Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос к опытным практикам (архив)

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

Манька-Облигация

Цитата: a-angel57 от 06 ноября 2021, 23:38:20
Доброй ночи, ув.Практики,
Подскажите по опыту, как лучше оговорить в формуле мадам, если нет никаких данных о ней и возможности узнать что-либо. Но мч о ней думает, встречаться с ней или нет.
Оговаривайте просто "соперница"

Хмельмая

Цитата: a-angel57 от 06 ноября 2021, 23:38:20
Доброй ночи, ув.Практики,
Подскажите по опыту, как лучше оговорить в формуле мадам, если нет никаких данных о ней и возможности узнать что-либо. Но мч о ней думает, встречаться с ней или нет.
Здравствуйте!
Присоединяюсь к ответу выше. Оговаривайте "соперница" и плюс можете поставить формулы типа "тайное становится явным", чтобы узнать кто она.

Aiva

Здраватвуйте, уважаемые форумчане!
Прошу подсказки в непонятной ситуации, потому то раньше такого не было - пользовалась обоими этими ставами и эффект был чо надо, а теперь все наоборот.
Ставлю себе чистку от подчинов, и становлюсь не агрессивной, как обычно и даже не гордоой,  а наоборот какой-то мягкой, бесхребетной. Ставлю себе "Проблемы" от Insolate, от которой раньше какая то "борзосоть" появлялась, а тут после неё наоборот тянет понимать людей и сочувствовать - сама не пойму что это со мной такое - может кто из опытных подскажет, а то уже столько времени мучаюсь.
С меня благодарность.
Мы - не рабы!
Рабы - не мы!

Destructor

Цитата: Aiva от 07 ноября 2021, 18:32:12
Прошу подсказки в непонятной ситуации, потому то раньше такого не было - пользовалась обоими этими ставами и эффект был чо надо, а теперь все наоборот.
Здравствуйте
может раньше на вас было много негатива и вы делали эти ставы поверх негатива, а сейчас вы более чисты и иначе видите мир бывая под рунами.
Не перестану писать про это что тут начиталась :) Была тут одна молодая 26-няя практик и то она просила подсказать став чтобы все ее боялись и уважали, но от таких ставов люди бегали от нее и ей потом это не нравилось, тогда она просила ставов чтобы тянулись к ней и так кругами :o ;D
А так быть не должно. Если вы после нормальных чисток, так вы и сами адекватная, а не агрессивная должны быть и ставы на вас не должны пугать людей. Они просто должны вас уважать и не трогать, не хотеть вам вреда, даже любить вас, вставится за вас как за хорошого человека, помогать вам и т.д. Вот тогда ставы правильно работают и вы счастливы. А если все думают что вы чмо, ненавидять, но боятся, это ненормально по моему. Вы же человек а не чудовище :)
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Нарина

Цитата: Aiva от 07 ноября 2021, 18:32:12
А что тут странного , если став работает правильно . Если вы снимаете подчины , то под ставом , чисткой проявится в короткометражке, именно на что сделан негатив и вы его ощутите в полной мере в короткий срок , потом это выйдет и подчин уйдёт . Это совершенно нормальная реакция на чистку . Подчин делает вас мягкой и бесхребетной . Борзость ранее это от воздействия , притупилась , может работа на подавление была . Скорее всего негатив стал успешнее сниматся и вы более чувствуете чистку и вам ярче показывают на что сделано .
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

Хмельмая

Уважаемые практики, прошу совета.
Есть у меня одна поганка, которая распространяла обо мне грязные сплетни. С чем связано такое её поведение я не знаю и знать не хочу, может, с завистью, может ещё по каким-то причинам, но свою репутацию надо было защитить, а её поставить на место.
Я сделала на неё несколько социальных порч, которые прекрасно легли, в течение месяца превратив её в изгоя и на работе, и среди друзей, а также в соцсетях, где она пытается строить из себя крутого блогера.

Осталась только одна сфера, которая у этой крольчихи ещё не затронута - это отношения. Живёт с МЧ, держится за него руками, ногами, зубами и прочими частями, т.к. он вытащил её из родительской семьи алкоголиков и в данный момент она полностью от него зависит, поэтому будет терпеть всё, что угодно, лишь бы он её не выгнал. А конечная цель моих работ как раз-таки в том, чтобы этот кролик дал ей хорошего пинка и выставил вон.

Ставила на них "Корриду" на ссоры и скандалы от ув. Инсолейт, а также "Погребальный костёр" на уничтожение отношений от ув. Измира и ув. Нумы. Пока не сработало.
И вот хочу спросить совета как лучше поступить в данном случае. Ставить рассорки на обоих или быстрее и проще будет работать с одним только её кролем, чтобы он с ней расстался?

