ув практики, можно ли наносить руны не на фото , а на свою одежду , ставы для красоты-на трусы, лифчик, футболку, либо приворотный став -на трусы кроля или иную одежду которую ты стырила , на открытие дорог -на стельки обуви и тд.  Что то на фото у меня ставы плохо работают , с уважением

Аноли

Цитата: yubaba от 07 февраля 2025, 05:11:04
Ув практики, можно ли наносить руны не на фото , а на свою одежду ,
Здравствуйте,
На вещи иногда наносят ставы.
Момент дезактивации предусмотрите приемлемый.

espe

Цитата: odn.sn от 06 февраля 2025, 23:40:47Подскажите, пожалуйста, чистку стоить повторить ?
Просто провести диагностику состояния и по ее итогам подобрать новые методы коррекции для работы с симптомами. Вопрос для диагностики: состояние или причины симптомов.

Добавлено: 07 февраля 2025, 09:34:03

Цитата: Аноли от 07 февраля 2025, 07:00:43Момент дезактивации предусмотрите приемлемый
Здесь особо выбора нет. Избавиться от символов, счистить их или свести и разорвать одежду, т.е. нарушить целостность носителя магии.
Не нужно просить меня делать пакости или благости, и без этих просьб могу сие сотворить)) Научить уму-разуму - могу, подсказать (в рамках приличия), но проходить чужие уроки - это уж сами. Все дается человеку по силам.

rougebeast

Здравствуйте всем! Подскажите пожалуйста, что можно сделать в моей ситуации: с весны 2024 занимаюсь/занималась руническими чистками ( пройдя обучение у опытного практика, то есть я не самоучка). Чистка глубокая, многоэтапная, на разные моменты и нюансы. И благодаря новому инструменту в работе вырос доход, но потом резко пошел спад, который наблюдается уже больше полугода. У самой же перестали работать на саму себя какие-либо ставы на финансы. Сегодня была на диагностике у мастера, который сказал, что у меня произошло нарушение баланса, когда работала с рунами. Так как он не рунолог, он не смог конкретно сказать, что с моей стороны было сделано не так. К ставам, где было обращение к богам, делались подношения. Где обращения не было, а просто ДРС своей силой делает то-то и то-то - не делалось ничего. В общем, какой-то баланс с моей стороны нарушен. (был еще момент, хотела разрушить отношения бывшего и его вернуть, но работа у меня не пошла, я все деактивировал-и больше не лезла в эту историю. закон свободы воли больше не нарушала без запроса). Или еще был такой случай: в чистке была жена и ее супруг, но супруг об этом не знал, по ее запросу.
У самой защиты стоят.
Подскажите, пожалуйста, что можно и нужно сделать? какой-то обряд, подношение?
заранее благодарю за рекомендации!

Mad_k

Здравствуйте уважаемые практики ❤️🙏Нужна ваша помощь ❤️где можно найти информацию о способе изготовления браслета на привлекательность для ж?
С уважением ❤️

Natali05

Цитата: Mad_k от 10 февраля 2025, 23:52:41
Здравствуйте уважаемые практики ❤️🙏Нужна ваша помощь ❤️где можно найти информацию о способе изготовления браслета на привлекательность для ж?
С уважением ❤️
Доброго времени. Вот здесь, возможно , что то найдете https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,95.15.html

yubaba

Уважаемые практики, недавно на форуме набрела на тему Приворотных рун ведьмы, но там лишь Крупицы информации, может кто подскажет как использовать данные руны, также как и скандинавские? И откуда эти руны, в чем их основное отличие или опасность, насколько они эффективны для приворотных работ? С уважением

OlgaNikRN

Доброго времени суток ув .практики.
Может кто знает что может означать этот символ ,нашли на внешней стороне окна (4 этаж )
В инете не нашла .что несет эта вещь при диагностике выходит Феху п.п
Турисаз п.п  Лагуз п.п. Вуньо п.п ,
Выглядит не очень по раскладу ,но не показывает откуда она появилась.

The Salome

Цитата: OlgaNikRN от 13 февраля 2025, 08:59:00
Доброго времени суток ув .практики.
Может кто знает что может означать этот символ ,нашли на внешней стороне окна (4 этаж )
В инете не нашла .что несет эта вещь при диагностике выходит Феху п.п
Турисаз п.п  Лагуз п.п. Вуньо п.п ,
Здравствуйте. Если перевернуть, то будет похоже на китайский иероглиф 辛(трудности, несчастье)

OlgaNikRN

ЦитироватьЗдравствуйте. Если перевернуть, то будет похоже на китайский иероглиф 辛(трудности, несчастье)
Ув. The Salome, ну прям не удивительно,схоже с диагностикой,теперь осталось понять откуда?
+++за помощь

The Salome

Цитата: OlgaNikRN от 13 февраля 2025, 09:52:34Ув. The Salome, ну прям не удивительно,схоже с диагностикой,теперь осталось понять откуда?
+++за помощь
Да, значения схожи. Руны вам верно передали какой смысл несет в себе знак.
На 4 этаж я слабо представляю как может «надуть» со стороны такое. Да и держат обычно в квартирах знаки «любовь», «счастье», «деньги». Это я к тому, что вряд ли с верхнего балкона упало.

Я бы посмотрела диагностикой не вхожими ли людьми в дом это оставлено.

Stervochka1627

Добрый день! Подскажите пожалуйста, если по диагностике показывает, что став работает, но нужно обновить/усилить. Как вы это делаете?
У меня ставы в папке допустим сложены(одной направленности) , с одной стороны нанесён став усилитель, с другой тот, который ещё "распрямляет" и запускает. На папку ставлю свечу с оговором,чтобы брали доп. энергию для работы.
Так вот так их обновлять? Поверх этого обводить с оговором или рисовать новый такой же?

Аноли

Цитата: Stervochka1627 от 13 февраля 2025, 14:49:05если по диагностике показывает, что став работает, но нужно обновить/усилить
Здравствуйте,
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21563.0.html

Stervochka1627

Цитата: Аноли от 13 февраля 2025, 15:46:25
Здравствуйте,
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21563.0.html
Да, там я все прочитала. Но если с защитами, чистками, рассорками более менее понятно. То вот как быть, если это порча и оговор снятие не предполагал.. Как вы поступаете со ставами порчами? Как их обновлять? Или просто убрать, пусть дальше лежит в конверте? Сжигать мне вот не по душе совсем.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status