Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос к опытным практикам (архив)

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

ЛетящийНадВолнами

Цитата: Janat от 28 января 2024, 10:21:42
На муже приворот, кто то просто долбит его многие годы

Думаю что чистки и защиты вам и мужу это первый шаг. Плюс постоянно поддерживать это всё.

Duh

Цитата: odn.sn от 08 февраля 2024, 17:08:54Доброго времени суток.
Подскажите, пожалуйста.
После долгих чисто себя, снятия закрытия дорог на фин.успех и на успех в торговли, после снятия крадником, после чистки каналом финансового и благополучия, после расчистки финансового пути и торговли от блоков и преград, закрытый - нужно активировать финансовый канал, верно я понимаю ?
Здравствуйте, почистили, затем наполняете. Открываете дороги, делаете обряды, ставите формулы на финансовое благополучие, деньги, на богатство, на успех в работе и в делах. Подбираете тот комплекс, который подходит Вам под Вашу ситуацию.
Победителей не судят
Императрица ⛧

odn.sn

Цитата: nightuni от 09 февраля 2024, 11:22:16
Добрый день! Вообще, если чистка эффективна, то какое- то движение чувствуется сразу. Какие- то изменеия должны ощущаться.
Подкрепление канала энергией, конечно, не мешает. Но если канал живой, то его и почистить бывает достаточно.
Если изменений вообще нет никаких, то вопрос - работала ли чистка?

Добрый день.
Благодарю, что ответили на мой вопрос, так же остальним практикам так же благодарен.

Вы знаете, я только учусь, учусь сам, методом проб и ошибок, учусь интуицией и анализом, набиваю свои шишки, делаю свои наблюдения и конечно же я не претендую на истину в своих утверждениях, но также имею свои наблюдения. Так вот лично мои наблюдения по моей практике, а также по форуму, что я читаю:
У каждого по своему.

Кто то из практиков пишет что если на чистке плохо, значит лезет негатив, это нормально. Кто то пишет - что в таком случае чистка не подошла.

Кто то из практиков говорит и пишет на форуме, если на читке финансового канала - потери и утраты: это нормально, так выходит негатив.
Кто то пишет - значит не подошла чистка.

Кто то пишет, что чистка не должна привноситься каких либо изменений, мол это чистка, ее задача почистит, а благие результаты должны привносить ставы ну благополучия. Кто то же говорит, что чисткой можно почти все исправить.

За годы моей учебы, я понял, что у каждого по своему и это правда, а также действительно ошибка многих начинающих это интуитивное решение проблем, без мантики, без диагностики.

У меня было по всякому.
Да, действительно бывает на чистках на третий день приезжает клиент и покупает, а после - начиняется полная сра*ка.
Было, что никаких изменений, просто застой, но все дни играла одна и та же песня, на тематику чистики.. у меня так часто.. музыкальное сопровождение)) если это чистка фин.канала, может играть какая то песня про роскошную жизнь и что все будет хорошо, а бывало что сны показывали как работает став.

Потому, тут сложно сказать.
Я думаю, что у каждого по своему и самое важное в Магии, пожалуй, опираться на себя и на своё. Это дольше, это сложнее, но все таки это личный опыт, который не купить, от того и растёт человек.

Это сообщение я написал, наверное, больше для себя, чтобы самому себе  подвести итог периода чисток и также, для совсем новичков, чтобы не ждали резких изменений от чисток, чтобы многого себе не додумывали и проводили диагностику и думали, думали головой

Очень много может быть проблем также в голове и нужно точно знать, действительно есть ли негатив и порчи, блоки или ты сам себе придумал эти проблемы...

Благодарю за внимание.
ᛖᚲ᛬ᛖᚱᛁᛚᚨᛉ᛬ᚱᚢᚾᚨᛉ᛬ᚠᚨᚺᛁᛞᛟ

nightuni

Цитата: odn.sn от 09 февраля 2024, 18:25:58
Добрый день.
Благодарю, что ответили на мой вопрос, так же остальним практикам так же благодарен.

Вы знаете, я только учусь, учусь сам, методом проб и ошибок, учусь интуицией и анализом, набиваю свои шишки, делаю свои наблюдения и конечно же я не претендую на истину в своих утверждениях, но также имею свои наблюдения.