Нарина

Цитата: Хмельмая от 08 ноября 2021, 03:42:39
Уважаемые практики, прошу совета.
Есть у меня одна поганка, которая распространяла обо мне грязные сплетни. С чем связано такое её поведение я не знаю и знать не хочу, может, с завистью, может ещё по каким-то причинам, но свою репутацию надо было защитить, а её поставить на место.
здравствуйте, упор на кроля и отвороты обязательно на пару. Ему что то, что бы жестоким был по отношению к ней .
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

Pracktick13

Цитата: Хмельмая от 08 ноября 2021, 03:42:39
Уважаемые практики, прошу совета. Ставить рассорки на обоих или быстрее и проще будет работать с одним только её кролем, чтобы он с ней расстался?
Как и в любой магической работе я бы посоветовал Вам сначала проанализировать ситуацию в паре, просмотреть их "ахиллесову пяту", а уже после начать действовать. Если Ваша конечная цель - ликвидация отношений, то в таком случае нужно выбирать конкретную область внутри их отношений и усугублять ее, параллельно создавая работы на снижение позитивного эмоционального фона в паре. Однако, если же Вам нужно чтобы пара держалась, но постоянно ссорилась и терроризировала друг друга, то в таком случае используйте стандартные рассорочные работы, остуды и создавайте определенный информационный поток путем внушения мыслей каждому из участников отношений.

Рыжая AiЯ

Добрый вечер ув. практики, у крольчихи день рождения, хочу отправить "подарочек", подскажите какую-нибудь мерзопакость (можно из личной практики)! А то уже голову себе сломала.  ;D С уважением к вашим советам.
Если нам наносят удар без малейшей причины, мы должны отвечать самым сильным ударом, на какой способны. Я в этом убеждена: таким сильным, чтобы тот, кто нас ударил первым, навсегда закаялся поднимать на нас руку.

Pracktick13

Цитата: Рыжая AiЯ от 08 ноября 2021, 15:45:43
Добрый вечер ув. практики, у крольчихи день рождения, хочу отправить "подарочек", подскажите какую-нибудь мерзопакость (можно из личной практики)! А то уже голову себе сломала.  ;D С уважением к вашим советам.
Вы можете выбрать любой рунический став порчельного характера, однако я бы посоветовал Вам в этот день сделать вольт Вашего объекта. Это увеличит результативность работ в разы в будущем. Тем не менее, организм человека в день рождения ослаблен и Вы можете использовать любые работы.

Рыжая AiЯ

Цитата: Pracktick13 от 08 ноября 2021, 16:07:07Вы можете выбрать любой рунический став порчельного характера
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16324.0.html
Подскажите пожалуйста, а вы с этой работой знакомы? пока что-то разобраться в ней не могу, может подскажете откуда начинать?
Если нам наносят удар без малейшей причины, мы должны отвечать самым сильным ударом, на какой способны. Я в этом убеждена: таким сильным, чтобы тот, кто нас ударил первым, навсегда закаялся поднимать на нас руку.

Qoeen

Цитата: Pracktick13 от 08 ноября 2021, 13:57:01

Здравствуйте, а можно услышать ваш совет,как лучше работать на объединение пары и возобновления отношений?
У вас очень интересный подход!

Pracktick13

Цитата: Рыжая AiЯ от 08 ноября 2021, 16:23:50
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16324.0.html
Подскажите пожалуйста, а вы с этой работой знакомы? пока что-то разобраться в ней не могу, может подскажете откуда начинать?
Не знаком с этой работой. По данному направлению можете посмотреть мой каталог работ или каталог работ ув. Priest.
Цитата: Qoeen от 08 ноября 2021, 16:38:29
Здравствуйте, а можно услышать ваш совет,как лучше работать на объединение пары и возобновления отношений?
У вас очень интересный подход!
Опять же, необходимо работать с первопричиной и огромное значение влияет метод восстановления отношений. При созидательном подходе (сведение дорог и судеб, гармонизация отношений, ликвидация острых углов) это один комплекс диагностических мероприятий, а при деструктивном (привороты, подчинения воли, внушение мыслей и т.д) совершенно другой. Все таки лучше отталкиваться от конкретной ситуации + "ломать - не строить", разрушать отношения всегда проще, чем их сохранять и восстанавливать.
Какие у Вас исходные данные в общих чертах? Без минимальной конкретики о ситуации это будет  диалог ради диалога.

Qoeen

Цитата: Pracktick13 от 08 ноября 2021, 16:44:20
Опять же, необходимо работать с первопричиной и огромное значение влияет метод восстановления отношений. При созидательном подходе (сведение дорог и судеб, гармонизация отношений, ликвидация острых углов)
Мы в браке, были воздействия, мы растались,я хочу воссоединения,он нет,хотел развода ситуация притормазилась.Общения как такового нет,переписка по общим вопросам.
Ликвидация острых углов-это преобразователь,трансформаторы?
Применяла вашу работу Гормон,криво легла пришлось убрать.

Рыжая AiЯ

Ув. практики у меня ситуация такая:
Одна хорошая дрянь, работая на меня, занималась подделкой моей подписи в фин. документах. Дел наворотила на полтора миллиона, все вскрылось и дрянь я уволила. Обратилась в органы, чтобы дело возбудили, меня полгода футболили, ЧМ не пользовалась (разве что себе чистки разные на открытие дорог и пр.), так вот буквально вчера хорошая новость, наши доблестные блюстители, наконец-то, назначили почерковедческое исследование, но есть одно НО, подпись у меня слишком простая, и исследование может дать заключение 50/50, что не есть хорошо, так как любое сомнение будет не в мою пользу и дело тогда не возбудят. И вот я подумала, что нужно это дело как-то подвинуть в нужную сторону (чтобы заключение было в мою пользу и дело чтобы возбудили) В каком направлении работы поискать?
С благодарностью и признательностью за советы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status