Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос к опытным практикам (архив)

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

Рыжая AiЯ

Уважаемые практики, очень нужна помощь! Нужен такой став, чтобы девушку зубрилку, отличницу, с высокими моральными принципами, направить в О-о-о-чень "Хорошую компанию" или притянуть в ее жизнь всякий сброд, "нужных" так сказать людей. Ничего не могу подобрать. Если кто-то знает, киньте ссылку, а то уже весь интернет прошарила, в голову ничего не идет. Заранее спасибо всем кто откликнется.
Если нам наносят удар без малейшей причины, мы должны отвечать самым сильным ударом, на какой способны. Я в этом убеждена: таким сильным, чтобы тот, кто нас ударил первым, навсегда закаялся поднимать на нас руку.

Taira

Цитата: Рыжая AiЯ от 22 октября 2021, 21:03:55
Уважаемые практики, очень нужна помощь! Нужен такой став, чтобы девушку зубрилку, отличницу, с высокими моральными принципами, направить в О-о-о-чень "Хорошую компанию" или притянуть в ее жизнь всякий сброд, "нужных" так сказать людей. Ничего не могу подобрать. Если кто-то знает, киньте ссылку, а то уже весь интернет прошарила, в голову ничего не идет. Заранее спасибо всем кто откликнется.
Одним ставом не получится никогда. Нужно комплекс подбирать, для начала волю ломать, мозги перепрошивать, а потом уже привлекать компанию. Таких ставом много, Бомж, Чмо, Опущенное чмо, на трансформацию, на вредные привычки. Это не один став и не один день работы.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Находка

Опытные практики поделитесь пожалуйста своим видением по диагностике запущенных ставов.
Через какое время с момента активации вы проводите диагностику "Запустился ли став? " Как часто можно смотреть ход работы? Понятно, что разным ставам нужно разное время для запуска, но и лишний раз не хочется дёргать работы даже в целях диагностики. И интересует ваше мнение, так ли вообще важна диагностика после запуска става?

Бойтесь тех, кому нечего терять.

Destructor

Цитата: Находка от 22 октября 2021, 22:16:23
Опытные практики поделитесь пожалуйста своим видением по диагностике запущенных ставов.
Через какое время с момента активации вы проводите диагностику "Запустился ли став? " Как часто можно смотреть ход работы? Понятно, что разным ставам нужно разное время для запуска, но и лишний раз не хочется дёргать работы даже в целях диагностики. И интересует ваше мнение, так ли вообще важна диагностика после запуска става?
я смотрю на другой день на всякий случай, потому что не всегда есть сны либо ощущенния
а как часто зависит от става - если чистка так часто, если защита тоже прасматриваю, если на лечение не очень больного, а так на укрепление, тогда не часто
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Находка

Цитата: Destructor от 22 октября 2021, 23:19:47
я смотрю на другой день на всякий случай, потому что не всегда есть сны либо ощущенния
а как часто зависит от става - если чистка так часто, если защита тоже прасматриваю, если на лечение не очень больного, а так на укрепление, тогда не часто
А если вам диагностика на следующий день показывает, что став не запустился и не работает, Вы его деактивируете, не давая шанса?)
Меня просто последнее время очень многие вещи в диагностике смущают, пытаюсь разобраться.
Бойтесь тех, кому нечего терять.

Рыжая AiЯ

Цитата: Taira от 22 октября 2021, 21:48:39
Одним ставом не получится никогда. Нужно комплекс подбирать, для начала волю ломать, мозги перепрошивать, а потом уже привлекать компанию. Таких ставом много, Бомж, Чмо, Опущенное чмо, на трансформацию, на вредные привычки. Это не один став и не один день работы.
Именно комплекс и подбираю, пока мадам зануде защиты ломаю, чтобы наверняка все хорошо прилипло, никуда не спешу результат нужен пусть и не скорый, но 100 %. Ставы Чмо и Опущенное чмо по концепции не подходят, т.к мадам хочу по рукам отправить, а то засиделась в девках. Блуд, разврат, плохая компания, наркота, алкоголь, то что ей сейчас нужно. Мать то, блудня та еще была, даже девок не пропускала, а из доченьки такую принцессу, скромницу, отличницу сотворила, вот и хочу показать, что свинья бобра не родит  ;D
Если нам наносят удар без малейшей причины, мы должны отвечать самым сильным ударом, на какой способны. Я в этом убеждена: таким сильным, чтобы тот, кто нас ударил первым, навсегда закаялся поднимать на нас руку.

