Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос к опытным практикам (архив)

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

Alan_MS

Цитата: Angelina3 от 27 февраля 2024, 17:17:35
Здравствуйте уважаемые практики , ситуация такая , стоят чистки ,сегодня диагностика показала что, королева жезлов мои ставам помешала работать , встали и всё , причём оба , полезла смотреть кто эта такая , показывают неживого человека, либо дух либо сущность, не поняла
Доброго времени. Ну давайте по порядку.
1. На вас нет негатива и чрезмерное колличества чисток ослабляет поле и энергию вашу, делая кучу дыр в вашей Ауре.
2. Вас выбрали для перадачи дара и вы его не принимаете. Вы должны принять и распоковаться . Что не понятного, вы в роду идёте сильным звеном, вот вам и хочет Умерший помогать. Наладьте с ней контакт и работайте, учитесь. Скажем это ваш Ангел Хранитель. Который довольно давно с вами и ждёт когда вы уже созреете и начнёте просыпаться в физическом мире.
3. Вас тянет к рунам, потому, как руны это инструмент, которым вы знаете, как пользоваться и понимаете их.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Angelina3

Цитата: Alan_MS от 27 февраля 2024, 17:21:27
Доброго времени. Ну давайте по порядку.
1. На вас нет негатива и чрезмерное колличества чисток ослабляет поле и энергию вашу, делая кучу дыр в вашей Ауре.
2. Вас выбрали для перадачи дара и вы его не принимаете. Вы должны принять и рсспоковаться.
3. Вас тянет к рунам, потому, как руны это инструмент, которым вы знаете, как пользоваться и понимаете их.
Здравствуйте, спасибо за ваше внимание+ подскажите пожалуйста, что значит распаковаться и как принять? Может как-то правильнее вопрос картам задать 🤔 пока в голову не приходит , ну судя 50/50 что я что-то приняла что-то нет , видимо недовольна что, я только с рунами работаю)) запуталась..

Alan_MS

Цитата: Angelina3 от 27 февраля 2024, 17:28:56
Здравствуйте, спасибо за ваше внимание+ подскажите пожалуйста, что значит распаковаться и как принять? Может как-то правильнее вопрос картам задать 🤔 пока в голову не приходит , ну судя 50/50 что я что-то приняла что-то нет , видимо недовольна что, я только с рунами работаю)) запуталась..
Вопрос задайте такой, К чему вас приведёт сембиоз с покойником, чем для вас обернеться такой контакт и взаимодействие. И вы получите чёткий ответ. Как распаковаться и принять, начать налаживать с ней связь. Попросить придти во сне. Вы не глупая, многие вещи знаете, как делаються, только страх уберите. Он вас тормозит и не даёт идти вперёд.

Angelina3

Цитата: Alan_MS от 27 февраля 2024, 17:33:39
Вопрос задайте такой, К чему вас приведёт сембиоз с покойником, чем для вас обернеться такой контакт и взаимодействие. И вы получите чёткий ответ.
+ вам  :) подскажите пожалуйста , а как связываются люди так скажем со своими " родственичками " может так и сказать -приснись во сне и скажи , или так не работает)) может обряды какие-то есть ..

Добавлено: 27 февраля 2024, 17:44:35

Цитата: Alan_MS от 27 февраля 2024, 17:33:39
Вопрос задайте такой, К чему вас приведёт сембиоз с покойником, чем для вас обернеться такой контакт и взаимодействие. И вы получите чёткий ответ. Как распаковаться и принять, начать налаживать с ней связь. Попросить придти во сне. Вы не глупая, многие вещи знаете, как делаються, только страх уберите. Он вас тормозит и не даёт идти вперёд.
Всё поняла 😉

Alan_MS

Цитата: Angelina3 от 27 февраля 2024, 17:43:39
+ вам  :) подскажите пожалуйста , а как связываются люди так скажем со своими " родственичками " может так и сказать -приснись во сне и скажи , или так не работает)) может обряды какие-то есть ..

Добавлено: 27 февраля 2024, 17:44:35
Всё поняла 😉
Попросите своими словами проявиться во сне и поговорить, через диагностику могут с вами общаться. Можно применить этот став и попробовать выйти на контакт с ней. Хотя мёртвые телепатически общаються со временем вы начнёте понимать с полу слова. У вас есть дар работать с миром Мёртвых.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,37391.0.html
Можете себе на предплечье нанести руну Лагуз и попробовать так наладить контакт.

