Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос к опытным практикам (архив)

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

Duh

Цитата: veterok.veterok.90 от 30 января 2024, 19:03:09
Здравствуйте уважаемые практики , мне пришлось все изучать не по своей воле . Любовница мужа наделала порч , много за 7 лет , там остуды и прочее , я сняла вздохнула , так эта стерва все обновила и посадила меня в ледяную тюрьму от багирки , дело не шуточное порчи все через кладбище с призкой к покойникам , снять не могу став мешает , как отрубиться от става ? Снимать как типо отжигаю привязки от всех фото и портретов и дат рождения или как ? Благодарю за ответ !
Здравствуйте, откуда Вы точно знаете, что это именно этот став от Ув. Багирки?
Победителей не судят
Императрица ⛧

nightuni

Цитата: Janat от 28 января 2024, 10:21:42
Ищу подсказки в своей ситуации.
Муж решил подать на развод, высказал, что я его не устраиваю. А я понимаю и чувствую, что он моя половинка, люблю его.  Срок отношениях, плюс брак 10 лет. До этого у мужа была семья , с первой женой растался по такому же сценарию как хочет со мной.

Однозначно, начать нужно с себя. Себя чистить. Попробуйте хорошими ставами сами. Может, руны ваш инструмент и все пойдет отлично.
В ЛС не отвечаю.

omertta

Здравствуйте уважаемые практики.
У меня вопрос больше из разряда концепции работы с рунами. Практические все северные боги ратуют за справедливость, честность, законность и тд.
Но какая же справедливость и честность в условном привороте или краднике на мат.блага?
Руна тейваз вообще синоним честности, а используется во многих крадниках.
Разъясните пожалуйста этот момент.

Destructor

Цитата: omertta от 01 февраля 2024, 22:41:41
Здравствуйте уважаемые практики.
У меня вопрос больше из разряда концепции работы с рунами. Практические все северные боги ратуют за справедливость, честность, законность и тд.
Здравствуйте
пока не попробуете не будете знать. Но скажу вам одно, еще не факт что этие ставы вообще работующие и что берут из каких то людей. Может самому повезло и заработал  :)  а про привороты вообще молчу. Не видела еще счастливых от этого, вот вам и справедливость ;)
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Аноли

Цитата: omertta от 01 февраля 2024, 22:41:41
. Практические все северные боги ратуют за справедливость, честность, законность и тд.
Но какая же справедливость и честность в условном привороте или краднике на мат.блага?
Здравствуйте,
Есть поговорка : обмануть врага всегда законно. Другой вопрос, что понятие "враг" субъективно.
А на счет справедливости богов, ну людям надо на что то надеяться.
Если вспомнить мифы, то Один побратался с Локи не потому, что видел в нем брата, а потому что боялся проявления его силы против себя, разве это честно? . (извиняй, Всеотец, правда значит правда).
А вобще, этот миф немного о другом (о равновесии сил, о том что две противоположности есть части одного целого, о том, что отметая одну часть люди подрубают вторую, о том, что Один ясно показал этим действом, что его справедливость и коварство Локи - это части одного мира, свяжи и заточи одну и рассыплется все. Рагнарек.)
Приворот и крадник и прочий "вред"  с точки зрения Северной справедливости - это очередная победа. Трофеи берет победитель. Есть у Вас качества, помогающие сделать по-Вашему - значит сможите, а если нет.. ну что ж, потерпите провал. И не важно в чем, в чистке, в защите, в привороте, в порче на смерть.