Life Eternal

Цитата: Находка от 22 октября 2021, 22:16:23
Лучшая диагностика - это конечно проявление работы/воздействия в реале. Но если тушка вне поля зрения, тогда сложнее понять, и все же я не тороплюсь с диагностикой. Правило "сделал - отложил - забыл" в этом случае лучше всего. Ну и спешка в магии противопоказана. Зачем вам на следующий день диагностику делать? Может неуверенность? - тогда нужно отмести сомнения в своих силах.)
Диагностику можно делать не только рунами, а и Таро, например.

Destructor

Цитата: Находка от 22 октября 2021, 23:26:06
А если вам диагностика на следующий день показывает, что став не запустился и не работает, Вы его деактивируете, не давая шанса?)
Меня просто последнее время очень многие вещи в диагностике смущают, пытаюсь разобраться.
тогда спрашиваю заработает ли еще
а если показывает что нет, так нет. Диагностика у меня точная. Но так было только тогда когда опыта мало имела, а сейчас уже чувствую точно который заработает и вроде не бывает так что диагностика обещала что будет работать, а он пустой. Уже могу доверять диагностике

Добавлено: 23 октября 2021, 10:19:32

Цитата: Life Eternal от 23 октября 2021, 06:30:04
Зачем вам на следующий день диагностику делать? Может неуверенность?
а зачем тратить время и ждать рез-ата, которого может не быть? Вы что 1000 лет имеете в этом теле? :) Время ведь ценность. Когда делается став чужого автора, всякое может случится, особенно если практик еще молодой

Добавлено: 23 октября 2021, 10:21:25

Цитата: Рыжая AiЯ от 23 октября 2021, 05:36:43
Именно комплекс и подбираю, пока мадам зануде защиты ломаю, чтобы наверняка все хорошо прилипло, никуда не спешу результат нужен пусть и не скорый, но 100 %. Ставы Чмо и Опущенное чмо по концепции не подходят, т.к мадам хочу по рукам отправить, а то засиделась в девках. Блуд, разврат, плохая компания, наркота, алкоголь, то что ей сейчас нужно. Мать то, блудня та еще была, даже девок не пропускала, а из доченьки такую принцессу, скромницу, отличницу сотворила, вот и хочу показать, что свинья бобра не родит  ;D
имейте в виду что руны бьют по слабым местам, а на 100 процент в противоположную сторону поменять человека даже и руном очень не легко
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Рыжая AiЯ

Цитата: Destructor от 23 октября 2021, 10:15:00имейте в виду что руны бьют по слабым местам, а на 100 процент в противоположную сторону поменять человека даже и руном очень не легко
Вам спасибо за отзыв. Именно поэтому не спешу, тщательно готовлю свою работу, каждый оговор с "любовью" продумываю. Я уверена, что гены свое возьмут, так как по слухам мамаша с очередным муженьком помещение в аренду искали под сауну с барделем и одной общей знакомой групповушку, типа в шутку, предлагали. Если знаете став на дурную компанию подскажите пожалуйста, буду благодарна.

Добавлено: 23 октября 2021, 11:34:03

Еще вот вопрос по рассоркам, в основном рассорки на любовные отношения, а вот чтобы дочь с матерью ругались, а то боюсь мадам, то очень послушная. Спасибо.