Destructor

Цитата: Angelina3 от 27 февраля 2024, 17:17:35
Здравствуйте уважаемые практики , ситуация такая , стоят чистки ,сегодня диагностика показала что, королева жезлов мои ставам помешала работать , встали и всё , причём оба , полезла смотреть кто эта такая , показывают неживого человека, либо дух либо сущность, не поняла ,
Здравствуйте
а почему вы думаете она мешает? ведь не королева мечей ::)
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Angelina3

Цитата: Destructor от 27 февраля 2024, 18:31:09
Здравствуйте
а почему вы думаете она мешает? ведь не королева мечей ::)
Добрый вечер :) да по тому что, всегда мешает чисткам , на диагностику ставов вылазит , например какой результат от става получу , вечно она с помехами выходит, я и думала что , какая-то мадам на меня колдует, а сегодня начала более детально смотреть и поняла что это по линии отца бабушка , а почему королева жезлов ? У меня в практике на подобные вопросы королева ж всегда ведьму показывает,недаром чёрная кошка рядом. Хорошо что, человек подсказал и до меня дошло что, она скорее всего мешает тому что, мне во вред  ;D вообщем скоро узнаю, попробую наладить контакт)) у меня война оказывается всё это время с ней была ))

Destructor

Цитата: Angelina3 от 27 февраля 2024, 19:24:30
Добрый вечер :) да по тому что, всегда мешает чисткам , на диагностику ставов вылазит , например какой результат от става получу , вечно она с помехами выходит, я и думала что , какая-то мадам на меня колдует, а сегодня начала более детально смотреть и поняла что это по линии отца бабушка , а почему королева жезлов ?
А почему не думаете что это Вы эта королева занимающяяся магией, только просто выбрали не те ставы, вот и плохой рез-ат  :D
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Angelina3

Цитата: Destructor от 27 февраля 2024, 19:58:21
А почему не думаете что это Вы эта королева занимающяяся магией, только просто выбрали не те ставы, вот и плохой рез-ат
У меня в практике сложилось так, какой знак зодиака у человека такая и масть , я себя всю жизнь мечевой загадываю , всегда и везде выхожу ей, другие королевы другие женщины. Вот и думала , что за жезловая мне палки в колёса вставляет , причём выходила как помеха на приворотные ставы , вот не даёт и все ставам раскрутится на одного мч , на других в ком я не заинтересована пожалуйста , видимо может нужно чтобы я без мужчины была и больше развивалась в магическом плане, как думаете? Может ли родовой дух, не давать замуж выйти?+

Ellawings

Цитата: odn.sn от 08 февраля 2024, 17:08:54
Доброго времени суток.
Подскажите, пожалуйста.
После долгих чисто себя, снятия закрытия дорог на фин.успех и на успех в торговли, после снятия крадником, после чистки каналом финансового и благополучия, после расчистки финансового пути и торговли от блоков и преград, закрытый - нужно активировать финансовый канал, верно я понимаю ?
Если Вам еще актуально, канал желательно наполнить после чисток, посмотрите ставы от Bagirka, они легко запускаются и быстро раскручиваются
В личку прошу не беспокоить.

Flowerpower

Добрый вечер, уважаемые практики.

Я уже потихоньку в отчаянии. Помогите пожалуйста советом, что можно предпринять. Пишу сюда, а не в ветку ЧМ, так как вопрос намерена решать через руны и скандинавских/славянских Богов, чтобы не встрять ещё глубже. Почти 2 года назад я очень горела темой ЧМ и кладбища, там есть родовые предпосылки,  потянуло в это всё. Нашла через знакомых практиков наставника по этому направлению. Человек серьёзный, но к сожалению в итоге вместо серьёзных знаний мне только прибавились серьёзные проблемы. Если коротко и по существу- договор с ним, через него договор с ТС, вдобавок к этому всему кладбищенская перекрестная сущь-помощник с до сих пор неведомым договором с его стороны, которая в последствии диагностируется как подселенец, который жрёт и закрывает дороги вместо какой либо пользы.Есть подозрение,что ещё и переправляет по каналу мои блага этому же наставнику. С наставником разошлись уже давно. Чистить сущь как подселенца бесполезно- его держит договор. На разрыв договора с наставником не подходит по диагностике на 100% ни один став.Каналы с ним после обрыва через время восстанавливаются. Для того, чтобы разрывать договор через ТС я не обладаю никакими знаниями и обращаться к сторонним практикам естественно бесполезно, так как никто в здравом уме в это не полезет, разве что за миллионы денег, которых к сожалению пока не имеется.

Что ещё можно попытаться сделать? Либо, я думаю, может быть нужен правильный порядок для расторжения договоров? Может ли диагностика давать отказ при условии если договора цепляются друг за друга как звенья?

