Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос к опытным практикам (архив)

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

Destructor

Цитата: Taira от 24 октября 2021, 20:26:08
Хоть обрывай, отливай привязки, мысли меняй, но кролик скулит, а никуда не рыпается, потому что психологические установки и страх осуждения сильнее.
вот я тоже уже не знаю умеют ли руны поменять психологические установки и страх осуждения... Я пробoваю это сделать по другим причинам, не про развод, но пока что ни как :(
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Taira

Цитата: Destructor от 25 октября 2021, 10:10:12
вот я тоже уже не знаю умеют ли руны поменять психологические установки и страх осуждения... Я пробoваю это сделать по другим причинам, не про развод, но пока что ни как :(
У меня не отменяет, даже свой страх высоты, а у меня была в детстве психологическая травма, ничем убрать не могу, ни бабки, ни руны, ни буквы на меня не действуют, немного сглаживают, но потом снова вылазит в самый неожиданный момент.
На кроля тоже ничего не работает. У него установка - самые ценные женщины для меня это мать и мать моего ребенка. Там даже не совсем любовь, благодарность + ответственность + страх стать "козлом" и быть осужденным обществом. Вот это ничем не могу выбить. Тут писали, что такое не уберешь, точнее не изменишь на обратное, а если и получится, то кроль совсем шизанутым станет, т.к поломанная психика у здорового человека не бывает.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Qoeen

Цитата: Life Eternal от 23 октября 2021, 18:50:08
Если диагностика вначале (до работы) показала, что став подходит, то не вижу смысла "ковырять землю", когда уже зернышко посадила.)) Результат "прорастания зернышка" на следующий день не будет виден, а вот карты/руны можно своим нетерпением задёргать так, что они начнут морочить и показывать всякую чепуху.
Здравствуйте, регулярно после запуска става провожу диагностику, работает ли..
Но у меня и в самом деле кубки показывает, практики писали-морочат..
Если не проверять став картами получится могут так и стоять?

Keara

Доброго времени суток.вопрос,возможно,не по теме,но для меня актуальный.я живу в городе,рынка где продается живность в нем нет,своего сарая с теми же курами нет.и тут встаёт вопрос,как на очень "вкусные"ритуалы добыть жертву.У родителей пробовала,не дают.попытка купить не увенчалась успехом.Как и где в сходных условиях добывали жертвы на ритуал вы?Какие басни при покупке рассказывали,особенно если необходима черная курица 1 шт.а брать их несколько нет смысла,т.к. негде держать
Cūra tē ipsum

Все что тебя не убивает ,меня сильно разочаровывает.

Zelda

Цитата: Keara от 25 октября 2021, 21:01:01
Доброго времени суток.вопрос,возможно,не по теме,но для меня актуальный.я живу в городе,рынка где продается живность в нем нет,своего сарая с теми же курами нет.и тут встаёт вопрос,как на очень "вкусные"ритуалы добыть жертву.
Когда-то я была организатором в экспериментальном театре и на выступления чего только не доставала)))
Фантазия вам в помощь. Не обязательно же в глаза говорить для чего вам курица.
Можно сказать что символичный подарок дорогому другу, свои былые ассоциации, понятные только вам двоим. У меня есть реальная знакомая, которая держит дома гуся, как кошечку.
Ну вот нравится он ей, как в детстве у бабушки.

Taira

Цитата: Keara от 25 октября 2021, 21:01:01
Доброго времени суток.вопрос,возможно,не по теме,но для меня актуальный.я живу в городе,рынка где продается живность в нем нет,своего сарая с теми же курами нет.и тут встаёт вопрос,как на очень "вкусные"ритуалы добыть жертву.У родителей пробовала,не дают.попытка купить не увенчалась успехом.Как и где в сходных условиях добывали жертвы на ритуал вы?Какие басни при покупке рассказывали,особенно если необходима черная курица 1 шт.а брать их несколько нет смысла,т.к. негде держать
Я извиняюсь, но когда это при рунных ритуалах черных кур резали? Обычно все обходится напитками и едой.
А вобще через интернет можно купить все что захочешь. Продавца вобще не должно волновать для чего у него товар покупают, ему за него деньги дают.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

Хмельмая

Цитата: Taira от 25 октября 2021, 11:15:01
У меня не отменяет, даже свой страх высоты, а у меня была в детстве психологическая травма, ничем убрать не могу, ни бабки, ни руны, ни буквы на меня не действуют, немного сглаживают, но потом снова вылазит в самый неожиданный момент.
Здравствуйте!
Попробуйте став "Человек меняет кожу" от ув. Nordsahalin. Там работа именно на коррекцию мышления,сознания и т.д. Плюс поищите в интернете НЛП-техники, которые корректируют страх. Согласно теории НЛП, Ваш страх - это не только проблема, но и ресурс. И вот можно из этого страха ресурс забрать, а сам страх удалить.
Что касается Вашего кроля, тут тоже нужно воздействовать именно на сферу ценностей и убеждений, которые очень тяжело поддаются коррекции. И меняя их, да, вы меняете саму личность, самого человека.