Life Eternal

Цитата: Destructor от 23 октября 2021, 10:15:00а зачем тратить время и ждать рез-ата, которого может не быть?
Если диагностика вначале (до работы) показала, что став подходит, то не вижу смысла "ковырять землю", когда уже зернышко посадила.)) Результат "прорастания зернышка" на следующий день не будет виден, а вот карты/руны можно своим нетерпением задёргать так, что они начнут морочить и показывать всякую чепуху.

Sanna

Цитата: Находка от 22 октября 2021, 23:26:06А если вам диагностика на следующий день показывает, что став не запустился и не работает, Вы его деактивируете, не давая шанса?)
Делаю через сутки, а лучше дня через 2. Сразу далеко не все запускаются, в таких случаях еще через 3 дня диагностирую, если нет - то или этот же став наношу заново и заново активирую или другой подбираю, неделю почти никогда не жду.

Destructor

Цитата: Life Eternal от 23 октября 2021, 18:50:08
Если диагностика вначале (до работы) показала, что став подходит, то не вижу смысла "ковырять землю", когда уже зернышко посадила.)) Результат "прорастания зернышка" на следующий день не будет виден, а вот карты/руны можно своим нетерпением задёргать так, что они начнут морочить и показывать всякую чепуху.
такой метод только опытным подходит. А если человек вообще про это спрашивает, так он больше при новичков, думаю. А вы отвечаете как опытным ::)

Taira

Цитата: Рыжая AiЯ от 23 октября 2021, 11:02:51
Вам спасибо за отзыв. Именно поэтому не спешу, тщательно готовлю свою работу, каждый оговор с "любовью" продумываю.
Не факт. У меня кроль из многодетной семьи, причем для его маман это был второй брак . Его покойный папаша гулял, ежедневно бухал с мамашей драки на этой почве были и кролю хорошо перепадало. Родители развелись, но дети стали успешнымт состоятельными людьми с собственным семейным бизнессом. Его братюня тоже гулять любил лет, пару внебрачных детей нагулял ( дети родились от разным мам с разницей пару месяцев), потом женился ребенок родился, потом со скандалом развелся, бывшая даже его видеть не хочет и ребенку фамилию поменяла, сейчас  вроде по бабам не шастает, в отношениях.
Но несмотря на такую наследственность - папаша алкаш-кобелина, брат не далеко от папы ушел, кроль полная противоположность. Женился на вражине и хоть головой его об стену долби - не гуляет и даже не бухает, хотя гены там просто шикарные и вражина истеричка.
Вот год сидел с ней, про депрессию, расставание постил, кольцо то носит то нет, а живут вместе и никуда он не рыпается. Для него самый большой страх - стать похожим на отца и вести себя так же как он (внешне он его копия). Все работы на скандалы, расставания заканчиваются тем, что он ползет как побитая собака назад к жене, потому что боится развода и не может бросить ребенка. Хоть обрывай, отливай привязки, мысли меняй, но кролик скулит, а никуда не рыпается, потому что психологические установки и страх осуждения сильнее.

The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Фериде

Мужа перевели на новую работу, совершенно другое новое окружение, обстоятельства, другой город, много ответсвтенности, много работы, плюс напряжёнка в плане отношения с начальством, прибыли пока нет. Чувствую что растерялся, приходит домой без сил, может даже пожалел что перевёлся.
Но работа перспективная, хочу помочь ему справиться со всем этим навалившимся на него. Что посоветуете ? Какие работы, какого плана ставить на него ?
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

Нарина

Цитата: Фериде от 25 октября 2021, 09:01:06
Мужа перевели на новую работу, совершенно другое новое окружение, обстоятельства, другой город, много ответсвтенности, много работы, плюс напряжёнка в плане отношения с начальством, прибыли пока нет. Чувствую что растерялся, приходит домой без сил, может даже пожалел что перевёлся.
Но работа перспективная, хочу помочь ему справиться со всем этим навалившимся на него. Что посоветуете ? Какие работы, какого плана ставить на него ?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,41618.msg2173356.html#msg2173356
И  от Кантаса посмотрите став ресурсного состояния .
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status