Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос к опытным практикам (архив)

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

Alan_MS

Цитата: Flowerpower от 14 февраля 2024, 14:43:11
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста как и чем можно отсечь привязки к подкладу (кольцо). На защите канала крадника бес. Я уже всю голову себе сломала. Начиная от того, чтобы отнести его в церковь, заканчивая трансформацией негатива ( но не очень хочется, чтобы бес так и продолжал лазить рядом).
Доброго времени, конкретно рунами вы не снимите такую работу, крадник это программа, потихому вы не снимите, там бес, как охрана стоит, начнёте снимать, пойдёт сигнал и с той стороны возможно будут манипуляции дополнительные. Тут только такие серьёзные работы снимают комплексом руны+отливки и потом ставят защиты. Есть и другие методы по борьбе с крадниками. Как практика и чистки в общем показывают, что сущностей лучше убирать отливками, рунами можно пласты негатива снимать без проблемм, но это даст вам временное облегчение, но не исцелит от программы,, Болезни''. Крадник это канал который создаеться посредством передачи вам любой вещи, которая несёт в себе эту программу. Естественно вы принимая и когда берете эту вещицу, сами даёте полное право вступить в силу этой работе, вы тот ключик который запускает весь процесс откачки и защиты могут бездействовать в этом случае. На ауре это просматривается, как жгут идущий от вас к объекту по которому от вас идёт откачка энергии в целом.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

KanoBerkana

Опытные практики, подскажите, пожалуйста!

Как работают механизмы накопления магической силы? ..Точнее, какая именно сила накапливается - вообще общая (в том числе и физическое самочувствие, появляется энергия в теле, есть энергия устроить генеральную уборку в квартире на целый день, и не устанешь, соответственно и на ритуалы тоже останутся силы), или только магическая, которая только для магических работ появляется в человеке?

Alan_MS

Цитата: KanoBerkana от 15 февраля 2024, 23:17:13
Опытные практики, подскажите, пожалуйста!
Как работают механизмы накопления магической силы? ..Точнее, какая именно сила накапливается - вообще общая (в том числе и физическое самочувствие, появляется энергия в теле, есть энергия устроить генеральную уборку в квартире на целый день, и не устанешь, соответственно и на ритуалы тоже останутся силы), или только магическая, которая только для магических работ появляется в человеке?
Доброго времени. Накопление идёт энергии в целом, а точнее вы вырабатывает в физическом теле и тонких энергетических телах такую особенность, энергообмена. Чем больше вы вкладываете, тем больше вам возвращается. И тем больше вы можете копить энергию для своих целей и достижений.

KanoBerkana

Цитата: Alan_MS от 16 февраля 2024, 03:52:09
Доброго времени. Накопление идёт энергии в целом, а точнее вы вырабатывает в физическом теле и тонких энергетических телах такую особенность, энергообмена. Чем больше вы вкладываете, тем больше вам возвращается. И тем больше вы можете копить энергию для своих целей и достижений.
Извините, не поняла ваш ответ, можете перефразировать его?

Alan_MS

Цитата: KanoBerkana от 16 февраля 2024, 19:51:08
Извините, не поняла ваш ответ, можете перефразировать его?
Ваш организм проще должен, как сливать энергию, так и быстро наполняться энергией. Чем больше вы можете вложить энергии, тем больше вы можете наполниться. Так норм?) Так-же вы должны научиться, быть энергетом.

KanoBerkana

Цитата: Alan_MS от 16 февраля 2024, 19:54:41
Ваш организм проще должен, как сливать энергию, так и быстро наполняться энергией. Чем больше вы можете вложить энергии, тем больше вы можете наполниться. Так норм?) Так-же вы должны научиться, быть энергетом.
Т.е. после ритуалов на накопление магической силы должна появиться и энергия огород перекопать тоже?  :) я правильно понимаю? Т.е. если после такого ритуала нет сил работать (физически), заниматься спортом, то и на увеличение энергии для занятия магией он тоже, можно сказать, не сработал, правильно?

Alan_MS

Цитата: KanoBerkana от 16 февраля 2024, 20:07:10
Т.е. после ритуалов на накопление магической силы должна появиться и энергия огород перекопать тоже?  :) я правильно понимаю? Т.е. если после такого ритуала нет сил работать (физически), заниматься спортом, то и на увеличение энергии для занятия магией он тоже, можно сказать, не сработал, правильно?
Именно. После таких обрядов, вы должны,чувствовать, что вы как , Поезд,, набираете скорость, вас толкает вперёд, вперёд, на энергетическом плане вы готовы,, Свернуть Горы,, это больше признак, что вы набираете энергию.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,52441.0.html
Вот вам для некого теста, можете поставить на себя на пару дней, что бы вы понимали, как это проявляеться и какое состояние должно быть, когда прёт энергия.

Исана

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, можно ли при помощи рун избавиться от активных страхов?
Например, у человека активен страх одиночества, потери денег и тд и в жизни проигрываются ситуации, где человека бросают, теряются деньги и тд.

То есть не заблокировать, а так сказать удалить с подсознания — переписать эту программу. Возможно ли это?