Уважаемый odn.sn, вы задаете вопрос на форуме и таким образом создаете сразу кармичсекие связи. Пусть и тончайшие. Люди, которые вам отвечают - так же их создают. Кто - то отвечает, так как хочет помочь, кто- то хочет показать себя, кто -то от скуки, кто - то от того, что (как и вы!) тренируется.
Форум - свободная игра.
Но раз вы понимаете то, что написали выше, то зачем тревожите энергии? ;)
В ЛС не отвечаю.

Flowerpower

Уважаемые практики,

подскажите пожалуйста, ставы на сведение дорог, повышение вероятности встречи так же упираются в защиту объекта, как и прямые воздействия на него? По идее сведения дорог воздействуют на обстоятельства и прямой угрозы для объекта нет, чтобы её отбивать? Или я как-то не так мыслю?

Благодарю
Gefährlich ist wer Schmerzen kennt, vom Feuer das den Geist verbrennt

Аноли

Цитата: Flowerpower от 12 февраля 2024, 01:57:16ставы на сведение дорог, повышение вероятности встречи так же упираются в защиту объекта, как и прямые воздействия на него?
Здравствуйте,
нет, обычно они вобще не конфликтуют с защитами объекта. Исключение - когда объект целенаправленно защищается от Вас,
или кто-то специально блокирует эти возможности - тогда будет сразу видно сопротивление обстоятельств.
Сведение дорог - не принудительный вызов объекта А, это формирование "случайностей" в событиях А и Б, и если нет возможности влиять на события А, будет идти работа через события Б.

Ailin666

Здравствуйте, уважаемые практики . Что посоветуете, что бы человек удалился с социальных сетей , что б у него пропало желание там сидеть ?

Destructor

Цитата: Ailin666 от 13 февраля 2024, 15:12:11
Здравствуйте, уважаемые практики . Что посоветуете, что бы человек удалился с социальных сетей , что б у него пропало желание там сидеть ?
Здравствуйте
Изгоняющий крест, но только тогда если вы точно сильнее его, иначе это может случиться с вами а не с ним. Что то произойдет и вы удалитесь. Вообщем всегда должны быть сильнее если хотите какое то негативное воздействие делать для других
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Ailin666

Цитата: Destructor от 13 февраля 2024, 15:38:41
Здравствуйте
Изгоняющий крест, но только тогда если вы точно сильнее его, иначе это может случиться с вами а не с ним. Что то произойдет и вы удалитесь. Вообщем всегда должны быть сильнее если хотите какое то негативное воздействие делать для других
здравствуйте, да про изгоняющий крест слышала , но поэтому и не хочу его применять , мало ли ) а кроме него ничего нет ?

Frensis

Цитата: Ailin666 от 13 февраля 2024, 15:12:11
Внушения можно применить, чтобы человеку пришла в голову мысль, что зря теряет полезное время сидя в соц.сетях.
Здесь на выбор, что подойдёт лучше
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22722.msg2009921.html#msg2009921
Это более мягкое воздействие, чем изгоняющие работы, но более длительные по времени. Может и не сразу удалится, но такие мысли будут периодически приходить. Главное - подновляйте постоянно.
Знаете причину, по которой человек сидит там? Вот эту причину и нужно убрать.
Также можно применить трансформаторы: заменить увлечение соц сетями на бег в парке, учёбу, помощь окружающим или что-то иное.
Можно также посмотреть работы Кантаса: Отменяющий, Изменяющий.
Человек должен как-то своё свободное время проводить, а не просто удалиться и ничего не делать.
Личные сообщения заблокированы. Пишите все вопросы на форум.

Ailin666

Цитата: Frensis от 13 февраля 2024, 18:20:30
Внушения можно применить, чтобы человеку пришла в голову мысль, что зря теряет полезное время сидя в соц.сетях.
Здесь на выбор, что подойдёт лучше
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22722.msg2009921.html#msg2009921
Это более мягкое воздействие, чем изгоняющие работы, но более длительные по времени. Может и не сразу удалится, но такие мысли будут периодически приходить. Главное - подновляйте постоянно.
Знаете причину, по которой человек сидит там? Вот эту причину и нужно убрать.
Также можно применить трансформаторы: заменить увлечение соц сетями на бег в парке, учёбу, помощь окружающим или что-то иное.
Можно также посмотреть работы Кантаса: Отменяющий, Изменяющий.
Человек должен как-то своё свободное время проводить, а не просто удалиться и ничего не делать.
спасибо за помощь , думаю внушение и отменяющий сделать , отменить желание и интерес сидеть , думаете этого хватит ?

