Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос к опытным практикам (архив)

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

Flowerpower

Цитата: Alan_MS от 05 марта 2024, 19:07:17На перекрёстке дорог простых давали, кровь свою?

Если бы...Кладбище. Да, загвоздка в этом очень огромная. То есть, исходя из всего вышенаписанного, я правильно понимаю, что если "без меня меня женили", об обратных условиях договора с его стороны я была не в курсе, то это можно расценивать как обычный тяжелый негатив и просто снимать? Металл Вы имеете ввиду отливки свинцом и оловом?
Gefährlich ist wer Schmerzen kennt, vom Feuer das den Geist verbrennt

Alan_MS

Цитата: Flowerpower от 05 марта 2024, 19:20:31
Если бы...Кладбище. Да, загвоздка в этом очень огромная. То есть, исходя из всего вышенаписанного, я правильно понимаю, что если "без меня меня женили", об обратных условиях договора с его стороны я была не в курсе, то это можно расценивать как обычный тяжелый негатив и просто снимать? Металл Вы имеете ввиду отливки свинцом и оловом?
Я так и понял. Я вам в личку написал действие которое можно совершить. Это ерунда вы сами без участия этого мастера себе через кровь сущ подсадили. Вас честно просто развели, если честно такие работы делаються совместно с мастером. Нет у вас не чего страшного. Да можете оловом в комплексе с рунами почиститься. Да и нет у вас по факту договора через мастера с сущью которую вы сами по факту себе и привязали)))
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Flowerpower

Цитата: Alan_MS от 05 марта 2024, 19:24:20Я так и понял. Я вам в личку написал действие которое можно совершить. Это ерунда вы сами без участия этого мастера себе через кровь сущ подсадили. Вас честно просто развели, если честно такие работы делаються совместно с мастером. Нет у вас не чего страшного. Да можете оловом в комплексе с рунами почиститься. Да и нет у вас по факту договора через мастера с сущью которую вы сами по факту себе и привязали)))

Спасибо, думать что это моих рук дело гораздо приятнее, так как избавиться будет явно легче) А то что развели, это я уже поняла. Но одно дело, когда развели просто на деньги, черт бы с ними, а другое, если ещё попутно объедают по дороге. Обиднее  ::)

Благодарю Вас за помощь, плюсики восстановятся и я накидаю Вам.
Gefährlich ist wer Schmerzen kennt, vom Feuer das den Geist verbrennt

Отражение666

Цитата: Flowerpower от 05 марта 2024, 19:00:28
Ув. Alan_MS, благодарю Вас, что откликнулись. К сожалению, если бы всё было так просто и кровь я свою не давала, я бы не заморачивалась вообще. Но давала я её под совершенно другие условия.
Нагромождение ритуалов и условностей Вас уже привело к тому, что Вы просите помощи. Попробуйте без них под лозунгом: А МНЕ НАДО!

Darklyn

Здравствуйте, уважаемые практики. Если у человека сильная энергетика, каким образом его нужно ослаблять перед воздействием? Подавлять волю или кладбищенские обряды ее итак могут подавить и пробить объект?

nightuni

Цитата: Darklyn от 09 марта 2024, 15:59:35
Здравствуйте, уважаемые практики. Если у человека сильная энергетика, каким образом его нужно ослаблять перед воздействием? Подавлять волю или кладбищенские обряды ее итак могут подавить и пробить объект?

Сильную энергетику ослаблять сложнее, чем защиты снимать. Смотрите по диагностике. Некоторые от воздействий становятся только сильнее. Особенно, если "воздействующий" слабее.
Подавлять волю и "кладбищенские обряды" так же держаться на том, кто их делает. Странный вопрос ...
В ЛС не отвечаю.

Alan_MS

Доброго времени. Так вы посмотрите на наличие защит и слабые места у этого человека. Попробуйте обойти защиты и внедрить программу. А потом думайте, как ослаблять или пробивать. Досконально проведите диагностику. А потом уже планируйте атаки, влияние. Если на нем есть защиты из Татух допустим это не ваш кандидат, ищите другова. А то потом вам помощ понадобиться..
Есть целый раздел на эту тему.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,219.0.html
Берете и досконально диагностикой каждую работу смотрите, какой итог от работы на кого вы поставите и на вас, как отразиться.
А что бы через некротику пробить, это вам нужно быть сильнее на много, тогда пробьете, если слабее, то получите снос всех защит и вашу работу в обрат.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Destructor

Здравствуйте
искать в чем слабый. Может дети не такие сильные и в кого то другово похожи. На пример, если мать которую бьете очень сильная, может ее муж флегматик и дети в него. А может старенькую маму свою очень любит и без нее сразу ослабнет
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Лери

Всеми доступными способами
Лучше кладбищем+ отпевание или хотя бы сорокоусты в трех церквях
Кладбище по мимо ослабления, может давать еще и болезни, некоторое недомогание, депрессию
Остальное, зависит от жертвы

Сильная воля, тоже имеет отношение к защитам. Поэтому ее ослабление, нужно сочетатать с ломанием защит

Вы ломаете защиты и параллельно ослабляете волю

ЦитироватьПодавлять волю или кладбищенские обряды ее итак могут подавить и пробить объект?