Это работа с ментолом или астральным телом происходит? Мне интересна специфика того, как руны могут убрать страх
Как я понимаю (поправьте, пожалуйста) — например, если мы работаем с менталом, то убирается ментальная конструкция (паттерн), которая провоцирует эмоцию (страх), если эмоция долгое время не кормится внешними обстоятельствами, то астральное тело ее перерабатывает и она уходит, если же если убирается конкретно эмоция, то тогда паттерн в голове не проигрывается, а просто остается неактивен (так как эмоцию с астрала убрали) и ему нечего больше питать
С каким телом могут работать руны?

Alan_MS

Цитата: Исана от 20 февраля 2024, 21:02:04
Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, можно ли при помощи рун избавиться от активных страхов?
Например, у человека активен страх одиночества, потери денег и тд и в жизни проигрываются ситуации, где человека бросают, теряются деньги и тд.
Доброго времени. Это работа с головой. Установки и страхи исходят все от головы. Неудачный опыт, потери приводят к созданию у человека в голове блоков и установок. Которые человек создаёт сам в голове, как ограничение.  Эмоция это так же может быть и лярва созданная самим человеком и пока он её питает эта имоция не куда не уйдёт.

Planeta

Добрый вечер.
Руны могут работать со всеми телами.
Вы неверно толкуете взаимосвязь ментальных конструкций, реакций астрального тела и внешних обстоятельств.  По иерархии ментальное тело выше астрального и именно ментальные конструкции « провоцируют» астральные реакции и формируют события( но это больше к каузальному телу).
Посмотрите ставы Basty на чистку блоков/ установок .

Destructor

То есть не заблокировать, а так сказать удалить с подсознания — переписать эту программу.
Можно, работать надо с сознанием, блоками, фобиями, есть такие ставы + с чакрами + защиты ставить потом. Еще на личные качества можно. Времени займет не мало, не сразу рез-ат будет
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Miranda8

Приветствую коллеги,

Ткните носом, кто знает. Я ищу конкретный став, заменяющий собой огурец. Став - вместо огурца. Не НА огурец, не усилить работу, а просто ВМЕСТО ОГУРЦА. Став, обозначающий личность неизвестного врага.
+++ за искомую формулу.

С уважением.
Практика - критерий истины. (с)

Astarta Iceland

Цитата: Miranda8 от 22 февраля 2024, 17:25:28
Приветствую коллеги,
Ткните носом, кто знает. Я ищу конкретный став, заменяющий собой огурец. Став - вместо огурца. Не НА огурец, не усилить работу, а просто ВМЕСТО ОГУРЦА. Став, обозначающий личность неизвестного врага.
Здравствуйте, - возможно эту работу ищете:  https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,40075.0.html
Ave Ama Lilith, io ti invoco, io ti adoro, io ti desidero. Lilith, Dea dell'Oscurità, illumina di nera luce il mio Tempio. Lilith, Grande Madre, sorella, amante, donami il calice della Conoscenza. Lilith, scatena le tue legioni contro i miei nemici.

Висарион

Цитата: Исана от 20 февраля 2024, 21:02:04Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, можно ли при помощи рун избавиться от активных страхов?
Доброго времени,
Я могу только высказать свою точку зрению, и даже руну могу подсказать, какая избавит от страхов, не сколько избавит, сколько заставит выступить против них. Я вообще по жизни был человек, который жил в страхе всего чего угодно.  Но потом я использовал руну Хагалаз, чтобы расчистить пространство вокруг себя, и так все посносило,  что заставило меня делать все как говориться "через не могу" и ломать себя через колено. И много страхов вообще ушли. Вообще нужно со страхом бороться не рунами, а следовать Северной Традиции, где в принципе страха быть не может... ты идешь как танк и все сносишь на своем пути. Примерно так.

Я думаю, использовать надо Хагалаз, чтобы пробудить все это из под сознания, даже Фрея Асвин об этом писала

Angelina3

Здравствуйте уважаемые практики , ситуация такая , стоят чистки ,сегодня диагностика показала что, королева жезлов мои ставам помешала работать , встали и всё , причём оба , полезла смотреть кто эта такая , показывают неживого человека, либо дух либо сущность, не поняла , полезла смотреть родовой негатив и по линии отца вылезла красавица королева ж , Таро дали ответ что, это моя бабушка покойная , которая занималась магией, причём диагностика мне не показывает от неё негатив, наоборот идёт от неё по женской стороне способности, спрашиваю что ей надо?, надо ей чтобы я приняла дар по женской линии, спрашиваю приняла ли я , таро 2 пентаклей показывают и да и нет 🤔 ладно с этим понятно, вопрос - почему она мешает моим чисткам ? Что ей надо ? Причём раньше когда диагностика у меня хромала, я вообще думала что, это живой человек который на меня колдует, а оказывается бабка ведьма которая уже давно умерла,даже на вопрос диагностики перед постановкой каких либо ставов она вылазила с помехами , что не даст ставкам работать - скажите пожалуйста это возможно? Она что, где-то в моём поле?и зачем чисткам мешает? Я знаю что у моего отца , мать гадала, бабушка его ведьмой была, вся деревня к ней бегала , но, боялись, отец тоже обладал способностями, но не развивался и спился , я себя держу под контролем, не выпиваю, тянет к рунам , получается работать, может кто то понимает что к чему, у меня опыта в таких вопросах нет, подскажите пожалуйста, по поводу диагностики точно , я делаю расклады уже 10 лет.+++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status