Taira

Цитата: Хмельмая от 26 октября 2021, 04:01:42
Здравствуйте!
Попробуйте став "Человек меняет кожу" от ув. Nordsahalin. Там работа именно на коррекцию мышления,сознания и т.д. Плюс поищите в интернете НЛП-техники, которые корректируют страх. Согласно теории НЛП, Ваш страх - это не только проблема, но и ресурс. И вот можно из этого страха ресурс забрать, а сам страх удалить.
За став, благодарю,но НЛП это не мое. Была работа с энергетом,чистка, напонение, вот приблизительно такими техниками убирали блоки, страхи - они никуда не ушли.
А кроль у меня упертый, после таких воздействий на мозг он наоборот активно начинает делать все наоборот. Ты ему отворот и привязки убираешь, а он в любви признания активно на публику делает, до этого сидит молча. Ты ему рассорку, а оно ползет мириться с подарками. Если волю давить, то оно в депрессию уходит и еще больше к вражине лезет, чтобы пожалела. В запой или загул оно не уходит, хотя по молодости судя по рассказам мог и загулять.

black_lady

Доброго времени суток!Уважаемые практики ,подскажите пожалуйста.

Какую лучше чистку сделать на бизнес.Сделали сильно,за месяц ни одного клиента,вместо обычной толпы.

Взломщик,возврат судьбы,сюрикен,ландыш, открытие путей от ув.Slavena делала,в этот раз не справился.
Поделитесь пожалуйста опытом,есть у кого хорошая наработка?

Заранее благодарю за ответ!

Life Eternal

Цитата: Qoeen от 25 октября 2021, 12:14:22Здравствуйте, регулярно после запуска става провожу диагностику, работает ли..
Но у меня и в самом деле кубки показывает, практики писали-морочат..
Если не проверять став картами получится могут так и стоять?
Я своё мнение описала выше в постах. Добавлю: ставы и другие воздействия я с нетерпением не проверяю работу по нескольким причинам. Во-первых, первичная диагностика показала, что можно делать. И что? Я не доверяю и хочу перепроверить после установки работы?)) - ну тогда вообще не берись делать эту работу.)))
Во-вторых, я не спешу в ожидании результатов, увижу в реале работает или нет, вот тогда и буду предпринимать следующие шаги. В-третьих, пусть стоят эти ставы, если кушать не просят и не вредят явно. А вот если явно получается какафония из маг.воздействий, тогда нужно основательно продиагностировать. Есть еще в-четвертых, в-пятых и т.д., но это личная практика и навыки каждого - все своё нарабатывают.
Спешка и нетерпение, на мой взгляд, только мешают магии и уверенности в собственных силах. Можно "наваять" казнашо и тогда эта "каша" будет только во вред маг.работе, и мантика будет морочить непонятками. Это и является ошибкой новичков - на форуме много таких примеров можно прочитать. Так что нарабатывайте на своем опыте и он будет определяющим в дальнейшей маг.работе.)

Добавлено: 29 октября 2021, 23:16:25

Цитата: black_lady от 29 октября 2021, 18:10:05Взломщик,возврат судьбы,сюрикен,ландыш, открытие путей от ув.Slavena делала,в этот раз не справился.
Поделитесь пожалуйста опытом,есть у кого хорошая наработка?
Костер (от ув. Нумы) попробуйте, Квеорты. И уточняйте, что конкретно отжигаете/сжигаете.

Keara

Доброго времени суток.села сегодня гадать,а у меня в мешочке одна руна сломана оказалась (некоторое время назад набор выпал из шкафа),я тогда проверила-все целы были.как теперь поступить с набором?
Cūra tē ipsum

Все что тебя не убивает ,меня сильно разочаровывает.

Destructor

Цитата: Keara от 30 октября 2021, 06:42:28
Доброго времени суток.села сегодня гадать,а у меня в мешочке одна руна сломана оказалась (некоторое время назад набор выпал из шкафа),я тогда проверила-все целы были.как теперь поступить с набором?
Доброго времени
которая руна? Прежде всего она несет вам или блиским вашим какой то смысл и вы должны на это обратить внимание. Переделайте эту руну и все. А если набор купленный и не имеете таких материалов, тогда проблема. Больше тогда не покупайте чужих наборов. Этот тогда нужно будет как то уничтожить, но так поступая Земля загрязняется. Найлучший набор из дерева сделан самостоятельно
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Фериде

При нормальной работе ден канале и нормальных доходах начудачила, захотелось поток усилить, в итоге какая то формула легла порчей, теперь затык и у мужа и у меня, чистки не дают результата, опытные помогите как быть ?
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

Хмельмая

Цитата: Фериде от 30 октября 2021, 09:27:05
При нормальной работе ден канале и нормальных доходах начудачила, захотелось поток усилить, в итоге какая то формула легла порчей, теперь затык и у мужа и у меня, чистки не дают результата, опытные помогите как быть ?
Здравствуйте!
А Вы уверены, что это из-за Ваших действий так получилось? Просто судя по Вашим сообщениям в этой теме, Вы с мужем недавно переехали в другой город и у него новая работа. Вариант, что кто-то мог на новом месте ему напакостить Вы не рассматриваете?

Фериде

Цитата: Хмельмая от 31 октября 2021, 02:56:53кто-то мог на новом месте ему напакостить Вы не рассматриваете?

нет, я как то не думала об этом, хотя вполне может быть.  Нынешний заместитель тоже, как оказалось, метил на то место, что занял муж. Попробую в этом ключе почистить канал и рабочее место мужа, посмотрим.
Благодарю вас, что отозвались, растерялась я, столько нового ворвалось в нашу жизнь за последнее время.
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status