Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос к опытным практикам (архив)

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

Mistik@

Уважаемые практики, понравилась одна машина, но цена чуть выше, как можно снизить цену на машину? Спасибо +++

Taira

Цитата: Mistik@ от 20 октября 2021, 16:37:03
Уважаемые практики, понравилась одна машина, но цена чуть выше, как можно снизить цену на машину? Спасибо +++
В каком смысле снизить? Вы с продавцом общались, торговались, он отказал? Если да, то или оморочку или на изменения ситуации или на желание.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Juliana35

Цитата: Mistik@ от 20 октября 2021, 16:37:03
Ставьте этот став. Если есть фото этой машины, то на фото. Если нет - то схематический рисунок с оговором что это за машина.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=34500.0

И одновременно вот этот став на удачную покупку. Тогда и цена сложится такая, какая вам нужна.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=32009.0
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Клубничный_коктейль

Уважаемые практики, вопрос
есть какой-то способ очистить еду от возможного приворота?

ну мало ли
:D

только не смейтесь громко с меня пожалуйста.
я Клубничный коктейль, я дурачок и хочу стать Магом, а потом Жрицей, но самый кайф будет когда я стану Отшельником и от меня все отстанут и я буду жить в горах и курить трубку и почесывать бороду!

Mistik@

Цитата: Taira от 20 октября 2021, 16:58:09
В каком смысле снизить? Вы с продавцом общались, торговались, он отказал? Если да, то или оморочку или на изменения ситуации или на желание.
Да, общались, по телефону! Почему то машину показывает брат... а не сам

Taira

Цитата: Mistik@ от 20 октября 2021, 23:06:50
Да, общались, по телефону! Почему то машину показывает брат... а не сам
Или на желание или изменение ситуации, если хотите именно эту машину у этого продавца.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

Нарина

Цитата: Клубничный_коктейль от 20 октября 2021, 21:24:19Уважаемые практики, вопрос
есть какой-то способ очистить еду от возможного приворота?
ну мало ли
есть . Как на диете : не жрать .  И без шуток и смеха : если вы подозреваете , что вас могут окормить , то лучше не есть под любым предлогом , это надежнее и дешевле чисток , ибо окорм , далеко не просто вывести из поля , и ещё неизвестно , сообразите ли вы под ним , что вам вообще надо чистится .
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

Хмельмая

Уважаемые практики! Прошу ваших советов.
У меня есть одна редкая вещь, стоит она в пределах 400-500-т тысяч рублей. Но дело в том, что она в очень плохом состоянии, из-за чего её стоимость сильно снижается, максимум думаю тысяч сто за неё дадут.
Я же, разумеется, хочу продать её за полную стоимость. Как лучше сделать? Ставить мороки на эту вещь? Или делать работы на поиск богатого покупателя, которому неважно состояние, важен сам факт обладания этой вещью? А может что-то ещё?

Opg

Доброго времени суток .
Очень нужен ваш совет и рекомендации .
Есть один мч  встречаемся , но он не так давно расстался , общается с бывшей как « друзья» . По диагностики есть приворот с ее стороны  и защита ставленная и родовая  . Очень хочу разбить их дружеский союз и что бы был со мной .
Посоветуйте с чего начать ..
снять её приворот , почистить его и воздействовать на него ?  А как нейтрализовать соперницу- это тоже одновременно надо делать я правильно понимаю т .е комплекс целый .
Подскажите пожалуйста ..

Qoeen

Здравствуйте как отрезать от моего ребёнка его тётю?
Принцип работы знаю если это взрослый, но тут ребёнок. Тетя по отцу,отца от сестры отрезать?
Делаю гадости на тётю прилетает ребёнку..
Отвод на ребёнке стоит.

mnogr

Цитата: Хмельмая от 21 октября 2021, 02:56:06Ставить мороки на эту вещь? Или делать работы на поиск богатого покупателя, которому неважно состояние, важен сам факт обладания этой вещью? А может что-то ещё?

Здравствуйте! А что вам мешает сделать и то и другое?
"Солидные-то люди, которые себе добра-то желают, за каждой мелочью ездят к Иван Яковлевичу в сумасшедший дом спрашиваются, а мы такое дело без всякого совета делаем"©Свадьба Бальзаминова

Марфа Чёрная

Цитата: Opg от 21 октября 2021, 08:06:37
Доброго времени суток .
Очень нужен ваш совет и рекомендации .
Есть один мч  встречаемся , но он не так давно расстался , общается с бывшей как « друзья» . По диагностики есть приворот с ее стороны  и защита ставленная и родовая  . Очень хочу разбить их дружеский союз и что бы был со мной .
Посоветуйте с чего начать ..
снять её приворот , почистить его и воздействовать на него ?  А как нейтрализовать соперницу- это тоже одновременно надо делать я правильно понимаю т .е комплекс целый .
Подскажите пожалуйста ..

Бить защиту и снимать приворот, делать отворот или рассорки (одно другому не мешает). По желанию можно добавить некоторые обряды для пущей убедительности. Сии - самый минимум для ситуации, подобной вашей
Что нынче девица, то завтра вештица.

Хмельмая

Цитата: mnogr от 21 октября 2021, 12:20:56
Здравствуйте! А что вам мешает сделать и то и другое?
Здравствуйте! Ничего не мешает, просто я пока не могу выстроить правильную стратегию, вот и обратилась за советом.

mnogr

Цитата: Хмельмая от 21 октября 2021, 14:04:49просто я пока не могу выстроить правильную стратегию

Так какая тут стратегия, так прямо и ставьте:
1. На вещь
2. На привлечение покупателя
3. На удачный исход, сделку(продажу)
4. На себя защиту от обмана.
Я бы в таком ключе действовала. У меня есть любимый став Багирки Счастливое совпадение. В моем случае всегда действует как надо, главное правильное намерение вложить. Я еще очень люблю на ситуацию использовать став Кантаса Изменение реальности. Но это мои наработки, подойдут ли вам, смотрите сами.

Удачи!
"Солидные-то люди, которые себе добра-то желают, за каждой мелочью ездят к Иван Яковлевичу в сумасшедший дом спрашиваются, а мы такое дело без всякого совета делаем"©Свадьба Бальзаминова

Taira

Цитата: Qoeen от 21 октября 2021, 09:34:54
Здравствуйте как отрезать от моего ребёнка его тётю?
Принцип работы знаю если это взрослый, но тут ребёнок. Тетя по отцу,отца от сестры отрезать?
Делаю гадости на тётю прилетает ребёнку..
Отвод на ребёнке стоит.
Вобще-то это ребенку обратка прилетает которая должна бить Вас.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status