Flowerpower

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста как и чем можно отсечь привязки к подкладу (кольцо). На защите канала крадника бес. Я уже всю голову себе сломала. Начиная от того, чтобы отнести его в церковь, заканчивая трансформацией негатива ( но не очень хочется, чтобы бес так и продолжал лазить рядом). Не хотелось влезать в колдовскую войну, так как сил и опыта не так чтобы вау, а противник там очень серьёзный, но видимо вариантов сделать это по-тихому не имеется(  Обычные чистки его не берут. Может быть Вы можете что-то посоветовать? Благодарю,+

Аноли

Цитата: Flowerpower от 14 февраля 2024, 14:43:11
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста как и чем можно отсечь привязки к подкладу (кольцо). На защите канала крадника бес.
Обычные чистки его не берут.
Здравствуйте.
Крадники не поддаются "обычным" чисткам, выбирайте именно от крадников.
Если называете кольцо подкладом, то оно значит у Вас? - никак не отсечете, пока не избавитесь от него.
Работа пойдет лучше, если принять во внимание что "канал" "бес" "программа крадника" это Один и Тот же вред, одно воздействие. Не уйдет бес, пока на Вас  " крючек" от крадника.
На себя рисуете ставы обрывающие привязки. Чиститесь,  причем на кольцо сбрасываете весь негатив (например, делаете ожиг от себя крадника и всей дряни и скидываете на кольцо), беса тоже. Кольцо со всеми довесками сразу относите, чем дальше, тем лучше. По возвращении себя дочищаете, выравниваете, дом чистите, ставите защиты.
Если некого звать при ритуальном отжиге (нет ни помошников, ни богов), значит рисуем на свечах Руны по смыслу и делаем отжиг самостоятельно.

Flowerpower

Цитата: Аноли от 14 февраля 2024, 22:51:53Если называете кольцо подкладом, то оно значит у Вас? - никак не отсечете, пока не избавитесь от него.
Ув. Аноли, спасибо что откликнулись.
Да, всё верно, кольцо у меня, было подарком от бывшего "наставника", для "защиты и силы", на тот момент я ничего не заподозрила, так как мороков от него же было по 3 штуки в 5 рядов.  Утрирую, конечно, но думаю всё ясно.
Цитата: Аноли от 14 февраля 2024, 22:51:53Работа пойдет лучше, если принять во внимание что "канал" "бес" "программа крадника" это Один и Тот же вред, одно воздействие. Не уйдет бес, пока на Вас  " крючек" от крадника.
Да, это понимаю. Поэтому хочу от кольца избавиться, только не было понимания как это правильно сделать и последовательность действий.

Цитата: Аноли от 14 февраля 2024, 22:51:53и скидываете на кольцо

Глупейший вопрос, но я правильно понимаю, что если убрать привязки рунами, то сама программа ещё останется на мне и скинуть её на кольцо возможно только при ритуальном отжиге? Возможно ли этот же скид произвести с помощью рун, запечатать там программу вместе с бесом и оставить, чтобы кто-то подобрал или подарить вражине, например?

Благодарю Вас, +++

Аноли

Цитата: Flowerpower от 14 февраля 2024, 23:27:13Глупейший вопрос, но я правильно понимаю, что если убрать привязки рунами, то сама программа ещё останется на мне
Это не глупейший вопрос, это важный факт крадника. Сбросить на кольцо можно ритуально/обрядово - сиречь вручную, можно рунами. При отжиге вы можите увидеть и скорректировать сам процесс (мне показан как рыболовный крючок, у Вас может прийти другой образ). При работе через ставы немного другая специфика, но делайте так, как понятнее именно Вам.

Все расписанные мною действия можно осуществить и одним ставом:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=27553.0

На счет подарить: если сможите запечатать, то можно попробовать. Но, если крадник адресный (именно и конкретно на Вас сделанный), то дарить бессмысленно, программа не заточена ни на кого кроме Вас, вреда вражине не будет. а подозрения к Вам возникнут - (это имхо).
Если крадник запрограммирован просто тянуть с того, у кого окажется кольцо без конкретики (фио или что) (вполне возможно, что не Вы одна на крючке, и таких колечек несколько, для нескольких человек) - то логично и эффективно будет его дарить/отдать/в идеале :предложить что бы сами взяли, или осуществить просто скид (не конкретно на кого-то, а пусть силы решат, кто станет новой кормушкой).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status