Буду благодарна за любые советы и мысли по данной теме
Gefährlich ist wer Schmerzen kennt, vom Feuer das den Geist verbrennt

Alan_MS

Цитата: Flowerpower от 05 марта 2024, 17:46:01

Я уже потихоньку в отчаянии. Помогите пожалуйста советом, что можно предпринять. Пишу сюда, а не в ветку ЧМ, так как вопрос намерена решать через руны и скандинавских/славянских Богов, чтобы не встрять ещё глубже.
Доброго времени. Как вариант можете применить этот вариант, но желательно на постоянной основе и носить на себе.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=38096.0
Честно, погостной, нужно через погост же и сопровождать на выход. Без вашего согласия не один мастер не заключит не одного договора, если при заключении договора вы не давали крови. По факту чиститесь или найдите мастера, кто вас вычестит и обнулив этим действием поставит защиты и вы будете свободны. Больше по вашей теме сказать не чего не могу. А каналы могут восстанавливаться бонально из за магии со стороны мастера в вашу сторону, крадников. Это нужно все тщательно просматривать диагностикой. Потому, как я вижу такую ситуацию, когда вы открылись по глупости то вас скорее в рабство и отдали этой сущи, которая или с которыми работает сам этот мастер. Вот и все. Это не подселений, это к вам приставленная сущность просто так трактуеться по картам. Снимите чистками сущность и отправите мастеру и будет вам счастье. Потому, когда даже с Архангелами есть связь и если смотреть по картам, карты показывают подселение)))

Отражение666

Цитата: Flowerpower от 05 марта 2024, 17:46:01
Я уже потихоньку в отчаянии. Помогите пожалуйста советом, что можно предпринять. Пишу сюда, а не в ветку ЧМ, так как вопрос намерена решать через руны и скандинавских/славянских Богов, чтобы не встрять ещё глубже.
Добрый вечер! В магии действуют такие же законы, как и в гражданской жизни  ,если используются гражданские же понятия.
Возьмите любой договор, в котором есть пункты, позволяющие не исполнять обязательства по договору и прочтите их. Как правило действие форс мажора отменяет исполнение обязательств по договору.
И как в гражданской жизни ожидайте иска от обманутой стороны. И если Вы точно знаете , что обманули и поимели Вас, а не Вы, то смело расторгайте его и живите спокойно.
Предвижу вопрос: как расторгать? Отвечу: словами. В мусульманстве при разводе муж имеет право развестись с женой произнеся на открытом месте при свидетелях 4 раза: я с тобой развожусь . Примените эту конструкцию и оно будет исполнено.
Не благодарите.

Flowerpower

Цитата: Alan_MS от 05 марта 2024, 17:54:44Без вашего согласия не один мастер не заключит не одного договора, если при заключении договора вы не давали крови.

Ув. Alan_MS, благодарю Вас, что откликнулись. К сожалению, если бы всё было так просто и кровь я свою не давала, я бы не заморачивалась вообще. Но давала я её под совершенно другие условия. Он делал подготовительную и вступительную части ритуала за плату, мне нужно было прийти, вовремя "дакнуть", попросить Силы о помощи и капнуть крови на перекресток. На тот момент на мне ещё и мороки судя по всему были, потому что ничем другим я свою такую дурь объяснить не могу, но тут видимо ещё сыграло доверие к его репутации и то, что поручителем нашего знакомства в целом выступала моя знакомая, очень справедливая и толковая практик. Которая потом была в ужасе от того, во что это вылилось. Но это всё лирика.
Снятию чистками этот товарищ не поддается, держит договор и дигностика это подтверждает. Насчёт Архангела Михаила спасибо огромное, я испробую.

Цитата: Отражение666 от 05 марта 2024, 18:00:46Примените эту конструкцию и оно будет исполнено.
Не благодарите.

Я попробую, без всякой ритуальной части, призывов и прочего?
Gefährlich ist wer Schmerzen kennt, vom Feuer das den Geist verbrennt

Alan_MS

Цитата: Flowerpower от 05 марта 2024, 19:00:28
Ув. Alan_MS, благодарю Вас, что откликнулись. К сожалению, если бы всё было так просто и кровь я свою не давала, я бы не заморачивалась вообще. Но давала я её под совершенно другие условия. Он делал подготовительную и вступительную части ритуала за плату, мне нужно было прийти, вовремя "дакнуть", попросить Силы о помощи и капнуть крови на перекресток.
Насчет чисток, я просто года два уже сталкивался с таким, как у вас, но там Демон был, нечего недели 2 и человек был свободен. Нет не чего не снимаемого в практике, чистки правда был посредством металла, да обращение на погосте к Дьяволу и Смерти и нормально. Тут у вас только одна загвоздка, вы сами собственно и дали согласие по факту без принуждения к этому. На перекрёстке дорог простых давали, кровь свою?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status