Mad_k

Здравствуйте уважаемые практики 🤝подскажите пожалуйста
Вопрос такой -работаю на разрыв пары уже пару месяцев( по диагностики идут ссоры и скандалы) но все никак не могут уйти живут 14 лет вместе, есть общие дети... как думаете, если в добавок к ставам на разрушение еще и привязки оборвать усилит ли это эффект ?
Брак держится на совместном имуществе и детях ... параллельно по материальному у ж долблю и на голову ее

Лисица85

Цитата: Destructor от 01 февраля 2024, 23:12:07
Здравствуйте
пока не попробуете не будете знать. Но скажу вам одно, еще не факт что этие ставы вообще работующие и что берут из каких то людей. Может самому повезло и заработал
Поддержу Ваш ответ, ув. Деструктор. Видела некоторых людей в жизни, кто не побрезговал. И там, гле семья, где любовь сильная в паре, не помогло. Да, сумятицы внесло, разрушили привычный уклад, но люди на расстались, уж кто там через себя переступил, не знаю. Но в обоих случаях, у двух дам ничего не вышло. И порчи делали на детей в паре, я когда узнала, вообще в шоке была. Из-за мужика, гробить жизнь ребёнка. Это как выйти в магазин, а в магазине тебя пырнули ножом. Для таких нет правил,  нет Законов. Но, ни одна по сей день несчастна, нет ни радости, ни семьи, только одиночество. Даже профессионально облом полный.  Одна вот хоть годы спустя пожалела о своих поступках, задумалась хотя бы. А вторая так и нет. А когда мои родные меня прокляли словом и делом, уж какая мания была до конца мы не разобрались ,я вообще думала умру, но им прилетело так, что врагу не пожелаешь, горел дом, умерла родная мать, моя тетка. Мой отец тоже ушёл мама слегла после их действий, но от меня ответа не было. Не знаю кто и что им ответили, но, факт.  Осуждать не осуждаю, но моя коллега усиленно ходила на таро, еженедельно, спала с одним женатым, с другим, и все ей обещали скорое счастье и благо. Увы. Почему-то поверить в себя, свою красоту и наслаждаться жизнью не котируется, а приворот самое то. Люди разные конечно...
Время... мы всегда живем в неудачное время, потому что удачных времен не бывает.(с) Олди

Destructor

Цитата: Лисица85 от 02 февраля 2024, 12:56:44
Поддержу Ваш ответ, ув. Деструктор. Видела некоторых людей в жизни, кто не побрезговал. И там, гле семья, где любовь сильная в паре, не помогло. Да, сумятицы внесло, разрушили привычный уклад, но люди на расстались, уж кто там через себя переступил, не знаю. Но в обоих случаях, у двух дам ничего не вышло. И порчи делали на детей в паре, я когда узнала, вообще в шоке была.
Знаете я вообще в шоке от понятии справедливости Вселенной, рун. Я уже не говорю про родителей мужа как они отгребли за все что хотели нас разлучить сразу когда узнали что мои родители меньше денег имели. Но я ведь не бомж какая то. Я так само как и их сын в университете училась. Так из за чего тогда? деньги ведь можно заработать. И я им ни одной порчи никогда не делала. Только себе чистки, ставы на благо и их сыну конечно. И вот когда людскими и мирными методами ни как не можно было договориться с другими врагами, пришлось портить. Но за много тогда на себя взяла. А сейчас не хочу себя вымазать снова в все это и надумалась сделать только месть и там ВС сами надумаются есть за что и что воздать или нет. И вот начала с одного става на главную вражину. Было на ее фотке, а перешло на другую так как та другая меня и уговорила идти к той и обманула что других лучших во всем городе нету. Я столько спрашивала как так может быть, неужели только одна, мне она не нравиться и все такое. Да, только та одна специалист, все другие плохие и тд., вот так мне лиса отвечала. И вот сидит с порчей сейчас. Ну все думаю, сейчас пора на главную вражину. Нет, руны говорят :o Думаю думаю как так, что же делать? Тогда может можно на ее директора? Да, руны говорят, конечно!  :o ;D Ну да думаю, ведь директор на то и директор, он же должен был проверять через пару лет работу своей подвладной, а он этого не делал и потом вообще убежал от ответственности. Так вот интересно кто будет третий, новый директор, который тоже меня послал или уже главная вражина в своей особе? Ждем справедливости рун :D
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Hata

Здравствуйте! Приобрела руны из дуба на Wb. Подскажите, как их правильно активировать? Спасибо
Вселенная слышит нас

Frensis

Цитата: Hata от 06 февраля 2024, 13:43:31
Здравствуйте! Приобрела руны из дуба на Wb. Подскажите, как их правильно активировать? Спасибо
Здесь посмотрите
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16118.0.html
Личные сообщения заблокированы. Пишите все вопросы на форум.

