Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос к опытным практикам (архив)

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

Rosalina

Цитата: Qoeen от 03 ноября 2021, 12:44:18
На позитив ничего не делала кроме внушение,
Если я правильно поняла, то на вас тоже негатив, чтобы отвернуть мужа или чтобы вы ему противны были (извиняюсь, если не так поняла). В этом случае внушать ему, что вы супер-принцесса бессмысленно.
Ну, это по сути как имея негатив на личную жизнь, пытаться привлечь себе жениха, вместо того, чтобы сперва снять негатив. Они может и привлекутся, но какие мужчины...
Возможно, потому мч вашего так и кидает.
Вам по идее надо сперва весь негатив вычистить с обоих, защиты или отводы поставить, чтобы новый не летел. А потом уже что-то позитивное делать.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Opg

Доброго времени суток !
Подскажите такой вопрос .
Диагностика показала , что есть закрытие путей дорог , плюс откат от одной своей работы ?
Есть ли ставы какие можно использовать при такой ситуации ?
Или в работу можно взять любой став на чистку ? А там уже смотреть . Может кто поделится опытом кто снимал такого рода негатив . Спасибо за ответ .

Destructor

Цитата: Opg от 05 ноября 2021, 06:57:00
Доброго времени суток !
Диагностика показала , что есть закрытие путей дорог , плюс откат от одной своей работы ?
Доброго времени
верно, чистку, которую подберите диагностикой
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Garpya

Уважаемые практики! Сегодня уронила руны, рассыпались по комнате. Все собрала, но оказалась, что одна раскололась - Йера. Как поступить? Менять набор? Пользоваться расколотой? Заменить ее? Что делать в таком случае?

Pracktick13

Цитата: Garpya от 06 ноября 2021, 13:12:23
Уважаемые практики! Сегодня уронила руны, рассыпались по комнате. Все собрала, но оказалась, что одна раскололась - Йера. Как поступить? Менять набор? Пользоваться расколотой? Заменить ее? Что делать в таком случае?
Не советую пользоваться расколотой руной. Посоветовал бы утилизировать набор в огне с дарами. + проверить себя на наличие негативных программ.

Garpya

Цитата: Pracktick13 от 06 ноября 2021, 16:02:11
Не советую пользоваться расколотой руной. Посоветовал бы утилизировать набор в огне с дарами. + проверить себя на наличие негативных программ.

А если заменить эту руну? У меня есть пустая руна к этому набору. Сделать из нее новую. Рука не поднимается утилизировать весь набор....

Pracktick13

Цитата: Garpya от 06 ноября 2021, 16:53:12
А если заменить эту руну? У меня есть пустая руна к этому набору. Сделать из нее новую. Рука не поднимается утилизировать весь набор....
Это все на Ваше усмотрение конечно, но лично я бы утилизировал набор. Рунический строй нарушен, пустую руну Вы использовали в наборе. Технически они являлись единым кластером и выступали как общая система. Разрушение одной части системы выводит из строя всю систему. Однако, только Вам решать как поступить в конечном счете.

vasilisa_ya

Можно ли чистить параллельно два канала, финансовый и личной жизни например?

M_A_G_N_U_M

Цитата: Opg от 05 ноября 2021, 06:57:00Доброго времени суток !
Есть ли ставы какие можно использовать при такой ситуации ?
Или в работу можно взять любой став на чистку ? А там уже смотреть . Может кто поделится опытом кто снимал такого рода негатив . Спасибо за ответ .
Здравствуйте! ОТКАТ? Вы делали деструктив? Если да то ставите чистку( не любую) потом устраняете блоки. Для устранения блоков у меня есть став"ТАРАН" вы найдете его в сети без проблем))) Просто на данном ресурсе его пока нет.

Цитата: vasilisa_ya от 06 ноября 2021, 17:14:36Можно ли чистить параллельно два канала, финансовый и личной жизни например?
Здравствуйте! Можно просто провести  общую чистку!)))

Anna2018.di

Цитата: vasilisa_ya от 06 ноября 2021, 17:14:36Можно ли чистить параллельно два канала, финансовый и личной жизни например?

Да, они взаимосвязаны
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Destructor

Цитата: Garpya от 06 ноября 2021, 16:53:12
Здравствуйте
я заменяла уже несколько раз по руне через 5+ лет в своем наборе и все ок
Обратите мнимание только на знак Йера, это вашая слабая сторона в это время. Что то с работой вашей не то или с рез-ами в магии, или опаздываете куда то
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Garpya

Цитата: Destructor от 06 ноября 2021, 18:08:52
Здравствуйте
я заменяла уже несколько раз по руне через 5+ лет в своем наборе и все ок
Обратите мнимание только на знак Йера, это вашая слабая сторона в это время. Что то с работой вашей не то или с рез-ами в магии, или опаздываете куда то

Да, у меня сейчас новая работа. Очень большая нагрузка. Вчера даже были мысли, что не выдержу такой ритм. И руны-то уронила потому что спешила сегодня на работу, все а режиме цейт-нота.

M_A_G_N_U_M

Цитата: Garpya от 06 ноября 2021, 18:24:57
Да, у меня сейчас новая работа. Очень большая нагрузка. Вчера даже были мысли, что не выдержу такой ритм. И руны-то уронила потому что спешила сегодня на работу, все а режиме цейт-нота.
Здравствуйте! Как раз это одно из значений Йеры(труд,работа)!)) А набор всетаки лучше сменить( и желательно на деревянный, чтобы избежать таких ситуаций в будущем)

Destructor

Цитата: M_A_G_N_U_M от 06 ноября 2021, 18:49:25Здравствуйте! Как раз это одно из значений Йеры(труд,работа)!)) А набор всетаки лучше сменить( и желательно на деревянный, чтобы избежать таких ситуаций в будущем)
В деревянных делаются трещины ;) вот как у меня делались и про это написала
Вечных мало или вообще нету ;)

a-angel57

Доброй ночи, ув.Практики,

Подскажите по опыту, как лучше оговорить в формуле мадам, если нет никаких данных о ней и возможности узнать что-либо. Но мч о ней думает, встречаться с ней или нет.

Благодарю++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status