Если воля сильная, это может затруднить воздействия.
К примеру человек будет болеть, но будет продолжать ходить на работу
Или будет терпеть убытки, но продолжать вести дела

Подавление воли, может облегчить воздействия. А так конечно порча может и без этого сработать. Просто человек будет сопротивляться и поэтому результат может быть более труднодостижимым
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

oxidit

отток энергии делать, например, через кладбище и закрывать. Как вариант в зеркала. Но это если он не владеет энергетическими системами на уровне мастера.

Darklyn

Цитата: Лери от 10 марта 2024, 01:22:01
Всеми доступными способами
Лучше кладбищем+ отпевание или хотя бы сорокоусты в трех церквях
Кладбище по мимо ослабления, может давать еще и болезни, некоторое недомогание, депрессию
Остальное, зависит от жертвы

Благодарю. Тут проблема еще в том, что человек нерусский, но хэшный. Ни сорокоусты, ни тому подобное применить не могу. На кладбище тоже с безымянниками работа. Есть био. Нужно  подавить и притянуть. Заслужил.

Добавлено: 10 марта 2024, 12:25:40

Цитата: oxidit от 10 марта 2024, 02:47:03
отток энергии делать, например, через кладбище и закрывать. Как вариант в зеркала. Но это если он не владеет энергетическими системами на уровне мастера.

Про закрытие в зеркала читала, что может закрывать от дальнейших воздействий на человека. На другом делала, но не понимаю, препятствует ли воздействиям дальнейшим. Здесь мне нужно подавить перед дальнейшими воздействиями, чтобы человек как минимум просил прощение и понимал свою вину, как максимум нужно перегнать, чтоб не ставил себя выше

Добавлено: 10 марта 2024, 12:51:04

Цитата: Destructor от 09 марта 2024, 19:45:05
Здравствуйте
искать в чем слабый. Может дети не такие сильные и в кого то другово похожи. На пример, если мать которую бьете очень сильная, может ее муж флегматик и дети в него. А может старенькую маму свою очень любит и без нее сразу ослабнет

Детей нет, родных рядом тоже, долбанутая на Боге от проблем

nightuni

Цитата: Darklyn от 10 марта 2024, 12:22:19Благодарю. Тут проблема еще в том, что человек нерусский, но хэшный. Ни сорокоусты, ни тому подобное применить не могу. На кладбище тоже с безымянниками работа. Есть био. Нужно  подавить и притянуть. Заслужил.
При чем тут, русский он или нет? Если за ним не стоит эгрегор конкретного вероисповедания, или эгрегор национальности (что тоже отдельный случай), то - все равно какой он! Главное, чтобы ВЫ обращались к тем силам и методам, с которыми у вас наработки. А его "совместимость" тут ни при чем.
В ЛС не отвечаю.

Ellawings

Цитата: Flowerpower от 05 марта 2024, 17:46:01
Добрый вечер, уважаемые практики.
Что ещё можно попытаться сделать? Либо, я думаю, может быть нужен правильный порядок для расторжения договоров? Может ли диагностика давать отказ при условии если договора цепляются друг за друга как звенья?

Добрый вечер, посмотрите став Свобода Воли автора Джани, очень рабочая вещь. Ставьте его в комплексе со ставом Элеватор этого же автора.
Оба става есть на форуме. 
Можно дополнить еще Взломщиком от Багирки- поставить вначале чистки на договора сущи.
Все эти ставы регулярно сама использую в комплексах по необходимости.

С уважением.
В личку прошу не беспокоить.

Darklyn

Цитата: nightuni от 10 марта 2024, 14:29:45
При чем тут, русский он или нет? Если за ним не стоит эгрегор конкретного вероисповедания, или эгрегор национальности (что тоже отдельный случай), то - все равно какой он! Главное, чтобы ВЫ обращались к тем силам и методам, с которыми у вас наработки. А его "совместимость" тут ни при чем.

Ну, хотя бы при том, что сорокоуст не заказать, одноимённой могилы не найти. Я это имела ввиду

Элеонора666

Цитата: Darklyn от 13 марта 2024, 18:31:35Ну, хотя бы при том, что сорокоуст не заказать, одноимённой могилы не найти. Я это имела ввиду

Добрый вечер!

Я в теории пока не сильна. И с диагностикой у меня проблематично И нам, практикам, что нужно в первую очередь? - Это как сделать сейчас! А то ПОКА изучишь, а это время. А тут ситуация вполне реальная на повестке дня и поджимает

У меня в работе ну Очень трудный и упертый кролик. Не буду вдаваться в подробности. На любятину обрабатываю, с уклоном в сухой расчет с моей стороны

У меня отлично сработал именно комплекс:
- Лом
- Давилка от уважаемой hawkmoon.

"Давилка" - вообще дивная вещь и продавила и снесла весь запор и засор напрочь. НО... без Лома не тянет

Сейчас обновляю все системы и мини-комплексы на кролике, поэтому есть возможность наблюдать за результатами

Сейчас еще добавила "Подавление воли" от уважаемого Priest Шелковым становится

Удачи Вам!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status