Лисица85

уважаемые практики, подскажите пожалуйста, поиском не удалось найти. Есть ли трактовка значений рун при диагностике причин заболеваний или симптомов? Буду признательна
Время... мы всегда живем в неудачное время, потому что удачных времен не бывает.(с) Олди

Destructor

Цитата: Лисица85 от 06 февраля 2024, 16:38:22
уважаемые практики, подскажите пожалуйста, поиском не удалось найти. Есть ли трактовка значений рун при диагностике причин заболеваний или симптомов? Буду признательна
У каждого все будет чуть по разному, ну может там сердце или рука будет Райдо у всех
так что нету гарантии что вам точно скажут или вы тогда должны на слепую принять значения другово человека
а вообще то рекомендую медитировать на руны по одной и просить проявить себя во всех смыслах или только в медицине, в человеческом теле и научить вас лечить

odn.sn

Доброго времени суток.
Подскажите, пожалуйста.
После долгих чисто себя, снятия закрытия дорог на фин.успех и на успех в торговли, после снятия крадником, после чистки каналом финансового и благополучия, после расчистки финансового пути и торговли от блоков и преград, закрытый - нужно активировать финансовый канал, верно я понимаю ?

А то словил себя на том, что чистки то чистиками сделал.. все как убрал, а по диагностике, на сколько я понял, канал не активирован..

Нужно как то запустить ?
Что сделать, скажите пожалуйста. Точнее какой став или комплекс возможно нужно сделать.. подскажите, пожалуйста!

Заранее благодарю)
ᛖᚲ᛬ᛖᚱᛁᛚᚨᛉ᛬ᚱᚢᚾᚨᛉ᛬ᚠᚨᚺᛁᛞᛟ

Аноли

Цитата: odn.sn от 08 февраля 2024, 17:08:54
А то словил себя на том, что чистки то чистиками сделал.. все как убрал, а по диагностике, на сколько я понял, канал не активирован..

Нужно как то запустить ?
Что сделать, скажите пожалуйста. Точнее какой став или комплекс возможно нужно сделать.. подскажите, пожалуйста!
Здравствуйте,
Считается, что почищеный канал надо наполнять.
Думаю это значит провести любые работы на увеличение доходов, в зависимости от сферы деятельности (став на приток богатых и нежадных клиентов, или покупателей или на удачные сделки или просто "на богатство", повышение дохода)
Оч много ставов разных.
Можно и другие методы подключить, если работаете с кем-то, не только Руны.
А став, ну например "Работа, деньги, удача" авт. Сэм

nightuni

Цитата: odn.sn от 08 февраля 2024, 17:08:54
Доброго времени суток.
Подскажите, пожалуйста.
После долгих чисто себя, снятия закрытия дорог на фин.успех и на успех в торговли, после снятия крадником, после чистки каналом финансового и благополучия, после расчистки финансового пути и торговли от блоков и преград, закрытый - нужно активировать финансовый канал, верно я понимаю ?

Нужно как то запустить ?

Заранее благодарю)

Добрый день! Вообще, если чистка эффективна, то какое- то движение чувствуется сразу. Какие- то изменеия должны ощущаться.
Подкрепление канала энергией, конечно, не мешает. Но если канал живой, то его и почистить бывает достаточно.
Если изменений вообще нет никаких, то вопрос - работала ли чистка?
В ЛС не отвечаю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status